Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Wizard BUG/ please help  (Прочитано 559 раз)

Оффлайн Pizhamich

• Участник
  • *
  • Репутация 17
  • Пижамных дел мастер
    • Просмотр профиля
Wizard BUG/ please help
Дата: 22 Июня 2025, 22:31 | Сообщение # 1
Добрый,

сегодня сыграл в ладдере матч против читера.

Кубы пошли хорошо с самого начала и противник начал читерить/сушить, а именно взял визарда на индусменты и при выборе использования визарда (а это начало моего хода) не выбирал действие, моё время тикало и я не мог начать своё действие пока он не выберет использовать мага или нет.
В начале он морозил меня каждый ход по 20-30 секунд оставляя мне на ход 1 мин 30. В итоге я потратил все 7 мин доп времени, т.к. времени на ход не хватало критически....
В конце второго тайма он начал откровенно проигрывать и вообще перестал делать выбор мага (а моё время тикало), так я в конце пропустил три хода (моё время тикает, у меня иконка что соперник делает выбор мага и я ничего сделать не могу) и он успешно занёс ТД ...

Я перезапустил игру, один ход смог закончить (он ничего не решал) и после его хода (15ход) опять та же историю с удержкой мага (((((

Игра 22 июня, тренер VARAG, орки, команда The Hungry Orcs против моих орков Mighty Elfs, время 21-22 по Москве. Могу прикрепить лог игры если надо.

Просьба, кто знает/ может помочь отрепортировать использование бага и наказать тренера ??? Куда надо репортить, кому? 
Заранее большое спасибо! 

Обидно, шёл на серии из 10 побед ... :facepalm:

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Re: Wizard BUG/ please help
Дата: 22 Июня 2025, 23:02 | Сообщение # 2
Pizhamich, ну, Цианидам в дискорде ББ3 зарепорть баг. 
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2025, 09:40 | Сообщение # 3
Ппц конечно

Оффлайн Chefir

• Активный участник
  • *
  • Репутация 41
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2025, 10:27 | Сообщение # 4
Pizhamich, там мог быть баг в другом, что он пропустил выбор мага, а у тебя отображение не изменилось. Пробовал в это время выйти и зайти обратно в игру?

Оффлайн Pizhamich

• Участник
  • *
  • Репутация 17
  • Пижамных дел мастер
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2025, 11:57 | Сообщение # 5
Chefir, да, перезапустил игру, мне дало сделать один turn полноценный, но после следующего turn опять такая же история. Каждый раз закрывать игру и заходить заново не успеваешь делать ход, перезагрузка минуту-полторы занимает.

Пытался поставить паузу - не помогло.
Пытался кликать везде по полю/ игрокам - не помогло.
Пытался нажимать все активные клавиши/команды в игре - не помогло :(

Написал на товарища жалобу и игре, сегодня смотрю команду уже вывели из ладдера (открытая регистрация) и восклицательный знак висит, не знаю связано это как-то с моим случаем или нет.

Ну и вообще команда странная, 20 игр, 14 побед, 6 ничейки. Тренер опытный, хотя 90 левела. Однозначно твинк какой-то..

Если у кого-то есть совет как с этим бороться в игре, поделитесь пожалуйста. Спасибо!

Оффлайн Krabe

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Знания помножают скорбь
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Июня 2025, 12:16 | Сообщение # 6
честно говоря выглядит не как баг или читерство, а как просто просчёт со стороны Цианидов - не учли что при принятии решения юзать мага или нет в ход оппонента должно тратиться время тренера с магом (по аналогии с выбором юзать фенд\додж и тд). Чел просто решил это поабузить. Советую в офф. дискорде игры создать в баг репортах.