Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Оцените данный гайд по шкале от 1 до 5

1
0 (0%)
2
1 (16.7%)
3
2 (33.3%)
4
1 (16.7%)
5
2 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Перевод гайда по Нурглитам от Craig'a  (Прочитано 9003 раз)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Re: Перевод гайда по Нурглитам от Craig'a
Дата: 10 Апреля 2016, 23:02 | Сообщение # 16
artkosti, а, наличие толстого черепа в рекомендациях тебя не напрягает?  :D
Толстый череп - вещь нужная - всегда беру его хв на 1-м же лвлапе=)

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2016, 23:15 | Сообщение # 17
а, наличие толстого черепа в рекомендациях тебя не напрягает?
кстати вот это нет, сам брал - а больше нечего на 6 лвл, если дублей на няшку не упало
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2016, 11:38 | Сообщение # 18
Вопрос с толстым черепом на самом деле не такой и очевидный. Кроме того, что это больше чем в 2 раза уменьшение шанса вылететь на колокольчик, так это еще аналогично около 1,5х кратного уменьшения шанса покинуть поле при пробитии брони. (8+ шансы 41.667 %, 9+ шансы 27.778 % ) Т.е. ваш игрок будет дольше оставаться на поле и собственно отрабатывать свое ТВ. Отдельная песня - это то, что фолить по парню с толстым черепом без ДП - статистически невыгодно всегда, неважно сколько там ассистов подвели. Шансы удаления фолящего выше шансов того, что игрок покинет поле. Это тоже хорошая защита.
Брать поголовно этот навык я бы не стал. Но вот выдать его +сильному столбику, из которого падающую убивашку не очень захочется делать, вполне есть смысл подумать. Ибо когда игрок стоит 200+ тв, уменьшение шансов, что он покинет поле имеет смысл.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2016, 11:47 от Ymryn »

Оффлайн Baltoro

• Новичок
  • Репутация 4
  • Последнее шимпанзе
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2016, 11:46 | Сообщение # 19
Ymryn, возможно все эти расчеты верны, но кого это остановит?
Если я вижу лежащую корову, то я фолю, причем неважно есть у меня дп или нет, сколько ассистов и т.п.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2016, 11:48 | Сообщение # 20
Ymryn, математический расчёт шансов переоценён.  :D  Всё равно в игре будет так, как Наффл решит.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2016, 11:49 | Сообщение # 21
Ymryn, возможно все эти расчеты верны, но кого это остановит?
Если я вижу лежащую корову, то я фолю, причем неважно есть у меня дп или нет, сколько ассистов и т.п.
ты не видешь разницу между лежачей коровой и лежачим бистом с 9 броней, регеном и + толстым черепом?

Оффлайн Baltoro

• Новичок
  • Репутация 4
  • Последнее шимпанзе
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2016, 11:49 | Сообщение # 22
KoMBINAToR, че до народа начинает доходить что тервер в отдельно взятом матче не работает  :D

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2016, 11:49 | Сообщение # 23
Baltoro, кого-то остановит. Тех кого не остановит - остановит судья, который выпишет удаление. Да, будут случаи когда фолящий вынесет и его даже не удалят. Но чаще будет так, как с Вассаго в финале. Фол прошел, игрок с крепким черепом остался, а фолящего убрали с поля.

Baltoro, тервер успешно работает всегда. Да в отдельном матче у тебя не будет репрезентативной выборки, но игра командой - это не один матч. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2016, 11:52 | Сообщение # 24
Ymryn, бывают ситуации когда удаление оправдано, даже если будет простой пробой брони без даже колокольчика :) 

Оффлайн Baltoro

• Новичок
  • Репутация 4
  • Последнее шимпанзе
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2016, 11:54 | Сообщение # 25
Grindcore, реген то тут причем? 
А так это философия, я фолю всегда, кто-то иногда, кто-то никогда и только мизерный процент от этой массы руководствуется при этом выкладками Ymryna.

Оффлайн Baltoro

• Новичок
  • Репутация 4
  • Последнее шимпанзе
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2016, 11:57 | Сообщение # 26
Ymryn, все матчи которые ты сыграешь любой своей командой не дадут тебе репрезентативную выборку. 
Но я не переубеждаю, так мысли в слух, как скажет Шут  :)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2016, 11:58 | Сообщение # 27
Grindcore, реген то тут причем?
А так это философия, я фолю всегда, кто-то иногда, кто-то никогда и только мизерный процент от этой массы руководствуется при этом выкладками Ymryna.
это потому что ты играешь в нафе и тебе пофиг на результат, там можно и заврами доджить постоянно, эффективность чуть меньше чем фол по 9 броне, с черепом и регеном :D

Оффлайн Baltoro

• Новичок
  • Репутация 4
  • Последнее шимпанзе
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2016, 12:00 | Сообщение # 28
Grindcore, посмотри на мой результат в нафе  ;)
А фолю я и в руббл, а так как команда пока не раскачена, так я даже злоупотребляю фолами, спроси Тимха))

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2016, 12:02 | Сообщение # 29
Grindcore, посмотри на мой результат в нафе  ;)
А фолю я и в руббл, а так как команда пока не раскачена, так я даже злоупотребляю фолами, спроси Тимха))
80% побед при 200+игр  есть в нафе?

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2016, 12:03 | Сообщение # 30
Гайд хреноватый какой-то...

Против большинства башеров (т.е. те, кто не играют в пас) стандартом является постановка 4х войнов на линию. Их сила 4 подразумевает, что без ассистов, в лучшем случае оппонент сможет найти лишь 1D блоки

Вот это совет на пятерочку! :D

В атаке не стоит ставить своих воинов на ЛоС и старайтесь расставить их так, что бы из них можно было создать клетку для вашего мяченосца.

Ага, взять клавсы и распределиться по полю!

Слабенький гайд конечно, но в принципе не хуже Авального "как я играл крысами"

Иди в попу :)

Отдельная песня - это то, что фолить по парню с толстым черепом без ДП - статистически невыгодно всегда, неважно сколько там ассистов подвели. Шансы удаления фолящего выше шансов того, что игрок покинет поле. Это тоже хорошая защита.

Хорошая защита, если противник знает про эти вероятности :)
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman