Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Новая информация о дате релиза патча с Норсами + набор на бета-тест  (Прочитано 23744 раз)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
stbbr, то, что в первом посте взято отсюда: http://forum.bloodbowl-game.com/viewtopic.php?f=92&t=7490 Спейс Вульф даже ссылку дал. Третий комментарий, от Нетеоса, сегодня:

The new matchmaking system will arrive with the Norse update.

We are still polishing the Norse and the new Starplayers. Nothing more accurate than "in a few weeks" for now but we'll give you more details as soon as possible!

А еще пониже он сказал, что в следующем апдейте по новостям будут скриншоты. А то, что указал ты - это он уже просто повторился. Впрочем, какая особо разница.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Sores, ну, я просто пробежался по последним сообщениям, не обратил внимание на даты :(

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
А какие новые старплееры? Нет инфы?
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
KoMBINAToR, не-а. Но учитывая, сколько времени они все это пилят, то надеемся на лучшее  ;)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
KoMBINAToR, вроде где-то была, но с планшета найти не смогу :( вроде 3 каких-то, девки со стабом не будет, но будет оборотень и еще кто-то.

Вроде бы будут Хельмут, Чейни и Айспелт. Но не 100%.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2016, 17:45 от stbbr »

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
 :plan: похоже почты gmail, mail и yandex не воспринимаются Цианидами

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
хм, вроде тоже долго ждал письма(в итоге не дождался), но акк на форуме пашет :dontknow:

так что готов тоже в тестах поучаствовать, ник - krolikzaez

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
То чувство, когда свой форум работает лучше, чем цианидовский....

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
NutOK, :accepted: есть чем гордиться.

Оффлайн Baltoro

• Новичок
  • Репутация 4
  • Последнее шимпанзе
    • Просмотр профиля
NutOK, после этих выходных твоя фраза смахивает на стёб  :)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
NutOK, после этих выходных твоя фраза смахивает на стёб  :)
Это ты еще цианидовский форум не видел! =)

А вообще какая проблема то была на выходных? - я все выходные спокойно заходил на форум и все работало...

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Baltoro, тебя еще не забанили? Кто у нас блин за баны то отвечает? 

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
artkosti, у нас кончился срок аренды доменного имени. На ДНС-серверах IP-адрес домена rubbl.ru сбросили. Мы оперативно его оплатили и продлили, но ДНС-серверах бывают тормозные и не везде сразу этот айпишник прописался. Потому у кого-то все было нормально (у меня к примеру так и было), а у некоторых нет.

К сожалению я никак на это повлиять не могу, т.к. он зарегистрирован не на меня и доступа к управлению доменом у меня нет.

Оффлайн Baltoro

• Новичок
  • Репутация 4
  • Последнее шимпанзе
    • Просмотр профиля
artkosti, скидывало на какую то страничку со всех устройств с пятницы, в воскресенье нормализовалось.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
artkosti, у нас кончился срок аренды доменного имени. На ДНС-серверах IP-адрес домена rubbl.ru сбросили. Мы оперативно его оплатили и продлили, но ДНС-серверах бывают тормозные и не везде сразу этот айпишник прописался. Потому у кого-то все было нормально (у меня к примеру так и было), а у некоторых нет.

К сожалению я никак на это повлиять не могу, т.к. он зарегистрирован не на меня и доступа к управлению доменом у меня нет.
Если не секрет а кто  такой  xenonum, на которого домен зареган? И почему он зареган на нем, а не на ком-то из кровавой?  :)
У меня кстати на форуме цианидов рега на яндекс почту прошла без проблем, правда было это, емнип, в ноябре.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2016, 14:08 от gripen89 »