Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Тургут о спорных моментах.  (Прочитано 1956 раз)

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Тургут о спорных моментах.
Дата: 27 Марта 2023, 20:02 | Сообщение # 1
Все время в мой адрес льется негатив по причине, что он всегда один отстаивает свою позицию, и его можно клевать. Ну и есть пару ребят, вроде еферюги, которые делают это чисто по злому умыслу, делать больше им просто видимо нечего. 
Ну так вот. Эта тема для адекватных людей, которые могут выразить свою позицию обоснованно. Я поясню все эти спорные эпизоды. А вы попробуйте обьективно на это посмотреть.

1) Все началось в прошлом сезоне, с игры с Talissera. Оппонент предупредил прям перед игрой, что задерживается на 1 час. Мне нужно было написать что жду минут 20 и уйти. Автовин. 
Но я решил все таки дождаться его, и сыграть. И сразу же предупредил, что скорее всего пожалею об этом, и больше оппонентов прощать не буду. Если они заранее не предупреждают, и относятся так халатно к чужому времени (этот момент будет важен уже в следующем сезоне.
В итоге оппонент меня задайсил жестко, играя при этом отвратительно. И начал в чате игры меня еще и провоцировать. После игры, я в теме матча все это отметил, и обвинил оппонента в негодяйстве. Что будь я на его месте, не стал бы так делать, а просто ушел бы с победой. В итоге все это вылилось в то, что все налетели и начали меня дизлайкать и обвинять во всем меня. Даже если и где то я перегнул, то я после игры, где меня жестко задайсили и спровоцировали (сгорел человек). Зачем люди зашли в нашу тему для общения, и вклинились в это, мне совсем непонятно. 

2) Уже этот сезон, игра с Barristan. Тут подробно уж раскрывать не буду. Все и так, все уже прочитали. Но суть в том, что оппонент ушел прям перед игрой, ничего со мной даже не обсудив. А я его ждал пару часов. Я жду в игре, а он просто ушел. И вот, в прошлом сезоне я же давал слово не прощать таких халатностей. Вот и принципиально не стал идти на встречу, и забрал победу. 
Тут нужно пояснить. Если оппонент уважителен, предупреждает заранее, то нет никаких проблем. И я могу оказаться в таком же положении, поэтому и пойду на встречу. Нет с этим проблем. Но предупреждайте. 

3) Вчерашняя игра с Wenteros. Начали с того, что оппонент пожелал удачи. Я ответил "все взаимно, друг". 
Впоследствии высказался лишь словами: 
На "понятно тут все" - "не похоже, что все тут понятно" 
На очень многословное объяснения по кубам от оппонента. Когда уже откровенная дичь пошла. Я написал "ну на таких кубах, и не такую дичь можно творить". Вот и все. Потом я даже предлагал и в игровом чате, и в чате после игры. Просто самим посмотреть на дайсометре и сделать выводы. В ответ опять эти ярлыки пошли, и обвинения во всем плохом Тургута. 

4) Попался мне как то оппонент в ладдере. Я понял, что русскоязычный и первым написал. Мы заобшались, подружились. Он мне даже стал рассказывать, что является модератором у Аданта и у Диомеда (если я ничего не спутал). В итоге. Играл он средненько, и пока кубы позволяли, вроде как все было норм. Но вот пришло наказание и он проигрывать начал. И тут он начал жаловаться на кубы. Я сказал, что там то там то, он мог сыграть так то так то. И кубы это позволили бы. В общем он подменился, начал агрессивничать. В итоге дошло до того, что он нецензурно начал поливать матом. И я его обозвал чертофаном. (эта история как пример) Если бы я проиграл ему, то остались бы друзьями. 

При всем этом, я даже мат не использую никогда. В очень критических ситуациях могу, что то сказать. Но это большое исключение.

В общем, Тургут самый плохой и все все все. Все ярлыки злого человека на мне. И где? Где было уж слишком недопустимое? Я обычный человек, со своими плюсами и минусами. Не лучше, и не хуже вас. Хватит обвинять во всем плохом и коллективно клевать (это я обращаюсь к тем кто в этом засветился) (не ко всем относится). Как только кто то начинает злится, то даже и не разобравшись начинает меня закидывать этими ярлыками самого плохого человека. Но где? Что по факту? Напишите тут, если уж хотите и впредь этими ярлыками пользоваться (для тех кто это делает). Давайте спокойно логически все проанализируем. Это как продажные СМИ, которые ссылаются друг на друга и очерняют кого угодно. 

Накопилось, наболело. Все это несправедливо. Если уж быть виноватым, то хочется по честному им быть, за дело, а не вот по такому вот принципу. На нем все ярыки плохого человека, за него ни кто не вступится, он один будет спорить со всеми и доказывать свое. А как один будет прав, если налетели несколько человек и один другого прикрывает. По типу СМИ которые ссылаясь друг на друга, все уже решили. А значит можно при каждом удобном случае смело клевать, ведь бояться нечего. В итоге даже этот еферюга оборзел, ставит эти свои дизлайки постоянно, и ходит по пятам провоцируя.

Вылил то что на душе. Надеюсь хоть для кого то, хоть что то станет понятнее. У меня обостренное чувство справедливости, и я если есть несправедливость и недоговоренность. Не побоюсь споров и буду пытаться все прояснить. Поэтому и пишу постоянно в спорах, и изливая душу пытаюсь донести все человеку. Достучаться до здравой логики. Поэтому и складывается ощущение, что я постоянно конфликтую. По факту то и нет ничего. Мат Тургут не использует, первым не кидается ни на кого. Ну а в остальном, я все пояснил выше по всем моментам. Делайте свои выводы.

Несколько раз уже заканчиваю  :D  . Это последний абзац. Все, излил то что на душе  :) .

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Re: Тургут о спорных моментах.
Дата: 27 Марта 2023, 21:11 | Сообщение # 2
очень похоже на третье пришествие робота :wise: 
стену текста не читал :peka:

Онлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Марта 2023, 13:38 | Сообщение # 3
1. Кто в здравом уме ждет больше двух часов, когда оппонент не пришел? Подождал 15 минут и свалил по своим делам, оставив предложения по другим доступным датам для игры. Мало ли что там у него случилось. Если ты вдруг решил сидеть и ждать, это твои проблемы.  :hands:

2. В бб все горят, нет смысла остро реагировать на горящую жопу. Когда потухнет, тогда и поговорить можно.

3. У тебя недостаточная квалификация, чтобы хоть кого-то учить играть в бб. Особенно когда человек горит.

4. У тебя за душой достаточно грешков в сообществе бладбола, чтобы относиться к тебе предосудительно.(имхо)

"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Марта 2023, 18:30 | Сообщение # 4
Тему не читал, но вопрос возник

Баним Кащея?

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Марта 2023, 18:44 | Сообщение # 5

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 28 Марта 2023, 21:59 | Сообщение # 6
Тему не читал, но вопрос возник

Баним Кащея?
Сроки давности, год прошел. В святые меня выдвигайте  :wise:

https://rubbl.ru/index.php?topic=34210.msg488411#msg488411

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2023, 05:41 | Сообщение # 7
1. Кто в здравом уме ждет больше двух часов, когда оппонент не пришел? Подождал 15 минут и свалил по своим делам, оставив предложения по другим доступным датам для игры. Мало ли что там у него случилось. Если ты вдруг решил сидеть и ждать, это твои проблемы.  :hands:

2. В бб все горят, нет смысла остро реагировать на горящую жопу. Когда потухнет, тогда и поговорить можно.

3. У тебя недостаточная квалификация, чтобы хоть кого-то учить играть в бб. Особенно когда человек горит.

4. У тебя за душой достаточно грешков в сообществе бладбола, чтобы относиться к тебе предосудительно.(имхо)
:cereal:
kolianxxxxxx,  :D Да это ты в серьез не мог сказать.

Давай разбираться по твоим пунктам.
1) Я уже как то говорил почему я жду до талого, если оппонент просит, ну или просто молчит халатно. Жду потому, что мне удобнее сыграть (хоть и попозже договоренного времени) в тот вечер. Ведь я заранее предупредил своих, что меня в этот вечер нет, я занят. И мне неудобно заняться этим еще и другой вечер, при том что оппонент неуважительно относится, даже не предупреждает. Если заранее предупредит, то я конечно же пойду на встречу.

2) Тогда какого лешего, ты после моей игры с Talissera, пришел в нашу тему, и в числе всех прочих принялся меня дизлайкать. Ведь понятно было, что после такого жесткого дайсинга, я сгорел. Сгорел, но все же был прав в том, что говорил. Хоть может и перегнул где то, но я был прав по сути, и я горел. У тебя какие то двойные стандарты получается :nope: .

3) (Все что скажу далее, не отменяет твой уровень или уровень остальных ТОПовых тренеров. В Вас нет сомнения. Но это не означает, что Тургут не имеет свой уровень, достаточный что бы говорить о ББ).
Да о чем ты говоришь. Я у тебя выигрывал еще будучи новичком  :D . Сейчас уже играю в эту игру 5 лет. Выходил в ПО несколько раз, и с первых мест даже в своей рассе. В данный момент на Хаосе иду вторым Ладдере. В прошлом сезоне из Сала вышел с первого места. В этом сезоне еще ни разу не проиграл, и даже ни одного гола не пропустил. В Лиге такой команды в этом сезоне больше нет. Если будет следующий сезон, то я досрочно за 2 тура, уже пробился в вышку.
(И это при том, что я играю не так много. Даже можно сказать, очень мало. И 10 сезонов наверное не наиграл на РуББл. На всех командах в совокупности.)

Правильно поймите. Это я не хвастаюсь, а хочу донести, что я имею право на мнение. И могу высказывать ее так же, как и все. То что многие этого не могут принять, это и является причиной их агрессии после игры.

О, Тургут меня расскатал.
Не может быть.
Раз он выиграл, значит игра ему помогла.

Может все же он тебя переиграл, потому что он имеет свой уровень и имеет право на мнение :D .

4) Об этом даже и начинать не хочу. Так же как и сейчас, накидали толпой всяких ярлыков, спровоцировали (даже религиозно рассовыми темами) и обвинили меня же во всем плохом. Я же дурак был совсем неопытен в интернет общении :$ и велся на все провокации с полуоборота.

Но все равно. Как и сейчас. И я был не везде прав. Как и любой человек. Но это не означает, что можно накидать ярлыков, прикрывая один другого, пользуясь тем, что человек в одиночку отстаивает свою точку зрения. Это наверное прикольно, но нечестно и подло.
Да, я парень с характером. Да и сейчас возможно есть где то перегибы. И тогда тоже они были безусловно. Но 100% не было ничего критического. Ведь я почти никогда не использую мат, и не проявляю агрессию первым.
Спорить да. Доказывать свою правоту, да. Но я всегда это пытаюсь делать аргументированно. Всегда раскрываю причину своих мотивации и т.д. Что у меня на душе, то и на языке. Нет хитрости и притворства.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2023, 05:44 от Trrener »

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2023, 10:50 | Сообщение # 8
почти никогда не использую мат
значит используешь
и не проявляю агрессию первым
значит проявляешь вторым. (подкидываешь дровишек в костёр)

Спорить да. Доказывать свою правоту, да
Ну как бы и то, и то бесполезно. Споры выигрываются только железными доказательствами. А тут у вас споры этические, т.е. таких доказательств не существует.

А твоё многословие, только ослабляет твои аргументы. Если тебе приходится писать эссе, чтобы обосновать свою позицию...

Написал бы: " Ты не прав", а ещё бы добавил какое-нибудь обращение, типа "Дружище" или "Дядя". и всё.

Спойлер: Показать
А ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО ОТ ТУРГУТА И ЕФЕРЮГИ НАЧАЛИ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ? ИЛИ Я  ОДИН ВИЖУ  СЛОНА В КОМНАТЕ!

Спойлер: Показать
Я предлагаю разбанить Тургута под гарантию моего поручительства. Тургут идет нулевой командой в сквиги. Если Тургут в течении года наберет 50% предупреждений, то следует забанить меня вместе с Тургутом
И КТО БЛИН ПОВЕРИЛ КАЩЕЮ КОТОРЫЙ ДАЛ ПОРУЧИТЕЛЬСТВО НА ГОД, ТИПА:  "РУЧАЮСЬ ЗА ПЕРВЫЙ ГОД, А ПОТОМ Я ЗА НЕГО НЕ ОТВЕЧАЮ С МЕНЯ ВЗЯТКИ ГЛАДКИ" АЛЛО

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2023, 10:57 | Сообщение # 9
Sobac, 
ну что ты хотел от Кащея? 
Он тебе юридическую базу подведет мигом. Так что лучше не провоцируй  :D

Онлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2023, 11:55 | Сообщение # 10
Trrener,

1. Это твои проблемы, что хочешь ждать больше 2 часов, когда этого не требуется, а потом подгораешь. Если тебе так удобно, не выставляй это как причину негодования.

2. Ты совсем того? Я тебе не ставил дизлайк в теме Талисеры в то время. И не стебал там особо.

Дизлайк от меня в той теме ты получил через месяц и за то, что на новый год людям говна в репу накидал. Еще один грешок сверху старой кучки.

3. Нашел чем гордиться. Выйти в по ладера и обезьяна сможет. Нужно лишь потратить на это достаточно времени. Выиграй хоть 1 турнир для начала.

4. Ты заслужил как раньше, так и в теме Талисеры на самом деле. Все горят. Но изливают столько желчи на форуме и в чатике не только лишь все.

Все события до бана, и события начиная с темы Таллисеры, после и эта тема собственно, всего лишь подтверждают актуальность ярлыка, который на тебя я лично повесил для себя.
Но все равно. Как и сейчас. И я был не везде прав. Как и любой человек. Но это не означает, что можно накидать ярлыков, прикрывая один другого, пользуясь тем, что человек в одиночку отстаивает свою точку зрения. Это наверное прикольно, но нечестно и подло.
Да, я парень с характером. Да и сейчас возможно есть где то перегибы. И тогда тоже они были безусловно.а тоже они были безусловно. Но 100% не было ничего критического.
Чел, ты дропнулся и затем вместо того, чтобы по правилам пропустить сезон, заявился на смурфе. За это получил заслуженную баню. Это в дополнение к остальным грешкам.

Потом за тебя заступился Кащей и попросил вернуть в руббл. Тебя вернули. И после некоторого времени спокойного поведения, вернулись старые приколы, которые происходили еще до бана. Собственно, ничего в тебе не изменилось, разве что играть стал немного лучше, чем тогда.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2023, 12:11 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2023, 12:14 | Сообщение # 11
Форумные войны, будто в детство вернулся)

Онлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2023, 12:20 | Сообщение # 12
Murom, время от времени можно и развеется  :D 

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2023, 12:21 | Сообщение # 13
Срачи нынче не те, без огонька :hands:

Оффлайн Nao

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2023, 12:41 | Сообщение # 14
 :popcorn:

Оффлайн verger111

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • Сарказммастер
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Марта 2023, 12:51 | Сообщение # 15
1. Почему Кащей еще не в бане?
2. Почему это так смешно?
:D

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.