Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Голосование

Новая фича в трансферах

За
34 (73.9%)
Против
12 (26.1%)

Проголосовало пользователей: 46

Автор Тема: Новая фича в трансферах  (Прочитано 2815 раз)

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Новая фича в трансферах
Дата: 11 Июня 2022, 02:44 | Сообщение # 1
Предложение:
Каждое межсезонье организовывать дропнувшимся командам возможность сдать ценных игроков в AFT-команду.
А ЧЕРЕЗ сезон, объявлять аукционы на таких игроков. 

Пояснение:
Часто возникает ситуация, когда команда уже надоела или часть команды погибла в страшных муках и не хочется продолжать на ней играть. Но в ней остаются частички вложенных усилий, эмоций и чувств в виде ценных игроков.
Мучатся целый сезон ради трансфера... Тяжко, неприятно и не способствует здоровой конкуренции в дивизионе.

Плюсы:
Множество игроков получит дополнительную мотивацию
Оздоровление конкуренции в дивизионах
Борьба с трансферными махинациями и дропами после продаж (ситуация Тонга, если мне не изменяет память)

Минусы:
Дополнительная работа в межсезонье для администрации

p.s.: я не собираюсь играть дедами следующий сезон, мне очень хочется дать жизнь своему последнему толковому игроку. А ещё я подглядел эту идею в теме прошлого сезона с Энфи. 

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Re: Новая фича в трансферах
Дата: 11 Июня 2022, 19:26 | Сообщение # 2
!!!
Хотелось бы напомнить, что голосование находится в административном разделе.
Соответственно, посты без чётко выраженной позиции, а так же посты без аргументации - будут приравнены к флуду в служебной теме, а, следовательно, наказываться согласно правил форума.
Поэтому, прежде, чем отправлять сообщение, убедитесь, что оно соответствует тематике голосования и полностью передаёт вашу мысль.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2023, 19:38 от DMstuff »

Оффлайн spider9473

• Участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2022, 19:40 | Сообщение # 3
Хорошее предложение! Голосую за!

Когда я оставлял в тени команду темных эльфов, то очень сожалел, что нельзя даже сдать игроков в другие команды, чтобы отслеживать их судьбу. К команде и игрокам после нескольких сезонов привязываешься, и хочется, чтобы хотя бы часть из них продолжала карьеру даже без тренера.

Даже сейчас я бы хотел отдать темных эльфов на трансферы, чтобы они играли где-то. Поэтому, я бы даже расширил предложение не только на дропающиеся команды. Однако, даже так это будет большим шагом вперед и в мотивационной части для тренеров (которые еще будут интересоваться игрой хоть иногда, посматривая за игроками), и в оживлении полумертвой трансферной системы. 

Оффлайн finder-ghost

• Активный участник
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2022, 19:53 | Сообщение # 4
За, но надо добавить пункт, по которому тренеру который продал этих игроков, обратно их получить уже не может, не важно через сколько сезонов, чтобы не было мошни

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2022, 20:17 | Сообщение # 5
finder-ghost, я думал, что это подразумевается, но да, полностью согласен

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2022, 20:18 | Сообщение # 6
За любую движуху которая сможет оживить полумёртвые трансферы. Пользоваться ими я конечно всё равно не буду.  :)

За, но надо добавить пункт, по которому тренеру который продал этих игроков, обратно их получить уже не может, не важно через сколько сезонов, чтобы не было мошни
Я считаю что пусть будет возможность получить этих игроков обратно, но только если они уже отыграли в команде другого тренера(не афт), и вновь были выставлены на трансфер. Будет прикольно если кто-то сможет вернуть себе игрока через 2 и более сезонов, даже если это будет преступный сговор между тренерами. :D
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Metanol

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2022, 20:31 | Сообщение # 7
Я за. Мож кто какого хумана статапного вывалит :-)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2022, 20:41 | Сообщение # 8
дропнувшимся командам
Скорее всего синг это и имел ввиду, но я все же уточню:
Не дропнувшимся а закончившим карьеру командам (по окончанию всех регулярных игр) в сезоне. 

Помоему такое уже предлагалось, почему было отказано хер уже помнит  :plan:

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2022, 20:49 | Сообщение # 9
Я ограничено за, т.е. игроки должны действительно должны иметь какую-либо культурную ценность для команды, тренера или лиги в целом. Тренеру необходимо доказать ценность, а модераторам оценить важность этого игрока. Какой-нибудь Низук http://rubbl.ru/index.php?page=playerPage&playerID=14310879 идеально подошел для такого дела, если бы не ушел на пенсию и Тотенстиле отправил команду на пенсию. Только если так. За не голосовал, против тоже не голосовал

Оффлайн Akiyama

• *
  • Репутация 104
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2022, 20:52 | Сообщение # 10
Точно за. Играю в Инфинити не первый сезон, трансферы, это прям ягодка на торте, она обязательно должна быть и в основной лиги. Но, есть "Непопулярные команды", я бы ввел им какие-то команды, в которых они смогут покупать игроков, на рынке орков/хаоса и тд, точно будет много предложений, а всякие Вампиры/Огры/гоблины и тд, считай ничего не получат, если не вводить какие-то бонусные команды для них)
Если не сведёт любовь, то и смерть не разлучит нас

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2022, 20:59 | Сообщение # 11
За. Трансферы заглохли. Большая часть афткоманд распродана. Хотелось бы как-то их (трансферы) воскресить. 
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2022, 21:59 | Сообщение # 12
только давайте сразу продумайте все абузы правил
а то введете правила а потом сами админы начинают их нагибать и рассказывать что все по закону :rule:
например идея не возможности покупки своего игрока новой командой мне кажется здравой

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2022, 22:12 | Сообщение # 13

Скорее всего синг это и имел ввиду, но я все же уточню:
Не дропнувшимся а закончившим карьеру командам (по окончанию всех регулярных игр) в сезоне.
Помоему такое уже предлагалось, почему было отказано хер уже помнит

Да, спасибо за уточнение. Закончившим карьеру командам звучит намного понятнее. 
Я ограничено за, т.е. игроки должны действительно должны иметь какую-либо культурную ценность для команды, тренера или лиги в целом. Тренеру необходимо доказать ценность, а модераторам оценить важность этого игрока. Какой-нибудь Низук http://rubbl.ru/index.php?page=playerPage&playerID=14310879 идеально подошел для такого дела, если бы не ушел на пенсию и Тотенстиле отправил команду на пенсию. Только если так. За не голосовал, против тоже не голосовал
В целом, согласен. Предлагаю до трёх игроков и не ниже 4 или 5го уровня. 
Чтобы и админам не надо было много мучаться, и чтобы игроки имели какую-то репутацию или значимость.
http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3121 то есть в моей команде, я бы дал продолжение жизни Мумке Хохе и может быть Метанолу Ужасному(всё-таки 79 игр, единственный из первоначального состава команды. Я подумаю над критериями, с удовольствием выслушаю ваши предложения. 
только давайте сразу продумайте все абузы правил
Поддерживаю. Идея с непродажей новой команде того же игрока - здравая. 

Так, вылезайте абузеры и рассказывайте, как бы вы обманули систему  :peka:

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2022, 23:06 | Сообщение # 14
В целом идея нравится. Явных дыр с ходу не видно, даже выкуп обратно не выглядит как-то слишком поломно (не ясно почему он должен дать какой-то перевес тренеру), особенно если при споре приоритет будет иметь не тренер-оунер.

Оффлайн Анкол

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 80
  • Желтый робот устал, и ушел в тех.отпуск.
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Июня 2022, 23:35 | Сообщение # 15
     Как обмануть систему? Да никак, если задрать ценник. Если игрок "велик, известен и скиллован", то и выкупать его стоит как звезду, а не рядового АФТ-игрока. Да хоть на примере того-же крысюка. Игрок с травмой, но все равно прекрасно играет, значит "шрамы его украшают". +10 или +20к за каждую травму плюсуйте. Получил легенду? +50 или 100к к цене игрока. Дорого, скажите вы? Так вы же покупаете ценного для кого-то игрока!!! С какой-либо историей, интересными и смешными моментами.
Как доказать, что игрок был ценен для тренера? Да пускай хоть несколько строчек, для начала, начнет отписывать в темах, где его бывший "великолепный" играл. Или просто впечатления опишет, какие он или она ему приносили.

А иначе... получится просто сервис по перепродаже игроков. Как обычные трансферы, которые уже есть. Да, не придется доигрывать сезон... но только в этом и будет заключаться "новизна".

Если сократить выше изложенное до пары предложений:
Надоело командой этой играть.
А чтобы продать или отдать - надо еще играть.
Нехочу.
Функцию сделать надо, чтобы игрока в АФТ слить.
"Трансферы оживить".
Голосуем.
(Представляем все дружно Магистра Йоду. А мне прекращать баловаться чаем...)

Но! Как писал выше Комбинатор:

Пользоваться ими я конечно всё равно не буду.  :)

Хотя так было до этого голосования. Попробовать стоит, а если станет хуже - вернуть как было. А чтобы убрать минусы: пускай "инициатор" этим и займется. Чисто этим, и ни чем больше. На недельку трансферов давать полномочия, а после забирать.

Плюсы: Администрации надо лишь выбрать ответственного за это, и сделать пару кликов мыши на сайте.
    Минусы: Для Администрации их почти нет, если выбранный не начнет чудить на сайте с новыми полномочиями.