Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Открыта подача заявок на сайте  (Прочитано 1336 раз)

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Открыта подача заявок на сайте
Дата: 24 Февраля 2023, 00:09 | Сообщение # 1
Подача заявок через сайт открыта!

На главной странице, слева, находится меню "мои команды". В нем список ваших команд и кнопкв "добавить". Жмете на нее и создаете команду той же расы и с тем же названием, что у вас в игре. Все команды для ББ3 имеют префикс (ББ3) в русских терминах или {BB3) в английских. После создания команда добавляется к списку ваших команд в меню "мои команды". Рядом с вашей командой будет кнопка "заявка". Жмете на нее и выбираете турнир Russian Blood Bowl League (BB3).

После того как вы подадите заявку, я высылаю вам название вашей группы и пароль к ней. Чтобы податься в игре нужно: найти соревнование с таким названием, выбрать его и нажать "зарегистрировать команду (register a team)", выбрать нужную команду и ввести пароль. Можно также найти лигу Russian Blood Bowl League, и уже в ней выбрать соревнование.

Группы будут заполняться в той же очередности, как вы подаете заявки, жеребьевки или случайного заполнения не будет. Также было решено отказаться от швейцарки как минимум на нулевой сезон, так как во время тестирования лиг словили баг, когда по какой-то причине нельзя было добавить последнюю команду в соревнование, и единственное что фиксило это - пересоздание соревнования. Пересоздание группы на 100 человек - это та еще морока, поэтому швейцарки пока не будет, будут обычные круговые группы по 10 человек.

Старт планируется 28 февраля, но каждая группа будет запускаться как только все игроки группы подадутся в игре. Запуск группы будет автоматическим, переводы недели тоже.

Также хочу немного сказать о нынешнем состоянии функционала ведения лиг. В игре нет инструментов для проставления автовинов, так что ни один матч нельзя пропустить. Просьба найти время как минимум зайти в игру и сдаться, если совсем не можете играть. Если команда будет неспособна сыграть на неделе, придется ее выгнать из соревнования - это единственный способ перевести неделю. Так что желаю не болеть и чтобы у вас не было долгосрочных командировок :D . Если точно знаете, что как минимум одну неделю придется пропустить, лучше не подаваться.

Насчет игрового процесса - я за два дня словил лишь один серьезный баг - у меня зависла игра (вечное ожидание оппонента) после того как оппонент удачно дал пас через перехват, все другие матчи закончилась успешно. У некоторых людей бывали краши, но это больше похоже на конфликт игры с железом. К сожалению, реконнекта пока нет, так что если с вами такое случится, вам будет зачтено техническое поражение, ничего с этим поделать мы не можем.

Если вы знаете о каких либо багах, просьба написать в этой теме
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2023, 01:16 от Wenteros »

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Re: Открыта подача заявок на сайте
Дата: 28 Февраля 2023, 10:57 | Сообщение # 2
В итоге заявки по расам:

Альянс 4
Гномыы 8
Дарки 9
Имперцы 4
Люди 8
Нургл 6
Орки 16
Ренегат 8
Скавены 8
Чорки 15
Хаос 4

И еще 1 чорк, 1 дарк и 1 про эльф среди опоздавших, будет ли достаточно людей, чтобы стартовать еще одну группу - непонятно.