Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: White Guards - Белая Стража  (Прочитано 19128 раз)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Re: White Guards - Белая Стража
Дата: 16 Февраля 2022, 09:12 | Сообщение # 166
- Зачем ты следишь за нами? - спросила Хильда а Призрак тоже поднявшись узнал эльфийку:
- Это ведьма из одной команды темных эльфов. Наверное следит за Кайном и Джез по приказу леди А'Малис. 
- Интересно... - вардэнсерша задумалась, но все еще ждала ответ от ведьмы. 

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2022, 09:21 | Сообщение # 167
Кселиан в ответ посмотрела на вардансершу и, нарочито медленно подняв руки, проаплодировала

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2022, 09:47 | Сообщение # 168
- Похоже она не представляет угрозы. - тихо проговорила Хильда - Продолжим путь. 
Призрак смерил ведьму подозрительным взглядом и обеспокоенно оборачиваясь пошел следом за вардэнсершой. 
- Проклятье! - сказал он - Она похоже видела бой. А Джез хотела бы сохранить свои способности в секрете. 
- Убьешь ее за это?! - хмыкнула Хильда. 
- Я намекаю тебе, чтобы ты это сделала. - лукаво прищурился Призрак - Я девочек не обижаю. 
- Еще чего. - снова хмыкнула вардэнсерша - Это даже к лучшему. Им пора выходить из тени. 

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2022, 09:54 | Сообщение # 169
Ведьма направилась следом. Впрочем, к городу вела только одна дорога

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2022, 10:09 | Сообщение # 170
В таком составе они и дошли до города, где после ворот, Призрак с Хильдой решили пропустить ведьму вперед, для чего выбрали оживленный переулок и остановились возле стены одного из домов. 

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2022, 10:11 | Сообщение # 171
Ведьма просто прошла мимо, не обращая внимания на эльфов.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Февраля 2022, 10:23 | Сообщение # 172
Лесные эльфы проводили ведьму взглядом, пока она не скрылась из поля зрения, после чего Хильда спросила:
- Ну что куда теперь?
- У нас с парнями сбор в Синем Кабачке - ответил Призрак - После , тренировка, но сперва нужно забрать конверт из СКБ.
- А кто понесет конверт, этим?
- Сами прогуляются! - пожал плечами тровер - Пошли.
Хильда прикинув что делать ей все равно нечего, пошла за Призраком.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2022, 19:20 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Февраля 2022, 07:21 | Сообщение # 173
D4: White Guards  VS Likeorcs [CTOKEP]

С орками как сказал Азама, всегда получались самые непредсказуемые матчи. И действительно, Кайн посмотрел статистику и увидел что процент выигрышей у Белых в прошлом, был ровно пятьдесят процентов.

После спарринга прошло несколько дней, ни Призрак ни Хильда больше на пороге особняка не появлялись. Да и у Кайна не было никакого желания их видеть. Однако вышедшая на кромку поля чирлидерша, неизбежно приковывала к себе любой взгляд.

Кайн мотнул головой и проскользил взглядом по трибунам и палатке бесплатного мага противника:
- Да ты издеваешься!? - не поверил собственным глазам эльф
- Что там!? - колдунья подошла к брату.
- Опять этот подонок. - буркнул Кайн в ответ и кивнул в сторону мужчины в черном - Я думал что Коллегия магов обязана менять бесплатных магов.
- Обязаны. - Джезабель явно занервничала - Если только кто-то из магов не выкупит это право у самой же Коллегии.
- Не нравится мне это. - взявшись за подбородок проговорил Кайн - Проверяла жезл?
- Конечно. - кивнула Джезабель - Он сработает как надо.
Кайн не понял, кого успокаивает сестра. Его,  или саму себя.
Тем временем матч начался.

Фрэнк выпинывает мяч далеко. Орки его поднимают. Стража проходит не много вглубь полностью перекрывая отбившегося от остальных орка-нападающего с целью выкинуть его за поле, но Эльдрил переусердствовал, нокаутировал орка, но и сам упал от встречного удара.
Тем временем орки с мячом прорываются за скримедж.

Стрекоза хотел устранить самого опасного орка, но Джейсон перегородил путь и лайнмен упал не добежав до него. Орки идут дальше, но Фрэнк точечным ударом отправил второго по опасности орка в госпиталь. Рэджи проходит в клетку и в одну маску выбивает мяч. Тиммон фейлит подбор в таклзоне. Орки разгребают эльфийские заслоны и ловкий орк утаскивает мяч, но с почерневшего облака вырывается молния и нокаутирует наглеца.

Джезабель улыбнувшись силе жезла, снова заходит в тренерскую.

Идеальный скаттер мяча, Тэрри подбирает мяч и хочет переправить его одному из ресиверов, как внезапно громадного вида, даже для черного орка, зеленомордый перехватывает подачу.
Чорк устремляется к эндзоне даже не попросив у товарищей поддержки.
- А ну навались! - командует Тэрри и Джейсон выбивает мяч из зеленых могучих ручищ.
В этот момент Фрэнк коленом в челюсть отправляет в госпиталь самого опасного для эльфов блицера и Кайн глядя на это, чуть не уронил свою кружку с пивом.
- Что это случилось с нашим кикером?
- Не знаю. - хихикнула Джезабель - Может он не любит орков?

Эльдрил подбирает мяч ловко уворачивается от орка и передает мяч Азаме. Блицер мчит во весь опор к эндзоне противника где его уже встречает Никки. А попытавшийся догнать блицера, зеленомордый, пропахивает землю своим рылом и его тоже утаскивают с поля. А Никки, которому блицер передал право забить гол,  выполнив победную пробежку перед эндзоной противника, на последних секундах забивает тачдаун.
1-0 в пользу Белой Стражи

2 тайм и у орков ни кто не вышел из нокаутов. Полный состав эльфов в атаке против шестерых зеленомордых.
Стандартная тактика пас-вкладка и экран на левом фланге. И вот у орков уже угроза второго тачдауна на носу. Но эльфы на столько расслабились что допустили проход в мяч. Благо Никки с мячом устоял на ногах. Эльфы начинают сталлить.
Внезапно орочий тровер бьет Рэджи в голову, тот падает на землю и судья поднимает скрещенные руки над головой.

- О Свет! - Джезабель лишь на мгновение закрыла лицо ладонями а потом опомнившись побежала на поле позабыв даже свою аптечку, которую она всегда брала с собой для вида.
Кайн нахмурившись вышел на балкончик. Это был его лучший ловец. Даже не смотря на то, что Рэджи часто вел себя как настоящий мудак, потерять такого игрока было бы очень не кстати.
Санитары уже утаскивали бездыханное тело в морг, но колдунья их остановила и велела немедленно положить его на землю.
Она присела и положила голову ресивера к себе на колени. Страшная рана была в районе его виска. Джезабель растопырила свои пальчики и зашептала заклинание. Рана начала быстро затягиваться и уже через минуту Рэджи открыл глаза и непонимающим взглядом уставился на колдунью:
- Чего тебе? - спросил он и начал подниматься с земли.
- Как ты себя чувствуешь? - счастливо улыбнулась эльфийка и попыталась вытереть с его виска кровь.
- Нормально. - поймал ее за руку Рэджи - Из нокаута я мог бы и сам выйти.
- Из нокаута на тот свет!? - вскинула бровь колдунья - Впрочем от тебя Рэджи, я другой благодарности и не ждала. - Джезабель развернулась и пошла в сторону тренерской не забывая благодарить силу Света и Жизни за то что ее магия все еще работала.

Джезабель -1♠

Тем временем на поле второй ресивер всячески пытался спровоцировать вражеского колдуна на молнию и когда у орков пошел пробой, маг любезно ее предоставил оглушив Никки. Парочка эльфов отправилась в нокаут и орочий тровер увернувшись от подножки подобрал мяч и решился на опасный, но единственный шанс сыграть с эльфами в ничью. Пас! Эльдрил мчится заблокировать передачу и выполняет перехват убегая на безопасное расстояние. Не много подождав, супер-звезда отдает мяч оклемавшемуся от молнии Никки Найту.
2-0 в пользу Белой Стражи.

Стража в победной эйфории потеряла счет времени и никого не отправила на забегание, чтобы добить орков третьим тачдауном. Но и орки лишились такой возможности. Чуть-чуть потолкавшись команды заканчивают матч.

- Урааа! - Джезабель подняв руки повернулась к брату - Мы победили!
- Ты сегодня большая молодец! - Кайн большим глотком допил остатки пива и поднялся - А вот у команды много ошибок.
- Ну же, Кайн! Не будь занудой! - Джезабель улыбаясь  взяла брата за руку и потянула его на выход - Пойдем наших поздравим! Это был лучший матч, что я видела!
- Не сейчас, Джез! Нужно скорее получить деньги и  закрыть один вопрос хотя бы на этот сезон.
- Ты прооооо..? - протянула колдунья
- Про А'малис.
- И где мы ее найдем? - нахмурилась Джезабель.
- Не знаю - пожал плечами Кайн - Но знаю у кого мы можем спросить.
- Неееееет! - запротестовала колдунья и замахала ручками - После того что мы сделали мы туда не пойдем!
- У нас нет другого выбора. - улыбнулся Кайн и потянул за собой сестру - Надеюсь мне не плюнут в пиво а тебе в салат.
- Плюнут? - вскинула брови Джезабель - Я подумала о ядах.

Эльфы сходили в кассу и хотели вернуться в тренерскую, чтобы положить деньги в сейф, но встретили своих игроков, часть которых уже ушла со стадиона.
- Эй Фрэнк! - крикнул Кайн, кикер обернулся - Ты там белены обьелся, чтоли? За двух орков с меня два бочонка!
- Спасибо тренер! - прокричал в ответ  Фрэнк и поднял руку в верх  - Это все Хильда! Показала мне парочку приемов! При этих словах чирлидерша, которая шла чуть впереди на выход, обернулась и смерила Кайна насмешливым взглядом а потом как ни в чем не бывало продолжила свой путь.

Кайн посмотрел на сестру:
- Теперь мне точно нужно что-нибудь выпить.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2022, 08:06 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Февраля 2022, 12:37 | Сообщение # 174
Кайн и Джезабель подходили к своему дому. Они еще по дороге обсудили на повышенных тонах кто виноват в драке и следовало ли использовать магию колдуньи  у всех на виду. 
Спор неожиданно прервался, когда Кайн указал на приоткрытую входную дверь. 
Джезабель молча кивнула. И эльфы вошли в дом. 

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Февраля 2022, 12:38 | Сообщение # 175
— Прибарахлились? - полюбопытствовала А'Малис, разглядывая обстановку.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Февраля 2022, 12:47 | Сообщение # 176
- Скорее привели все в надлежайший вид. - буркнул Кайн и прошел за барную стойку. Достал какой-то бутыль вина и налил себе в кружку.

- Здравствуйте - слегка улыбнулась Джезабель, вспоминая что леди А'Малис еще пока не была в их доме после ремонта - Мы вас искали.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Февраля 2022, 13:01 | Сообщение # 177
— Об этом мне известно. Ну что же. Вы меня нашли. Я слушаю.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Февраля 2022, 13:09 | Сообщение # 178
- У меня сейчас есть лишние сто тысяч золотых - начал Кайн - Хочу поскорее вам их отдать. - эльф усмехнулся - Вы меня очень сильно замотивировали отдать долг как можно скорее. Поэтому в конце сезона я отдам еще сто тысяч. 
- Мы очень надеемся, что та ситуация как в подвале какого-то дома, больше не произойдет. - взяла слово Джезабель. 

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Февраля 2022, 13:11 | Сообщение # 179
— Ну что ж. Доставка по-прежнему на вас. - А'Малис достала два конверта — в этот раз я не вписывала суммы. Можете потратить все на один или заказать двух игроков. По вашему усмотрению. А вот куда отнесете золото. - эльфийка положила лист с адресом и направилась к выходу.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Февраля 2022, 13:23 | Сообщение # 180
- Как жаль что гномы таскающие золото имеют свойство заканчиваться. - Кайн сразу же пожалел о своих словах, кажется алкоголь и адреналин полученный в драке сделали свое дело и поспешил сгладить ситуацию - То есть я хотел сказать. Как жаль что у нас нет таких замечательных гномов. - эльф посмотрел на сестру, которая незаметно покрутила пальцем у своего виска.