Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Кубок GG по Blood Bowl.  (Прочитано 25625 раз)

Оффлайн Legislat

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 46
  • Flangebeam
    • Просмотр профиля
Re: Кубок GG по Blood Bowl.
Дата: 02 Июня 2016, 11:48 | Сообщение # 31
Совсем нет времени для первой стадии.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2016, 12:05 | Сообщение # 32
WorldSitar,  отредактировал текст новости для лучшей читабельности и добавил картинку, если не согласен с такой редакцией, можем доработать вместе, но исходный вариант был уж совсем неочень.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2016, 12:21 | Сообщение # 33
если у кого есть желание сыграть сейчас, запускайте
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Saldados

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2016, 12:25 | Сообщение # 34
Гайс, вы наверно ничего не поняли. Это тот самый ладдер ЧМ, который по заявлению многих, лучшее что случилось с ББ2, только под другим названием. Никто не заставляет вас играть все 15 матчей. Конкретно в данный момент достаточно выиграть 4 игры чтобы занять 1 место в таблице. Учитывая тот факт что в этом ладдере вместо 2 тысяч участвует 20 человек (пока что), а вместо 5 тренеров выходят 8, то у вас отличные шансы и с 10 победами и менее. Или вы думаете что 15-0-0 будет легче сделать чем 20-0-0 при том что там это пыталось провернуть 2 тысячи человек.

Оффлайн HuntA122

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • Я только учусь
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2016, 12:30 | Сообщение # 35
Saldados, ну по мне главной проблемой является по фиксированное по времени. Даже не по дням, а именно по времени 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2016, 12:36 | Сообщение # 36
на времени фиксируется только финальная часть, по-моему это довольно сомнительно, ведь я не знаю будут ли эти дни свободны через 3 недели, о датах проведения проведения плей-офа надо договариваться уже с вышедшими, после завершения отбора

Оффлайн CTOKEP

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 66
  • орк
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2016, 12:49 | Сообщение # 37
Хорошая идея в межсезонье, я вписался сегодня ночью, поучаствую обязательно.
Да, возможно тяжело будет сыграть 15 игр. Да, возможно будет мало народу.
Но мне нравится идея сыграть на результат с тренерами, которые не бросят игру после первой травмы в таком вот режиме.

Тут все просто - соревнование не подстраивается под участников, участники подстраиваются под соревнование.
Хочешь/можешь - участвуешь, не можешь/не хочешь - не участвуешь. Получится всего 8 команд - ну значит все 8 выйдут в ПО :D

Орки венец творения

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 02 Июня 2016, 12:50 | Сообщение # 38
Гайс, вы наверно ничего не поняли. Это тот самый ладдер ЧМ, который по заявлению многих, лучшее что случилось с ББ2, только под другим названием. Никто не заставляет вас играть все 15 матчей. Конкретно в данный момент достаточно выиграть 4 игры чтобы занять 1 место в таблице. Учитывая тот факт что в этом ладдере вместо 2 тысяч участвует 20 человек (пока что), а вместо 5 тренеров выходят 8, то у вас отличные шансы и с 10 победами и менее. Или вы думаете что 15-0-0 будет легче сделать чем 20-0-0 при том что там это пыталось провернуть 2 тысячи человек.
все мы поняли - есть люди (например студенты) которые могут и 100 матчей сгонять за это время (они уже играют) и в итоге сделать 15-0-0, а есть те, которые могут сыграть например только 2 часа в день в определенное время и как раз никого не найти в ладдере из 20 человек (а вот если бы было 2 тысячи, то каждый смог бы найти с кем сыграть - как и происходило во время отбора на ЧМ)
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 02 Июня 2016, 12:51 | Сообщение # 39
Тут все просто - соревнование не подстраивается под участников, участники подстраиваются под соревнование.
Хочешь/можешь - участвуешь, не можешь/не хочешь - не участвуешь. Получится всего 8 команд - ну значит все 8 выйдут в ПО :D
кто то может и захочет, но ему будет очень обидно сидеть и по часу крутить монетку...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн CTOKEP

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 66
  • орк
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2016, 12:56 | Сообщение # 40
AlexIce, зачем ее крутить? В черепахах же никто не крутит монетку просто так - создать тут тему и отписаться в ней о времени, или зайти на канал ГГ к Ситару и написать там.

Для первого пробного варианта это неплохо.

Я тоже сперва так подумал - много игр, мало времени, но потом прикинул что за 21 день я смогу себе позволить сыграть десяток игр и мне будет этого достаточно. Я лучше их сыграю в этом турнире, чем в COL.

P.S. самое главное, что тут не нужно играть в обязательном порядке из под палки - если надоест или не понравится я просто прекращу участие в турнире и все ;)
Орки венец творения
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 12:58 от CTOKEP »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2016, 13:08 | Сообщение # 41
все мы поняли - есть люди (например студенты) которые могут и 100 матчей сгонять за это время (они уже играют) и в итоге сделать 15-0-0, а есть те, которые могут сыграть например только 2 часа в день в определенное время и как раз никого не найти в ладдере из 20 человек (а вот если бы было 2 тысячи, то каждый смог бы найти с кем сыграть - как и происходило во время отбора на ЧМ)
как ты 100 сгоняешь, когда соперник будет подбираться пару часов?))

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 02 Июня 2016, 13:10 | Сообщение # 42
как ты 100 сгоняешь, когда соперник будет подбираться пару часов?))
ну я прям сейчас читаю чат на ГГ и там кто то нон-стоп между собой играет

Оффлайн Saldados

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2016, 13:18 | Сообщение # 43
AlexIce, ну как будто в первый раз. Опять мусолим эту тему. Ну и сколько таких студентов за 3 месяца смогли сделать 20-0-0?? человек 10?15? из суммарно 6 тысяч? Если в этом ладдере хоть 1 такой найдется - ну что ж хорошо, есть ведь еще 7 других мест.. 
В обычное для игр время с 7 до 9 ты кого-нибудь да найдешь. Колян тебе это гарантирует  :D

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2016, 13:27 | Сообщение # 44
тут не факТ, у меня скоро сессия начинается, щас могу активно играть, но уже через неделю будет забот не впроворот, а на один из обозначенных дней по у меня экзамен предварительно назначен  :dontknow:

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2016, 15:22 | Сообщение # 45
WorldSitar, я правильно понял что в ПО будут 8 команд?
и еще вопрос.. во второй части турнира, команды стартуют новые, или те которые прошли отбор?
в По будет 8 команд. Команды будут те, который прошли отбор.
Вход свободный, или по билетам ?
В отборочный свободный. В По уже по приглашению )
А зачем правило об обязательном наличии картинки в новости, если администраторы аппрувят новости и без них?

И, если я правильно помню, раньше в РУББЛ было отрицательное отношение ко всем турнирам на деньги. Что-то изменилось?
Картинку у меня сделать не получилось. Спасибо тому, кто отредактировал новость. Насчёт "турниров на деньги" я ничего не знаю и не слышал об отрицательном отношении.
а как о матчах договариваться?
Про матчи в чате канала http://goodgame.ru/channel/WorldSitar/ или, по-возможности в специальной для этого теме ) (ну или если вдруг народу будет много, то просто жать "играть" =))
а как организаторы отнесутся к тому факту, что кто-то сыграет все свои матчи против одного и того же соперника?
Не очень хорошо, но по-началу пересечения явно будут. Хотя, если матчи будут идти с переменным успехом, то почему нет?