Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: White Guards - Белая Стража  (Прочитано 19082 раз)

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Re: White Guards - Белая Стража
Дата: 24 Февраля 2022, 13:29 | Сообщение # 181
А'Малис остановилась у двери и посмотрела на Каина
— Можешь попросить о помощи свою знакомую рыжую. Уверена, с переноской золота она справится как минимум не хуже, а то и лучше, чем ты.
Эльфийка покинула дом.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Февраля 2022, 12:03 | Сообщение # 182
Когда леди А'Малис вышла, Кайн спросил у Джезабель:
- Это что? Она решила упрекнуть меня в слабости?
- Не знаю. - эльфийка прошла и села в свое любимое кресло - Но похоже она видела, или ей сообщили, результаты нашего глупого тренировочного боя. И теперь она знает что я настоящая колдунья.

Кайн задумался. А'Малис уже наверняка очень давно поняла, что все что они говорили, было ложью. Но похоже для нее это не имело никакого значения.
И это хорошо. Нужно и дальше поддерживать с этой эльфийкой партнерские отношения, врать теперь придется убедительней. Но он не знал, как обьяснить такую силу у Джезабель в этом мире, где каждый маг был на карандаше. А про его сестру никто ничего и слыхом  не слыхивал.
Полностью вскрывать карты было бы безумием. Хаос итак видимо подсознательно чувствовал какие силы стоят за Белой Стражей, а если бы все узнали кто они на самом деле, кто знает какие бы твари пришли за ними кроме слуг Той кто спит.
Кстати о хаосе. А'Малис сказала что можно самим выбрать жертву для Охоты и эльф кажется понял кого бы он с радостью умертвил.
- Кайн! Каааайн! Ты меня слушаешь?! - колдунья всплеснула руками - Конечно же нет!
- Прости, задумался. - эльф опустошил кружку и выйдя изза барной стойки расположился на небольшом диванчике перед столом. - Если ты про наш провал в скрытности, предоставь это мне.
- Я про предложение Хильды. - эльфийка скрестила руки на груди.
- Речи быть не может. Придерживаемся основного плана. - сказал как отрезал ее брат в ответ.
- Конечно плэй-офф в приоритете. - колдунья опустила глаза - Но что если не получится. ..
- То что!? - внезапно вспылил Кайн и встал - Ты хочешь вернуться в Дебри и напрасно погибнуть!?
- В каком смысле напрасно!? - захлопала ресницами Джезабель - Это наш дом, мы должны разделить его судьбу.
- Глупости! Отец нам дал шанс спастись! - Кайн тыкал в стол указательным пальцем - И мы им! Воспользуемся!
- Нет! - Джезабель тоже подскочила, Кайн давно не видел у своей сестры такого решительного лица - Я не смогу жить если буду знать, что я не сделала все что могла, для спасения нашего дома!
- Хильда заморочила тебе голову. - Кайн вдруг стал более спокоен - Она поединщица, а в войне которая грядет, это ничего не стоит.
Колдунья не верила своим ушам, ее брат, который всегда был образцом храбрости хочет спасаться бегством?
- Тогда тем более, мне нужно взять у нее несколько уроков - тихо проговорила Джезабель и пошла в свою комнату - Раз ты не собираешься возвращаться вместе со мной.
- Джез... - Кайн хлопнул ладонью себя по лбу - Я лишь хочу тебя спасти..
- Я свой выбор сделала! - колдунья на мгновение остановилась на лестнице - Делай свой.

Со столика на пол полетела посуда.
"Глупая девчонка! Какой тут может быть выбор? Если ты каждый день, на протяжении всей своей жизни только и думаешь что об ее безопасности. " - Кайн взял себя в руки и сел - "Спокойно. Я уже такое делал. Соглашаться со всем, что она хочет, и сделать то что должен, когда наступит время."
Кайн удовлетворенно хмыкнул и поднявшись пристегнул свою саблю, лежавшую до этого на барной стойке.
- Я по делам! - крикнул он на второй этаж, но как он и ожидал ответа не последовало.
Кайн еще не много постоял у лестницы а потом решительным шагом вышел из дома.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Марта 2022, 06:58 | Сообщение # 183
D5: White Guards VS Bikini Stranglers [nadd]

На стадионе имени Эйса Хартса была просто толпа народа. Все жаждали посмотреть на редкую в гостях команду амазонок - гордых обладательниц почетного звания "Мисс - грязная майка".
Девушки уже стояли на поле, когда Кайн и Джезабель прошли в тренерскую, но на полпути эльф развернулся и сказав что скоро будет, пошел к палатке бесплатного мага.

Он еще со входа заметил, что там стоит все тот же мужчина в черном. Пора было выяснить, что ему нужно. Колдун сразу заметил тренера Белой Стражи.
- Господин Кайн. - мужчина приложил правую руку к сердцу и слегка поклонился, эльф заметил на тыльной стороне ладоне клеймо хаоса - Я знал что вы рано или поздно  зайдете ко мне.
- Ты кто такой и почему преследуешь нас? - как всегда бесцеремонно начал задавать вопросы Кайн и начал разглядывать своего собеседника. Это был среднего возраста мужчина со смуглым морщинистым лицом и черной бородой. Голову покрывала черная бандана а в левом ухе болталась золотая серьга.
- Меня зовут Бахрем аль-Мартек. Я бродячий колдун ищущий откровение демонов и богов хаоса.
- А при чем тут мы? - нахмурился Кайн.
- Я почувствовал сомневающиеся души. - оскалил свой гнилой рот колдун - Решил задержаться и показать, на что способна истинная магия Хаоса и разрушения в отличае от жалких фокусов вашего спонсора.
- Не интересно. - зевнул Кайн и уже собирался уходить, но его остановил голос колдуна:
- Сколько игр вы уже проиграли из-за бестолковой магии? Одну? Две? Будет больше!
- А что ты предлагаешь? - не понял эльф.
- Я предлагаю соревнование с вашей прелестной спутницей.

Пока Кайн ходил к вражескому колдуну. Джезабель решила поговорить с Хильдой и нашла ее стоящей на кромке поля уже в белом костюме чирлидерши. Впрочем его лишь с большой натяжкой можно было назвать костюмом.
- Эмм.. Привет! - произнесла колдунья.
Хильда бросила на нее короткий взгляд:
- Чего тебе? - продолжила разминку чирлидерша.
- Хильда. - колдунья слегка замялась - Ты сможешь научить меня сражаться оружием?
В этот раз вардэнсерша подольше задержала свой взгляд на Джезабель:
- Ты правда этого хочешь?
- Угу. - кивнула головой колдунья.
- Чтож! - вардэнсерша слегка улыбнулась - Завтра утром и начнем!
- Хорошо. - радуясь, что все легко так прошло, сказала Джезабель и пошла в тренерскую.

Кайн вернулся в хорошем расположении духа. Колдун отдаст пятьдесят тысяч золотых, если его магия по окончанию сезона будет хуже чем магия Джезабель. Кайн же не терял ничего, если сестра его подведет.

Кайн +1♠, если Бахрем победит в соревновании

О своей сделке со слугой Хаоса, он рассказывать конечно же не стал. Как и Джезабель не стала говорить о тренировке с Хильдой.

Тем временем матч начался.

Амазонки притащили на матч Гельмута - гоблина с цепной пилой, выбрали атаку и с первых же ударов оказались в преимуществе в два игрока.
На половине поля амазонок развязалась не шуточная борьба. Призрака нокаутируют с фола а Никки с правильного угла выбивает мяч, но он падает в гущу амазонок. Два блицера не могут повалить сильного гоблина и Гельмут в ответ наносит по Тэрри страшный удар пилой.
По брызгам крови и пронзительному крику блицера становится и без скрещенных рук судьи понятно, что Тэрри убит.

- Джез, скорее! - крикнул Кайн, но колдунья уже спускалась по лестнице.
Джезабель подбежала к мертвому телу и лишь на мгновение содрогнулась от ужасного зрелища. Ужасы войны в Призрачных Дебрях рисовали иной раз и не такую картину. Цепная пила едва не разрубила Тэрри от плеча до живота. Колдунья встала на колени, растопырила пальчики и зашептала заклинание. К ее счастью и к удивлению зрителей рана с фантастической скоростью стала затягиваться прямо на глазах. А еще через мгновение Тэрри вскрикнул и подскочил, буд-то бы очнулся от ночного кошмара. Блицер начал себя ощупывать, но только распиленная броня напоминала о смертельной ране. Тэрри округлил глаза и  посмотрел на свою спасительницу, но так ничего не смог из себя выдавить.
- Слава Свету ты живой! - колдунья обняла блицера.
Шаровизионщики до этого показывающие со всех ракурсов убийство пилой, теперь вывели на главный шар стадиона картинку чудесного спасения и Кайн понял что их размеренная и спокойная жизнь подошла к концу. Джезабель -1♠

Как только Джезабель вернулась в тренерскую, от Кайна прозвучала новая команда.
- Огненный шар в мяч!
С неба упала комета и повалила трех амазонок, кроме той у которой был мяч. Никки выбивает его сам а Стрекоза утаскивает мяч под прикрытие.
Воительницы окружают эльфов и колдун посылает в них ответный файерболл. Все четыре эльфа упали. Кайн поморщился, колдун из арабии чуть-чуть лучше справился со своей обязанностью. Пока один - ноль за Бахремом.
Эльфов на поле так мало, что остается идти лишь в ва-банк.
Джейсон подбирает мяч и отдает пас через кучу амазонок на Азаму,  но одна из амазонок выполняет перехват.
- Перехват? Опять? - Кайн взялся за переносицу вспоминая не менее ловкого орка в прошлом матче.
Амазонки разгребают остатки эльфов, Гельмут травмирует Тиммона а Рэджи мчится к своей эндзоне, потому что шансов забить в защите уже не осталось. Последний врыв в полуклетку на краю поля с целью вытолкнуть, но амазонки ловят ресивера и опрокидывают его на землю. 0-1 в пользу девушек.
Вантерн окончился еще на первом же ударе.

2 тайм:
Наконец судья открыл глаза что по полю бегает гоблин с цепной пилой и удаляет мерзавца. Тэрри записал это на свой счет, в следующий раз этому гоблину точно не поздоровится.
Стража решает сильно не торопится с заносом. Амазонки окружают их, и эльфы пытаются играть от своих навыков на кромке поля. Но сперва неудача на обычном уклонении от Азамы а потом и очередная травма Тэрри развязывает девушкам руки. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы сбить при таком раскладе Рэджи и мяч выпадает за поле. Болельщицы выкидывают мяч в дальний угол эндзоны Белых, так что почти никто не добегает. Азама сбивает ближайшую амазонку а Фрэнк желающий постеречь мяч, подскальзывается за шаг до округлого предмета. Амазонка хватает мяч, но ее сбивает Азама, который тоже падает при попытке пройти дальше чем нужно за гадским мячом. Амазонки строят клетку и последние шансы выбить мяч против большинства оканчиваются еще на врывах до удара.
Амазонки спокойно забивают тачдаун 0-2.
Конец матча.

Кайн сел на стул с помрачневшим лицом а колдунья расхаживала по комнате.
- Вышли на поле с секретным оружием, нарушали правила весь первый тайм. Я думала мы на одной стороне!? - Джезабель сохраняла самообладание, но по её розовым щечкам Кайн понял, что колдунья вне себя от злости.
- Это Блад Боул. Тут как на войне. Только мы с тобой в благородство играем. - не весело усмехнулся эльф.
У него у самого болела левая рука когда он дважды психанув от неудачи  Стражи, врезал по стене кулаком. Осталось четыре игры а это значит, что чтобы остались шансы на выход, нужно выигрывать все. Что само по себе было бы подвигом.

Когда эльфы собрались на выход они услышали за дверью оживленную речь.
- Проклятие, так и знал! - в сердцах воскликнул Кайн
- Что там!? - непоняла Джезабель.
- Твой звёздный час! - буркнул Кайн  - Ни с кем не разговаривай, поняла? - после этих слов он вышел прямо к толпе журналистов.
Сразу со всех сторон посыпались вопросы касающиеся чудесного исцеления блицера. Кайн тянул сестру за руку сквозь толпу, просил расступиться и отвечал что сейчас они не готовы дать ответ. Наконец безумные собиратели сплетен отступили и Кайн с Джезабель вырвались со стадиона. Эльфы прыгнули в свободную карету и попросили отвезти их домой. Кайн занавесил шторки на окнах и сказал, что надо подумать что делать дальше. Пронырливые журналюги теперь просто так от них не отстанут и скорее всего скоро узнают где они живут.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2022, 07:06 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Марта 2022, 12:33 | Сообщение # 184
"Доброе утро Барнеаполис! " - затараторила розововолосая эльфийка в шаровизоре - "В эфире БэЭсНьюз и я их ведущая Роуз Аурру...

Далее следовали довольно скучные сюжеты из жизни высокорожденных эльфов, которые отдаленно напоминали мыльные сериалы по второму каналу.
Все это Джезабель слушала в пол-уха, пока готовила себе и брату завтрак. Когда наконец пошли новости спорта, колдунья уселась в кресло и стала уплетать свежеприготовленный салат из овощей.

" Бледная Стража - именно так, наши фанаты называют новую команду из старых игроков, подразумевая то что это пока бледная тень, прошлого величия, легендарной команды Эйса Хартса и архиканцлера Даара"

Джезабель чуть не поперхнулась едой, не поверив своим ушам а ведущая продолжала:

"Профессионалы растеряли былую славу и игровые навыки а их матчи сродни матчам клуба собранного по интересам. Никаких амбициозных звезд или уникальных игроков. Всё предсказуемо, скучно, пресно. Однако вчерашний матч доказал, что команда все же может остаться в истории спорта как команда с изюминкой. Речь про одного из тренеров этой команды. Тёмная эльфийка Джезабель по совместительству и штатный маг и апотекарий. Вчера произвела фурор, когда отлечила...нет скорее воскресила из мертвых одного из своих игроков!"

В шаре показали крупным планом как колдунья исцеляет мертвого блицера.

"А за игру до этого события она спасла от смерти своего ресивера! Все тогда еще подумали, что это была ошибка судьи, которые частенько преувеличивают степень тяжести травмы.
В любом случае мы очень ждем, когда наши журналисты заполучат интервью с этой весьма интересной и загадочной особой. Пока мисс Джезабель решила никак не комментировать свои способности. "

- Как бы не так! - буркнула эльфийка и отложила пустую тарелку - Сперва считают мою команду никчемной а потом зовут на интервью. Ага. Разбежалась.
- Чего ты там бурчишь, колдунья? - в оконном проеме показался рыжий гребень Хильды - Бегом марш на улицу, если ты еще не передумала. - вардэнсерша улыбнулась, похоже она была в прекрасном расположении духа.

Джезабель хотела поприветствовать лесную эльфийку, но та уже скрылась из виду. Когда колдунья вышла на веранду, вардэнсерша окинула ее придирчивым взглядом:
- Ты что собираешься тренироваться в этом?
Джезабель посмотрела на свое платье и действительно, оно совсем не подходило для тренировок.
- Извини я не подумала, что...
- Конечно ты не подумала! Держи! - вардэнсерша кинула колдунье свою сумку - Я прихватила кое-что с собой. Переоденься!

В сумке лежала туника, похожая на ту в которой сейчас стояла Хильда, только белого цвета, и туфли без каблука.
Джезабель вошла в дом и переоделась, туника была слегка великовата, похоже что ее бывший владелец был на много шире в плечах . Затем колдунья убрала свои длинные волосы в хвост и довольная собой снова оказалась перед Хильдой, заметив что без каблуков, она ниже рыжей эльфийки. 
Вардэнсерша опять смерила ее придирчивым взглядом и удовлетворительно хмыкнув произнесла:
- Для первого раза пойдет. После тренировки нужно будет купить кожанные доспехи - взгляд Хильды сделался надменным - Такой как я, тебе уже не стать, поэтому надо наплевать на одежду которая не стесняет движений в угоду защиты твоей нежной тушки.

Щеки Джезабель вспыхнули от возмущения. Кажется она снова ошиблась в вардэнсерше, и Хильда не прекратит издеваться над ней. Чтож придётся смириться с этим и доказать этой выскочке, что хранители тоже не лыком шиты.
- Всякая тренировка начинается с разминки. - продолжила Хильда - Первым и главным для тебя будет бег. Тренировка твоей выносливости. Поэтому десять кругов вокруг дома! Не отставай!

Хильда начала огибать дом по большому радиусу, что в итоге вылилось в довольно приличное расстояние.
Бег для Джезабель давался легко, но под конец десятого круга, она начала уже уставать. Когда финальный круг был пройден колдунья остановилась взявшись за свои коленки, но вардэнсерша окрикнула её:
- Я разве сказала тебе останавливаться!?
- Ты считать не умеешь?! - огрызнулась Джезабель - Я пробежала десять как ты и говорила.
Хильда подбежала к колдунье:
- В бою тебе ни кто не скажет, убей десять врагов и ты победишь. Твой разум зацепился за эту цифру, поэтому распределил твои силы так, чтобы тебе точно хватило добежать. - варденсерша хлопнула Джезабель по спине - Всегда нужно делать чуть больше. Поэтому зубы сжала и вперед за мной.

Эльфийки побежали дальше, но на тринадцатом круге силы окончательно покинули колдунью и она завалилась в траву.
Вардэнсерша заметила это и заставила Джезабель подняться, чтобы делать легкие упражнения на восстановление дыхания. Но на этом разминка не закончилась. Далее пошли упражнения на тренировку рук, прыжки в стороны, наклоны и стойка в планке.

Передохнув, эльфийки двинулись на задний двор. Хильда притащила с собой пару копий и обьяснила, что лучшим оружием для Джезабель будет либо небольшой клинок, либо копье. Потому что нельзя игнорировать умение колдуньи одной рукой ставить магический барьер. Она пообещала что научит Джезабель владению копьем с одной рукой и тут же приступила к выполнению своего обещания.

К тренирующимся вышел Кайн с кружкой в руках и присел на скамейку чтобы понаблюдать за тренировкой.
- Невозможно оторвать взгляд от трех вещей. - вместо приветствия заговорил он и стал загибать пальцы - От огня, воды и дерущихся девок! - хохотнул эльф и приложился к кружке.
- Девок? - вскинула бровь колдунья и поправила тунику с оголившегося плеча.
Хильда одним движением приказала Джезабель помолчать и подошла к Кайну уперев руки в боки.
- Что у тебя в кружке?
- Пиво конечно! - хмыкнул в ответ эльф и предложил - Хочешь?
- Конечно! - когда вардэнсерша получила кружку она вылила её содержимое на землю.
- Ну и зачем? - недовольно развел руками Кайн.
- Алкоголь очень плохо влияет на твою скорость и реакцию. - Хильда пошла обратно к Джезабель и добавила через плечо - Это как раз то, чего тебе не хватает.
- Вот только не надо мне говорить что делать, рыжий хвост! - скривился Кайн и подняв кружку с земли пошел домой. - Тебе и одного новобранца достаточно.
- С таким образом жизни , ты скоро будешь выглядеть как гном! - крикнула ему Хильда в след и подмигнула колдунье.
Кайн с невозмутимым видом зашел в дом, поставил кружку на барную стойку и достал свежераспечатанный бочонок пива. Забарабанил пальцами по столу обдумывая что сказала Хильда а потом крепко выругавшись убрал бочонок на место.

Тем временем Хильда показав Джезабель какой удар ей отрабатывать, пошла проверить что делает Кайн. В доме было пусто и вардэнсерша осторожно выглянула из-за угла веранды. Там с другой стороны дома, снявший свою безрукавку эльф, делал отжимания от земли. Хильда довольно усмехнулась и вернулась к Джезабель.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Марта 2022, 09:01 | Сообщение # 185
Бар синий кабачок сразу после игры против амазонок.

"Синий кабачок" - бар полностью посвященный тематике Блад Боула. Особенно его одной команде - Белой Страже, но не той которой управляют сейчас Кайн и Джезабель а той что управлял некогда Даар.
За барной стойкой стоял Кенни Старк - самый успешный ресивер Белых. Это его форма с зарезервированым шестым номером  красовалась в стеклянном шкафу на входе. Под потолком по центру висел большой магический шар, по нему очень часто посетители смотрели за играми в прямом эфире, но за отдельную плату, Кенни готов предоставить любую запись игры. Стоит ли говорить о том, что и новая Белая Стража тоже любила сюда приходить.

Сегодня бар был открыт только для игроков команды, как и всегда после матча Белой Стражи. Команда почти в полном составе смотрела повтор и разбирала сложные моменты. Отсутствовал только капитан команды, его-то все и ждали.

Азама, Тэрри и Рэджи сидели прямо под шаром и внимательно смотрели за игрой, Фрэнк и Никки сидели за барной стойкой и о чем-то перекидывались вялыми фразами, остальные играли в карты за круглым столом.
- Вобщем наша ошибка была в том, что мы ввязались в драку с этими девками, во втором тайме. - обвел всех взглядом Азама.
- Нормально там всё было. - отозвался Рэджи и посмотрел на блицеров - Если бы кое-кто не покинул поле в самый неподходящий момент.
- Заткнись Миллер! - фыркнул Тэрри - Вообще не до тебя сейчас.
- А с тобой что, Азама? - ресивер перевел взгляд на заместителя капитана - Никогда не видел от тебя столько косяков за матч?
- Я был рядом, когда Тэрри распилили почти пополам! - повысил голос Азама - У меня весь матч только эта картинка перед глазами стояла.

Другого блицера аж передернуло, вспоминая о цепной пиле, которая пилила ему кости. И он снова проверил затянувшуюся рану, которая не оставила никаких следов кроме едва заметного шрама:
- Хорошо что жена не смотрит как я играю. - сказал он - Только она имеет право меня пилить!  - мрачно усмехнулся Тэрри. Рэджи и Азама невольно хохотнули.
Во входную дверь постучали.

Энди - младший сын Кенни Старка, который выполнял обязанности официанта и иногда подменял своего отца, подошел к двери и убрал заслонку, чтобы посмотреть кто там пришел. После чего щелкнул засовом и в бар вошел Призрак в черном капюшоне и плаще, его сопровождала Хильда.
- Все здесь? - спросил тровер с порога и получив утвердительный ответ, снял свой плащ и повесил на вешалку.
- Кенни будь добр, налей чего по крепче. - Призрак прошел за стойку по пути кинув конверт с карточками игроков, на стол к своему заместителю.
Хильда уселась в углу, чтобы не мешать команде общаться, попросив Энди лишь принести ей огня, чтобы прикурить курительную трубку.
Азама выложил карточки и задумчиво произнес:
- Мертвецы...
- Да подожди ты со своими мертвецами! - воскликнул Рэджи - Эй Призрак! Не пора ли нам сообщить на кого мы работаем? После сегодняшних событий думаю всех интересует этот вопрос.
- Он прав! - поддержал ресивера Азама - Ты обещал нам рассказать, но только отмалчиваешься. Уже больше сезона прошло.
Тровер выпил стопку и попросил еще.
- Они сами все расскажут, когда придет время. Я не могу их предать.
- Чушь! - ударил кулаком по столу  Рэджи - Они темные эльфы, а ты за них заступаешься?
- Вообще-то Джезабель тебя восскресила! - внезапно влез в разговор Никки.
- Вообще-то такая магия мало кому подвластна! - поморщился Рэджи - Никки, ты не мог бы помолчать когда взрослые разговаривают? - ресивер наконец сел на место - Если она не из коллегии магов, в чем я ни капли не сомневаюсь, то у нас могут быть проблемы.
Призрак выпив еще стопку засмеялся:
- Это не то, о чем следовало бы тебе волноваться Рэджи! Совсем не то.
- Тогда о чем, нам стоит беспокоиться? - спросил Тэрри.
Призрак выпил еще стопку и закрыв ее рукой отставил в сторону.
- Слушайте. - тровер наконец повернулся к команде - Все что я могу вам сказать, так это то, что они не обычные темные эльфы. Им очень нужна наша помощь, поэтому нам как можно скорее надо выбраться из саламандр. - Призрак пошел на выход - Так что выкиньте все из головы и сосредоточьтесь на играх. Нам нужны только победы.
- Стой! А ты куда!? - привстал Азама
- Нужно кое-что уладить, обещаю вернусь к игре. - тровер накинул плащ и посмотрел на вардэнсершу - Уходим! - И еще кое-что обещаю.  - тровер вновь глянул на своих игроков - В конце сезона, если эта парочка не расскажет вам всю правду, я сам это сделаю.
Лесные эльфы вышли из бара и Энди закрыл за ними дверь на засов.
- Куда ты это собрался? - спросила Хильда, когда они оказались на темной улице.
- Рэджи прав. Если журналисты, начнут копать, то совсем скоро обнаружат что Джезабель не состояла ни в одном колледже магов. - эльф закивал головой - Даже не знаю куда может это привести.
- Подделка документов? - ухмыльнулась вардэнсерша.
- А еще взятки, угрозы и шантаж. - улыбнулся в ответ Призрак - Прикроешь меня?
Хильда начала поправлять плащ троверу:
- Не. Я обещала колдунье научить ее сражаться.
- Так твой план сработал?
Вардэнсерша пожала одним плечом.
- Возвращайся скорее, Ризз. - с этими словами она вручила троверу его курительную трубку и взьерошила ему волосы на голове.
- Одна нога здесь, другая там. - с этими словами Призрак растворился в тени мрачного переулка.
Хильда посмотрев ему в след, пошла в другую сторону. Ночевать ей приходилось в одном из убежищ Призрака, совсем не в уютном, но зато крайне безопасном месте.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2022, 19:47 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Марта 2022, 08:26 | Сообщение # 186
D6: White Guards [Cain] VS Молодо-зелено [HeavyDeath]

Перед началом матча в тренерскую зашел Призрак уже в форме Белой Стражи.
Кайн оперевшись руками на стол сосредоточено вглядывался через окно на поле, а Джезабель сидела на стуле чуть поодаль и в руках вертела жезл.
- Привет, друзья! - тровер присел на краешек стола.
Джезабель коротко кивнула а Кайн хмуро повел бровью:
- Ты где был? Даже команда была не в курсе.
- Не дуйся. У меня хорошие новости.
- С меня пиво, если это так. - хмыкнул Кайн, ему в последнее время действительно не хватало хороших новостей.
- Даже два! - намекнул тровер на то, что новость очень хорошая - Я позаботился о легенде Джезабель и теперь любопытные журналюги вам не будут докучать.
- Надо было посоветоваться со мной.  - Кайн угрюмо посмотрел на капитана команды и сложил руки на груди - Надеюсь ты не сделал хуже?Выкладывай.

Дальше Призрак в кратком изложении поведал историю своих приключений в стенах Альтдорфа.
Ему удалось выйти на одного мага по имени Мариус Ульман, который преподает в Ордене Света - основы белой магии. Призрак смог убедить его при помощи врожденной дипломатии (так он называл свои скрытые способности к шантажу) и денег договориться о зачислении Джезабель в орден в качестве ассистентки, которую в будущем отправили изгонять хаос в дальнюю деревню на востоке, что за Призрачными Джунглями.

- По крайней мере на вас теперь не выйдут охотники на ведьм. - подытожил тровер болтая ногами.
- По моему в служении хаосу, меня нельзя упрекнуть. - проговорила Джезабель и положила жезл себе на колени.
- Некоторым достаточно того, что твоего имени не будет в записях коллегии магии, чтобы зажечь под тобой костер. - Призрак спрыгнул со стола - Ладно  мне пора на поле! - тровер уже спускался по лестнице, когда услышал от колдуньи:
- Спасибо, Ризз!
Призрак невольно замер на несколько мгновений, но потом как ни в чем не бывало продолжил путь.
Кайн в этот момент размышлял, о том, что услышал от капитана Стражи. Пожалуй лучшего выхода действительно не было, оставалось, чтобы этот Магнус не сболтнул лишнего.
- Джез! - сказал он полуобернувшись - Нужно изучить историю этого ордена, какую только найдешь.
- Я поняла.

Призрак тем временем выбежал на поле поприветствовал двух наемных лайнменов, один из них которых подменял травмированного Тэрри.
- Вы готовы парни!? - спросил он у команды - Тогда начнем!
Фрэнк выбил мяч как можно дальше. На скримедже с первого же удара погибает наемный лайнмен. А Стрекоза ввязавшись в драку с мумией пропустил удар и отправился в нокаут.

Эльфы аккуратно и чутко сдерживают натиск нежити. Мертвяки не очень удачно смещаются на левый фланг, давая повалить угол клетки, и Никки, влетает в мяченосца с такой силой, что ловкого гуля уносят с травмой.

Нужно как-то вытаскивать мяч из окружения мертвяков и Джейсон оказался ближе всех. Лайнмен увидел машущего рукой Рэджи который забежал на половину поля соперника, подобрал мяч, но пасу помешал перехват от свободной и единственной оставшейся гули.
- Третий перехват подряд!? - воскликнул Призрак, ему только оставалось догадываться, какие ругательства сейчас орал Кайн из тренерской.
Гуль с мячиком прорывается вперед, эльфов окружили со всех сторон.

Никки прорывается в мяч и выбивает его, Призрак проскользнув мимо нежити уводит мяч из под носа двух мертвяков и отдает пас на Рэджи. Миллер искусно ловит передачу и забивает тачдаун! 1-0 в пользу Белой Стражи.

Начало нового драйва. Тиммона травмируют на скримедже, Джейсона на фоле. Но на этот раз судья оказался справедливым. Удаляет зомбика.
Азама стремительно подбегает к гулю- мяченосцу, но тот ускользает, но подскальзывается слишком поспешив. Кит отодвигает умертвие а Никки отпасовывает мяч на опять забежавшего Рэджи окруженного двумя мертвяками. Миллер ловит передачу и обманным движением прорывается к эндзоне. Азама прикрывает ресивера.

Хаоситский колдун посылает в них огненный шар и удачный скаттер мяча позволяет мертвякам навалиться на выпавший из рук ресивера мяч. Азама сбивает одного зомбика и подцепив ногой мяч обманывает второго. Тачдаун на последних секундах первого тайма!!! 2-0 в пользу Белых

2 тайм. Белые атакуют, но нежить откидывает их назад. Призрак не может подобрать мяч. Умертвие силач создает угрозу и давление в сторону горе-квотербэка. Азама наконец проделывает брешь и капитан Стражи не без приключений доставляет мяч Рэджи. Ресивера догоняет зомби, но Миллер развернувшись с ноги, лишает полудохлого такой возможности и забивает третий тачдаун!

Осталось чуть больше половины времени а Стража увлекшись все лезет вперед. Но в нокаут отправляется Рэджи, который смел сесть на мячик. В нежить летит файербол, но из трех игроков никого не задевает. Никки сам проходит в мяч, но отлетает в нокаут. Азама и Кит сдерживали всю орду, но так и не смогли удержать яростного натиска нежити. Гуля все же прорвалась и размочила счет. У Стражи осталось время на вантерн, но ни один ресивер не вышел из нокаута, да и пятерых эльфов для этого явно не хватило бы.

Конец матча. 3-1 в пользу Белой Стражи.

Призрак заметил как толпа журналистов снова осадила тренерскую Белой Стражи и приказал команде расчистить путь для Джезабель и Кайна а сам поспешил в раздевалку, чтобы успеть в СКБ, получить конверт с карточками следущего противника.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Марта 2022, 07:53 | Сообщение # 187
Ранним утром, Кайн спускался по лестнице и сходу обнаружил конверт с геральдической буквой А, лежащий на барной стойке.
Эльф хмыкнул. Вероятно А'Малис уже знала, что он накопил достаточно денег, чтобы списать с долга еще сто тысяч.
Внутри конверта, лежало две фотокарточки каких-то скинков и больше ничего. Чем они ей не угодили, Кайну было плевать. Он просто снова поднялся к себе и достал из сейфа мешок золота и только потом услышал шум доносившийся с заднего двора. Эльф выглянул в окно. Как он и думал, Джезабель уже не спала и сейчас вооруженная тупым клинком с энтузиазмом тренировалась с Хильдой. Кайн проверил котелок над камином, вода была едва теплой. Небольшим ковшиком он набрал половину в пивную кружку и бросив туда же щепотку чайной заварки вышел во двор.
- Доброе утро, воительницы! - расплылся в улыбке эльф и сел рядом на скамейку. Тренировка ни на секунду не прервалась. Кайн окинул взглядом свою сестру. В кожанных штанах, заправленных в высокие сапоги и кожанной куртке без рукавов, она выглядела не менее эффектно чем в платье.
Эльфийки тренировались уже вторую неделю и за это время Джезабель показала себя способной ученицей и схватывала искусство боя на лету. Но все же ей было трудновато контроллировать и барьер и передвижения противника.
Хильда в отличае от колдуньи была вооружена короткой палкой. Вардэнсерша отступив на пару шагов вновь атаковала рассекающим снизу. Колдунья заблокировала удар и тут же приняла на барьер еще три, затем ступив шаг вперед, атаковала ударом снизу вверх. Вардэнсерша отпрыгнула и улыбнулась:
- Не плохо. - это был первый раз когда Джезабель осмелилась атаковать сама, до этого она только защищалась - Не плохо, разумеется для колдуньи. Еще не много и ты сможешь убить, какого-нибудь гоблина.
"Гоблина!? - возмутилась Джезабель и сжала клинок так, что пальцы побелели - Сейчас я тебе покажу, рыжая! "
Колдунья стремительно ринулась к вардэнсерше. Хильда как буд-то этого  и ждала. Заблокировала удар присев на одно колено и с развороту ногой по земле подцепила колдунью повалив ее на землю.
- Ну наконец-то! - усмехнулась вардэнсерша - Я уж думала не пробьюсь через твою твердолобость! Вставай и выплесни свою ярость! - Хильда поманила колдунью пальцем.
Джезабель вставая подчерпнула горсть пыли и кинула ее в вардэнсершу. Хильда хоть и предугадала бросок, но за пылевой завесой не успела разглядеть как колдунья вскинула руки и рассекая пылевую дымку в Хильду полетел магический барьер. Эльфийка отлетела и упала на землю.
- Вот истеричка! - хохотнула вардэнсерша потирая свой лоб и поднимаясь обернулась на стук копыт.  - Тренировка окончена.
Джезабель самодовольно улыбнулась, ей понравилось, что ее учителю тоже наконец-то досталось.
К особняку во весь опор мчался Призрак на белом коне. Не останавливая свой транспорт, тровер спрыгнул на землю возле Кайна и вручил конверт.
- Позёр! - косо глянул на него Кайн и вскрыл конверт - Опять амазонки? Приглашение? - темный эльф вскинул брови - Нам что плыть в Люстрию?
- Не обязательно. - Призрак подмигнул Джезабель - Они снимают в аренду стадион у темных эльфов. Но прокатиться все же придется. Собирайтесь!
- Отлегло! - выдохнул Кайн.
Амазонки выглядели довольно опытнее чем те кому они не давно проиграли. Если честно, Кайн сколько позже не разглядывал карточки не мог придумать как с ними совладать. Их было больше, с неплохим тровером и силовой игрой. Ну об этом можно было подумать и в пути. Но кажется он все больше хотел доверить этот матч Джезабель.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Марта 2022, 08:23 | Сообщение # 188
На следующий день Белая Стража, в полном составе, взяв двенадцать лошадей и одну запряжённую телегу с провизией, выдвинулась на запад.
В этот раз карету решили не брать, всем хотелось развеяться на свежем воздухе.

Время позволяло, поэтому решили не спешить и растянули поездку на четыре дня, чтобы лошади сильно не уставали. В перерывах на отдых и на ночлег, Хильда продолжала тренировать Джезабель а парни подбадривали эльфиек. Частенько сами брали в руки оружие и пытались повторить движения которые показывала вардэнсерша. Азама закатывал глаза и учил остальных как сражаются настоящие эльфы, не обращая внимание на язвительные насмешки Хильды. К концу поездки эти двое готовы были уже поубивать друг друга, но получив предложение на спарринг, рассудительный Азама отказался, ссылаясь на то что впереди у них матч с такими же несносными девицами как и их чирлидерша.
Вообщем доехали весело, если не считать того, что в день приезда с утра зарядил дождь и Джезабель очень пожалела что сейчас находится не в сухой и уютной карете.
Стадион Ордос стоял в дали от какого-то городка и был полностью под стражей темных эльфов. Команду Белых встретил вооруженный копьями отряд в черных доспехах.
- Назовитесь или примите смерть! - пафосно заявил капитан темных эльфов и его отряд выйдя из под небольшого навеса, ощетинился копьями.
Белая Стража остановила коней на безопасном расстоянии и к темным эльфам спешился Кайн. Дождь продолжал обильно поливать всех эльфов.
- Всего темнейшего, капитан! Меня зовут Кайн я тренер Белой Стражи. - он достал пергамент и протянул его темному эльфу - Вот приглашение на ваш стадион от команды амазонок.
Капитан темных эльфов убрал копье и пробежав взглядом по пергаменту вымолвил:
- Все в порядке, исключая того факта, что друкаи тренируют презренных азур.
Кайн поморщился, потому что от западного диалекта темных эльфов резало слух, но суть претензии он все же понял.
- Капитан. - Кайн приблизился на сколько позволяли вновь нацеленные на него копья и произнес шепотом - Леди А'Малис не спрашивает меня кого я бы хотел тренировать.
Толи ответ Кайна каким-то образом устроил стражника, толи он действительно знал эльфийку, но команде дали разрешение на вход и даже провели в гостиницу расположенную тут же на стадионе.
В комнатах было чисто и прибрано.
Белая Стража с удовольствием в них расположилась и не спешила выходить. Вещи были насквозь мокрыми и все сидели по комнатам, отдыхали.

D7: Toxic Pants [Murom] VS White Guards [Jezabel]

Следующим утром,
Кайн решил передать бразды правления Джезабель, которая гораздо лучше находила общий язык с приглашенным Эльдрилом. Гипнотизер заявился только перед самым матчем.

Вчерашний дождь не прекратился. Это могло быть как на руку эльфам так и амазонкам. Кайн помнил, что Белая Стража в дождь плохо играет.

Игроки заняли свои позиции. Амазонкам кажется дождь явно был не помеха, там откуда они родом это было частым явлением. Звучит свисток и кто-то с трибун выбивает в нокаут очень важного блицера у амазонок. Вроде начало хорошее. Но на скримедже уносят туда же наемного эльфа а потом еще и Азаму вырубают с первого удара.
Никки и Рэджи идут к мячу, не опасаясь самую опасную амазонку  с сильным ударом, потому что ее опекает ктото из лайнменов. Все идет по плану: Эльдрил гипнозит, Никки влетает в мяч, поваливает девушку на землю и завязывается упорная борьба из которой Амазонки выходят победительницами.
Они продвигаются клеткой за линию скримеджа, Стража перестраивается и готовится к решающему врыву. Все удается, но скатер мяча подводит. У амазонок простой гол, чем они и пользуются. 0-1 в пользу девушек.

Все три игрока у Белых по-прежнему в нокауте. Но таинственный незнакомец снова помогает эльфам, вырубая камнем мешающую проходу амазонку.
- Уже второй камень с трибун, Кайн. - Джезабель стояла под проливным дождем рядом с Хильдой возле кромки поля.
- Возможно кто-то давно не платил за аренду стадиона. - хмыкнул Кайн сидя на скамейке для запасных - Не думаю что у нас тут есть фанаты или доброжелатели.

Стража тем временем строит хорошую клетку на половине поля противника, остается только усилить помеченный угол, но Тиммон не смог увернуться от простой подсечки. Амазонкам этого достаточно чтобы пройти в мяч.
Мяч падает в окружение девушек, есть проталкивание на него в целях попытать удачу, но ктото из лайнменов подскальзывается и судья останавливает матч. Время истекло.

2 тайм.
Азама все еще в нокауте. Его поддержки очень не хватает команде.
Белые начинают осторожно, посылая вперед только Кита Волкера.
Амазонки сильно смещаются на левый фланг и Призрак видит хороший прорыв по правому. Но внезапно Тиммон который должен был забороть мешающего блицера падает от её удара. Стража была полностью к такому не готова, некоторые еще даже не успели подняться. Призрак терпит удары оставляя мяч у себя. Надежда на прорыв по правому флангу все еще есть. Но ему не удается уйти с кромки поля. Подсечка перечеркивает все планы.
Амазонки снова строят клетку и идут забивать второй тачдаун, Стража лихорадочно придумывает план как бы сыграть в ничью, речи о победе уже не идет. Тимон пытается забороть, самую опасную амазонку, но получает сильнейший удар в голову. Судья поднимает скрещенные руки над головой и Джезабель не раздумывая спасает парня от смерти. Кайн даже слова не успел сказать.
- Сейчас я тренер! Это мое решение! - вернувшись  на место сверкнула глазами Джезабель видя недовольный взгляд своего брата.

Джезабель - 1♠

Никки проводит отчаянный врыв и в абсолютном меньшинстве ему удается выбить мяч, но отскок ловит другая амазонка. Ено тут же уносят с травмой и проклятые девки смещают клетку на правый фланг. Эльдрил придумывает последний план, но тоже падает от подножки.
0-2 в пользу амазонок. Конец матча.

В гостиницу все вернулись мокрыми и злыми. Никто не мог понять изза чего, верная атака захлебнулась и как получилось так, что Призрак остался без прикрытия сразу под двумя ударами.

С этим поражением, можно было ставить крест на выходе из саламандр в этом сезоне. И Кайн это понимал лучше всех.
Надежда оставалась лишь на чудо.
Утром Белая Стража направила своих лошадей в сторону дома.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Марта 2022, 08:02 | Сообщение # 189
Кайн вернулся из города только ближе к обеду. В руках он держал конверт, содержимое которого грело ему сердце.
- Джез! Хорошие новости! - распахнул он входную дверь нараспашку.
Колдунья сидя в кресле, застыла с ложкой салата в руке. Хильда лежала на диване рядом, скрестив ноги на столе и пускала дым из курительной трубки.
- Какие? - спросила Джезабель, когда прожевала свою порцию.
Кайн взгромоздился на барный стул подобно гаргульи и поморщился:
- Ты мне уже весь диван пролежала, рыжий хвост.
- От тебя не убудет, здоровяк. - зыркнула в его сторону вардэнсерша.
- И хватит курить в моем доме! - нахмурился Кайн.
- Это эльфийский табак. - взяла слово колдунья не отрывая своего взгляда от шаровизора, по которому шла какая-то игра - Абсолютно безвредно для здоровья. К тому же Призраку ты разрешаешь курить.
Хильда при этих словах  вскинула брови и вопросительно посмотрела на  Кайна.
- Не даю тебя покоя?
Эльф скользнул взглядом по обнаженным ногам вардэнсерши, но решил пропустить этот вопрос мимо своих остроконечных ушей.
- Нам достались халфлинги! Уж им-то мы наваляем. Полная халява.
- Девчонок не побили, ну хоть на ребятишках отыграетесь! - засмеялась Хильда.
- Слышу нотки сарказма в твоем голосе. - недовольно буркнул Кайн и кинул конверт на стол - Эти ребятишки мастера подлой и грязной игры.
- Не спорю. - отозвалась Хильда пуская колечки дыма вокруг себя - Просто даже ничья с ними, ставит вопрос профпригодности вашей команде.
- Мы должны верить в свою команду, Хильда! - оторвалась от шаровизора Джезабель - Вера, творит чудеса.
- Лишь только вера, не позволит прыгнуть им выше головы. - усмехнулась вардэнсерша.
- Во всяком случае они смогут прыгнуть выше головы халфлингов. - попробовал пошутить Кайн.

На пару минут повисло молчание и лишь голос комментатора из шаровизора его нарушал.
- Что ты там смотришь, Джез? - Кайн заглянул в экран. По полю бегали высшие эльфы и какие-то людишки.
- Матч Солнечных Ворон! - колдунья мечтательно закатила глаза - Вот бы нам пару таких игроков как красавчик - Малакбель!
Хильда встала и затушила трубку, потом присмотрелась к экрану:
- Так это эльфы?! Я думала размалеванные девки! - вардэнсерша под хохот Кайна  посмотрела на колдунью - У нас с тобой разный вкус даже на мужчин.
Щеки Джезабель мгновенно залились краской:
- Да я в том плане, что он красавчик как игрок!! - возмущённо запротестовала колдунья.
- Совершенно не умеешь врать. - хмыкнула Хильда и встретилась со злобным взглядом своей ученицы - Запомни этот настрой и попробуй меня достать завтра в спарринге. - вардэнсерша отправилась на выход - Счастливо оставаться, здоровяк.
- Давай проваливай рыжий хвост. - как всегда ответил на прощание Кайн а потом когда чирлидерша вышла обратился к сестре.
- Да не дуйся ты на нее, так! - эльф пошел на верх - Она тебя на эмоции выводит.
- Знаю! - перебила эльфа колдунья.
- Знаешь, но все равно ложку погнула!
Джезабель посмотрела на ложку в своей руке. И действительно! Она этого даже не заметила. Раньше ей наверное даже не хватило бы сил. Испорченный столовый прибор полетел за поспешно скрывшимся Кайном.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Марта 2022, 12:26 | Сообщение # 190
D8: White Guards [Cain] VS Халява [GodWar]

Солнце пекло так, что вода испарялась буквально на глазах. Давненько в Барнеаполисе не было такой жары и
Кайн с Джезабель спешили как можно скорее укрыться в тени тренерской.
Стадион постепенно заполнялся болельщиками а команды пока торчали в раздевалках за исключением двух  энтов стоящих еще с вечера на скримедже.
- Эй друкаи! - окликнул эльфов мужской голос. - Где Даар?
Кайн с Джезабель встали как вкопанные, а потом резко развернулись.
Чуть поодаль стоял брюнет с лохматой стрижкой и голым каченным торсом.
- Оглохли? Я спрашиваю где Даар? - повторил он уперев руки в боки.
Кайн выйдя из ступора, нахмурил брови и решительно двинулся в сторону незнакомца, который явно не уступал эльфу ни в росте не в физической силе.
- Ты кто такой!? - процедил он сквозь зубы.
Незнакомец широко улыбнулся белозубой улыбкой:
- Сейчас это не имеет никакого значения, достаточно того что я противник Белой Стражи в этом матче. - он не много поиграл мускулами и продолжил - Стража должна была вернуться в игру, но под предводительством Даара. Таковы были условия проигранного пари. Так где же он?
Кайн уже ничего не понимал. Какое еще пари? Хотя зная тягу брата к сомнительным сделкам, он не удивился бы, что все сказанное было правдой. Впрочем врят ли этот брюнет обладал какой-либо интересной информацией, поэтому он просто решил игнорировать дерзкого человека.
- Понятия не имею о ком ты говоришь. - Кайн развернулся и пошел назад к Джезабель.
- Думаешь удалось всех обмануть?! - закричал ему в след незнакомец - Я знаю кто вы такие! Передай Даару, что он не умеет проигрывать!
Кайн лишь усмехнулся. Это была правда. Хитрюга умел оборачивать проигрыш в свою пользу или выполнял обязательства совсем не так как от него ожидали.
- Что этот человек хотел? - озадаченно спросила Джезабель, когда Кайн поравнялся с ней - И откуда он знает Даара?
- Какой-то сумасшедший. - отмахнулся от ответа эльф - Другие халфлингов и не тренируют.

Пока тренеры разговаривали, команды вышли на поле а шеф-повар завел свою стряпню от запаха которой, слюнки потекли даже у тех кто успел пообедать перед матчем.
Впрочем пока одни обедали, вторые наблюдали за очередным танцевальным шедевром от Хильды.
На поле за халфлингов вышла Зара - охотница за нежитью и  Берта у которой из женского было только ее имя, потому что она представляла собой здоровенного огра.

Стража выбрала атаку и как только свистнул судья. Азама устремился по левому флангу и проломил череп стоящему у кромки половинчику. Блицер и сам не ожидал что удар будет такой силы, начал оглядываться и не заметил бросившегося под его ноги еще одного коротыша. На упавшего в траву блицера набросилась толпа озверевших от жажды мести ребятишек. Впрочем били они какими-то деревянными окорочками.

К нему на подмогу летели уже Рэджи и Тэрри, но не успели. С очередного фола халфлинги отправили самого важного игрока в госпиталь.

Призрак увидел открытого Никки, но мяч перехитрил тровера и вместо чуть ли не голевой передачи упал в траву. Расплата за этот не ловкий момент, была слишком высока. Зара  осиновым колом, пыталась проткнуть Призрака, но тровер увернулся и попытался подобрать окруженный мяч. В итоге его поднимает вовремя вернувшийся назад Рэджи.
В ресивера влетает Берта, но Миллер устоял и отдает мяч Никки, который наконец-то ведет его к зачетной зоне противника. И Тэрри получив мяч забивает тачдаун. 1-0 в пользу Белых.

Начало нового драйва и Стража делает все, чтобы энты не смогли метнуть мяченосца к зачетке, совсем забыв про то, что коротышки могут и друг другу пасовать если приспичит. Эльфы оставили на это не так много шансов, но и гол на последних секундах был не то чтобы не невероятен. Пас в итоге оказался неточным а время упущенным.

2 тайм. Шеф-повар на этот раз привлек минимальное количество зрителей.
Рэджи слег от солнечного удара а у халфлингов один из энтов. Сразу после начала драйва по небу заходили тучки и играть стало куда комфортней.

Идет размен незначительными потерями на нокауты и Берта стараясь закрыть клетку легко валится боевыми навыками Фрэнка. Фрэнк расчищает путь для Стрекозы и борец выбивает мяч, но к сожалению к нему не подступиться.
Половинчики раскидав всю защиту и оглушив все что можно оглушить хватают мяч и отрезают боеспособных эльфов от их же зачетной зоны.

Никки ловко уклоняясь от Берты добегает до коротышки с мячом но подскальзывается в последний момент. Халфы идут забивать. И как бы не старалась Стража похоже это уже было неизбежно. Коротыши забоялись магии Джезабель, поэтому не стали сталлить и у Белых есть достаточно времени, чтобы выиграть эту игру. 1-1 ничья

Бунт болельщиков по поводу того что у шеф-повара закончилась еда, приводит к тому что судьи не прекращают матч.

Времени осталось впритык и малейшей неудачи хватило бы, чтобы позабыть о победе раз и навсегда.
Вовремя пробитые на нокаут халфлинги открывают дорогу для Рэджи и Никки.
Все на позициях, даже Призрак подобрал мяч и ждет открытия одного из ресиверов, но в этот момент с небес раздается раскат грома, но ничего не происходит.
Тровер побоявшись десанта половинчиков, встал подальше и если бы молния не подвела хаоситсткого колдуна, забить тачдаун стало бы гораздо сложнее. Еще к тому же Кит постарался и заборол энта который стоял прямо по центру.
- Джез, молния в Зару! - скомандовал Кайн.
Колдунья которая ждала весь второй тайм этого приказа , слегка растерялась, но все же выбежала на балкончик. Но эффект был точно таким же как и у другого колдуна.
Эльфийка вернулась на место понуро опустив голову.
- Никакой пользы от твоего жезла. - мрачно проговорил Кайн

Джезабель +1♠

Но Белые справились и сами. Втроем повалили Зару на землю, а Никки получив великолепный пас забил победный тачдаун. 2-1 в пользу Белой Стражи.
- Ухх! - выдохнул Кайн - Это было на тоненького. - Эльф взглянул на колдунью  - Ну и что будем делать с твоим жезлом? Пока от него только больше расстройств, чем пользы.
Кайн уже понял что все равно проиграл спор с колдуном и выиграть пятьдесят тысяч уже не получится, но он хотя бы остался при своих.

Кайн +1♠

- Не знаю -  смотря куда-то в пол, пожала плечами Джезабель - Наверное я просто не умею управлять боевой магией.
- Ладно. - почесал лоб эльф - Пойдем отпразднуем победу апельсиновым соком. Да и закупиться у халфлингов овощами и фруктами не мешало бы.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Марта 2022, 10:54 | Сообщение # 191
На заднем дворике особняка Кайна и Джезабель, звон клинков стоял с самого утра. Колдунья яростно размахивала своим мечом пытаясь поразить вардэнсершу, но та всегда была на шаг впереди. Хильда только защищалась, ловко избегая ударов а иногда и барьеров, которые Джезабель время от времени запускала в эльфийку.
Вардэнсерше на столько было легко и комфортно отражать атаки, что она иногда позволяла себе зевать и подразнивать Джезабель.
Колдунья не много устала поэтому позволила себе забыть про защиту и  полностью уйти в атаку, за что немедленно была наказана Хильдой.
Вардэнсерша пропустила выпад мимо себя и воспользовшись инерцией тела Джезабель перебросила ее через себя опустившись на колено.
- Мне очень жаль потраченного на тебя времени, колдунья. - сказала Хильда поднимаясь - По идее, ты уже должна хоть чему-то научиться. - вардэнсерша отвернулась и через плечо добавила - Продолжай отрабатывать удары которые я тебе показывала.
Джезабель даже не успела понять какая сила подняла ее с земли. Клинок был уже в руке. Хильда если и ожидала этого, то точно не ожидала такой скорости. Колдунья отчетливо, как в замедленном действии, увидела что вардэнсерша уворачивается от двух рассекающих ударов, но скорость третьего ей уже было не преодолеть. Джезабель даже пришлось слегка придержать клинок.
Хильда отшатнулась от колдуньи зажимая царапину на плече. Мечи, с которыми они практиковались хоть и были тупые, но кончик все еще сохранял свою остроту.
Джезабель еще несколько секунд стояла с поднятым клинком вверх сверкая глазами, но когда увидела у Хильды кровь, выронила оружие и подбежала к вардэнсерше с обеспокоенным выражением лица:
- Прости, Хильда! Давай я помогу!
По руке колдуньи прошлось
 желтоватое свечение.
Вардэнсерша отпрянула от Джезабель:
- Не подходи! - внезапно закричала она а потом буд-то опомнившись и глядя на ошарашенное лицо колдуньи, добавила  улыбнувшись - Я оставлю этот шрам на память. Чтобы впредь, я никогда больше недооценивала врага.
- Нууу.. Хорошо - захлопала в ответ ресницами Джезабель.
- Отрабатывай удары, я скоро вернусь. - Хильда скрылась за углом дома а Джезабель подошла к деревянному манекену, который сделал Азама и принялась наносить по нему удары клинком.

Кайн разминался с другой стороны дома, лишних зрителей он не любил. Вардэнсерша встала неподалеку и не много понаблюдала как Кайн выполняет челночный бег а затем произнесла:
- Кажется обучение Джезабель подходит к концу.
Кайн остановился:
- В каком смысле?
- Еще не много и она меня прирежет. - засмеялась Хильда и подошла поближе, чтобы продемонстрировать полученную царапину.
- Я думал ты неуязвима, рыжий хвост- хмыкнул Кайн бросив короткий взгляд на ее плечо а после достал саблю и принялся бить манекен - Как это произошло? Тебя парализовало?
Вардэнсерша снова засмеялась:
- Нет! Обучение происходит очень быстро, похоже, что как я и предполагала, в вас это все заложено. - Хильда встала рядом с Кайном - Нужно только раскрыть ваш талант.
- Тебе похоже все это доставляет удовольствие?
- А почему нет? - пожала плечами Хильда - С Джезабель, я почти закончила, теперь могу взяться за тебя, здоровяк.
Кайн прекратил размахивать саблей и посмотрел на лукавое лицо вардэнсерши.
- Ну чтож, займись! - хмыкнул он.

Джезабель, которая пошла на смех Хильды, выглянула из-за угла дома. Как она и думала вардэнсерша вновь крутилась возле Кайна. Жгучее непонятное чувство наполняло колдунью, когда она видела этих двоих вместе. У Кайна и раньше были мимолетные увлечения лесными нимфами в Дебрях, некоторые служили Отцу и имели доступ в Долину. И всех Джезабель одинаково недолюбливала, но Хильда... Хильда перешла уже всякие границы!
- Бууу! - ктото громко сказал колдунье прямо в ухо.
Джезабель вскрикнула от испуга и развернувшись рефлекторно рубанула по воздуху клинком.
- Ого! - засмеялся капитан Белых, который заранее, благоразумно отошел назад- Если бы я не видел оружия у тебя в руке, я бы стал настоящим призраком. Хотя я мог бы тогда  являться тебе по ночам! - тровер расплылся в улыбке.
- Даже не мечтай! - переведя дыхание воскликнула Джезабель и замахнулась на Призрака клинком.
- Не губи, красавица! - наигранно взмолился тровер - У меня для тебя письмо! - Призрак продемонстрировал конверт.
- То-то же! - довольно усмехнулась колдунья и достала карточки.
Это была еще одна нежить, которая в тренировочном сезоне заняла первое место и сейчас с ними предстоял матч за выход из дивизиона. Кайн говорил что при победе и определенных обстоятельствах у Белых, все еще был шанс.
- Выглядят они не опасно, но у них опытный тренер. - Призрак смотрел как Джезабель перебирает карточки - Но нам повезло! Гуль-мяченосец пропускает эту игру и для малыша Никки это звездный час!
- Будем надеяться. - задумчиво проговорила колдунья и обернулась на Хильду, которая сейчас обучала Кайна вставать в правильную боевую стойку и наносить удары так, чтобы экономить силы.
- Похоже у меня передышка. - Джезабель положила клинок себе на плечо и  посмотрела на тровера - Будешь чай?

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Марта 2022, 09:41 | Сообщение # 192
D9: White Guards [Cain] VS 2 Unbreakable Strongholds [Shustrilla]

Белая Стража выстроилась напротив стройного ряда нежити. Атаку получили мертвяки. Матч готов был начаться, но внезапно прозвучавшие трубы прервали игру. Через ворота спешно шла процессия высших эльфов, которые несли на носилках молодого парня. Они подошли к тренерской Белой Стражи и Кайн с Джезабель вышли к ним на встречу.
Эльфийка в роскошном платье кинулась к колдунье и взяла ее за руки.
- Мисс Джезабель! Пожалуйста спасите моего мальчика! Только вы способны на это, я видела по шаровизору, что вы сделали невозможное!
Колдунья оторопело взглянула на тело молодого эльфа. Она с первого взгляда определила, что он был мертв уже как минимум час. По окровавленным бинтам стало понятно, что лекари не смогли спасти его от смертельной раны в груди.
- Что случилось? - нервно сглотнула колдунья
- Мой мальчик...охотился и в пылу погони за дичью...наткнулся на острую ветку. - эльфийка заплакала - Умоляю вас, он единственный наследник дома Оррэнов, мы вас озолотим!
- Извините, но я не всесильна как вы думаете. Слишком много времени прошло...
- Неужели ассистентка самого Мариуса Ульмана из Ордена Света не в силах нам помочь? - показала эльфийка свое заплаканное лицо, к ней подошел видимо муж и обнял ее - Вы даже не попытаетесь?
Джезабель посмотрела на Кайна который был мрачнее тучи и отрицательно мотал головой.
- Простите, но я знаю что это ни к чему не приведет и не могу себе позволить тратить свои силы впустую. - извиняющимся тоном сказала Джезабель. Кажется колдунье надо было   лучше подобрать слова, потому что эльфийка вздрогнула как от удара плети:
- Неужели вам дороже жизни какого-то отребья играющего в мячик? - с каждым словом выражение ее лица быстро менялось - Или вы просто ненавидите всех высших эльфов? Вы все дарки одинаковы!
- Простите. - Джезабель виновато потупила глаза.
- Хватит извиняться и помогите ему! - закричала эльфийка в гневе.
Молчавший до этого Кайн не вытерпел. Положение было уже не спасти, значит надо было спасать сестру:
- Хватит на нее орать! Ваш сын давно мертв!
Эльфийка вздрогнула от этих слов, но замолчала а Кайн затащил Джезабель в тренерскую и усадил ее на стул.
- Ты все правильно сделала, Джез. Сосредоточься на матче. Это не твоя вина.
Колдунье не помогли эти слова, у нее разрывалось сердце, что она не смогла помочь, хоть она и знала что помочь-то особо было не чем.
Кайн оперевшись на стол кулаками, пристально взглядывался на поле.
Выйти выше можно было только победив, но и этого было недостаточно.
Всего три параллельных матча решало их судьбу.
Подземка должна была обыграть опытнейших орков. Она до этого не терпела поражений, но что-то пошло не так. И осталось два матча где нужна была хотя бы одна ничья. Но хаос-дварфы выиграли тёмных эльфов. И кто бы мог подумать что по итогу все решится в матче нурглей против их знакомых Гуррен Дан.
Ничья на последних секундах от ловких нурглитов? Вот уж точно подарок Судьбы! Осталось им только воспользоваться.

Матч начался, нежить пошла в атаку,  но эльфы легко отбросили их, и сами пошли за мячом, пытаясь отрезать вурдалака побежавшего за дальним забросом. Завязалась борьба на мяче и Кайн решил, что если не сейчас то никогда.
- Джез! Молния в того мерзавца. И вынеси его с поля пожалуйста.
Но молния хоть и попала в нужного игрока, но только оглушила его.
Впрочем Рэджи и Азама разобрались сами и белый блицер заносит гол.
1-0 Стража открывает счет!

Дальше Белые атаковали не столь уверенно и единственный врыв от Никки закончился неудачей и мертвяки сравнивают счет. 1-1
Бунт болельщиков, которые явно хотят видеть выше дивизионом Стражу, нежели противных мертвяков, приводит к тому что судьи добавляют времени и у эльфов есть шанс на разрыв в счете. Но все оканчивается на неудачном первом уклонении от Никки с мячом.

Второй тайм. Эльфы делают забегания, но Призрак не торопится пасовать, ожидая когда его товарищи разберутся с игроками противника, чтобы принять пас с наилучшей позиции. Однако наглый вурдалак прорывается и сбив капитана Стражи подхватывает мяч. Никки отбирает свиной пузырь. 
Заминка приводит к тому что нежить начинает стягиваться да еще и дает хорошего мага в мяч. Призрак в нокауте а Никки оглушен.
Очень быстрый вурдалак не смог уйти от подножки Рэджи и ресивер приходит на выручку, получая мяч. Однако нежить уже со всех сторон, но во время очнувшийся Никки про которого все забыли вытаскивает Рэджи из окружения. Эльфы бегут по правому флангу совсем неожидая такой прыти от вурдалаков, им перекрывают дорогу. Парни остаются чтобы сдержать бешенный натиск мертвяков и в атаку идут только Рэджи с Тэрри. Блицеру остается только принять мяч и победа у Белых в кармане, но мумия мешает и мяч падает на землю. Совсем нет времени возиться сейчас с мячиком, но нежить вновь обкладывает со всех сторон. Рэджи который сегодня выручал свою команду уже не раз, отталкивает умертвие и Тэрри подобрав мяч, забивает тачдаун! 2-1 в пользу Белых.

Победа!!!

Кайн с Джезабель выбежали на поле под рев стадиона и кинулись к обнимающимся от радости эльфам. Трибуны апплодировали им стоя и скандировали "Мо-ло-дцы! ". Нежить брела со стадиона шипя, что-то вроде что Стражники не заслужили эту победу, но всем было плевать. Один только человек в черном, стоящий рядом с палаткой бесплатного мага, явно чего-то выжидал.
Кайн похлопал по плечу Рэджи и сказав что сейчас вернется подбежал к палатке.
- Ну господин Кайн. - Бахрем почтительно кивнул эльфу - Надеюсь вы убедились, что магия хаоса гораздо сильнее жалкой магии высших эльфов?
- Ну не на столько, прям лучше. - Кайн взялся за подбородок - Но ты прав, я готов, подумать о твоем назначении в штат. Задержись на пару дней.
- Как скажете, господин. - Бахрем еще раз поклонился, положив свою ладонь на сердце.
Кайн вернулся к Страже:
- Парни! Вы лучшие! Вытащили сами себя за волосы!
- Еще бы Тэрри интригу не создавал! - воскликнул улыбаясь Рэджи.
В первом сезоне эти двое ненавидели друг друга, но игра в одной команде сделала свое дело.
- Ладно. - снова взял слово Кайн - Сейчас все по домам. Моетесь, краситесь  что вы там еще делаете? - команда дружно засмеялась а тренер продолжил - Но вечером обьявляю пир за мой счет!!!
Стадион потряс радосный ор Стражников.
- Только с местом определитесь у меня дома все внезапно закончилось.
- Синий кабачооооок! - опять дружно прокричала Стража

Кайн засмеявшись и приобняв сестру за плечо пошел прочь со стадиона, но заметил Хильду стоявшую в стороне.
- Рыжий Хвост! - Кайн показал ей большой палец вверх - Ты тоже приходи, не вздумай пропустить!
- Как можно!? - ответила чирлидерша улыбнувшись - Обязательно приду!

Темные эльфы направились к себе домой.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2022, 13:53 от Daar »

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Марта 2022, 09:55 | Сообщение # 193
Вы все дарки одинаковы

пытаясь отрезать гулю 

ну ты конечно знатный ролеплейщик, сейчас бы Высшие эльфы использовали слово жаргонизм "Дарки"

про гулю конечно меньший промах, но это же тоже жаргонизм, который популяризировался в Варкрафте, а с него перетёк в Доту и Доту 2, где сохранился, как в стазисе. Осуждаю

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Марта 2022, 12:39 | Сообщение # 194
Sobac,
Спойлер: Показать
позволю себе отступить от ролеплея, чтобы расставить все по местам) 
Раньше не смущало, что местодействие происходит в Барнеаполисе (городе далеко на востоке, которого в мире вархаммера на самом деле нет) ? 
Там сформировалась своя культура и диалект. (Люди, эльфы, скавены основная масса в городе) я про это кстати уже писал. 
Поэтому слово дарки равнозначно нашему слову нигеру. 

Что же касается гулей, тут поправлю спасибо. Только это использованно не в разговорной форме, а чтобы понятней было читателю) 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Апреля 2022, 12:20 | Сообщение # 195
Бар Синий Кабачок. Поздний вечер.

Двенадцать пивных кружек с дружным криком "урааа", ударились друг об друга расплескивая пенный напиток, лишь одна Джезабель пила вино и просто подняла бокал.

Белая Стража отмечала свой заслуженный выход в средний дивизион, не смотря на тревожную новость про перестройку системы лиги, которая могла спутать им все планы.
Вечеринка была только для команды и  были приглашены лишь музыканты которые играли на духовых инструментах разные мелодии.
После очередного тоста игроки весело поделились на кучки, кто пошел играть в карты, кто смотреть лучшие моменты сезона за барную стойку, а кто танцевать с Джезабель и Хильдой. Кайн и два  блицера сидели на диванах вокруг стола под завязку набитого закуской, потягивали пиво и  неторопливо беседовали.
Кайн говорил что в среднем дивизионе им придется много путешествовать и возможно их расходы увеличатся но вдруг его внимание внезапно привлек шаровизор, по которому начинались новости, он подошел к барной стойке и уселся между Призраком и Рэджи.
Розововолосая ведущая рассказывала про гибель молодого высшего эльфа.

- Темные эльфы остаются темными эльфами, даже тогда, когда обладают силой Света! - продолжала новости ведущая - Мисс Джезабель, прозванная в народе Светоносной за ее выдающиеся способности исцелять и воскрешать из мертвых, сегодня перед своим матчем, вероломно отказалась спасти единственного наследника дома Орренов.
Кайн, чтобы не портить настроение своей сестре, попросил Призрака отвлечь колдунью, пока он не досмотрит новости.
- Даже не думал, что ты попросишь. - хитро  улыбнулся капитан команды и понес два бокала вина на танцпол.

В шаровизоре замелькала нарезка видео совсем с другого дня, когда колдунья спорила с Кайном.
-  Я знаю  - говорила она - Что это ни к чему не приведет и не могу себе позволить тратить свои силы впустую.
- Поверить не могу! - вымолвил Кайн - Они даже не удосужились чтобы слова в движение губ попадали!
- Она правда так сказала? - спросил сидевший рядом Рэджи.
- Фраза вырвана из контекста. - мотнул головой Кайн
- На совете Барнеаполиса - продолжала тем временем ведущая - Уже принято решение об отправке письма в администрацию лиги с рекомендацией исключения Белой Стражи из лиги.
- Вот ублюдки! - выругался Кайн и ударил кулаком по стойке.
- У них нет рычагов давления на администрацию лиги. - отпив из кружки произнес Рэджи - Так что об этом можно не беспокоиться.
Кайн поднялся:
- И это нас называют дарками...
К эльфу подбежала веселая Хильда и потянула его за руку:
- Чего такой хмурый, здоровяк? Пойдем танцевать!
- От чего бы и нет? - эльф решил, что хотя бы на сегодня выкинет все невеселые новости из своей головы и что нужно как следует повеселится. - Рэджи! Выключи это дерьмо! И присоединяйся!
- Позже. - буркнул в ответ ресивер.
Музыканты не давали продыху эльфам и с каждым разом играли мелодии все веселее и веселее, потом Фрэнк случайно толкнул Рэджи и тот пролил на себя свое пиво. Ресивер выхватил у лайнмена кружку и плеснул ему в лицо, но кикер увернулся и Рэджи окатил с ног до головы Призрака. Завязалась веселая пивная драка. Досталось практически всем.
Потом уставшие и мокрые, эльфы развалились по диванам слушая смешные рассказы Фрэнка.
Джезабель за этим хаосом совсем выпустила из виду Кайна, когда он исчез она так и не поняла, зато поняла что он исчез не один, а с Хильдой, и от этого ей становилось тоскливо на душе.
Призрак подсел к ней на мягкую ручку дивана.
- Что загрустила, Джез?
- Ты не видел Кайна? - взглянула на тровера колдунья
- Он кажется выходил на улицу. - тровер соскользнул с ручки и бухнулся рядом с эльфийкой - Послушай. Сейчас хороший момент рассказать все парням. Они заслужили знать всю правду.
- Кайн вернется и сам расскажет. - мотнула головой колдунья
- Кайн не расскажет как ты. - возразил тровер - Нужен правдивый и искренний рассказ.
- А если они не примут правды? И покинут нас? - неуверенно произнесла Джезабель
-Я так не думаю - Призрак сверкнул белозубой улыбкой и поднялся - Так народ! У Джезабель есть для вас несколько слов.

Эльфы замолчали и с интересом посмотрели на смущенную колдунью. Джезабель заламывая себе руки начала рассказ с того что они с Кайном выдавали себя не за тех кем являются. Она рассказала что они Хранители Баланса, что Даар их брат и что без него проснется могущественный демон. Стража внимательно ее слушала не перебивая и кажется верила всему, что колдунья говорит. Видимо было легче поверить, не зная о самой легенде про хранителей.
Затем она рассказала зачем им Белая Стража и о долге перед А'Малис, некоторые даже и не слышали про такую эльфийку. Пришлось Джезабель рассказать и про ее методы и про похищение Хильды.

После того как колдунья закончила свой рассказ она вздохнула:
- Теперь вы все знаете. - Джезабель смотрела в пол - И я хочу вас спросить, продолжите ли вы играть дальше?
В таверне на несколько минут повисла томительная для колдуньи тишина. Даже бармен и его сын задумались и с интересом ждали развития событий.

Первым заговорил как не странно Фрэнк с загадочной ухмылкой на лице:
- То есть все это время, нас тренировали темные герои лесных эльфов, которые пришли за братом-хаоситом в Барнеаполис. И для этого залезли в долг к кровожадной аристократке, которая скармливает неугодных ей игроков своей ручной гидре? - лайнмен засмеялся - Демон меня забери если я в этом откажусь учавствовать!
- Джезабель! - встал Азама - Белая Стража, с самого начала своего существования , давала клятву воевать против хаоса и я низачто от нее не откажусь. Если надо я последую за тобой  даже в Призрачные Дебри!
Все разом поддержали блицера, все кроме Рэджи и Тэрри.
Ресивер тоже поднялся и перво-наперво извинился перед Джезабель за свое к темным эльфам отношение:
- Если это действительно вернет Даара из лап хаоса, то я готов биться до самого финала. - Миллер чувствовал за собой долг перед его бывшим тренером, ведь это именно он выростил из него супер-звезду Блад Боула.
Тэрри почувствовав что все на него смотрят, пожал плечами:
- Знаете, когда у меня в желудке побывала цепная пила, я как-то задумался о ценности своей жизни, и у меня не было повода продолжать. - блицер допил пиво в кружке - Тем более за мою голову назначена награда. - Тэрри провел рукой по своим волосам - Я хотел сегодня расторгнуть контракт, но сейчас это совсем другое дело. Я с вами.

Джезабель была вне себя от счастья, она даже и не подозревала, что все так хорошо для них с Кайном обернется. К тому же они скинули большой камень с души, колдунья так растрогалась, что не смогла сдержать слез, но быстро вытерла их и сказала:
- Спасибо вам. Теперь мы точно справимся.
- А знаете что еще можно сделать парни? - спросил Никки - Сбросится тысяч по двадцать и вернуть долг этой аристократке за Джезабель и Кайна.
- Отличная идея Ник! - воскликнул Призрак - Нужно поскорее убрать этот нож от горла и сосредоточится на выходе в высший дивизион.

Белая Стража решила во чтобы то не стала погасить долг перед А'Малис и для этого, если понадобится, они сбросятся по двадцать тысяч и в конце следующего сезона. Так же в случае чего можно было продать и особняк, а жить Джезабель и Кайну было предложено у Азамы у которого был большой дом.

У Фрэнка сразу же родился новый тост и официант поспешно разлил пиво по кружкам. Кажется жизнь снова налаживалась, теперь команда знала, за что и с какой целью они играют. Неясностей и недомолвок больше не было, а значит Белая Стража идет только за победой!