Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Известные баги  (Прочитано 26292 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Известные баги
Дата: 05 Марта 2023, 01:34 | Сообщение # 151
Если есть возможность делайте скрины и делайте репорт в дискорде. Они вроде реагируют.
чувак убил об меня на красных огра и ливанул, до того как я скрин успел сделать :D

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 16:46 | Сообщение # 152
Вроде как снова пофиксили баг на пас через перехват https://store.steampowered.com/news/app/1016950/view/3678915891728529825 , также пофиксили argue the call и теперь нельзя применять огнешар в конце драйва (хотя лучше бы починили саму механику огнешара).

Конечно когда половина патчноута в дискорде, а половина - на стиме, это классно и удобно  :D .

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 17:04 | Сообщение # 153
вообще сегодня патчей не качалось
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
    • Игры, в которые я не умею играть
Дата: 06 Марта 2023, 17:12 | Сообщение # 154
Патч качается, 179 МБ

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 17:13 | Сообщение # 155
А что с огнешаром не так?

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 18:39 | Сообщение # 156
Dadool, огнешар можно применить в конце хода, либо оппонента, либо своего, что в принципе нормально. Но применение огнешара в ход оппонента ужасно реализовано - тебе надо заявить огнешар в любой момент хода оппонента, и когда он прожмет конец хода, ты можешь кинуть огнешар. Проблема в том, что зачастую ты не знаешь, будешь ли ты использовать огнешар до последних действий оппонента за ход - не видя всей картинки на поле сложно планировать - и можно не успеть нажать на мага до того как оппонент закончит ход или словит турновер.

При этом зап работает совершенно также, как молния в бб2, и это намного удобнее.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 18:43 | Сообщение # 157
применить в конце хода, либо оппонента, либо своего,
вот это не правильно, должно быть в начале хода оппонента или в конце, - так можно жахнуть мага в защите до того как оппонент начнет шевелиться
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 18:43 | Сообщение # 158
Wenteros, с неудобством согласен, но фаербол можно кидать по правилам либо в начале хода оппонента (до его всех действий), либо сразу же после его хода (immediatly), т.е. до начала своего хода. Странно звучит, но это так.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 18:47 | Сообщение # 159
элементарная же реализация, перед ходом оппонента таймер сек 15 на выбрать мага

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 18:51 | Сообщение # 160
элементарная же реализация, перед ходом оппонента таймер сек 15 на выбрать мага
многа, нужна иммидиатли, типа ход опп передает и сразу решаешь, а 15 секунд многа, я б дал 5 секунд. Просто по 15 секунд каждый ход, а ты его солишь и солишь, это набегает минуты 3 допвремени на подумать. А сейчас это так - ты прожимаешь мага где-то в середине хода оппа на фаербол и сразу после завершения хода у тебя есть возможность его кинуть.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 18:55 | Сообщение # 161
, типа ход опп передает и сразу решаешь
не сканает, если опп ходит первым он перед первым ходом ничего не передает

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 18:56 | Сообщение # 162
а после хода оппа у тебя время на мага весь твой таймер пока ни 1 игрока не потрогал
ну при нормальной реализации было бы

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 18:58 | Сообщение # 163
, типа ход опп передает и сразу решаешь
не сканает, если опп ходит первым он перед первым ходом ничего не передает
Не до конца понял этот момент. Я про то, когда в конце можно кидать фаербол. А в начале ты его готовишь в конце своего хода и он срабатывает в начале хода оппа. Если на первый ход кинуть, я не знаю как.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 18:59 | Сообщение # 164
. Если на первый ход кинуть, я не знаю ка
вот для этого перед ходом оппа у тебя должен быть таймер на выбрать мага

Оффлайн Dadool

• Активный участник
  • *
  • Репутация 52
  • Неопытный лесник
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Марта 2023, 18:59 | Сообщение # 165
а после хода оппа у тебя время на мага весь твой таймер пока ни 1 игрока не потрогал
ну при нормальной реализации было бы
У нас есть  в игре триггеры, срабатывающие в начале хода какие-нибудь? Я пока просто интересуюсь