Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D7: Silver Hammеr [gripen89] VS DeadSouls [Chieftain]  (Прочитано 4149 раз)

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
D7: Silver Hammеr [gripen89] VS DeadSouls [Chieftain]
Дата: 19 Апреля 2016, 10:30 | Сообщение # 1
Доброго времени суток, мои  дварфы(несмотря на "старания" тренера) таки доползли на лаке до 1/4  :D . Предлагаю один матч отыграть в будни с 21.00(мск), а второй и если нужно будет третий на выходных, там готов играть с 11.00(мск) и до упора (единственное, что в субботу в планах матч в лиге, но думаю не будет проблемы разнести  их по времени.)

Оффлайн Chieftain

• Участник
  • *
  • Репутация 7
  • Заменяю брайта
    • Просмотр профиля
Re: D7: Silver Hammеr [gripen89] VS DeadSouls [Chieftain]
Дата: 19 Апреля 2016, 15:32 | Сообщение # 2
Здравствуй.Предлагаю первый и второй матч сыграть в будни, а 3ий если потребуется в выходные.Первый матч предлагаю сыграть сегодня в 21 00.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Апреля 2016, 20:29 | Сообщение # 3
Сегодня в 21.00 - первый матч, насчет следующих матчей, пока непонятно, позже напишу.

Оффлайн Chieftain

• Участник
  • *
  • Репутация 7
  • Заменяю брайта
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Апреля 2016, 22:49 | Сообщение # 4
Спойлер: Показать
Оппонент невероятное прухло.Не буду вдаваться в подробности что бы никого не обидеть .1 0 в пользу его гномов.

P.S. админы плз валидните матч,я сгоряча его не валиднул.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Апреля 2016, 22:49 | Сообщение # 5
Спойлер: Показать
1-0 В нашу пользу. Ну что ж первый акт трагикомедии "Гномы и бладбоул" подошел к концу, надеюсь зрители оценят. Драмы было больше, особенно у нас - два трупа - слеера отлечили, а линейка с гардом и мб ушла в Вальгаллу (гарда и так нет, а тут еще и это),  хотя группа комедиантов из DeadSouls довольно забавно фейлила гфи. В роли режиссера у нас как водится великий Наффл, причем сценарий он пишет  прям по ходу матча - хотите дабл черепа несколько ходов подряд - легко, 9 армор не пробивается - да не смешите божество, гфи фейлится раз из 6, ну да конечно :D .
А если  серьезно  нас сильно били особенно на старте, гарда катастрофически мало, перфект дефенс на первом кикоф эвенте в нашей атаке :facepalm: Противник увлекся избиением наших гномиков и зевнул рывок по флангу раннера. Во втором тайме держались как могли. противник опять-таки пользуясь преимуществом в гардах пытался задавить нас, но Наффл сказал "нет скучной игре" и насыпал много всего "веселого" командам, хотя Chieftain, выхватил больше, тут не спорю. В итоге отдефались кое-как, но как играть следующий матч я не знаю.
P.S. Ах да добрый дедушка Наффл наградил нашего Гланрала почетным званием СЦИ ... посмертно, спасибо тебе, о Великий за щедрость!

P.S. Ну зачем так грубо, когда мне выдало перфект дефенс и моих просто затоптали, все козыри были у тебя, но ты слишком сгрудился в центре и не оставил сейфти для ловли раннера, а уж во втором тайме Наффл порезвился, но опять-таки у тебя были время и силы чтобы усилить давление на фланг и сделать коридор, но вместо этого тыметодично пытался избить моих в центре, но кубики не особо шли и они падали плохо и с поля не уходили.
Собственно вот детальная статистика(у тебя на гфи, конечно адъ, не спорю)
Я хз как следующий матч в 2 гарда играть, видать придется на нулевом раннере брать....
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2016, 23:06 от gripen89 »

Оффлайн Chieftain

• Участник
  • *
  • Репутация 7
  • Заменяю брайта
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Апреля 2016, 22:58 | Сообщение # 6
gripen89, я создал угрозы на мяч но ты естественно смог прокинуть 3+ 2+ 2+ и сбить моего ранера(общая вероятность действия 25%).Чуть позже у меня было проталкивание к мяченосцу но дабл единички не дали мне воплотить его в жизнь.И даже после этого у меня были шансы занести 2ух ходовку, но и тут мы кидаем пару единиц и всё обламывается.Во втором тайме , что бы достроить клетку мне надо было прокинуть 2+ с рр но это оказывается опять же слишком рискованным планом, в результате чего я не смог занести.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Апреля 2016, 23:02 | Сообщение # 7
gripen89, я создал угрозы на мяч но ты естественно смог прокинуть 3+ 2+ 2+ и сбить моего ранера(общая вероятность действия 25%).Чуть позже у меня было проталкивание к мяченосцу но дабл единички не дали мне воплотить его в жизнь.И даже после этого у меня были шансы занести 2ух ходовку, но и тут мы кидаем пару единиц и всё обламывается.Во втором тайме , что бы достроить клетку мне надо было прокинуть 2+ с рр но это оказывается опять же слишком рискованным планом, в результате чего я не смог занести.
Ну что поделать это блад боул, насчет 3+ 2+ 2+ как буд-то сам ни разу так не кидал. Так что это не я прухло, это тебя Наффл за что-то наказал, на гфи как уже писал выше реально адъ, на блоках черепков тоже перебор на 6%, но это не что-то экстремальное, но тебе они кучно порой входили. А так у тебя против моих инвалидов с двумя гардами все шансы в двух следующих матчах, так что не понимаю  чего ты так нервничаешь.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2016, 23:04 от gripen89 »

Оффлайн Chieftain

• Участник
  • *
  • Репутация 7
  • Заменяю брайта
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Апреля 2016, 23:09 | Сообщение # 8
gripen89, когда будем следующий матч играть ?

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Апреля 2016, 23:15 | Сообщение # 9
gripen89, когда будем следующий матч играть ?
Давай на завтра запланируем на тоже время, если какой форс мажор вылезет, то напишу днем.

Оффлайн Chieftain

• Участник
  • *
  • Репутация 7
  • Заменяю брайта
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Апреля 2016, 23:18 | Сообщение # 10
gripen89, давай.

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Апреля 2016, 12:11 | Сообщение # 11
Предположу, что отправить от РуББЛ среди 4 скиловых игроков - одного прухло - даже хорошая идея!!!! В бладболе Прухло частенько даже больше шансов имеет выиграть :)

А ну в Чемпионы мира - прухло!

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Апреля 2016, 14:17 | Сообщение # 12
   LLlyT, мой прулизм сильно преувеличен, там скорее оппонента Наффл карал, видать был недоволен матчами серии Chieftain vs песец по схеме - потолкались немного, ливнули :)  Но учитывая препоганое состояние моей команды шансов у меня на билетик крайне мало. Из больнички выписывают избитого дарками слеера с мб+по ... и второй силой, я хз чего делать с ним вроде и игроки нужны, но и выпускать двухсильного гнома пускай и с даунтлесом - глупость. + Имеем после матча с  Chieftain труп линейки и, емнип, мнг на еще одной. И всего "два!" гарда, походу придется брать гард на нулевом раннере, который единственный выхватил ап в прошлом матче. Денег  у оппонента много так что вангую еще и фаербольчик в его исполнении.
  Uxbridge не остыл еще, а то после нашей серии с горяча собирался рвать с бладбоулом насовсем?
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2016, 14:20 от gripen89 »

Оффлайн Chieftain

• Участник
  • *
  • Репутация 7
  • Заменяю брайта
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Апреля 2016, 14:24 | Сообщение # 13
мой прулизм сильно преувеличен, там скорее оппонента Наффл карал
в бб невезение 1ого игрока = везение другого.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Апреля 2016, 16:24 | Сообщение # 14
в бб невезение 1ого игрока = везение другого
полностью согласен.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Апреля 2016, 17:27 | Сообщение # 15
в бб невезение 1ого игрока = везение другого
Полностью несогласен. Бывает что обоим не везёт и оба кидают черепки и единички. А бывает что обоим везёт и на поле происходят невероятные мувы и комбинации.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2