Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Black Pegas Digest  (Прочитано 895 раз)

Оффлайн Daar

• *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Black Pegas Digest
Дата: 09 Июля 2022, 19:40 | Сообщение # 1

Приветствую путник! Вот ты и добился чего так долго искал! Альманах за второй сезон по участвующим командам в Тёмной лиге уже у тебя в руках, не вздумай выходить с ним на поверхность! Тебя схватят, четвертуют, повесят, проткнут копьями и сожгут заживо. Будем считать что мы тебя предупредили. Как видите нашей лигой заинтересовалась редакция клевого журнала Блэк Пегас, которая знаменита своими летописями Тёмного клана, а это значит что наша лига не стоит на месте, надеюсь что такая положительная динамика будет продолжаться и дальше. Ну чтож, приступим!

Тёмная лига открыла второй сезон и провела свои первые трансферы. Вы бы видели что творилось, тут в подполье! Слезы, радость, гнев, непонимание... все эмоции смешались в секретном канале обсуждений участников. В лигу пришло шесть новых команд и они уже навели шороху, забрав у старичков хороших игроков, кто-то пришел по собственной воле а кого-то тащили в лигу погоняя палками (селя ви) а выражение "Время раскидывать и время собирать камни" занесено в золотую табличку над входом в аукцион.

С наплывом команд, много поменялось в нашей лиге, в соответствии с регламентом. Нас ждет один дивизион, но уже по швейцарской системе! Нам предстоит осветить шесть игровых ночей до выхода в плэй-офф, за который в этом сезоне будет настоящая грызня! Потому что количество мест в Кубке Тьмы, не поменялось!

Не давно нашу редакцию спросили: "А где у вас происходят события? В  Барнеаполисе или по всему миру, ведь у каждой команды свой стадион?" Отвечаем: "Основные события разворачиваются конечно же в Барнеаполисе, а матчи проходят на домашних и подпольных  аренах и стадионах команд. Тёмный синдикат протянул свои тентакли по всему миру, поговаривают даже, что даже с третьим пришествием ББ, ничего не изменится под землей. Ну посмотрим.

Ну а теперь переходим к обзору  команд. Приветствуйте прошлых и новых участников!!!

Первыми в нашем списке идут конечно же обладатели Кубка Тьмы прошлого сезона.
Бладбольный Клуб Ростов! Команда вернувшись с заслуженного (и оплачиваемого лигой)  отдыха в Крымском ханстве, пожала друг другу руки и чемпионский состав разбежался кто куда...
Тренер после аукциона оставшись лишь с блистательной  Лоаной "Лунный Свет" (про ассасина мы умолчим, ибо о будущих мертвецах не принято говорить), как Джон Траволта не мог понять что случилось и куда все подевались. Но чемпион не был бы чемпионом, если бы не нашел выход из такой ситуации.  И одним из первых предоставил распорядителю новый ростер.
Итак, чемпионы выкупили всю скамейку, пригласили двух биггаев а троллю вырастили клешню, видимо рассчитывают на пробой как в финале? кхе-кхе... Ну чтож удастся ли Лоане вырастить себе достойную свиту скоро узнаем.

"Вечновторые" Ночные Ангелы как и хотели отвоевали у Злых Духов часть  города, выйдя в финал лиги. Но вопрос с личным противостоянием еще не закрыт. Духи пока взяли таймаут и ведут переговоры без боевых действий, даже не отправив свою команду во второй сезон, дабы не провоцировать Ангелов. Что же касается самих финалистов... Ангелы провели хороший аукцион, но всех уберечь не получилось. Единственный игрок из чужой команды стала Милана, которая занесла в зачетку Ангелов победный гол в финале за кубок. Видимо только достойные попадают в этот клуб. Ночные избавились от своего раннера-неудачника и купили второго биггая крысоогра, а так же по-прежнему являются единственными обладателями стрипбола в лиге.

Крылья Советов в прошлом сезоне хоть и заняли первое место надев на Ивату серебренный ошейник, но чего это им стоило. Думеры в последнем матче вывели из строя весь боевой потенциал Зеленых и в полуфинале Крылья опустились. Но на аукционе была проделана большая работа и ведьма Акияма Мио и Ивата продолжили играть за клуб. К тому же Советы усилились агильным блицером с доджом. И что-то мне подсказывает, что это будет его звездным часом, если его не убить вовремя конечно же.

Как и было сказано в начале первого сезона, Думеры Подземного города хорошо оценили игроков с подземки. На трансферах был куплен Роман Шинкаренко с могучим ударом, а так же большое кол-во денег они отдали за двух своих же биггаев с гардами. И теперь у них гардов больше всех в лиге. Надеюсь они не слишком заГАРДятся этим и покажут достойный уровень игры с самого начала, а то в прошлом сезоне Думеры слишком долго запрягали и не смогли попасть в Плэй-офф, а там чем Слаанеш не шутит, может и выиграли бы Кубок Тьмы.

В стане Краснодарских Крабов произошло полное переосмысление ростера. Вероятно регулярка первого сезона показала Крабам необходимость биггаев в команде и они приобрели сразу двух. Из четырех воинов остался только один. Тролля Крабы приобрели у себя на родине а крысоогра выкупили у Крыльев Совета, предварительно отправив его к лучшим медикам. Остальные инвалиды не удостоились такой чести, хоть деньги у них и остались. Значит не заслужили. Вообще глядя на ростер Крабов начинает рябить в глазах от красных навыков и зеленых статапов посмотрим спасет ли это команду в этом сезоне.

Старо-новая команда Жнецов переехала в соседний город и теперь называется Казанские Мрачные Жнецы. Хах! Помрачнели. И есть из-за чего! При переезде команда растеряла всех своих игроков, кроме минотавра Таурокса, и то, только потому, что тот был запряжен в повозку. На драфте они забрали раннера из Барнеаполиса, остальную команду выкупили уже на новом месте, качнули нового варп-блицера, (в этот раз честно) и перестали мыть одно копыто своему бистмену. В целом глядя на ростер уже не скажешь, что это самая бедная команда в лиге.

Скаелингские Марадеры тренера AgykYpadiNakopi - самая обсуждаемая команда последнего времени под землей
Всей душой (которой конечно же нет)  ненавидит эльфов и верит в могучую силу подземных гоблинов. Чуть было не протащила на турнир несанкционированную носатую троицу, но бдительные  охранники лиги, мигом обнаружили "зайцев" и выставили на поверхность.  Благодаря неприхотливому составу Марадерам  удалось заинтересовать контрактами лучших воинов лиги и теперь несмотря на многочисленные насмешки потирают руки, как бы говоря "Посмотрим кто будет смеяться последним". Ну пусть земля им будет стекловатой! Т.е я хотел сказать ну пусть игра их рассудит!

Когда к нам в лигу пришла команда под названием Тринадцать маленьких Самураев, у меня возникло легкое чувство непонятной ностальгии, когда я узнал кто ее тренирует, я понял почему. Энфи! В наших рядах более известный под прозвищем Серебренный Самурай.  Неужели Кровавый Пакт возрождается и хочет наложить на Кубок Тьмы свою кровавую длань? Посмотрим ростер действующего чемпиона РуББл:
Самураи сходу купили Бонтен аж за 290к - вторую по крутости ведьму в лиге, к сожалению, она чуть запоздала к раскрытием своего боевого потенциала, что не позволило ей стать "лицом" лиги, но в этом сезоне, вполне себе способна забрать звание Кровавой Майки на страницах журнала "Play Bowl". Дальнейший состав не достоин пока упоминания, разве что насмешливо хмыкнуть в сторону раннера из Ночных Ангелов, который ушел с драфта последним.

Еще одна новая команда. Мясники из Абу-Даби. Куда же Тёмной лиге без знаменитого клана КЛМБПО? Вот теперь и у нас  есть достойный представитель мясной нарезки! Встречайте! Тренер Валентайнз! Давайте заглянем в их меню! Тролятина, говядина, огрокрысятина а на десерт крепкий костяк из отборной эльфятины. Осталось лишь выяснить не пойдут ли Мясники сами на колбасу?)

Ванкхеймские Фанатики АксиДума - Нет! Какое же разнообразие по ростерам несет в себе второй сезон! Вот и эта команда как образец спартанских условий, ни чуть не расстроилась, когда у них не сыграла ни одна ставка. Что делает профессиональный гаттеровед, в лиге которой гаттеры запрещены? Конечно же растит гаттеров из эльфов! Вы чииго?! На вопрос как же играть в этой лиге без звезд, тренер ни сколько не колеблясь ответил что ему интереснее растить собственных. Посмотрим как ему это удастся, в лиге которая стремительными шагами строит хаос-коммунизм! Где все игроки...  общие!!!)

Семнадцатый Легион - новая команда  последователей  Хаоса Неделимого и проекция на орден "Несущих Слово" под предводительством легендарного хаосита Мастера Зэна! В первом сезоне заявится Легиону помешали разные религиозные взгляды между тренером и распорядителем лиги, но во втором сезоне, стороны пришли к компромиссу. Команда на аукционе предложила игрокам из Жнецов баснословные контракты и скандально известный варп -блицер Ska Bloodtail и силовой блицер эльфов не смогли отказаться от такого достойного предложения.  
Денег Легиону не хватило и они были вынуждены взять в свои ряды (уже не по росту) двух бесплатных гоблинов.

Завершает наш обзор команд. Команда прибывшая из далекого города Шшамат. Назвались они Шорохами, но в гербе присутствуют тентакли и неспроста! Ведь тренировать команду вызвался великий маэстро неординарной прокачки - сам Ногогрыз! Он сходу выкупил хаосита с прыжком, за что сорвал бурю аплодисментов в дискорде, призвал к себе Валора и купил трех больших парней (похоже в этом сезоне мода на трех биггаев). Но не купил ни одну ведьму, за что получает дизлайк от Ведьм Крови!

Теперь же когда мы разобрались кто есть кто, и в какие клубы ушли ваши любимые игроки, давайте перейдем к интервью, которое мы успели взять у некоторых тренеров во время межсезонья.
ТЖ: (Темный журналист) Низкий поклон читателям и присутствующим тренерам за то что согласились ответить на несколько вопросов. Сезон подошел к концу, и игроки с болельщиками с нетерпением ждут начала следующего. Но давайте прольем немного света на нашу лигу, ведь без сомнения есть те кто еще сомневается пойти тренировать хаоситов, крыс, эльфов и гоблинов под одним знаменем. Давайте же скорее приступим.

1) Что повлияло на ваше решение записаться в Тёмную лигу в первом сезоне? (Тёмный журналист)

Муром: Когда увидел, что в лиге будет применяться супердрафт, сразу решил попробовать. У меня есть знакомые, которые смотрят американский футбол, и они всегда обращали внимание на то, что важной особенностью поддержания баланса в лиге является именно супердрафт и мне было интересно испытать его в действии.

Акияма:  Конечно же уникальность лиги. Мне не нравится, что в основной лиги, все играют на результат, жертвуя лором. Для меня ББ - это история твоей команды, твоих игроков. В основной же лиги, при первой травме ты удалишь игрока и заменишь его новой "Пустой"  болванкой, чтобы не понижать его КПД. В темной лиги, в приоритете, как мне показалось, идет лор, чего стоят только обзор матчей.  И награды от темных богов Хаоса.

Фомич: Скорее всего желание познакомится с людьми по общим интересам. В моём окружении таких нет, так что почему не поискать их на форуме по бб.

2) Что понравилось и что не понравилось больше всего в лиге?

Муром: Нравиться обмен игроками, т.к. это позволяет пробовать разные несуразные навыки/комбы не боясь слить команду, ведь всегда можно поменять игроков по итогу сезона. Не нравиться зеркальные матчи, хотя возможно с дальнейшим развитием команд этот минус будет постепенно сглаживаться и команды будут все более разнообразны и индивидуальны.

Акияма: Понравилось - Возможность полечить игроков только после сезона, то, что аптеки нет в матче, большой плюс. Отдельный дискорд для лиги. Значительно упрощает общение, что опять же, увеличивает в атмосфере. Проще говоря, локальный уголок. "Патчи" правил лиги. Понятно, что сейчас начало и все сложно продумать, но надеюсь изменения будут и в дальнейшем.

Не понравилось - Не смотря на уникальность команды, ростеры слишком однотипны. Возможность небольших абузов. К примеру, не апать ЛВЛ на игроке, оставляя 5 опыта, чтобы игрок не попал на аукцион.

Фомич: Большее впечатление произвела газета и Зал Славы. Всегда интересовала история того или иного действа. К тому же люблю побаловаться ролеплеем. 

3) Есть ли кардинальные отличии в игровом плане от основной лиги? Что больше всего не привычно?

Муром: Очень непривычно всегда наличие игроков с 4 агилой у противника, что постоянно держит в напряжении. Вариант спрятаться за спиной линии игроков уже неработает, надо постоянно прикрывать тылы.

Акияма: Чтобы хорошо играть на команде, на ней все же нужно отыграть определенное кол-во матче, по большей части, только это не привычно.

Фомич:  Игра без аптечки. Каждый удар может стать фатальным, что добавляет перчинки.

4) Понравился ли вам аукцион? В личном и функциональном плане?

Муром: Аукцион пока выглядит довольно спорным. С одной стороны, он добавляет некое безумие и фан при редрафте команды, с другой стороны, супердрафт себя никак не показал, а было интересно испытать именно его.

Акияма: Да. Когда я слышал эту идею на бумаге, она звучала супер интересно, но очень запутано. Эта фишка, точно должна быть, но чтобы в ней разобраться, нужно 1 раз поучаствовать. На бумаге для новичков, будет пугающе. В целом, я добавил  бы в  аукционе доп. механику, что-то типо "Лояльности игрока". Если игрок отыграл 2-3 и тд. сезонов за 1 команду, он с большим вариантом примет контракт этой команды. Либо, от его "Лояльности", команда получает на этого игрока дополнительные 50к, которые она может потратить только на него. Вообщем, продумать такое тоже очень сложно  :)

Фомич: Аукцион вещь спорная. Интересная механика, если ты отстаёшь по качеству игроков в лиге. Но если ты прокачал команду ''Звёзд'', то терять их не хочется. Также аукцион уравнивает команды в начале сезона. Лидеров не будет. С точки зрения ролеплея всё оправдано. Игроки переходят из одной команды в другую, подписывая более выгодные контракты(Но не в случае Таурокса

Оффлайн Daar

• *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Re: Black Pegas Digest
Дата: 09 Июля 2022, 20:04 | Сообщение # 2
5) На сколько высок порог вхождения в лигу? В игровом плане и по правилам

Муром: Мне кажется, в эту лигу на данном этапе проще даже играть, чем основную. Конечно, нестандартный состав команды ломает старые тактики игры и прокачки, однако зеркальные матчи позволяют быстрее освоиться, чем в основной, где тебе могут постоянно ставить против разных рас на различном уровне тв.

Акияма: Самая уникальная механика - аукцион, её придется пощупать. В остальном, все интуитивно понятно. Если тренер играет в обычную лигу в рубле, он легко войдет в темную лигу.

Фомич: Игровые правила точно такие же, как и в обычных лигах. Тяжко было осознать две вещи: Сварить из нового капитала конфетку и пересоздание команды.

6) Как вы считаете, команда хаос-пакта ближе по стилю игры к какой команде из стандартного ББ?

Муром: Эта команда все-таки больше про игру в мяч, чем в баш, тем более что силовая часть усиливает эльфов больше, чем эльфы башеров. Хаос и раньше мог сделать подобие эльфов через мутации и статапы, а вот эльфы получить возможность драться на равных с силачами нет.

Акияма: На мой взгляд, не нужный вопрос. Все "Смешанные команды", имею и мощный лос, мощных блицеров и сильную игру в мяч. Не сравнимо с обычными командами.

Фомич: Тут зависит от стиля игры. Лично я вижу эту команду так, воины хаоса и биггаи отлично дополняют эльфов. Пока крепыши держат фронт, эльфы играют в мяч. А если сравнивать с основными командами из бб, то это будут Бретонцы.

7) Как для вас в общем прошел первый сезон? Все ли получилось, были ли ошибки в выборе первоначального ростера? Пересмотрите ли вы свой стиль игры в следующем сезоне?

Муром: Наверно, брать больше игроков в ущерб качеству не стоило, все таки на старте небыло того количества травм, чтобы это оправдывало такой выбор. А вот иметь худший состав позиционных по ощущениям все-таки сказывался. А насчет смены тактики - ну так итог аукциона диктует твой сезон, ты можешь выбрать направление, но в итоге будешь играть тем, что тебе удасться урвать.

Акияма: Мой ростер меня полностью устроил. Не получилось ни разу сделать вантерн. Крысиный тровер взят только для него, это не основной игрок, он всегда сидит в запасе, дожидаясь звездного часа. В этом сезоне, этот час не наступил. Но я не откажусь от этой идее и в след. сезоне. Сами сезоном полностью доволен. Были яркие моменты с пасом через все поле (кстати я так и не увидел у моего игрока медальку за это!) Не повезло только перед плей оффом, где я смог выйграть, но команды на сам плей офф, не осталось. Но своей командой, я доволен.

Фомич: Могу ли я быть недоволен результатами ? Думаю нет. Начальный ростер мне понравился, только через два матча докупил ассасина. Играет хорошо, но другим не советую). Во втором сезоне стиль останется тот же, но попробуем сыграть в трёх бигаёв. Результат увидим на практике.

8) Что передать вашим старым конкурентам и что пожелаете новичкам в лиге?

Муром: Не забывать, что при любая игра с кубами это прежде всего про рандом. Если жопка не выдерживает горения, ну так надо запасаться льдом для остужения)

Акияма: Надеюсь Вы не зассыте записаться на 2-ой сезон!

Новичкам - обязательно записывайтесь, тут весело, не бойтесь громадных правил лиги

Фомич: Уверен, что участники первого сезона и так на меня зуб точат. А новичкам желаю терпения и стальных нервов. Главное не пропускайте новые выпуски Тёмного дайджеста (а лучше почитайте старые, узнаете с кем будете иметь дело)

Ну вот к сожалению нам и наступила пора прощаться с вами! Тренерам спасибо за интервью а вам за то что читали и продолжаете интересоваться новостями Тёмной лиги! Увидимся за обзорами матчей, гасите фонари! 

Оффлайн Daar

• *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Июля 2022, 20:48 | Сообщение # 3

Сумрачного дня, вам хаоситы и хаоситки! Второй выпуск дайджеста уже у вас в руках а это значит что Тёёмная лига начала свою работу по обзору матчей. В этот раз команд чуточку больше и мы будем лишь освещать только самые интересные матчи.
Начало сезона не обошлось без происшествий. Регистратор лиги отказывался принимать повтор Подземных Думеров,не объясняя причин, но с помощью великого колдуна, владельца читерской шайтан-машины Натока, сей вопрос был улажен, хоть это и заняло чуть больше времени чем планировалось. Распорядитель лиги накинул этому колдуну +1 лвл к мутации и теперь он может вырастить еще одно щупальце в любом участке своего тела! Ладно хвати завидовать, передаю слово своему ненавистному коллеге из презренных азур, когда его уже сожрут сквиги?

Krasnodar Crabs   VS    Wankheim zealots

Доброго времени суток, любители Blood Bowl. Наконец-то начался второй сезон Тёмной лиги. Поэтому Я - Артейл  песнь Лотерна, вновь рад описывать для Вас матчи. Первая игра состоится между участниками первого сезона Тёмной лиги Krasnodar Crabs и новичками турнира Wankheim zealots. Игра происходит на родном стадионе Крабов, что нешуточно добавила болельщиков на их сторону. Приступим же к матчу!

Первый тайм

Ванкхеймцы (Я не понимаю. То ли это команда приехала из села в Германии, то ли они возомнили себя  Ванами из Скандинавской мифологии) решили отыграть первую половину в защите . Крабам не удалось поднять мяч, и уже два игрока Сектантов(ревнителей,фанатиков?) насели на него. Воин хаоса #4 Horned Headson точным ударом попадает в бок ветерану Краснодарцев бистмену Zhenya "Frost", проламывая ему пару рёбер.  Жёлто-белые наконец завладевают мячом и организуют его защиту на левом фланге. В это время крысоогр #1 Magnus идёт в самоубийственную атаку на тролля #2 Smelly Ben , где он благополучно проигрывает схватку и уходит за поле.  Крабы прорываются по левому флангу. Красно-синие пытаются сдержать прорыв двумя воинами хаоса, но их число сократилось вдвое, благодаря выдающейся работе блицера-скавена #4 Maxim Garin.

Краснодарцы обезопасили мяч, вынудив Ванкхеймцев играть на следующий тайм. Воин хаоса #3 David Carrotdime выключает эльфа-блицера #9 Nikolay "Golden" из этого драйва. Хотя подождите! В момент, когда казалось, что у крабов всё отлично, раннер #11 Vyacheslav Tronev не уходит от опеки и падает лицом в грязь! Эта ошибка привела к печальным последствиям. Ведьма #7 Vlada Kostenkova оказалась за полем, а мяч лежит между игроками Сектантов. Ведьма #10 Laxana Garu идёт подбирать мяч, НО ЧТО ПРОИСХОДИТ! Чемпион первого сезона Тёмной лиги эльф-блицер #8 Ronaron "Radiant" хватает её за руку, не давая добраться до мяча. Он ловко выходит из зоны отбора, забирает мяч из опеки Ванхеймцев и кладёт ТАЧДАУН! Вот это чемпионская игра, как же это было красиво. Крабы открывают счёт в этом матче.

Сектанты попытались сделать одноходовку, но Наффл не позволил.
1-0 в пользу Крабов

Второй тайм

Краснодарцы вышли на защиту в -2 игрока. Чувствую, что для них вторая половина будет тяжёлой. Первые удары не принесли плоды. Красно-синие переводят атаку на правый фланг, но неудачный пас оставляет мяч в свободной зоне. Крабы пытались воспользоваться осечкой, но получили выталкивание с поля эльфа-блицера #10 Stanislav Shaposhnikov.

Символ игры вновь в руках Ванкхеймцев . Крабы попытались организовать угрозу, но получилось вяленько. Сектанты  продолжают прорыв по правом флангу. Он в полной безопасности, ничья гарантирована. Пришло время для нанесения увечий команде оппонента. Первый на праздник жизни приходит тролль #2 Smelly Ben, который придавил своим весом воина хаоса #3 Mark Kolesnikov. Жёлто-белые попытались огрызнуться, но уже не хватало сил. Я Вас обманул, был один интересный момент.

Крысиный тровер #13 Nerdy Leman подставился под удар, мяч получилось выбить и даже завладеть им. Но Ванкхеймцы вернули всё на круги своя. Раннер #12 Rasta Kickson подбирает мяч в зачётке противника. ТАЧДАУН!1-1  Сектанты сравняли счёт.

Но матч ещё не закончен. Краснодарцы решили показать, как нужно делать одноходовку. Бедного гоблина шпыняли в разные стороны, пока эльф-блицер #9 Nikolay "Golden" не оказался на нужной дистанции. Передача мяча, Николай ловит, бежит сквозь ряды противников, НО леска перед зачёткой не дала победу в матче.
1-1 Ничья

Конец матча

Игра была богата на события. Горячая картошка неудач переходила из рук в руки, но по итогу так и осталась лежать на земле. А нас ждёт ещё один увлекательный матч.

Ронарон оправдывает титул Чемпиона

BBK ROSTOV    VS    Night Angels

Переходим ко второму матчу. В этой игре столкнутся финалисты первого сезона Тёмной лиги. Чемпион BBK ROSTOV и второе место Night Angels. Смогут ли Ангелы взять реванш за поражение? Не могу ничего сказать, но Я уверен, что матч будет интересным. Начинаем!
Первый тайм
Ростов выиграл монетку и решил нанести первый удар. Первые удары с лоса оказались успешными. Тролль #12 Aba ''Kind soul'' показал, кто тут Альфа-тролль, отправив в нокаут другого тролля  #11 Ded Irih. Ростов предпринял агрессивное продвижение по правому флангу, но Ангелы защитились от прорыва. Эльф-блицер #6 Jack Blade делает агрессивный фол по ведьме #5 Loana ''MoonLight'', но судья заметил грязный приём.  

Красно-белые отправляют охотников за мячом, Ростовчане не могут обеспечить его защиту в полной мере. Ведьма #6 Karina ''Queen of Pain'' отправляется глубоко на свою сторону поля.  Ангелы насели на мяч, ситуация крайне тяжелая. Через минуту крысоогр #14 Gengis Khan хватает за руки эльфа-блицера  #9 Atron ''Evening Fog'', отделяя их от туловища. Первое убийство в новом сезоне, но точно не последнее.
Карина мастерски избегает опекуна и отдаёт пас ассасину #7 Aran"Hand of the Night''. Но добраться до мяча не составляет проблем. Ведьма #9 Milana "Small miracle" выбивает мячик из рук бывшего сокомандника, но тут же хаос воин #3 Lirt ''Orthopedist'' отправляет её за поле. Лоана пытается подобрать мяч, но отправляется вслед за бывшим товарищем. Одному из близнецов #11 Pelin ''Twins'' удаётся забрать мяч и защитить его. Товарищи по команде помогли очистить дорогу для тачдауна. Ведьма #6 Karina ''Queen of Pain'' засадила шпильку эльфу –блицеру  #8 Tarantula прямо в сердце, обеспечив тому быструю смерть. Пелину ничего не мешает занести мяч в зачётку оппонента. ТАЧДАУН! 1-0 Ростов впереди.
Ангелы решили кинуть гоблина, но ничего хорошего не вышло.
Второй тайм
Красно-белые подготовились к атаке, нужно было исправлять положение. С атакой они не спешили, пытались прощупать почву для прорыва. В итоге был выбран левый фланг. Ветеран ростовчан хаос воин #1 Oival ''Goodfella'' раскроил череп своему давнему врагу штурмкрысе #5 Red Devil, теперь их разногласия решены. Ангелы продолжили двигаться вперёд, построив внушительную оборону вокруг мяча. Ростов начинает наседать. Ассасин #7 Aran"Hand of the Night'' подрезал сухожилия крысоогру #14 Gengis Khan. Спустя мгновение эльф-блицер Zero Cool выбивает  Арана c поля.

Ангелы ведут мяч по бровке, оставляя его в зоне недосягаемости. Сине-белые смогли организовать марку мяча. Но эльфа-блицера #7 Garret это не остановило. ТАЧДАУН! 1-1 Ангелы сравняли счёт.
У Ростовчан есть два хода до конца матча. Но блиц рушит их планы.
Конец матча
Обе команды показали качественный Blood Bowl. А что самое интересное, за матч умерло 3 игрока! Этого ещё не было ни в одном матче Тёмной лиги. А на сегодня у меня всё. Прощаюсь с Вами до новых новостей . И помните: Хороший гоблин – мёртвый гоблин.

Первая смерть и рождение первого охотника за головами второго сезона!

Kazan Grim Reapers    VS   Skaelings Marauder

Итак Мрачным Жнецам первым выпала честь встретить новоиспеченную команду без эльфов в составе. Они выбрали атаковать и принялись расчищать себе путь. Но Мародеры закупились на аукционе хорошими воинами и варп-блицером. #6 Warn Sight быстро отправляет ведьму Жнецов в госпиталь, однако Таурокс тоже не остался в стороне и могучим ударом отправил крысиного тровера следом, Жнецы продвинулись в глубь, но крысы нагрязнили и если бы не дамп-офф от раннера #16 Kell, Жнецы могли и потерять мяч.

Умчавшись в даль эльфы в черном и с мячом, уже чувствовали себя в безопасности, но крысы имеют фантастическую скорость. Мародерам удалось выбить мяч и завязать за него борьбу. Время стало заканчиваться а к мячу стянулись уже даже силачи и все бы ничего, но первой свою команду подвела #4 Irina ''Good Girl'' (хаос-воин). После чего Тауроксу не составило труда почистить мяч и в игре первый занесенный тачдаун!
8 ход: Тачдаун выполняет #10 Lokhir"The Hardheartted" , блицер 1-0 в пользу Kazan Grim Reapers!
Вантерн не получился из - за враждующего крыса и гоблина, сначала они в раздевалке не поделили тухлятину а теперь еще и это. 1-0 в пользу Жнецов
Второй тайм:
Мародеры отдали мяч Скорпиону пятисильному воину с крепкими руками, думали что это надежно, но Жнецы ухитрились вытолкнуть силача с поля даже не вспотев! Дальше Жнецы пошли в доминирование на поле, вытолкнув и пробив всех кого смогли. Казалось для Мародеров песенка была спета, но гоблин #13 Mushroom glade так не думал, он пробежав все таклозоны, уведя из под носа двух охранников мяч передал его крысе и та убежала в закат прямо домой к опешившим от такой наглости Жнецам. Эльфы ринулись обратно, но крыса не испугалась а решила еще и драться, и даже победила ничего не понявшего эльфа.
16 ход: Тачдаун выполняет #10 Tenderness скавен-нападающий. 1-1 Ничья
Жнецы задумали проталкивание своего раннера, но отважный гоблин забивший тачдаун, дал сдачи всей группе хаоситов и на этом матч закончился. Ничья. 1-1

Большой подвиг маленького гоблина

Остальные матчи наша редакция посчитала не такими интересными... Ну ладно-ладно! Пустим бегущую строку)

Abu Dhabi Butchers    VS    13 Little Samurais

Самураи очень мощно начали, чуть ли не зачистив весь левый фланг противника. В итоге легко занесли в атаке а благодаря выпавшему блицу, занесли еще и в защите. Во втором тайме Мясники, очень долго развивали свою атаку, но так и не совладали с мячом, пропустив в свои ворота третью шайбу. 3-0 в пользу Самураев

Rustles Shshamat    VS    Wings of Soviets

В первом тайме Крылья осторожно прощупывали почву для тачдауна и оставили всего два хода Шорохам для ответа, но мало того, что болельщики вырвавшись на поле и избили новичков так еще и тровер при попытке передать и без того сомнительный пас поскользнулся на газоне и первый тайм остался за Советами.
Во втором тайме не знаю что могло пойти не так, но прорвавшийся с мячом на половину поля противника блицер Кайс Риота, сделал вид что бьет своего бывшего товарища по команде и отдал им мяч! Дальше Крылья без труда ставят точку в свою пользу:  2-0
XVII Legion    VS    Underсity Doomers

Оба хаосита решили поиграть в благородство и оставляли для своих противников по 2 хода, чтобы те смогли ответить на гол. Хотя обе команды могли и посталлить. Ответа фанаты не увидели не у тех и не у тех, а на табло так и осталось 1-1. Хотя Легионеры были ближе к победе несмотря на плохие кубы.

На этом наш выпуск заканчивается, но давайте вспомним тех кто покинул нашу лигу навсегда:

#5 Red Devil из команды Night Angels убит  #1 Oival ''Goodfella''

#8 Tarantula из команды Night Angels убит #6 Karina ''Queen of Pain''

#9 Atron ''Evening Fog'' из команды BBK ROSTOV  убит #14 Gengis Khan

Всем удачно выбраться из Тёмного сада, и помните: No guts - No glory!
« Последнее редактирование: 16 Июля 2022, 21:32 от Daar »

Оффлайн Daar

• *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Августа 2022, 20:58 | Сообщение # 4

Здравствуйте, здравствуйте! Неужели вы соскучились по новостям из подполья где проходят незаконные бои за округлый мячик? Мы тоже нет) Но работа, есть работа!

Просим прощения что отсутствовали так долго, На верху произошла какая-то смена власти, поэтому приходилось быть тише воды ниже воды, давайте же скорее приступим к обзору полу-финалов, которые мы не могли пропустить!

Итак в плэй-офф вышло четыре команды. Команда чемпионов первого сезона Ростов. Их принципиальный соперник, который дышит им в ухо - Ночные Ангелы и которые на этот раз взяли регулярку, надев серебренный ошейник на свою ведьму Салиурту. Новички в ПО - Мрачные Жнецы и совсем новички - 13 маленьких самураев.

Посмотрим смогут ли новички одолеть бывалых ветеранов Кубка Тьмы.

Первыми на очереди идут действующие чемпионы против выходцев из Казани.

BBK ROSTOV vs Kazan Grim Reapers
Жнецы получают мяч и начинают игру с грязных приемчиков, судья делает вид что смотрит в другую сторону. Жнецы проломили ростовскому троллю череп. Тот хоть и выжил, но пропустит и эту, и следующую игру. При перестроении Мрачные теряют позицию и мяч выбивает блистательная Лоана, тут же схватив выпавший, округлый предмет своими острыми коготками.
Жнецы с такой же легкостью забирают мяч обратно, но он начинает переходить из рук в руки, не смотря на большие старания Карины, молодой и ловкой ведьмы из Ростова. На помощь чемпионам приходит их же крысогр ПапПап и мяч снова на земле. Жнецы сделали единственную ошибку недооценив силы братьев близнецов Пелина и Лорта. Мгновение! И мяч уже в зачетной зоне у Жнецов а Лоана шлет им воздушный поцелуй. 1-0 в пользу Ростова!

Близнецы сейчас покажут как играть в мяч

Во втором тайме пошел ливень и команды продолжили игру под струящейся, с их одежды, водой. Барбекьюшники (а именно так в нашей редакции прозвали ростовчан) решают забить быстрый гол и для этого устроили стремительный прорыв по правому флангу. Мрачному раннеру Келлу, выпала редкая возможность спасти свою команду от неминуемого поражения, но тот даже не смог подобрать выпавший мяч после неудачной ловли Лоаны. После этого барбекьюшникам, не надо иметь семи пядей во лбу чтобы оформить второй тачдаун.
2-0 в пользу Ростова

Последний шанс Жнецов переломить ход матча
Жнецы идут ва-банк! Им нужен быстрый тачдаун, а для этого нужно выполнить довольно далекий пас в приготовленную клетку, но какой там! Эти чучела мяч с земли поднять не могут! Ростов набегает и перекрывает Жнецам доступ к кислороду и мячу теперь окончательно! Дальше они просто тянут время и забивают на свой последний ход.
3-0. Сокрушительное поражение от ББК Ростов. И барбекьюшники вновь в финале, дожидаются своих противников, ну чтож перейдем и к ним!

Начинаем просмотр матча Ночных Ангелов против Тринадцати Самураев!

Night Angels vs 13 Little Samurais
Да в Барнеаполисе снова дождь! Поэтому Ангелы без проблем отдают атаку Самураям. Самураи как и Жнецы в прошлом матче начинают грязную игру первыми, но без толку, хоть и гоблин-судья этому не придает значения. Опасная ведьма Бонтен открылась и крысоогр Чингиз Хан воспользовался этим на 100% отправив девушку в госпиталь! Крысоогр Ночных продолжает удивлять своей устойчивостью, никто не смог подвинуть его от мяченосца, раннер сбрасывает мяч своему партнеру и тот не смотря на многочисленные таклозоны и дождь,  ловит мяч. Чингиз Хан же получает сдачи на собственном блоке и самураи уходят в отрыв.  Ангелы пытаются хоть как-то сдержать прорыв Самураев, но блицер Аомине не умолим и открывает счет в матче. Ангелы это запомнили и затаили обиду.
0-1 в пользу Самураев.

Ошибка на блоке, и Самураи на конях въезжают в зачетную зону
Начало нового драйва, Ангелам три хода на ответ! Но что это!? Блиц-ивент от Самураев! Герой первого драйва, Аомине бежит на перехват мяча, но спотыкается и падает, под ним внезапно расползается кровавое пятно и блицера накрывают покрывалом, роковая случайность или ловко подстроенная ловушка, так или иначе, Распорядитель довольно потирает руки.
Ангелы нашли брешь и просочились на половину поля противника. Хитрющий гоблин хотел помешать Милане, но та каблуком проделала себе путь к зачетной зоне и сравняла счет.
1-1 на табло, переходим ко второму тайму.

Не успел судья еще свистнуть, как вдруг камень с трибун вышибает в нокаут воина Самураев Василия по кличке "Роковой Бычара". Самураев начинает преследовать неудача за неудачей, а Ангелы пользуются этой возможностью, но не спешат забивать. Подопечные Энфи, умудряются навязать борьбу и даже выбивают мяч, а неудача на додже одного из блицеров Ангелов, говорит томному вечеру "до свидания!" Измазанные в грязи хаоситы, блицеры и ведьмы устроили настоящую бойню за мяч и вот казалось что удача улыбнулась Ангелам и они вот-вот забьют решающий гол, как их подводит крысоогр, который уже достаточно их выручал в сегодняшнем матче. Возня в грязи продолжается, но уже ясно, что никому, за оставшееся время, не успеть забить решающий гол.
Крысоогр хочет играть еще! Снова фейл

Наш ждет ОВЕРТАЙМ!!!
Монетку выигрывает Распорядитель у которого как известно с двух сторон реверс) И Ангелы начинают давить силой, их явно больше на поле чем Самураев, за три хода они уверенно прорываются в глубь, их победе может помешать только чудо, которого не произошло. 2-1 в пользу Ночных а это значит что нас ждет повторение финала первого сезона ББК Ростов против Ночных Ангелов!

Золотой гол в исполнении Zero Cool

Пока команды готовятся к финалу, который мы подготовим для вас чуть позже. Давайте возьмем интервью у нашего специального гостя. Встречайте! Распорядитель Темной лиги!

Ведущий: Итак в гостях у редакции, создатель лиги и  еë  распорядитель... Эммм мы так и не знаем как вас зовут?

Распорядитель:  Это абсолютно не важно, Темный Синдикат приказал мне создать и возглавить Темную лигу, можете и дальше называть меня просто Распорядитель.

В: Ну хорошо, простоРаспорядитель, скажите, как для вас прошел первый сезон в качестве администратора.

Р: Очень интересно и очень продуктивно. Проблем с регистрацией лиги у нас по понятным причинам не было, мне помогли друзья из Темного Синдиката, которые решают все проблемы деньгами или ножом. Походу сезона, проблем так же не было, кроме конфликтов с некоторыми участниками, но полностью закрытый сезон решил все вопросы. Мы запустили все ивенты которые планировали. Это газета и зал славы, да они выходят не совсем вовремя, с задержкой, но они у нас есть. В газете нам очень сильно помогает Фомич и его журналист Артейл Песня Лотерна а в Зале Славы оформлением занимается некромант хаоса -  Зииид3д.

В: Планируются ли какие-то другие околобладбольные ивенты, расскажите поподробнее.

Р: На данном этапе, хватает выше крыши и этих. Очень много времени отнимает газета, прямо до хрена! У нас есть два способа подачи информации по блад боулу, стрим шаровизора и газеты с журналами. Мы остановились на последнем. Причем стримить куда легче "что вижу то и пою", обзор матча занимает 30-40 минут, причем иногда оплачивается сторонними спонсорами а газета это куда более трудозатратный процесс, отнимает те же 30-40 минут, но чтобы подробно расписать матч нужно потратить еще 40-60 минут + оформление на сайте + оформление обложки, а из награды только максимум похвала, но мы в это дело вкладываем часть своей черной души, согласитесь куда приятнее прочитать о своей команде статью в лорном ключе а не все эти бесконечные разговоры про вероятности и верную тактику.

В: Оцените работу вашего аукциона. Многие остались недовольны, другие назвали аукцион спорным. Будут ли изменения в трансферах?

Р: Когда разрабатывалась лига, я задумывал только супер-драфт. Но мне не слишком понравилась идея того, что чемпион будет подбирать огрызки. Наоборот же! Все хотят играть за чемпионскую команду! И тогда был придуман один раунд аукциона. Потрясающая вещь, я от него в полном восторге (как распорядитель сейчас говорю а не тренер Ночных Ангелов. )
Считаю, что эксперимент прошел удачно, не смотря даже на то что много игроков за 7 игр вырастить не получилось а лига увеличилась сразу на 4 команды! 
Это к сожалению  убило супер-драфт, которому игроков не хватило даже на круг. 
Но благодаря тренировкам и еще одному сезону мы расширим список свободных агентов в два а то и в три раза!
Что же касается изменений, думаю они будут, но не скоро. Речь идет об разрешении на индасменты. И что касается взяток и пива, думаю Синдикат разрешит по итогу их брать командам, которые потеряли много игроков за регулярный сезон.

В:  Когда появится патч на изменения?
Р: Готовим не большой пакет изменений на начало четвертого сезона, который скорее всего будет последним в Большом круге.
В:  Что это значит? Темная лига закрывается?
Р:  Конечно нет, но к четвертому сезону мы достигнем кульминации... Кхмм.. Дело в том что Синдикат хотел устроить вайп аукциону и провести сезон только с супердрафтом, но это решение было перебито более интересным предложением..
В: Расскажите ? или это секрет?
Р:  Как раз собирался. Синдикат в конце четвертого сезона объявит о наборе лучших команд на Кубок Ночных Клинков. Этот кубок будет проходить раз в год, после чего лига будет уходить в отпуск. Восемь команд сразятся сразу в стадии плэй-оффа до двух побед, но при этом воспользуются не аукционом а бесплатным супердрафтом, все затраты берут на себя организаторы.
В: Лучшие команды это какие?
Р: Естественно те кто играл в финале, полу-финале и  так же предпочтение будет отдаваться тем кто провел большее кол-во сезонов у нас в лиге. Пока это только зарисовки, подробные правила появятся после третьего сезона, единственный совет, старайтесь занимать места повыше и не пропускайте сезонов, приз будет настоящим.

В:  А Как долго будет длиться отпуск?
Р:  Первый раз будет долго. Планировалось уходить на все лето, но так как Большой круг (4 сезона+ кубок НК) начался в мае и кончится где-то в начале весны, то сюда добавиться и весна.
В: То есть получается месяцев 5-6? Эээмм..Куда вы уходите?
Р: Все что хотел сказать я сказал, увидимся в третьем сезоне!

Ну чтож, это был Распорядитель подпольной лиги! (ну и кто сказал что эльфам с с мультиличностями нельзя брать у своих личностей интервью?)), осталось лишь узнать кто же возьмет кубок Тьмы во втором сезоне и насладится интересным (а он точно будет интересным!) аукционом! Всего темнейшего, гасите свет! 

Оффлайн Daar

• *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Сентября 2022, 22:02 | Сообщение # 5

Итак уважаемые читатели! Финал! Вновь встретятся самые успешные команды, которые не только умеют играть в мяч, бить в кость, но и грамотно распоряжаться своим капиталом в межсезонье. Но у нас не просто финал, а повторение финала из первого сезона! Вновь Ночные Ангелы попробуют одолеть Ростов, которые за два сезона, проиграли только один раз 13 Самураям!!! Тут согласитесь, уже не простая удача, а нечто большее! 

Жнецы хоть и изрядно потрепали Ростов перед финалом, но главные плеймейкеры все еще на поле, у Ангелов напротив, пропускает только ведьма Салиурта, которая взяла роль раннера в этом сезоне, интересно кто будет управляться мячом? Итак. Игроки заняли свои места, пошел короткий отчет и  звучит свисток рефери! Матч под оглушительный бой барабанов, начался! Трибуны переполнены.

Ангелы забирают атаку, но не смотря на удачные блоки, игроков у Ростова не убавилось. Мячом завладела Милана, видимо она будет сегодня исполнять обязанности Салиурты. Ростов обождав немного, за один ход нокаутирует Ангелам и крысоогра и тролля, и начинают выигрывать и по игрокам и по силе на поле. Лишь маленький гобосик, по кличке Пицца, хоть как-то уравнивает составы, нокаутировав вырвавшегося вперед блицера, но не надолго...  крысоогр ПапПап, устраняет Ангелам один  гард на поле.

надежная защита, но защитников все меньше

Милана допускает ошибку и вот Карина уже летит выбивать мяч, но это была не ошибка а коварная ловушка! Ростовская ведьма падает и гоблин Пицца отправляет неудачницу в госпиталь. В то же время, Милана проходит вперед и отдает пас на Зэро Кулла. Но Лоана выбивает мяч и за одно этого блицера в нокаут, "золотая" ведьма не успокаивается на этом и устраняет на весь финал, свою бывшую напарницу  - Милану. Теперь уж точно Ангелам не чем крыть. Ростов беспрепятственно проходит на вражескую половину поля, но Гаррет - выбивает мяч, однако Пелин оставляет тайм без интриги поймав отскок. 1-0 в пользу Ростова. Перерыв

Отскок мяча порушил последние надежды

Начало второго тайма и Распорядитель подговаривает болельщиков, выбежать на поле. Центр у Ростова завален, они готовят прием мяча на своем правом фланге, но мяч на левом и Ангелы стараются во чтобы-то ни стало не допустить трасфера между этими флангами. Но они плохо старались, хороший пас от Лорта своему близнецу Пелину, и вот уже на табло 2-0 в пользу действующих чемпионов.

удача была где-то рядом...

За счет раздачи пинков Распорядителя, его игроки все как один повышли из нокаута, и вот команды вновь в равном составе, а значит борьба не окончена. Кажется Ангелы наконец поймали свою волну, но не надолго. Чингиз Хан, прямо перед заносом запарывает блок, драгоценное время потеряно. А с ним и не только время, но и мяч. Опять несносная Лоана выбивает мяч! Распорядитель жестом показывает, что хочет видеть ее голову отдельно от туловища! Ростов наседает всюду и Лоана уже несется забивать третий гвоздь в крышку гроба Ангелов, но тут Гаррет  прорывается и сквозь крысогра и сквозь хаосвоина, и выбивает мяч за поле! Мяч выкидывают зрители на середину поля и Раилаг, подбирает и отдает пас на Джека Блэйда. Так вот куда Ангелы копили удачу! Ростовчане не могут совладать с Джеком и тот делает пас на Филипа Морриса, мяч в зачетке у Ростова! 2-1. 

Сейчас будет пас

Но затраченного времени уже не вернуть, остаются считанные секунды, на протяжении которых Ангелы рвут и мечут, но не достаточно, потому как сильный удар был сегодня только у их гоблина. А мы поздравляем, теперь уже двукратного чемпиона Темной лиги и желаем всем нашим читателям приходить на игры третьего сезона, будет интересно!)

Групповое фото и ростер чемпиона после финала

К нам в редакцию пришел, (сам, честно) один из лучших крысоведов защитивший сложную магистерскую диссертацию на тему "Почему скавены сцепляются хвостами", встречайте! Акси фон Дуум!!! 
Скавенороднейший ученый решил не держать в секрете результаты своего глубокого исследования (после того как мы ему налили 18 летний виски, естественно)  и предоставил нам полную информацию  по работе аукциона и проведению фазы менеджмента, командами: 

Мы долго изучали скавенские начертания, но так ничего и не поняли, поэтому мы налив еще  попросив ученого расшифровать сей диковинные письмена, услышали следующее:

По доке график там для красоты больше, по факту не особо показателен.

Интересное там в таблице "Оценка эффективности тренеров". Оттуда можно выцепить что-то про тренеров, типа:

1. Менг хозяйственный и домовитый. Поднял стоимость ТВ для своей команды и не потерял на ауке, единственный. Купил на ауке-драфте аж 11 игроков, считай команда.
2. Ефа не умеет с деньгами обращаться. Просадил больше всех. По факту существенно (-440, больше всех) снизил свой капитал после аукадрафта.
3. Медведь (Zeeed) сказал что ему игроки не нужны чтобы всех обыгрывать и теперь имеет возможность это доказать. Он почти ничего не купил. Начал аук самой бедной командой и таковой и остался. И игроков купил меньше всех.
4. Валентаинз тихой сапой выкупил себе своих игроков, причем по их номинальной стоимости  у него самые дорогие покупки (без учета травм). В драфте не участвовал.
5. Фомич насобирал больше всех капитал на момент начала аука и драфта и с барского плеча им пошвырялся.
6. Ты в итоге обладатель самого большого капитала после драфта.

И можно какие-то мысли про турнир типа:

1. На 1900 вполне можно купить средненькую команду.
2. 1900 меньше чем у большей части (7\9) старичков. Тоесть новичкам по факту будет сложнее играть.
3. Драфт здорово компенсирует траты на аукционе. Не смотря на то что на ауке все (кроме менга) потратили денег больше номинальной стоимости игроков - после драфта таких людей осталось только 4\11. Возможно минимальную стоимость на драфте можно использовать для корректировки капитала команд. Мало денег - меньше ставка, много денег - больше ставка.
4. В этом сезоне всех хватило максимум на 3 круга драфта, сказывается то что игроков не хватает. Если после следующего сезона до рынка доживет еще больше игроков кругов возможно будет больше.

Потом есть таблицы с игроками, там интересного сильно меньше. По факту:

1.  В среднем с каждого пика на драфте игроки увеличивали свой фактический капитал на 70к (разница между потраченными деньгами и номинальной стоимостью игрока без учета травм)
2. Самый топ драфт получился на минике Магнус - фомич поднял 100 к прибыли
3. В среднем на аукционе игроки ставили на 25к денег больше номинала.
4. При этом больше всех (медиана) ставок было на 10к больше номинала.
5. Топ самых дорогих контрактов у ведьм и когтистого ска блицера. Мне кажется оно чисто из сентиментальных соображений так.

Вот  такие соображения по поводу проведенного аукциона у наших экспертов, про ощущения у тренеров спросим немного позже, а пока Добро пожаловать в третий сезон Тёёмной лиги! Гасите свет!!!