Соревнование запущено.
Напоминаю, что играется модифицированное БО3 - два матча без овертайма, если по их итогу победитель не выявлен (две ничьи или по одной победе), играется третий матч с овертаймом. Как это организовано в игре: все пары раскиданы по группам ладдерного формата (каждой паре - отдельная группа). Там вы играете два матча. Если нужен третий матч с овертаймом, то:
1й вариант: Вы выходите из соревнования командой (вкладка My registered teams - мои зарегистрированные команды) и подаете её в соревнование
Overtime. Используйте этот вариант если вы договорились играть прямо сейчас.
2й вариант: Ждете пока я закину вашу команду в соревнование
Overtime.
Перед каждым туром, включая этот, вы пишите мне в личку, на какого игрока вы хотите получить обычный навык. Этот игрок должен быть не выше второго уровня.
Далее, для верхней сетки, доп навык выдается в начале каждого тура, всего 4 навыка, включая первый тур - обычный, вторичный, обычный, вторичный.
Для нижней сетки - при каждом следующем падении очередной порции тренеров из верхней сетки (туры 2,4,5 нижней сетки) тренерам, уже находящимся в нижней сетки, (не только что упавшим) будет выдаваться навык. Тур 2 - вторичный, тур 4 - обычный, тур 6 - вторичный.
Плей-офф заканчивается при определении победителя верхней сетки и победителя сетки проигравших. Победитель верхней сетки получает приглашение на Чемпионат Мира 2025, победитель нижней - на предварительное соревнование (Play-In).
Расписание сетки победителей тут -
расписание .