Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Преступление и наказание.  (Прочитано 13212 раз)

Оффлайн f1anker

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 71
  • Steam Friend Code 123544991
    • Просмотр профиля
Re: Преступление и наказание.
Дата: 04 Апреля 2023, 07:35 | Сообщение # 46
Тургута жалко, ведется на провокации как ребенок, а вот Еферюга неисправимый рецидивист

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2023, 07:53 | Сообщение # 47
f1anker, ребёнок? Ты видимо первый бан его пропустил :)

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2023, 08:10 | Сообщение # 48
Обычно я противник пожизненных банов, это как то категорично и без веры в исправление :D . Форум вроде без регистрации даже смотреть можно? Я бы понял, что он не мог прочесть форум, а очень интересно. Но вот на кой  :ban: создавать акк??? НУ ВОТ РЕАЛЬНО ЗАЧЕМ??????????????? Не исправиться ......хм.... он не самый смышленый парень.
"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.

Оффлайн Nao

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2023, 08:44 | Сообщение # 49
А мне не понятно, почему 2-ой аккаунт - это настолько зловещее нарушение? (Сразу говорю у меня нет 2-ого) он же не зарегал его в лиге? Тем более если смотреть по времени создания - это произошло почти сразу после уведомления от администрации. Человек, может, в состоянии аффекта делал это. Если б Рашпель не залил это на форум в теме, то может быть этот аккаунт так и висел бы в «бесконечном варпе», с него же никто ничего не писал! Бана на год хватит и для Еферюги и для Тургута. ИМХО.

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2023, 08:57 | Сообщение # 50
Хм долго же продержался Еферюга, по моим прикидкам он в баню ещё в прошлом году должен был улететь.)

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2023, 09:29 | Сообщение # 51
Naoo, Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, кроме случаев утраты пользователем доступа к старой учетной записи и невозможности его восстановления, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
Правила форума. Которые многие не читали.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2023, 09:31 | Сообщение # 52
Naoo, чет ты кстати еферюгу не научил чтоли как топор войны зарывать?

Оффлайн Nao

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2023, 09:46 | Сообщение # 53
Айсрейн, после предложения о «зарыть топор войны», на мой взгляд Еферюга воспринял это, как сдачу и проявления слабости поверженного. Там не было двухстороннего соглашения о мире. Потому, я думаю, он наоборот укрепился в своей правоте. То что другие переводили в шутку, я про высказывания и замечания и троллинг Еферюги, некоторые, напримере меня в том числе раздражались и начинали реагировать. Это как раз то, что и надо было Еферюге.он чувствовал свою безнаказанность. «Шалость удалась». Но по сути своей, я хочу в это верить,.. «хотел что-то написать позитивное про Еферюгу, но не могу ничего подобрать подходящее, к сожалению. Ребята, помогите Нао подобрать положительную характеристику для Еферюги в одном слове.
Тургут, заслужил своим нытьем, ЧСВ, и тем сто притворялся «бедной овечкой», Колян все четко описал про него!

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2023, 10:06 | Сообщение # 54
Naoo, один был грустным клоуном, другой веселым) Однако любая клоунада рано или поздно надоедает)

Оффлайн Trurl

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2023, 10:13 | Сообщение # 55
Уважаемая администрация и сообщество! 
Я бы предложил смягчить накал страстей: бан на год - уже довольно жесткое наказание. Если Еферюге дать бан на год, а Тургуту на 6 мес. - думаю это вполне справедливо. То что Еферюга сделал доп.аккаунт - не хорошо (и это тоже была явная провокация), но все же не связано именно с игрой (не извлекал выгод в игровом положении).

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2023, 10:17 | Сообщение # 56
Просто замечу, что новый аккаунт помимо регистрации второго аккаунта нарушил как минимум еще одно правило.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2023, 10:35 | Сообщение # 57
а я бы и тургута перманул
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Trurl

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2023, 11:22 | Сообщение # 58
DMstuff, сейчас ты говоришь о букве, но не о духе закона. Всю администрацию развели на эмоции (а это значит, вы не объективны) и поместили в коллективного "еферюгу2" (или "тургута2" - кому что больше нравится). Не надо так!

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?page=teamPage&teamID=3240
Дата: 04 Апреля 2023, 11:24 | Сообщение # 59
Расскажите о духе законов РУББЛа, очень интересно  :popcorn:

Оффлайн Trurl

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Апреля 2023, 11:38 | Сообщение # 60
kashey1983, какова цель правла, которое цитировал Айс? Я думаю - получение игрового преимущества. Или нет?