Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 17
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Идея на 2-ой сезон  (Прочитано 7000 раз)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Идея на 2-ой сезон
Дата: 03 Июня 2016, 11:26 | Сообщение # 1
Еще первый не стартовал, а мне вчера мысль посетила, что я слишком сложно замутил на заказ лепить игроков и во втором сезоне хочется пойти другим путем, таким:
- каждый тренер создает команду
- покупает трех (можно обсудить сколько) игроков, которых хочет качнуть
- все вступают в фейковую лигу и все играют фейковые матчи (делает все админы лиги - участникам надо только лишь принять тикет) - например пять автоничьих (чтобы все было по честному)
- на каждую команду падает одинаковое количество спп, НО лечь на игроков может как угодно (может все в одного игрока уйти, а может ровно по трем игрокам распределится) и там могут быть и дубли и стат-апы - тут уже тренер сам раскидывает что хочет
- и тут как бы принципиальное новшество: тренеру может не повезти (сейчас он гарантировано получает три игрока с тремя лвл-апами) очки криво лягут, а кому то плюс силы и ловкости зайдут - должен быть шанс подправить ситуацию - и тут я придумал, что тренер может бросить 6-гранный куб: 1-все плохо (тут я не придумал, что надо сделать чтобы тренер страдал и это его останавливало бы от бросков куба) 2-3 - получаешь еще автоничью, 4-5 - получаешь победу 2-1, 6-получаешь победу 2-0 (двойные мвп и деньги) и если ему не понравится бросок можно сделать один переброс

вот такие у меня мысли - пишите нравится/не нравится, что убрать, что добавить, как изменить ...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн HuntA122

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • Я только учусь
    • Просмотр профиля
Re: Идея на 2-ой сезон
Дата: 03 Июня 2016, 11:31 | Сообщение # 2
Идея конечно хороша. А я все думал, чего это ты про кубик писал...

Оффлайн HuntA122

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • Я только учусь
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июня 2016, 11:32 | Сообщение # 3
Но наверное это займет все равно много времени... И нагрузка на тебя будет тоже дикая 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июня 2016, 11:38 | Сообщение # 4
может запилить драфт на скилы(жаль нет редактора, где легко можно было бы еще давать дубли и статы)для игроков?

ограничить число скилов и каждый тренер по кругу будет выбирать не дубль скиллы себе в команду на любое количество и любых игроков.Тратя на это выданные пойнты скиллов. С возможностью раскачать игроков максимум на 4 лвл. Но если качаешь например игрока до 4, то на последний лвл тратишь 2 пойнта скиллов вместо одного.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 03 Июня 2016, 11:39 | Сообщение # 5
Но наверное это займет все равно много времени... И нагрузка на тебя будет тоже дикая
как раз в этом варианте все просто - раскидал тикеты, проставил всем по 5(или сколько надо) автоничьих - это за 5 минут делается
а сейчас большой гемор в том, что надо качать именно на 1 лвл и потом их раздавать через трансферы - очень много манипуляций нужно сделать я уже два вечера убил (плюс два помощника на себя взяли большую часть работы) и только 12 тренеров окучили
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 03 Июня 2016, 11:40 | Сообщение # 6
может запилить драфт на скилы(жаль нет редактора, где легко можно было бы еще давать дубли и статы)для игроков?

ограничить число скилов и каждый тренер по кругу будет выбирать не дубль скиллы себе в команду на любое количество и любых игроков.Тратя на это выданные пойнты скиллов. С возможностью раскачать игроков максимум на 4 лвл. Но если качаешь например игрока до 4, то на последний лвл тратишь 2 пойнта скиллов вместо одного.
тут нужен большой штат тех кто это все будет делать - один человек точно не справится :)

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июня 2016, 11:48 | Сообщение # 7
Еще первый не стартовал, а мне вчера мысль посетила, что я слишком сложно замутил на заказ лепить игроков и во втором сезоне хочется пойти другим путем, таким:
- каждый тренер создает команду
- покупает трех (можно обсудить сколько) игроков, которых хочет качнуть
- все вступают в фейковую лигу и все играют фейковые матчи (делает все админы лиги - участникам надо только лишь принять тикет) - например пять автоничьих (чтобы все было по честному)
- на каждую команду падает одинаковое количество спп, НО лечь на игроков может как угодно (может все в одного игрока уйти, а может ровно по трем игрокам распределится) и там могут быть и дубли и стат-апы - тут уже тренер сам раскидывает что хочет
- и тут как бы принципиальное новшество: тренеру может не повезти (сейчас он гарантировано получает три игрока с тремя лвл-апами) очки криво лягут, а кому то плюс силы и ловкости зайдут - должен быть шанс подправить ситуацию - и тут я придумал, что тренер может бросить 6-гранный куб: 1-все плохо (тут я не придумал, что надо сделать чтобы тренер страдал и это его останавливало бы от бросков куба) 2-3 - получаешь еще автоничью, 4-5 - получаешь победу 2-1, 6-получаешь победу 2-0 (двойные мвп и деньги) и если ему не понравится бросок можно сделать один переброс

вот такие у меня мысли - пишите нравится/не нравится, что убрать, что добавить, как изменить ...
Идея интересная, но чревата дропами, тех кому не зашли кубы, т.е предварительно записалось 24 тренера, шести из них кубы не зашли совсем, в итоге остается только 18 и проводить турнир будет неудобно. За единичку можно либо поражение рисовать, либо более жесткий вариант - игрока удалять из команды, как вариант кидать 2d6 - 2 (дабл единички) - поражение +удаление игрока, 2-4 поражение, 5-8 ничья, 9-11 победа, 12 - победа 2-0, номер удаляемого определять броском 2d6 .  число бросков можно ограничить двумя-тремя обязательными и парой опциональных, со штрафом на результат -1 и -2 соответсвенно.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июня 2016, 11:55 | Сообщение # 8
За единичку можно наказать сбросом опыта с 3-х игроков (путем увольнения) или увольнением самого прокаченного игрока и тд. Другое дело, что это действительно увеличивает вероянтсоть дропов  из-за неудачных кубов.

Оффлайн HuntA122

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • Я только учусь
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июня 2016, 11:56 | Сообщение # 9
Ну ограничить количество возможного наказания. Допустим чтобы было не более 3 единичек

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июня 2016, 12:04 | Сообщение # 10
Ну ограничить количество возможного наказания. Допустим чтобы было не более 3 единичек
Наффл не одобрит, квадро черепа - это святое.  :D

Оффлайн HuntA122

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • Я только учусь
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июня 2016, 12:08 | Сообщение # 11
gripen89, квадро черепа это единичка просто

Оффлайн HuntA122

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • Я только учусь
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июня 2016, 12:08 | Сообщение # 12
gripen89, а ты видел три раза выпадающие квадро?)))

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июня 2016, 12:22 | Сообщение # 13
gripen89, квадро черепа это единичка просто

gripen89, а ты видел три раза выпадающие квадро?)))
Черепов не бывает слишком много, один раз видел как мино на блице 6 черепков с реролом получил  :D и с горя ушел пить пиво.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июня 2016, 12:35 | Сообщение # 14
идея хорошая. Но бросок кубика должен на 1чке делать что-то очень плохое(аля удаление одного из трёх игроков), ну и никаких перебросов :trollface:

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июня 2016, 13:00 | Сообщение # 15
А разве можно проставлять автоничьи командам у которых всего 3 игрока?
1-все плохо (тут я не придумал, что надо сделать чтобы тренер страдал и это его останавливало бы от бросков куба)
Удаляется игроком с наибольшим количеством спп. И лучше без перебросов.

А дальше что? Доп. деньги даются или стандартные?
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2