Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Dawn of War III  (Прочитано 15550 раз)

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Re: Dawn of War III
Дата: 24 Апреля 2017, 07:41 | Сообщение # 136
В любом случае, в игре убита атмосфера пафоса. А без пафоса игра по вахе40к - не игра :)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Апреля 2017, 07:48 | Сообщение # 137
В первой части я тоже не ощущал пафоса. Только командиры что-то орали. Из всех более-менее удерживать атмосферу умудрялись лишь орки да дарки. На остальных было смешно смотреть с их анимацией движений.

Не знаю, как в других режимах будет, но сейчас эти штормы, это тупость. Откравенно лишнее для режимов 2х2 и более.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2017, 07:50 от stbbr »

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Апреля 2017, 07:52 | Сообщение # 138
В первой части я тоже не ощущал пафоса. Только командиры что-то орали. Из всех более-менее удерживать атмосферу умудрялись лишь орки да дарки. На остальных было смешно смотреть с их анимацией движений.

Не знаю, как в других режимах будет, но сейчас эти штормы, это тупость. Откравенно лишнее для режимов 2х2 и более.
Так в криках то самое дело, те же спейсмарины пафосно орали при каждом приказе. "FOR THE EMPEROR!" и все в таком духе, было круто

Оффлайн DonBAA

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Апреля 2017, 07:53 | Сообщение # 139
Ну и опять же, я хаосит, а их даже в игре нету. Нафиг игра про ваху40к без хаоситов? Каких то уродливых эльдаров ввели, а крутых нормальных хаоситов нет.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Апреля 2017, 08:28 | Сообщение # 140
Для меня тоже осталось загадкой, почему не сделали хаосню

Оффлайн pzkpfw

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Апреля 2017, 10:43 | Сообщение # 141
Привет куча платных ДЛЦ :)
А если серьёзно, то у меня складывается ощущение что других рас не будет, а сама игра больше похожа на мобу, где решает в первую очередь герой, хотя в предыдущих вахах такого, имхо, не было.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Апреля 2017, 11:25 | Сообщение # 142
Но нет, набежала куча говноедов с воплями "Раньше было лучше, пилите дов1" и вот им его запилили. С блекджеком и пососными механиками.
а я вот считаю что любители дов 2 ___________________,а первый это реальный шедевр, между прочем даже на вцг игравшийся, когда это был ещё престижный турник.

30 % от Барри, следим за речью
Я вот много играл и в первый, и во второй ДОВы. Они оба сильно разные по геймплею, но оба мне нравились. Далеко не в последнюю очередь именно из-за стилизации и пафоса. А в ДОВе три этого нет. Есть, как будто, мод для ЛОЛа, в котором сделали ДОВ - вот так вот это выглядит. Оно может хоть стотыщ раз быть неплохой ртс, но в мире СК2 сейчас нельзя вытащить только на этом, надо брать чем-то другим, а это самое что-то другое, что было в 1 и 2 частях, успешно просрано.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Апреля 2017, 11:40 | Сообщение # 143
а я вот считаю что любители дов 2 ___________________,а первый это реальный шедев
Для меня также...
Имхо, 3-я часть это логичное продолжение тенденций 2-го (пока видел только по стримам)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Апреля 2017, 13:27 | Сообщение # 144
3я часть это логичное продолжение компани оф хирос. Вот уж на что игра похожа практически 100%. И в целом это было бы даже неплохо, если бы разнообразия было бы побольше. Просить почти 2к за 3 расы с 9ю юнитами на фракцию... жирновато как-то.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Апреля 2017, 13:37 | Сообщение # 145
Vulpus Albus, воообще выглядит как будто им не хотелось устраивать закрытый бэта тест, дабы поработать с балансом и допилить разные вещи, а им захотелось баблишка и они сразу вкинули игру людям
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Апреля 2017, 13:43 | Сообщение # 146
Ymryn,
По мне так КоХ - это все-таки ДоВ2. Хотя бы система укрытий и высот от туда. В ДОВе 3 этого намного меньше стало.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Апреля 2017, 13:58 | Сообщение # 147
low-, а я вот считаю что дов1 хоть и был классный, но дов2 лучше.Всё-таки абсолютно своя механика игры, а не стандарт-стратежка-только-по-вахе
И как, я тоже ___________________?  :peka:

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Апреля 2017, 14:00 | Сообщение # 148
Vulpus Albus, ну тут тоже есть система укрытий. Просто её действительно стало меньше. Но доктрины, элитки - это все слишком на кох смахивает. В общем, они пытаются что-то менять. Но я не могу сказать, что доволен изменениями. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2017, 14:02 от Ymryn »

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Апреля 2017, 14:02 | Сообщение # 149
Ymryn, так это и есть кох со шкурками, я ж даже скидывал.При критикал эррорах вылетает "произошла ошибка в программе Company of Heroes 2"

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Апреля 2017, 14:52 | Сообщение # 150
Einhelm, это было адресованно конкретно одному человеку тут, я же придерживаюсь аксиомы о фломастерах..
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.