Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Таверна "Blodger Corner". Rus II  (Прочитано 148029 раз)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Re: Таверна "Blodger Corner". Rus II
Дата: 30 Сентября 2022, 19:39 | Сообщение # 1981
Ну прост новые блицеры описаны как гибрид блицера и кетчера и я думал, что может им теперь отдали слоты кетчеров. Но всё равно даже если их только 2 и они с выходом в силу и ещё 2 4-хсиловых бабы с выходом в силу, я готов играть с новыми орками и рассказывать им что они не правы.
4 блока против 0 на старте, + в силе уступают и броня 8+ против 10+ - конец статистически предсказуем. Хотя некоторые игры наффл подарит конечно, но это будут скорее разовые случаи.

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 19:45 | Сообщение # 1982
пфф. Я ещё посмотрю как орки пытаются у 4-хсиловой бабы мячик отобрать когда по ней не работают гарды. Я признаю, что это тяжёлый матчап, но я вообще не уверен, что у орков будет какой-то перевес

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 19:47 | Сообщение # 1983
diomed, некры - сильные. Но если вдруг что-то пошло не так, они сливаются из-за ноухендс на вайтах. Мячик просто некому тащить. 

И против мага из-за этого ими играть теперь очень тяжко. Лягушка на 3+ руинит одного из четырех игроков, которые могут мячик тащить. И это есть все четверо на поле. А когда на поле оба пса и обе гули, их защищать не так уж просто. И это очень дорого по тв.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 19:48 | Сообщение # 1984
И да, я на любом блицере(хуманском/орчьем) готов менять блок на +мув и джамп ап. Даже на нулевом тв это похоже на баф. А после первого апа это уже очень хороший баф. А там ещё на сдачу и хид энд ран насыпают. Короче новые зонки мне кажутся пока гораздо сильнее, чем были.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 19:48 | Сообщение # 1985
пфф. Я ещё посмотрю как орки пытаются у 4-хсиловой бабы мячик отобрать когда по ней не работают гарды. Я признаю, что это тяжёлый матчап, но я вообще не уверен, что у орков будет какой-то перевес
Один донтлес решит все проблемы. Без по он нормально влезет на основного блицера. Учитывая много новых силовых игроков, донтлес 3-4 апом - норм тема.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 19:50 | Сообщение # 1986
Оркам же еще дали +мув чоркам. Кажется, что фигня это, но на практике - просто бомба. Чорки стали почти как завры по мобильности. 

Раньше орков раскачать можно было, теперь по муву у них все в полном порядке.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2022, 19:53 от kolianxxxxxx »

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 19:56 | Сообщение # 1987
kolianxxxxxx, окей донтлес, у меня стоит мяч между двух нулевых линеек. На мяче 4х-силовой блодж первым апом. Гард ты дать не можешь, помимо донтлеса надо качать ещё и такл, врестл уже крайне вряд ли, итого 2+ 5+ на выбить. И это если я стою в нулевых линейках, а не гардах. И это после того как я пофейлил какой-то 3++ и мяч остался открытым. Да можно начать выбивать прикрытие, но мяч на 3++ уйдёт. Короче там даже в минус много не фейля критический 3++ 3-4 раза подряд можно пробегать мимо орков. Ну это всё мой теорикрафт конечно.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 20:02 | Сообщение # 1988
diomed, орки просто давят силой, им даже не обязательно выбивать мячик сразу. За счет мува на чорках раскачать и пройти мимо них вот прямо на много сложнее. И если есть орк мб такл, это скажется. А он будет у любых уважающих себя орков. Зонки же до гардов и мб должны брать блоки. Следовательно, у них будет недостаток боевых навыков и недостаток статов.  Массдодж компенсирует только что-то одно. Но это опять же в теории.

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 20:08 | Сообщение # 1989
kolianxxxxxx, вполне возможно, так что будем посмотреть. Главное что интересует сколько блицеров можно взять и какие у них ветки навыков. От этого сильно зависит

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 20:08 | Сообщение # 1990
kolianxxxxxx, окей донтлес, у меня стоит мяч между двух нулевых линеек. На мяче 4х-силовой блодж первым апом. Гард ты дать не можешь, помимо донтлеса надо качать ещё и такл, врестл уже крайне вряд ли, итого 2+ 5+ на выбить. И это если я стою в нулевых линейках, а не гардах. И это после того как я пофейлил какой-то 3++ и мяч остался открытым. Да можно начать выбивать прикрытие, но мяч на 3++ уйдёт. Короче там даже в минус много не фейля критический 3++ 3-4 раза подряд можно пробегать мимо орков. Ну это всё мой теорикрафт конечно.

ты чет слишком усложняешь) орки будут выбивать зонок быстрее чем наоборот. Необязательно же сразу в мяч впиваться, вынес несколько зонок, а там уже и полегче) А броня 8+ - слабая.

Тем не менее, с чем я готов согласиться - что эти зонки сильнее и интереснее предыдущей версии команды. 

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 20:09 | Сообщение # 1991
Куплю и зонок и норсов себе от ГВ в настолку. Обе команды интересные и хороши для турниров.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2022, 20:17 от Barristan »

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 20:22 | Сообщение # 1992
Куплю и зонок и норсов себе от ГВ в настолку. Обе команды интересные и хороши для турниров.
Уже заказал все ГВшное. Кроме поля.
Еще Старплееров правда нужно..

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 22:09 | Сообщение # 1993
kolianxxxxxx, не претендую на звание гуру бб, но почему норсы так страдают от ухода по? Типа по ощущениям их могут взять относительно быстро только берсеркеры, ульфики пока докачаются до возможности его взять, это уже будет как раз 1500 тв, к тому времени все башеры будут достаточно качены, чтобы играть с ними в рулетку "кто кого быстрее". А раскачка валькирий кажется перспективной, можно поискать агилу, а в случае неудачи взять бт или нервы и поиграть от мяча.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 22:29 | Сообщение # 1994
Murom, норсам надо максимум урона за блитц. Плюс синергия с джамп апом. Ты за счёт мб по хоть как то выбиваешь противника, драка стенка на стенку у них не работает. 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Октября 2022, 13:06 | Сообщение # 1995
kolianxxxxxx, не претендую на звание гуру бб, но почему норсы так страдают от ухода по? Типа по ощущениям их могут взять относительно быстро только берсеркеры, ульфики пока докачаются до возможности его взять, это уже будет как раз 1500 тв, к тому времени все башеры будут достаточно качены, чтобы играть с ними в рулетку "кто кого быстрее"
На счет новых норсов я не уверен. Но старые без по были совсем бесполезны. По - самый главный как наступательный, так и оборонительный навык норсов. Без него берсерки и бьют слабее, и в дычу получают постоянно в ответку своей 7 броней. Я таже думал, что нужно отказываться от обоих берсов в пользу ранеров.

До 1400 тв да, можно играть в выпихивания через френзи итд итп. После 1400 тв тебя  любая команда, даже жалкие эльфы. А ты без по - ни бэ, ни ме, ни кукареку не можешь. Да, иногда будешь выигрывать, но не чаше, чем какая-нибудь подземка.

- Употребление нецензурной лексики.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2022, 15:09 от DMstuff »