Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Dark Souls 3  (Прочитано 61559 раз)

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Re: Dark Souls 3
Дата: 17 Апреля 2016, 23:44 | Сообщение # 106
Такая фармилка жесткая. Никак не пойму в чем интерес. :dontknow:

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 00:13 | Сообщение # 107
Vulpus Albus, пропинговать то я могу, проблема, что это ничего не изменит. Покупать впн шлюз для ДС я не буду. А сомневаюсь, что бесплатные мне дадут какой-то эффект.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 02:04 | Сообщение # 108
Vulpus Albus, боссы в начале несложные для тех кто прошел предыдущие части игр. Но все битвы с боссами качественно проработаны, нет такой халтуры как во 2 части.  Да и вообще я имел ввиду не боссов, а локации. Чем дальше тем сложнее, подлянки и засады за каждым поворотом. Для нового игрока эта часть будет самой сложной.

В пвп бывает что у фантомов не отображается никакая анимация. Бесит, приходится сражаться наугад.  :(
Ну не знаю. 
Мне понравились: тренировочный, минибоссы в деревне, бос в соборе, бос в конце болот, бос в других болотах.
И не понравились: бос на стене, бос в деревне, бос в лесу, минибосы в соборе, минибос в болотах, бос в катакомбах, минибос на мосту.
Дальше я еще не прошел пока.
Получается, 50/50, как и в прошлых частях, какие-то хорошие, какие-то не очень интересные. По локациям так же, какие-то ничего, а какие-то лажовые.

Ну и опять тут тоже есть те, для которых поленились нарисовать анимацию, и взяли старую. И есть те, для которых даже модельки старые оставили. Это не говоря уж о некоторых мобах и неписях, которых вообще имо в игре быть по лору, но их вставили, чтобы побаловать фанатов фансервисом. 

Такая фармилка жесткая. Никак не пойму в чем интерес. :dontknow:
Да нет там фарма. Ну т.е. он есть, но он вообще не обязательный, можно вообще ничего не фармить, ничего не потеряешь.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн nadd

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 30
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 10:54 | Сообщение # 109
Я не втыкаю, как работает броня.
Грубо говоря у персонажа вообще без брони защита от любого физ урона по 60. Одеваю любые штаны (латные, крестьянские, любые обмотки) - 69... то же самое и с другими частями. В итоге получается когда все слоты забиты - около 100, при том не важно, что одето.
Что за?...
Чат в игре выключен.

Оффлайн ill-Lich

• Участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 11:07 | Сообщение # 110
разница в основном в том сколько стамины теряешь при блоках и насколько легко тебя в стан ввести. Поглощение урона там не принципиальное. Поэтому куча народа не замарачивается и просто бегает в том, что внешне больше нравится.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 11:08 | Сообщение # 111
nadd, там есть 2 характеристики: защита и поглощение. Защита зависит от параметров персонажа, поглощение - от брони.
Я думаю, защита снижает урон при ударе на указанную конкретную величину. А поглощение - это снижение урона в процентах. Могу конечно ошибаться.

разница в основном в том сколько стамины теряешь при блоках и насколько легко тебя в стан ввести. Поглощение урона там не принципиальное. Поэтому куча народа не замарачивается и просто бегает в том, что внешне больше нравится.
Не-не-не. За это отвечает отдельная характеристика poise (баланс), обычно чем выше вес брони, тем лучше баланс. 
А стамина на блоках зависит только от того чем блокируешь.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2016, 11:10 от KoMBINAToR »

Оффлайн ill-Lich

• Участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 11:11 | Сообщение # 112
Не-не-не. За это отвечает отдельная характеристика poise (баланс), обычно чем выше вес брони, тем лучше баланс.
ну я про это и пишу.
Про стамину с блоков не знал :0 Тем больше причин одеваться чисто на внешний вид

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 11:13 | Сообщение # 113
У щитов есть характеристика устойчивость, чем она выше, тем дешевле по стамине обходится блок.
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 11:17 | Сообщение # 114
Если не стоит цель делать сверхлёгкого персонажа с нагрузкой менее 30%, то надо стараться нагружаться максимально близко к 70%. Всё-таки хорошая броня решает, особенно если собраться под определенный тип урона.

Завалил Олдрика. Пока для меня самый сложный босс.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 11:25 | Сообщение # 115
а я пиромантом не могу убить глубинного понтифика(или кто он там), спелы слао пробивают, да еще он в мобах постоянно закопан, походу придется гриндить, что бы одеть с большим радиусом атаки. Да и вообще пиро играть довольно скучно оказалось, вечно соблазн застрелять кого нибудь, через авейды, а интереса это игре не прибовляет

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 11:41 | Сообщение # 116
Grindcore, ты наверно имеешь ввиду Дьяконов Глубин. Понтифик это другой босс.  :D
Кто тебе мешает использовать нормальное оружие играя за пиро? Вообще первое прохождение любой части Souls лучше делать за чистого милишника, так интереснее всего.
Спойлер: Показать
Если тебя убивает тёмное проклятие, то можно сбивать его, атакуя монахов которые вызывают тьму.

Вот  инфа по защите.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 11:55 | Сообщение # 117
Grindcore, ты наверно имеешь ввиду Дьяконов Глубин. Понтифик это другой босс.  :D
Кто тебе мешает использовать нормальное оружие играя за пиро? Вообще первое прохождение любой части Souls лучше делать за чистого милишника, так интереснее всего.

Спойлер: Показать
Если тебя убивает тёмное проклятие, то можно сбивать его, атакуя монахов которые вызывают тьму.

Вот  инфа по защите.
тут механика пиро переделано, пришлось качать знание на 18, что бы взять спел, который по факту какаха. А с нынешними характеристиками, самое нормальное оружие, которое могу носить-это бандитский топор.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 12:04 | Сообщение # 118
а я пиромантом не могу убить глубинного понтифика(или кто он там), спелы слао пробивают, да еще он в мобах постоянно закопан, походу придется гриндить, что бы одеть с большим радиусом атаки. Да и вообще пиро играть довольно скучно оказалось, вечно соблазн застрелять кого нибудь, через авейды, а интереса это игре не прибовляет
1. Возьми оружие. У меня чистый милишник с оружием, вобще не подходящим для массовых разборок - рапира и длинный меч. Я просто забил на защиту почти полностью и затыкал его, на самом деле они слабые, с ними вполне можно размениваться дамагом, я лишь изредка выкатывался из толпы восстановить стамину, и снова забуривался в неё. Броня у меня легкая, если что. Думаю ты так же сможешь.

или

2. Для прокачки пиромантии ты качал веру и/или интеллект, а значит можешь пользоваться в т.ч. одни или двумя из: дарк, мэджик, лайтнинг дамаг заклинаний - попробуй это.

Я не втыкаю, как работает броня.
Грубо говоря у персонажа вообще без брони защита от любого физ урона по 60. Одеваю любые штаны (латные, крестьянские, любые обмотки) - 69... то же самое и с другими частями. В итоге получается когда все слоты забиты - около 100, при том не важно, что одето.
Что за?...
Как-то странно она работает, как и обычно :) Мне кажется, что сначала идет вычет урона (ятп 1:1), потом резист (ятп 1 резист ~ 1%). В итоге самая тяжелая броня, которую я могу нормально одеть (это всякие средние брони, типа рыцарской) понижает дамаг по мне где-то процентов на 25-30 на глаз. В общем-то нормально.

Но вот что заметил. Если одеть хоть какие-то тряпки, даже самые легкие с минимальной защитой, дамаг понижается существенно. Если снять все совсем, то дамаг почему-то растет. Т.е. совсем голым лучше не бегать.

Вот как пойз дамаг от оружия посчитать, это не знаю. На броне пойз (стабильость, вроде, тут перевели) видно, а на оружиях - нет.

И похоже на тяжелых оружиях опять гипер пойз? По крайней мере очень так кажется судя по пвп.

Видюшку не смотрел, щас не до этого, потом гляну чего там как. Но если написано что-то конкретное, то можете мне пересказать, если там не долго.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 12:05 | Сообщение # 119
тут механика пиро переделано, пришлось качать знание на 18, что бы взять спел, который по факту какаха. А с нынешними характеристиками, самое нормальное оружие, которое могу носить-это бандитский топор
Пофиг, перекуй во что-то, что скейлится от твоих статов, или во что-то, что вообще не скейлится. Тут все, что сильнее обычного ножика подойдет.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 12:08 | Сообщение # 120
Вот, кстати, вопрос пиромантам и прочим кастерам. Длительность действия баффов от чего зависят? У меня наемник с врожденной 10 в интеллекте и 12 аттюнментом, могу кастить баффы. Но действуют мало, хотелось бы увеличить, если можно. Речь пока только о пиромантии и мэджике, из дарка и холи пока ничего не осиливаю.