Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: D1: Ordinary Orc [RuBBL] [Epic Bone Vagon] VS Lovecraft's children [BigKrayT]  (Прочитано 1251 раз)

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
D1: Ordinary Orc [RuBBL] [Epic Bone Vagon] VS Lovecraft's children [BigKrayT]
Дата: 25 Мая 2024, 20:58 | Сообщение # 1
Приветствую. Могу играть почти каждый день. В идеале конечно не слишком поздно, так как у меня +4 мск. Три матча точно не осилю за раз (если придется три играть). Могу или по матчу в день, или два матча за день, но если начнем пораньше и сделаем перерыв между играми, чтобы немного передохнуть, переосмыслить, и, например, через пол часа-час начать следующую игру. 
Если два матча за день играть, то по хорошему закончить до 23:00-00:00 край. То есть начать тогда, с учётом перерыва, не позже 20:00. Но чем раньше, тем лучше. Вообще, могу под разное время подстроиться. И днем могу. Даже утром в некоторые дни, но лучше заранее договариваться на такое время.
Как у вас со временем?
+4 мск. Самое удобное время для начала матча 17:00-21:00(мск) почти в любой день. В другое время могу играть по предварительной договоренности.

Оффлайн Epic Bone Vagon

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Umbasa.
    • Просмотр профиля
Re: D1: Ordinary Orc [RuBBL] [Epic Bone Vagon] VS Lovecraft's children [BigKrayT]
Дата: 25 Мая 2024, 21:54 | Сообщение # 2
Добрый день.
Прошу уточнить вот: 23:00-00:00 это указано по вашему часовому поясу или по Мск?
Я обычно могу по МСК в будни, кроме среды, часов в 18:00 начинать. В среду только с 21:00. Дальше в зависимости от дня уже есть границы. В понедельник, среду четверг могу стартовать вплоть до 23:00. Во вторник и пятницу - до 22:00. Всё по Мск. 
Про выходные пока точно сказать не могу.

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Re: D1: Ordinary Orc [RuBBL] [Epic Bone Vagon] VS Lovecraft's children [BigKrayT]
Дата: 25 Мая 2024, 22:36 | Сообщение # 3
Я указывал везде Московское время.
Как на счет того чтобы первую игру сыграть в пн в 19:00. Вторую во вторник, в 19:00? Если потребуется третья игра, назначить ее на чт или ПТ  примерно на то же время (19:00)?
Пс можно рассмотреть варианты того, чтобы в один день сыграть оба матча. Например начнем первую в 18:00, а вторую 20:30
+4 мск. Самое удобное время для начала матча 17:00-21:00(мск) почти в любой день. В другое время могу играть по предварительной договоренности.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2024, 22:42 от BigKrayT »

Оффлайн Epic Bone Vagon

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Umbasa.
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Мая 2024, 22:53 | Сообщение # 4
Ну, мне комфортны оба варианта: и растянуть на пару дней, и сыграть в один день. Так что тут как вам удобнее.

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 25 Мая 2024, 22:57 | Сообщение # 5
Давай растянем удовольствие?  :D
Сыграем по первому варианту (по одному матчу в день)

Оффлайн Epic Bone Vagon

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Umbasa.
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Мая 2024, 01:07 | Сообщение # 6
Да, без проблем!

Тогда первый в 19:00 по мск в понедельник.

Оффлайн Epic Bone Vagon

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Umbasa.
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Мая 2024, 20:09 | Сообщение # 7
Это было быстро! :D
Если вдруг есть желание, можно сразу и второй сыграть)

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 27 Мая 2024, 20:14 | Сообщение # 8
Epic Bone Vagon, спасибо за игру! 
Вторую игру играем завтра (вторник) в 19:00
Спойлер: Показать
Первая игра за эльфами 1:0
Честно, первый там просрал конкретно. Чудом не пропустили. Дансеры быстро отлетели в лазарет. Всю игру у нас делали борец и дерево. Орки пробивались как и эльфы. В итоге, почти при равных составах орки не смогли построить клетку на 15 ход. Дали два куба в мяч. Эльфы своего не упустили. Удачный скатер мяча в руки блицера и орки не смогли его повалить. ТД на последнем ходу, в очень потном матче.  

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 27 Мая 2024, 20:15 | Сообщение # 9
Это было быстро! :D
Если вдруг есть желание, можно сразу и второй сыграть)
Не, давай завтра. Меня еще немного потрясывает от адреналина :D

Оффлайн Epic Bone Vagon

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Umbasa.
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Мая 2024, 20:18 | Сообщение # 10

В итоге, почти при равных составах орки не смогли построить клетку на 15 ход.
Только орков было на два меньше, нежели эльфов)

Интересное по статистике матча: мы дали одинаковое количество пробоев!

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 28 Мая 2024, 08:15 | Сообщение # 11

Только орков было на два меньше, нежели эльфо
Я обратил внимание, что нас вышло на второй тайм 9на9. В процессе игры я даже не заметил, что под конец нас на два игрока было больше. Казалось, что нас +/- равные составы. Привык, что эльфов всегда меньше на поле и даже подумать не мог, что орки могут оказаться в меньшинстве. В пылу сражения не доследил за численностью игроков на поле.  :facepalm: 
Пс: кстати, пересмотрел повтор. На момент последнего хода нас было 8 против 7 орков. Так что в какой-то степени почти равные составы))

« Последнее редактирование: 28 Мая 2024, 08:28 от BigKrayT »

Оффлайн Epic Bone Vagon

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Umbasa.
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2024, 16:42 | Сообщение # 12
Добрый день.

Я сегодня освободился значительно раньше. Готов с 17:00 играть, в принципе.

Если что, буду проверять каждые 15-20 минут.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2024, 16:43 от Epic Bone Vagon »

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 28 Мая 2024, 17:20 | Сообщение # 13
Epic Bone Vagon, приветствую. Давай я тут дела доделаю и где-то примерно без двадцати шесть освобожусь. Сыграем.

Оффлайн Epic Bone Vagon

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Umbasa.
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Мая 2024, 17:21 | Сообщение # 14
Заметано

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 28 Мая 2024, 17:38 | Сообщение # 15
В игре