Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 17
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Инструкция  (Прочитано 1545 раз)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Инструкция
Дата: 02 Июня 2016, 12:37 | Сообщение # 1
Так для нашего турнира необходимо несколько заморочек, то предлагается ознакомиться с инструкцией вхождения в турнир для его упрощения. Так как помимо участников турнира есть еще организаторы турнира и люди, которые по доброте своей оказали помощь, то в инструкции будут отдельно выделены пункты для условно организаторов.

1. Организаторы создают лигу и группы в ней для выдачи денег и раскаченных игроков участников путем трансферов.
2. Организаторы высылают тикеты участникам на команды, которые участники указали при записи на турнир.
3. Организаторы указывают участникам турнира какие игроки подготовлены согласно их заявкам, чтобы их было проще найти (если например в турнире одна команда ящеров, то все просто, если 5 команд ногров, то можно запутаться).
4. Участники турнира принимают тикеты и сразу выставляют своего игрока на трансферный рынок для получения 500.000 и одновременно находят "своих раскаченных" игроков и делают на них ставки.
5. Организаторы и участники турнира валидируют (каждый со своей стороны) ставки на игроков.
6. Участники турнира получают тикеты в свои группы турнира It’s a Piece of Cake! только после того как они выкупят своих игроков.

жаль что на форуме нет чата или конфы - удобнее всего было эти пункты делать за один заход в игру, т.е. нужна коммуникация между двумя (и больше) людьми, ЛС на форуме не совсем подходит для этих целей
можно конечно создать конференцию в скайпе...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Re: Инструкция
Дата: 02 Июня 2016, 13:42 | Сообщение # 2
AlexIce, на форуме ЛС можно вести сразу с несколькими людьми. Чат в движке есть, но он кривой и не очень хочется его включать только для вас. Так что пользуйтесь ЛС или скайпом.

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2016, 15:33 | Сообщение # 3
AlexIce, такой вопрос возник или я просто недопонимаю, условно цена команды на старте должна быть 1,5М , я покупаю одного игрока и выставляю его потом на трансфер. Но почему выставляю за 500к ? Почему не 500+себестоимость ? на примере вудов допустим это 570. Не так получается ?

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2016, 15:37 | Сообщение # 4
Не так получается ?
Не так :) выставляешь именно за 570к. "Для получения 500к" - это в смысле 500к + стоимость линейки, конечно. Это в соседней теме обсуждалось.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 02 Июня 2016, 15:40 | Сообщение # 5
Jos, да - мне просто было лень опять это расписывать :) проще всего: ты ставишь то, что игра по умолчанию предлагает (те стартовую стоимость), например 50к я просто подниму эту сумму до 550к
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Июня 2016, 15:41 | Сообщение # 6
всё ясно, спасибо

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45