Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Таверна "Blodger Corner". Rus II  (Прочитано 147993 раз)

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Re: Таверна "Blodger Corner". Rus II
Дата: 30 Сентября 2022, 03:10 | Сообщение # 1936
Почитал новые правила на зонок. Единственно чего не понял это ветки недублёвых скилов для новых игроков, но сами эти новые игроки это дичь. Пока все пытаются представить как работает новый навык блицеров, я пытаюсь представить насколько хороши ягуар воины. Они настолько дикие, что бб2шные ульфы/завры должны застрелиться от зависти.
     Эстетически команда мне вообще не зашла. Я понимаю, что в ней должны быть накаченные смуглые бой бабы, но камон почему они все поголовно такие. Тематика южноамериканских джунглей тоже мимо меня. С точки зрения геймплея мне не нравится, что они не отвязались от повального доджа, но новые фишки одобряю, хотя кажется что некоторые слишком сильные(т.е все ещё будут огребать от гномов, но давать прикурить остальным) А ну ещё эстетически не нравится 4-ая сила на обычных людях, всё же раньше держали общую линию, что даже накаченный боец это третья сила, а выше имеют только всякие чоузены, оборотни и легендарные персонажи вроде Грифа.   

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 03:13 | Сообщение # 1937
Ну и да, очень надеюсь что у ягуаров нет выхода в силу, иначе это вообще звездец.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 06:30 | Сообщение # 1938
Ну и да, очень надеюсь что у ягуаров нет выхода в силу, иначе это вообще звездец.

ты про 4х сильных блокеров? а то они там все ягуары. Уверен что есть выход в силу и это не звездец, а вполне норм для них. Иначе бы зонки были менее конкурентны как команда. А так норм команда будет. Тем более блоков на старте 0. И Дварфы все так же контрят.

Ну и в любом случае после слухов про 7й мув на всей команде и когти с этим хотябы можно играть)
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2022, 06:36 от Barristan »

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 07:45 | Сообщение # 1939

Цитата
А ну ещё эстетически не нравится 4-ая сила на обычных людях, всё же раньше держали общую линию, что даже накаченный боец это третья сила, а выше имеют только всякие чоузены, оборотни и легендарные персонажи вроде Грифа.  
Что не мешало получить +СТ на любом игроке. Сейчас это будет проблематичнее и становится актуальнее получить 4СТ игрока для таких как прошлые зонки.
В целом я бы не отказался и у прочих людишек увидеть 1-2 игроков с 4СТ. Если у людей есть Огр, то почему бы бретонцам не иметь какого-нибудь крестоносца с 4СТ из коробки.

Зонки по сути лишились своих блоджеров на старте, и получили какие-то инструменты на более высоком ТВ, тем более что думаю они перестанут быть такими дешёвыми как сейчас.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 09:16 | Сообщение # 1940
Тематика южноамериканских джунглей тоже мимо меня.
Они там собственно живут.
По соседству находятся завры, которые воюют Макуауитлями и явно косят под южноамериканских индейцев с обсидиановым оружием:

Спойлер: Показать

В целом я бы не отказался и у прочих людишек увидеть 1-2 игроков с 4СТ. Если у людей есть Огр, то почему бы бретонцам не иметь какого-нибудь крестоносца с 4СТ из коробки
Нету больше бретонцев. Есть имперские шнобили.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 09:31 | Сообщение # 1941
Вы че :whyface: я еще после норсов с кабанами не отошел :notfunny:

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 09:32 | Сообщение # 1942
Icerain, валькирий забыл. :peka:

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 09:53 | Сообщение # 1943
я еще после норсов с кабанами не отошел
Нашёл с чем сравнивать - норсов унизили этими свиньями, и в целом превратили в непонятное нечто.

Амазонок как по мне двинули в сторону "некромантов", только вместо гулей-бегунов у них пасующие. Те же два игрока с 4СТ (и +AV), ещё два игрока под блитц - не волки конечно, но стоят своих денег. А троверы - это вообще что? За +10к дали два навыка сверху.
Всё упирается в интересный вопрос - а у кого будет доступ в А-ветку. Кетчеров не видать, но очень странно если команда с поголовным доджем не будет иметь выход в А-ветку. Если доступ дадут линейкам - это будет просто бомба. Это ещё не говоря о том, что явно у 4СТ игроков будет доступ в G - 4СТ блоджер на втором уровне, как говориться заверните двоих.

А норсы стали посмешищем.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 09:57 | Сообщение # 1944
А норсы стали посмешищем
Дооо. Получив игроков со стрипболом из коробки (а это крайне важно) такое посмешище что аж нечто.

Всё упирается в интересный вопрос - а у кого будет доступ в А-ветку. Кетчеров не видать, но очень странно если команда с поголовным доджем не будет иметь выход в А-ветку. Если доступ дадут линейкам - это будет просто бомба. Это ещё не говоря о том, что явно у 4СТ игроков будет доступ в G - 4СТ блоджер на втором уровне, как говориться заверните двоих
В агилу скорее всего отправят блицеров. Прямо напрашивается.
А линейкам не дадут.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 10:11 | Сообщение # 1945

Цитата
Дооо. Получив игроков со стрипболом из коробки (а это крайне важно) такое посмешище что аж нечто.
Это приятный бонус, не спорю, но а дальше? В играх прям из коробки норсы конечно будут тащить за счёт поголовного блока. Тут можно играть по старинке - ведь есть ростеры без раннеров. А так у валькирий ещё и блока нет - они конечно тоже заапаны в плане размена одного блока и 5к на три навыка.

Но при этом не 4АГ эльфы, которые смогут этот мяч вытащить и унести. Выбивая мяч стрипболом, просто будешь тянуть время и получать в дыню. С потерей ПО драться будет сложнее и я вообще не уверен что свиньи будут окупать своё место на поле, шанс 5+ маловат - разве что напрулять поднятие йети каждый раз. Как по мне очень много факторов, при которых норсы на 1500ТВ будут не очень.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 10:15 | Сообщение # 1946
ситару свиньи зашли
Спойлер: Показать

А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 10:18 | Сообщение # 1947
. А так у валькирий ещё и блока нет - они конечно тоже заапаны в плане размена одного блока и 5к на три навыка
Какой кошмар. Нету блока. А ты не думал что не всегда наличие блока - это плохо, и можно сделать более выраженного боллхока взяв им рестл? Таки образом тебе не нужно тратить слот навыка на рестлоблокеров.

С потерей ПО драться будет сложне
Уже почти 2 года как ПО нет.
И ничо, играем. Это же такой великолепно сбалансированный навык, который с вероятностью в 58% уносит игрока с поля.

е и я вообще не уверен что свиньи будут окупать своё место на поле, шанс 5+ маловат - разве что напрулять поднятие йети каждый раз.
Не берем свиней. Печаль какая.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 10:24 | Сообщение # 1948
DMstuff, по это и сейфовый навык а в связке с джап апом вообще огонь. Так что я согласен с вайпером. Норсы стали почти не играбельны. Ранер ро сути не нужен, свиней в топку. Даже линейкам дали череп, но усложнили гфи.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 10:27 | Сообщение # 1949
по это и сейфовый навык а в связке с джап апом вообще огонь.
Который должен был уйти.
Передаю отдельный привет командам с 2-3 такими навыками. Очень интересно играть
Цитата
Ранер ро сути не нужен, свиней в топку
Какой раннер? Нет такой позиции.

Оффлайн AxyDoom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 49
  • I`m a leaf on a wind, watch how I soar!
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 10:38 | Сообщение # 1950
Хз, посмотрел на рваном мяче норсов с новыми механиками - мне понравилось, стало сильно интереснее чем раньше. Свинки добавляют фана, валькирии делают команду более универсальной. Короче прикольно.
"I'm not winning, but I'm having a very good time" © Sofi Tukker