Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Scions of Destruction [Uxbridge] VS Silver Hammеr [gripen89]  (Прочитано 2453 раз)

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Re: Scions of Destruction [Uxbridge] VS Silver Hammеr [gripen89]
Дата: 16 Апреля 2016, 17:21 | Сообщение # 16
gripen89, не забывайте матчи заливать на сайт
Первый сразу же залил, второй еще не играли.

Оффлайн Uxbridge

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Апреля 2016, 22:48 | Сообщение # 17
Привет. У меня сегодня не получается. Предлагаю завтра и если сдюжу - послезавтра. 

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Апреля 2016, 22:50 | Сообщение # 18
Привет. У меня сегодня не получается. Предлагаю завтра и если сдюжу - послезавтра.
Завтра ок, а вот насчет послезавтра не знаю, в понедельник могу и не смочь, так что надо будет завтра отыгрывать оба матча, если потребуется
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2016, 22:58 от gripen89 »

Оффлайн Uxbridge

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Апреля 2016, 21:23 | Сообщение # 19
Погнали, если готов. Буду в игре - кидай инвайт.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Апреля 2016, 21:32 | Сообщение # 20
Погнали, если готов. Буду в игре - кидай инвайт.
через 20 минут смогу.

Оффлайн Uxbridge

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Апреля 2016, 21:33 | Сообщение # 21
Оке, 20 минутная готовность.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 17 Апреля 2016, 21:51 | Сообщение # 22
Захожу.

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 01:05 | Сообщение # 23
понятно что не мне судить людей прошедших так далеко в гонке за билетиком, но блин, столько ошибок
а к чёрту,я проиграл самому Убелю, по этому буду судить вас! ну какого чёрта, вы творите!
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 01:22 | Сообщение # 24
и на последнем ходу всё решилось тем что одному дано прокинуть единичку а другому нет

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 01:23 | Сообщение # 25
извините парни, у меня почему то горит как будто я сам играю

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 01:33 | Сообщение # 26
извините парни, у меня почему то горит как будто я сам играю
Знал бы ты как мы горели :D Когда в овертайме мячик не смогли поднять и нас эльфы обступили, я уже гг в чатике написал, но Наффл нас не оставил. Вот хз как теперь спать, взбудоражен до невозможности.
понятно что не мне судить людей прошедших так далеко в гонке за билетиком, но блин, столько ошибок
а к чёрту,я проиграл самому Убелю, по этому буду судить вас! ну какого чёрта, вы творите!
Со стороны на холодную голову оно всегда хорошо видно, в матче же все судорожно и на нервах (я ж не Авал с беспредельной скилухой и громадным опытом) уж тебе-ли не знать, как фейлятся вантерны на ровном месте :peka: , так что это нормально.
и на последнем ходу всё решилось тем что одному дано прокинуть единичку а другому нет
А сколько единичек и двоек обе стороны выхватили за два матча, а черепков, а пасы и доджи на 3+/4+ у дарков, а дарки пробивающие 9 броню,... в общем если бы Loin Снейк айс не закрыл я бы ему наши матчи туда отнес, самое оно.
Спойлер: Показать
Второй матч 3-1 в пользу длинноухих, третий 2-1 в пользу гномов, гномы таки  смогли. Описывать не буду - вымотан, завтра на работу,  вкратце, Наффл резвился нон стоп в обе стороны, кому нужны детали может лично увидеть в реплеях.

Ладно, господа, я спать, матч в игре что-то не подтвердился, возможно оппонент забыл это сделать, реплеи я залил, так что, дорогая моя кровавая администрация, если матч так и будет висеть неподтвержденным, поправь это, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2016, 01:49 от gripen89 »

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 01:54 | Сообщение # 27
"Знал бы ты как мы горели :D Когда в овертайме мячик не смогли поднять и нас эльфы обступили, я уже гг в чатике написал, но Наффл нас не оставил."
вот тут я и загорелся когда твой оппонент вместо отталкивания в 2 куба тебя от мяча и подбора уже агильным блицером который плевал на дождь стал подбирать мяч в такл зане бычным блицером, это действительно было гг, но дарк решил сыграть так,может быть сказалось что вы были вымотаны и играли уже как в бреду..
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2016, 01:57 от low- »

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 02:01 | Сообщение # 28
"Знал бы ты как мы горели :D Когда в овертайме мячик не смогли поднять и нас эльфы обступили, я уже гг в чатике написал, но Наффл нас не оставил."
вот тут я и загорелся когда твой оппонент вместо отталкивания в 2 куба тебя от мяча стал подбирать мяч в такл зане, это действительно было гг, но дарк решил сыгарть так,может быть сказалось что вы были вымотаны и играли уже как в бреду..
Страшно оппоненту блочиться было, эндшпиль матча без реролов "волшебное" время когда на поле творятся "чудеса", особенно если матч играется ночью. А так я тоже ошибок наворотил немеряно (например не надо было ПО юзать на 5 агильном блицере, когда уронил его у мячика, но "убиваторный рефлекс" сработал), причем уже походив сам понимал это. Дальше меня ждут очень серьезные гномы, походя растоптавшие команду песца, посмотрим чего мы против них сможем.

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 02:12 | Сообщение # 29
вот тут я и загорелся когда твой оппонент вместо отталкивания в 2 куба тебя от мяча стал подбирать мяч в такл зане, это действительно было гг, но дарк решил сыгарть так,может быть сказалось что вы были вымотаны и играли уже как в бреду..
Страшно оппоненту блочиться было, эндшпиль матча без реролов "волшебное" время когда на поле творятся "чудеса", особенно если матч играется ночью. А так я тоже ошибок наворотил немеряно (например не надо было ПО юзать на 5 агильном блицере, когда уронил его у мячика, но "убиваторный рефлекс" сработал), причем уже походив сам понимал это. Дальше меня ждут очень серьезные гномы, походя растоптавшие команду песца, посмотрим чего мы против них сможем.
блочится с блоком в 2 куба страшнее чем подбирать мяч в такл зоне и в дождь?!

да про твои много я не стал говорить потому что их было много,но не таких серьёзных(я застал последнии 15 минут матча только) гномам можно фейлить :D
и на этой куче мале у меня полыхнуло неплохо :orc_censored:

Оффлайн Uxbridge

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 11:26 | Сообщение # 30

Ладно, господа, я спать, матч в игре что-то не подтвердился, возможно оппонент забыл это сделать, реплеи я залил, так что, дорогая моя кровавая администрация, если матч так и будет висеть неподтвержденным, поправь это, пожалуйста.
Да, это мой косяк, с досады вышел сразу забыв подтвердить матч. Спасибо за игру. Сам бб после этой игры с компа удалил, нафиг нужны такие нервы и такая несправедливость, особенно в концовке игры.