Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Саламандры. 31 сезон. Обсуждения  (Прочитано 8418 раз)

Онлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Re: Саламандры. 31 сезон. Обсуждения
Дата: 20 Августа 2022, 23:08 | Сообщение # 76
я имел в виду, что в бб2 стат можно зарандомить на любом апе, ты не можешь предсказать, на каком броске ты кинешь стат.
это не означает, что его легче получить. Спп в таких количествах заработать сложнее, чем просто получить ап на рандоме. И ведь количество спп ничего не гарантирует. если б была гарантия выбрать нужный стат, то еще ладно, хоть как то. А тут...
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2022, 01:43 | Сообщение # 77
Судя по вашим рассказам, новый настольный ББ максимально унылый. КЛМБПО по сравнению с этим весёлая и интересная стратегия игры.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн BeasT_LV

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
  • алкофлагеллант
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2022, 05:17 | Сообщение # 78
ну хз, я гоняю вайта с +силой и скомпенсировал -мув +мувом гульке, хотя ей бы 8-9 мув не помешал бы точно. в целом, народ у нас +мув берёт охотно (был адов раннер у ноблей +2мв). жень, у вас в сезоне игр не много, у нас не менее 10 для по надо сыграть
я не доллар, чтоб всем нравиться

Оффлайн BeasT_LV

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
  • алкофлагеллант
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2022, 05:18 | Сообщение # 79
кстати, старожилы помнят, были ли в руббле гули 6-7лвл? где посмотреть?

Оффлайн BeasT_LV

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
  • алкофлагеллант
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2022, 05:19 | Сообщение # 80
И ведь количество спп ничего не гарантирует. если б была гарантия выбрать нужный стат, то еще ладно, хоть как то. А тут...

т.е. в бб2 это норм, а в бб3 нет? ладно

Онлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2022, 05:28 | Сообщение # 81
BeasT_LV,  в бб2 ты можешь получить нужный стат за обычное количество спп.  :dontknow: 

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2022, 05:48 | Сообщение # 82
наверное ты имел ввиду

Онлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2022, 05:54 | Сообщение # 83
Я сейчас по серьезному на фамбле исследую бб2020 на практике. И чет пока что ощущения очень противоречивые.

Новая казна мне совсем не понравилась. В начале катастрофический дефицит денег. Но как только ты сыграл игр 10, за каждый матч начинают наваливать по 70к. И нет никаких ограничений на добавление своих к индусам. Я могу в каждый матч закидывать по 100к+ своих без последствий, и чем дальше играешь, тем хуже. Эта система затачивалась под редрафт, без редрафта ее нужно менять в обязательном порядке. 

Система статов тоже. Статы могут себе позволить брать только игроки, которые горами загребают спп. Все остальные полностью их лишены. 

Из приятного, возможность взять случайный навык на апе за уменьшенное количество спп мне зашла на ура. В теории мне казалось, что она абсолютно бесполезна. Как же я ошибался. 

Новые навыки неплохо зашли. Сники гит - абсолютная бомба. Safe Pair of Hands (возможность дропнуть мячик в выбранную клетку, если игрок с этим навыком упал, имея мяч) тоже бомбический навык, несколько игр мне вытащил, так же несколько раз оппонент им полностью мне заруинил. Хотя в теории казалосЬ, что он бесполезен. Браулер тож отлично себя показал. А пиел драйвер оказался именно таким мусором, каким и казался. Выпал мне на рандоме. Я его использовал 1 раз за тонну игр. И то в тот момент, когда у оппонента случилась молитва нафлу на 100% удаление при фоле для меня, что я успешно прозевал. Мерзкий вид довольно сильно забустили. Теперь если он срабатывает на блице, то игрок просто теряет весь свой ход и остается на месте. 

Новый захват поля мне абсолютно не зашел. Теперь падает меньше игроков, но только из одной команды. Чет такое себе. Раньше и у оппонента падали игроки, что компенсировало некоторые моменты. Теперь, когда у него никто не падает. Ты оказываешься в намного более глубокой заднице, чем если бы у тебя упала еще парочка игроков, но и у оппонента тоже. Ситуации в бб2, когда у одной из сторон никто не упал - крайне редки.

Жару сделали более балансной. Теперь у обоих ложится одинаковое количество игроков.

Изменение броска камня тоже зашло. Теперь на альтернативе этого ивента на 2+ игрок оглушен, на единицу удален. Без всяких травм.

Блиц пд квикснеп стали более балансными. Теперь количество игроков, которых можно подвигать ограничено. ВОт только я каждый раз об этом забываю.

Молитвы нафлу мне чет вообще не зашли. Очень рандомные. Есть абсолютная имба, а есть полностью бесполезные. Только руинить и могут. При чем на пустом месте. 

Как-то так пока что.

Онлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2022, 05:55 | Сообщение # 84
наверное ты имел ввид
Именно в бб2, все статы по спп стоят столько же, сколько обычные навыки, нужно просто напрулять 10+ на апе. А в бб3 на 1 уровне стат стоит целых 18 спп!!!! И могут дать фигню полную, а спп назад не вернут.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2022, 06:01 от kolianxxxxxx »

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2022, 06:03 | Сообщение # 85
И ведь количество спп ничего не гарантирует. если б была гарантия выбрать нужный стат, то еще ладно, хоть как то. А тут...

т.е. в бб2 это норм, а в бб3 нет? ладно
Пипец ты. Все согласно пословице, хоть ссы в глаза, все божья роса

Оффлайн BeasT_LV

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
  • алкофлагеллант
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2022, 06:37 | Сообщение # 86
 И могут дать фигню полную, а спп назад не вернут.
я, блин, специально полез табличку проверить. 1-13 мув, 14-16 агила. вот выбор статов, если тебе не нужны армор и пас. где имбовый выбор фигни?

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2022, 06:39 | Сообщение # 87
И могут дать фигню полную, а спп назад не вернут.
я, блин, специально полез табличку проверить. 1-13 мув, 14-16 агила. вот выбор статов, если тебе не нужны армор и пас. где имбовый выбор фигни?
Мув на первом апе за 18 спп в бб3, против мува на первом апе за 6 спп, но рандомно. 

Ну да, бб3 гораздо же лучше, ага. 

Оффлайн BeasT_LV

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
  • алкофлагеллант
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2022, 06:46 | Сообщение # 88
Пипец ты. Все согласно пословице, хоть ссы в глаза, все божья роса
вернёмся к первоначальному тезису

я считаю, что статапы в бб3 доступнее во всех отношениях
итак. в бб2 ты не контролировал момент получения статапа. он может выпасть первым, а может не выпасть вообще. в бб3 ты можешь контролировать получение статапа, если он запланирован в прокачке, например. я где-то говорил о затрачиваемых на это спп? нет. я говорю, что у тебя не будет бегать козёл с силой/агилой/мувом без всего в ожидании прокачки, потому что тебе первым апол выпал стат и ты решил его не игнорить. я говорил, что статапы в бб3 лучше/хуже, чем в бб2? нет. я говорю, что получение статапа можно планировать. всё. чяднт?

Оффлайн BeasT_LV

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
  • алкофлагеллант
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2022, 06:51 | Сообщение # 89
в бб2 ты не можешь знать, получит ли твой игрок статап. в бб3 ты получаешь статап гарантированно, затрачивая на это бОльшее количество ресурсов. и в бб2, и в бб3 ты не выбираешь, какой статап получить, но в бб3 ты можешь контролировать момент его получения.

и да, у нас в лиге были игроки, которые набирали на стат и в итоге брали навык. потому что этим игрокам стат был не особо нужен, а спп скопилось, и его не тратили, оптимизируя тв. такое тоже бывает.

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Августа 2022, 07:00 | Сообщение # 90
я считаю, что статапы в бб3 доступнее во всех отношениях
Ты где то писал про планирование? Тут либо лыжи не едут, либо я это самое. Чего то не понимаю