Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D5: Вернувшиеся [diomed] VS No Life In The Void [AncientFlame]  (Прочитано 404 раз)

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
D5: Вернувшиеся [diomed] VS No Life In The Void [AncientFlame]
Дата: 22 Сентября 2021, 16:02 | Сообщение # 1
Диомед, Диомед, принеси нам всем побед...

Когда играем? есть стойкое ощущение что я могу только в четверг, зато в любое время с 15 до 21

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Re: D5: Вернувшиеся [diomed] VS No Life In The Void [AncientFlame]
Дата: 22 Сентября 2021, 20:08 | Сообщение # 2
Привет распеватель песен. Ну четверг, так четверг. Давай где-нибудь в 21:00 сыграем?

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2021, 00:05 | Сообщение # 3
diomed, ок, договорились

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2021, 23:05 | Сообщение # 4
diomed, спасибо за игру

Спойлер: Показать
Научным путём было выяснено, что Диомед лже бог, а настоящий это Злобоглаз. Слава Злобоглазу!

А по игре, ну Диомеду отдало игру на первый ход, а дальше это только всё шло по накатанной, но он умудрился отдать первый тайм тем что пришёл под нос к агильному выбиватору мяча, хотя мог нормально стать у кромки и уже там прикрываться

Но во втором тайме закинул без кика идеально мяч, мы не подобрали, плохо разбили лос, потом он накидал накидал 2+2+4+ в мяч с бт, а мы зафейлили подбор 3++, потом два гфи из трёх и в итоге ничейка 1-1

п.с. можно было бы прикрыться от бт, но там было и так столько проблем, что уж если он это кидал, то иначе кидал бы условными гулями то же самое

« Последнее редактирование: 23 Сентября 2021, 23:07 от AncientFlame »

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2021, 23:24 | Сообщение # 5
Спасибо за игру!
Наш Старплеер кинул 1:1 на блок, потом кинул лонера и саморевнулся, но нурглям на 400 к дороже этого для победы не хватило. Но у них есть много мыслей по поводу того как надо играть дедами :peka:

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2021, 23:35 | Сообщение # 6

Диомед почему-то считает, что у меня горит от кубов(хотя они конечно неприятные), но у меня горит что вроде бы адекватный игрок на столько обленился от этого лака, что сам отдаёт катки, а потом считает это хорошим исходом. Это уже не тот старый добрый Диомед, который не смотря на то что лакерок хотя бы играл нормально!

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Сентября 2021, 23:37 | Сообщение # 7
чёт у эншента горит после каждой игры в этом сезоне и каждого тренера он учит играть  :peka:
Ну и раз уж я не тот старый добрый диомед приведу цитату Коляна "Я отходил когда нургли уже не могли отдать игру. Вернулся игра отдана". 
Не то чтобы я не ошибаюсь, но искать в чужом глазу соринку(ну хорошо не соринку - щепку) и не видеть в своём бревно это не есть хорошо.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2021, 03:56 | Сообщение # 8
чёт у эншента горит после каждой игры в этом сезоне и каждого тренера он учит играть  :peka:
Тоже заметил такую фигню :D

Оффлайн GodWar

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
  • Трудолюбие. Ответственность. Честность. Честь.
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2021, 04:46 | Сообщение # 9
Icerain, имеет право как действующий чемпион . :thumbs:

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2021, 08:43 | Сообщение # 10
чёт у эншента горит после каждой игры в этом сезоне и каждого тренера он учит играть
Ну, научился товарищ наносить по 8-10 ремувов, делая в районе 40 блоков, каждый матч, имея всего парочку мб клавсы. Вот только научить этому других не так уж просто.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн GodWar

• Активный участник
  • *
  • Репутация 13
  • Трудолюбие. Ответственность. Честность. Честь.
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2021, 09:40 | Сообщение # 11
kolianxxxxxx, а как вступить в клуб башеров?  

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2021, 09:41 | Сообщение # 12
Звезду поймал, имеет право! Чемпион!  :D

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Сентября 2021, 14:27 | Сообщение # 13
Я вообще люблю погореть, у меня всё таки ник переводится как Пламя не просто так  :)

А, вот что с тобой случилось, что ты начал такие простые кубы в мяч давать, наслушался экспертное мнение Коляна о том что это лучший план на игру

Icerain, можно взять прошлый матч, который мы играли с Непрухой, у меня никаких претензий к нему как к тренеру нет, человек отыграл в целом на максимум, да при этом ему неплохо завозило когда на столько не фейлил что у него все 3 рерола остались, но он не смотря на это не расслаблялся и в целом не давал шансов всю игру. (ему только это сообщение не показывай)

Тут же я слышу про "а вот ты там если бы единичек накидал вместо шестёрочек" и это на 2+ действия то и про то что "сам такой", хотя то выбивание которое я дал(именно мумкой) было процентов 20(где-то 50 процентов на повал, потом 2+2+4+ и ещё 50 процентов на повал мяча), с реролом побольше, но всё же. Там гулями точно так же можно было бы эти 20 процентов наскрести т.к. клетка не была целой или если бы я встал у кромки то 6++ какое-то выталкивание влететь тоже можно было примерно с схожими шансами, только у кромки я бы терял бы мяч бы точно если бы получилось, а там где я встал мне ещё понадобилось даблу на подбор кинуть чтобы всё действительно стало плохо, а потом ещё пачкой единичек зашлифовать