Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Кто сильнее на высоком ТВ ловкачи или силовые команды?  (Прочитано 11917 раз)

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Обсудим тему. Я как тренер, который выбирает игру за ловкие команды считаю: что ловкачи слабее силовых команд на высоком тв. Высокое тв это 1700 и выше.

Почему я так думаю?

Только что была показательная игра в нафе мои высшие эльфы 2000 vs хаоса 1800. Я победил 3-0, начал в защите, отнял мяч, забил, за первую половину матча еще раз отнял мяч и забил, во втором тайме на свою атаку забил в третий раз. Вроде бы напрашивается ответ, что ловкие команды имеют все, чтобы считаться сильными на высоком тв. Но! К инингу 10му на ногах у меня оставалось эльфов 7, к инингу 14му всего трое, двое эльфов было убито, еще один получил травму на следующий матч. Мой опыт игры подсказывает, что такой темп выбывания игроков против силовых команд на высоком тв нормален. За счет развитых навыков по травмированию игроков, силовики выбивают с поля намного эффективнее чем на лоу и средних этапах развития команд. Думаю в одной игре примерно одинаково развитые эльфы и хаос имеют равные шансы победить, но если представить себе несколько игр, сыграй я с тем хаосом 5 игр подряд, очевидно что его команда усиливалась бы с каждой игрой, а моя постепенно умирала.

По этому вывод такой на высоком тв доминируют команды убийцы: хаос, орки, гномы. И если вы рассчитываете стать чемпионом руббла стоит брать эти команды. За сим все.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2016, 14:30 от _nav_ »

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
_nav_, в игре есть баланс - вряд ли ты в каком турнире подряд сыграешь 5 матчей подряд с этим же хаосом (есть только маленький шанс в плей-офф до трех побед), а так у тебя будет всегда типа матча разгрузки
и да, это расплата за ловкость - слабая живучесть
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
AlexIce,  у меня в саламандрах сей час сетка 7 матчей с хаосом/орками и 2 с заврами. Так что одни башеры, они конечно еще не доросли до полной своей боевой силы на высоком тв. Я про общий принцип игры в том что на высоком тв ловкачи постепенно теряют свою играбельность в долгих турнирах, за счет того что их просто разбирают на запчасти.  

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
считаю: что ловкачи слабее силовых команд на высоком тв. Высокое тв это 1700 и выше.
мои высшие эльфы 2000 vs хаоса 1800. Я победил 3-0,
логично чё

а по теме, этот хаос будет не только против тебя играть, а против других хаосов, а у него не сплошь блоджеры и он играет контактно, так что смертность там ничуть не ниже, а занести в 5 рыл как елфы он не может
но конечно хаос-нурги среди фаворитов на высоких тв, как и дарки-хаи
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
и хаос не показатель - он может в одном матче перебить всех гномов или орков, а потом с ловкотой делать только колокола - это все Наффл
я дарками хаосу наносил 5-6 травм и бывало наоборот - фигня все это
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
_nav_, с трансферами должно быть не много по веселее эльфам, (надеюсь) 

в ББ1 играя Белой Стражей (про-эльфы) скопил около ляма, перед своим дропом отыграл  3-4 сезона в медведях, осталось около 500к, все-таки восполнял потери, если бы были трансферы и игроки на них , то играл бы наверное дальше  :)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
_nav_, на хай лимитах, против хаоса эльфы как раз таки должны умирать меньше чем все остальные команды, ибо они могут полностью разрывают контакт с командой оппонента, да и поголовный блодж защищает их, когда те же орки и гномы вынужденны идти стенка на стенку с убийцами, а эльфы как правило получают 1 блиц и максимум 1 удар за раунд если все идет по плану
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, это в теории, на практике первая 1-1 и пара игроков отлетает в лучшем случае с колоколом  :)

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, а если что-то фейлится(1-1 на додж, например) и команда остается в контакте - здравствуйте, пара пробитий будет точно.
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Gringos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
  • Because thats what I was made for
    • Просмотр профиля
вряд ли ты в каком турнире подряд сыграешь 5 матчей подряд с этим же хаосо
Почти добрался до этой планки хуманами. 4-ре хаоса подряд, ололо. Один ключевой игрок уже сдох, второй ключевой на мнг после 2-й игры, жду продолжения банкета.

BLOOD PACT OF MY HEART.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
это 1 1 и ждут все башеры, но увы, заходит оно эльфам достаточно редко, но когда зайдет, вот тогда начинаются кишки кровь мясо

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
заходит оно эльфам достаточно редко
Гораздо чаще, чем хотелось бы.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Sores, у меня на 4 день запланирована игра с эльфами нава, надеюсь ты окажешься прав ;)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
ловкачи часто бросают одиночные кубы - додж, подбор, пас, ловля и сразу заметны единицы
башеры чаще берут мяч и 8 ходов его несут в клетке бросают в основном двухкубовые блоки - тут почти не заметны единицы

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Согласен с Алексом, попробовал погонять за хаев - сначала было очень страшно вообще делать что-либо(после орков-то), когда пообвыкся - все равно, каждая единица чувствуется прям. Особенно по последствиям. 
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ