Metanol, ты млять за что извиняешься? За то что игра тебе дала индусов на мага и на звезду? Так это вопрос не у тебе а к балансерам. Я уже считал раньше - команда с большим количеством навыков получает против меня мага и звезду. Видимо у крыс каждый навык в два раза больше стоит. Мне по сути повезло что ты не с двумя звёздами вышел. А то и не с тремя. Баланс он такой.
Krabe, ты со своим желанием причинить добро ваще из себя выносишь. Говорю тебе по буквам. 0 СПП ЗА МАТЧ! Что тебе не ясно? думаешь я чего-то в этой поганой игре недопонял? Думаешь умнее меня или тебе nacon заплатили?
Вот вам ситуация - матч скипнуть я не могу - чемпионат накладывает штрафы. Ну вот вышел на мачт. Что я получил? травмы и 0 спп. поиграл.
и тут Крабэ прибегает, он за справедливость, клешнями своими клац-клац и такой: я проверил, тебе дали 4 спп по окончанию матча. Как это должно меня успокоить? 4 спп. А сколько бы я получил если засурил в самом начале? Не тратя час на двигание фигурок?
Ты прежде чем "заглядываешь" лучше почитай что я пишу. А то клац-клац получается