Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Обсуждение механик бб3  (Прочитано 19306 раз)

Оффлайн Torty

• Участник
  • *
  • Репутация 23
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение механик бб3
Дата: 23 Июля 2023, 22:35 | Сообщение # 46
Поясните, как теперь работает "Удар"?
Есть гаттер с ударом, ставлю его, как положено, не на лос, не сбоку, а выбивает мяч всегда Огр...
Как это вообще должно работать? Переставлял несколько раз, ставил его перед огром, убирал огра в задницу вообще, всё равно выбивает он, а не гаттер с навыком...

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июля 2023, 22:51 | Сообщение # 47
Torty, нужно выбирать игрока перед выбиванием. Просто кликнув по нему мышкой. По умолчанию выбивает первый номер (если он недоступен, то далее по списку). Можно поменять в ростере команды положение игрока (чтобы он был первым номером), чтобы его не надо было отдельно выбирать.
Отдельно в ББ3 на текущий момент не подсвечивается укороченная зона отклонения мяча при выбивании с киком, ее надо держать в голове.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июля 2023, 07:41 | Сообщение # 48
удар работает так, подходишь к чуваку и с правой в челюсть...
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июля 2023, 18:20 | Сообщение # 49
Хм, заметил такую штуку в ББ3: если у тебя несколько взяток, и первая из них проваливается, дать сразу следующую нельзя - после провала первой тебя удаляют. В ББ2 было не так.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июля 2023, 20:45 | Сообщение # 50
Хм, заметил такую штуку в ББ3: если у тебя несколько взяток, и первая из них проваливается, дать сразу следующую нельзя - после провала первой тебя удаляют. В ББ2 было не так.
Да. Это прямо в описании взяток написано.

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2023, 20:30 | Сообщение # 51
Взял сегодня на индусменты взятку и подкупленного судью (который даёт +1 при оспаривании), с планом безопасно оспаривать удаление, а если что - дать взятку... И это не сработало. На 1 при оспаривании меня всё равно удалили и не позволили дать взятку.

Так что такой план сейчас в ББ3 не работает.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2023, 20:56 | Сообщение # 52
raspel, не смог найти в баг репортах, но не исключаю что просто не завезли эту эрату из спайка. Все-таки у нас частично неактуальные правила в ряде моментов.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2023, 21:35 | Сообщение # 53
И это не сработало. На 1 при оспаривании меня всё равно удалили и не позволили дать взятку.
Емнип так и должно работать, это не баг. Это делает решение о взятке/оспаривании более не очевидным. На 1ке тебя удаляет сразу без возможности тратить взятку на 2-5(в случае с купленным судьёй 4) реакция нейтральная и взятку юзать можно, тёрн овера не будет при успешной взятке. На 6 (и 5 с купленным судьёй) ты сохраняешь игрока на поле без траты взятки но происходит тёрн овер.  

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2023, 21:39 | Сообщение # 54
Br1ght, не должно. В одном из журналов дали пояснение. Что если берется Подкупленный судья (+1 на споры), то вы никогда не можете получить 1 на спор. Т.е. считается именно модифицированное значение. Поэтому это действительно должна быть безопасная тактика - спорим, а если что даем взятку. Но видимо, не в текущей версии игры.  

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2023, 13:05 | Сообщение # 55
Почитал багрепорты - там есть жалобы, что подкупленный судья не работает на 5 (правда, давнишние - больше месяца назад). Так что теперь я не уверен, что этот индусмент вообще работает. 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2023, 16:32 | Сообщение # 56
raspel, подкупленный судья не  удаляет на пятерку. Я лично проверял.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2023, 16:32 | Сообщение # 57
Был баг с тем, что подкупленный судья удалял, если ты кинул 6. Но его давно уже пофиксили.

Оффлайн MegaCheeseGod

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2023, 22:44 | Сообщение # 58
Господа, сегодня у меня нереально сгорела жопа. Я принимал мяч, это была середина тайма, то есть после тачдауна. Выпал квик снеп, я подвигал парней и нажал конец хода. А произошел конец прям ВСЕГО ХОДА. Всё. мне пнули мяч и тут же начали  меня. Я не думаю, что так было задумано. А еще после этого таймер громко тикал всю оставшуюся игру. Будьте внимательны.

Упортребление нецензурной лексики
« Последнее редактирование: 29 Июля 2023, 21:35 от DMstuff »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Июля 2023, 10:05 | Сообщение # 59
MegaCheeseGod, там идея в том, что когда подвигал всех на квикснепе, ход автоматически передается, не нужно ничего нажимать. И когда ты нажал, то скипнул свой ход. 

А фигня в том, что на остальных подобных ивентах, ход нужно передавать кнопкой, и ты по привычке жмешь. Гениальный геймдизайн от цианидов.  :hands: 

Оффлайн MegaCheeseGod

• Участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Июля 2023, 00:00 | Сообщение # 60
А, понятно. А еще сегодня я не получил нурглозомби, хотя в матче анимация была, как он поднимается из мертвых. Кругом сплошное... ну вы поняли