Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 19
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Людоящеры: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1

Автор Тема: В поисках темного дзен.  (Прочитано 3738 раз)

Оффлайн Riin

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
  • Пьяный мастер
    • Просмотр профиля
    • GG канал
В поисках темного дзен.
Дата: 20 Февраля 2025, 09:37 | Сообщение # 1
Как перестать беспокоиться и начать играть.

В этой небольшой статье вы найдете целый набор практических формул, которые сделают вашу игру за дарков счастливой и беззаботной. Команда темных эльфов - тир 3, многие чемпионства брались именно дарками. Бессмертные позиционные, отличный набор навыков на старте и команда мечта на 2000+ TV, шикарный додж, могут в пас и легко дать в лицо башерам. Такие универсалы от ушастых. Вижу в зале заплакал тренер хуманов, выведите пожалуйста, и того ублюдка, который рисует клетку из дарков тоже.
Играть за темных, это как управлять стихией, да на бумаге может быть всесокрушающий ураган, но на деле у вас ветерок, чтобы юбки оркам задирать и щекотать йайцы. До урагана еще целая жизнь. По моим наблюдениям, новички дарководы стартуют в среднем с 5 поражений, пока не начинают показывать хоть что-то похожее на игру. Это как естественный отбор, в начале пути ты получаешь ощутимую жопаболь.
Со временем это проходит, ты понимаешь, что страдание и боль, это часть стратегии. В следующий раз ты учтешь ошибки и сделаешь более серьезный вызов противнику. Хрен знает как описать это ощущение, когда ты сам понял, что сыграл как последний имбецил. Но ты осознал, ты проникся, и уже чертишь в голове планы, которые если не идеальны, но точно будут работать.

А вот хренов вам Сэр по всему тому, чем вы употребляете завтрак. Дарки ИРРАЦИОНАЛЬНЫ.

Да даже в игре они, сука, Хаос. И на любой ваш железобетонный план, они найдут как вас подколоть.. посмеяться в дружеской компании, попивая эль после игры, сидя на трупах соратников.
Так что, любой ваш план после второго хода будет джазовой импровизацией, и не дай Наффл, чтоб там фигурировала клетка в атаке. Если вы такое строите, фе на вас, вы теряете 90% фана, да и дарки явно не ваша команда.

Итак. У нас есть Линейки, Блицеры, Раннеры, Ведьмы и Отсассины! Кого же выбрать, может задаться вопросом юный неофит? Мы берем всех и по многу! Почему? Потому как, дарки охрененно дорогие. У вас на старте хрен да нихрена навыков, а команда стоит как чугунный мост.

Так что, берем всех, сразу и пусть никто обиженный не уйдет.

В один прекрасный день, понять, что смерти нет..

Не заводите себе любимчиков, иначе можете получить ситуацию – половина команды с перманентом, а лядский «золотой» игрок так и не почувствовал хруста зубов и нежной пенетрации. Аптека не пользуется только на новичков, пришел, ушел, на них похрену. Стариканы лечатся сразу с первой пермаментки. Скинул аптеку – меньше думать и больше хаоса. А хаос и дурость наше всё.
Игроки или общая стратегия? Начну с игроков, в гайдах так принято. Наверное.
Понятно, что есть гайды посерьезнее, это наблюдения после 1,5к+ игр

Линейки.
Берем ресл с ходу. Дальше рандом, по моим наблюдениям додж вторым навыком, ну такое себе. Они монопенисуально сдохнут, так что пусть карьера будет яркой и индивидуальной.
Блицеры.
Блодж, такл. Причем, когда экспериментировал, с первым апом в такл намного быстрее качались, но это на любителя, потому как реально дорого.
Ведьмы
Много советуют ресл. Но по мне так, девка должна давать люлей, у меня обычно не срастается с борьбой. 1 ведьму я бы делал через ресл про (с)  Knorfy. Попробовал, поиграл, вполне рабочая ведьма получается.
Раннер
Кто говорит, что блицеры качаются быстро у дарков, вранье. Раннеры Легендой станут когда остальные до второго аппа дойдут.
Раннеров должно быть два и бегать они должны в паре. Первый апп додж, хорошо заиметь сильную руку, а дальше если они доживут сами поймете, что им нужно по вашему стилю игры.
Отсассины.
Мерзкие твари, у которых острота ножа зависит от месячных и урана в верхнем доме краснознаменного полка имени Клары Цеткин, но без них фана в разы меньше.
Говорят, что у синов рулит лип – лож, Гегельянство, Кантианство и прочая метафизика. Уж я-то пробовал, Проще Ведьмой влететь в клетку и дать в красные кубы, чем этот малой запрыгнет и тыкнет.
Итак, барабанная дробь, додж и следом подскок. Потом на любителя блок или шаг в сторону, но блок для слабаков, которые не верят в реинкарнацию.

В сухом остатке, когда все выпито. Дарки могут дать вам, не побоюсь этого слова, уйму эмоций, они могут тащить даже когда нихрена не осталось – главное верить в дичь, что они могут сотворить. Но часто это будет лютая жопаболь. Верьте в дурость, получайте фан от игры, не сдавайтесь и вам воздастся.

Ну, и.  Клетки нет, она в вашей голове.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2025, 14:19 от Riin »

Оффлайн SVStorm

• Участник
  • *
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
Re: В поисках темного дзен.
Дата: 20 Февраля 2025, 09:44 | Сообщение # 2
Это для ББ3? Не помню как выглядит раннер, он, наверное, в красной книге)
+5 к Москве. Можно попробовать договориться о времени напрямую https://steamcommunity.com/profiles/76561197983920691

Оффлайн Riin

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
  • Пьяный мастер
    • Просмотр профиля
    • GG канал
Дата: 20 Февраля 2025, 10:01 | Сообщение # 3
SVStorm, видимо мало опыта игры с дарками

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2025, 12:39 | Сообщение # 4
Ведьма с борьбой и профи. Крайне приятная фигня, оно всегда реролит кубик не тратя рерола. Влёты в красные становятся проще и веселее.

Линейка с дп+сники

Блицеров я бы делал по рецепту Дио. Блодж +сс и далее обмаз армором. Имхо самое практичное.

Линейка с доджом недооценена.

Раннеры переоценены. Зачем им сильная рука? Уж если пасовать тогда стат  паса поднимать.
 Я бы вместо них двух брал 1 отсосина. Он пригодится то только на станти игроков и может быть порежет эльфа. А в остальном это или таскатель мячика или прилипала. Но до прилипалы ему тяжко дожить, больно много надо вкачивать
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2025, 12:42 от Knorfy »

Оффлайн Nao

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2025, 14:57 | Сообщение # 5
Прочитал, послушал. Поддерживаю Кнорфи, кроме того что ассасин нужен. Он прикол, если скучно, то можно взять. Осуждаю ранера, а двух, так это вообще провал.

Оффлайн Nao

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2025, 15:01 | Сообщение # 6
Если по ранеру отдельно, то для того что б он игрл, надо ее у иметь 4-5 лвл, что будет супер дорого и в реалиях игры трудно достижимо если собираешься играть на результат.

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2025, 15:17 | Сообщение # 7
Непонятка, почему тир3? Это такая ирония, стеб, опечатка или ошибка?
Тир1 же дарки всегда.

По остальному, забавно, с долей юморка :thumbs:

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2025, 15:58 | Сообщение # 8
хорошо заиметь сильную руку,
Сильная рука не достижима для игроков с силой ниже 5 и без ттм

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Февраля 2025, 19:05 | Сообщение # 9
в бб3 даже орки могут в пас лучше, чем дарки  :D  
А до хуманов, которые на 2++ из коробки пасуют, даркам как до луны  :peka: 
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2025, 19:07 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Riin

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
  • Пьяный мастер
    • Просмотр профиля
    • GG канал
Дата: 21 Февраля 2025, 09:47 | Сообщение # 10
Не упомянул фолы. Фол важная и серьезно нужная тему для дарков, если играете -1 противника, бейте пяткой не задумываясь. Если упал чмошник 6-7 апа, бей промеж ягодиц не сумневайсо. 
Но, но. Дарков, лядские судьи палят вот прям сразу. Я серьезно, 40 игр первый фол и удаление, могу даже повторы показать.
Но фолить надо.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Февраля 2025, 10:23 | Сообщение # 11
Откровенный мат убрал

Цитата
хорошо заиметь сильную руку

Что, Strong Arm в ББ3 работает на обычных игроков?

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Февраля 2025, 11:52 | Сообщение # 12
Поддерживаю Кнорфи, кроме того что ассасин нужен.

Я криво выразился. Ассасин - это чистый фан, там где не хочется душноты профессионального ББ с высчитыванием каждой еденички ТВ команды. И я его вместо 2 ранеров предлагаю.
А так эльфам всегда будет не хватать спп и будет хотеться таскать тем, кто до апа ближе.
Хотя в реалиях руббла, через пару сезонов, в команде будет 5-7 игроков и мясо.

UPD.

В мб как навыке дублёвом я разочаровался. 1 ведьму я бы делал через ресл про.
вторую можно порандомить. По факту нас устроит БТ МБ Гард джага. Остальное такое себе. Даже череп за 20 
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2025, 12:00 от Knorfy »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Февраля 2025, 13:47 | Сообщение # 13
факт, без раннера команда будет быстрее и лучше прокачена. Зачем он, когда блицеры начинают получать свои +мувы, вообще не понятно.

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Февраля 2025, 14:38 | Сообщение # 14
Зачем он, когда блицеры начинают получать свои +мувы, вообще не понятно.
Очень жалко отрывать от позиционной борьбы прокачанного блицера. Он прям нужен лица бить, а мячик таскать должен кто попроще

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Февраля 2025, 17:26 | Сообщение # 15
факт, без раннера команда будет быстрее и лучше прокачена. Зачем он, когда блицеры начинают получать свои +мувы, вообще не понятно.
по проверенной стратке блицеры качают плюс арморы, а не плюс мувы  :D
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/