Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Группа 4: Обсуждения - флудотема  (Прочитано 11769 раз)

Оффлайн KVasEC

• Новичок
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Группа 4: Обсуждения - флудотема
Дата: 12 Октября 2015, 19:28 | Сообщение # 1
Итак, приветствую всех тренеров попавших в 4-ю группу.
Давайте знакомиться, обсуждать состав группы, предполагаемые матчи.
Организация спонтанного тотализатора - приветствуется!

За инфографику огромное спасибо Icerain, надеюсь он не против что я её утащил.
Прибыла на лигу, команда из Red Mountain.
В команде были Чорки, Блитцера...

Оффлайн Dyxlesss

• Участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Re: Общее обсуждение
Дата: 12 Октября 2015, 19:34 | Сообщение # 2
Всего каждой командой в группе будет сыграно 9 матчей. Первые девять матчей из расписание,
а с какими командами решит ран дом?  Я правильно понял?

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 19:35 | Сообщение # 3
Да.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin
Discord: Loin #9234

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 20:11 | Сообщение # 4
еще б список тренеров а то влом в игру лезть
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 20:13 | Сообщение # 5
meng, Ymryn обещал попробовать, если отопление дадут. :D

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 20:44 | Сообщение # 6
genie, в процессе. Думаю сейчас о чем писать и как делать.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 20:51 | Сообщение # 7
Бретонцы всех порвут
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 22:15 | Сообщение # 8
Часть раз.

Chieftain (o) - ProtivSistemi - woo - Лесные эльфы выступающие против системы. Видимо они рубят деревья, грязно ругаются и пьют грибную настойку литрами. Опытный тренер, уже сыгравший множество матчей в первом ББ. Старт 2 дансера (теперь это парни, какое фииии), кэтчер и линейки. Всего 11 игроков и 2 рерола. Медика нет. Классический старт. Новичкам рекомендую играть аккуратно, строя клетки и держась кучей. Пусть сами атакуют и лезут. Без скилов 2 рерола рискуют быстро потратиться, а там придет боль. После нескольких матчей, чую обрастут доджами и будет совсем другая игра от них.  

Chingo (n) - Orc Boyzzz - orc - хммм. Новый тренер. И есть подозрение, что неопытный, ну или маскируется.  Стандартные орки. Стандартные во всем кроме прокачки. Имя команды не блещет оригинальностью (хотя это же орки, от них никто иного не ждет). А вот ростер, если он останется без изменений радует глаз. 4 чорка (ну норма), 2 блитцера (всего два?!), тровер, 2 лайнмена, 2 гоблина. Уже интересно, неправда ли?
Дальше лучше. 2 рерола, медик, 2 чирлидерши (в новой версии даже неизвестно как они выглядят), 2 тренера поддержки, 4 фан фактор. 1000 тв и девиз "Не сдаваться!". Хороший девиз, с таким составом он очень пригодится.

Cicuit (o) - Zalgiris - dwa - опытный тренер и опытный дворфовод. Новички, если вы на него попали - собираем волю в кулак, но не сдаемся. Это rubbl, тут играют до последнего (и это я говорю, как мне не стыдно, да? :) ). 2 тролл слеера,  2 ранера, 2 блитцера, 5 блокеров (длиннобородов). 3 рерола. Медика нет. Классика гномского жанра. Тактика - они медленные. Постарайтесь это использовать. Если есть возможность - фолите и бейте ранеров - они цель номер один в этой команде. Запомните, эффективно фолить, если результирующая броня (с учетом ассистов) 6 или меньше.

Dyxlesss (n) - Samara Phoenixes - hie - свежая кровь. Благородные бездуховные фениксы из Самары. В этот раз без каких-либо экспериментов. 2 блицера, тровер, 8 линеек. 3 рерола без медика. Девиза тоже нет.  Старт без медика немного рискованно. Видимо ставка на 8 броню. 18 уровень тренера, видимо матчей в NAFе сыграно достаточно и какой-то опыт есть. Одна из команд там как раз хаи на 1540 тв. И судя по прокачке и 8 - 2 - 11 статистике определенный опыт у тренера имеется.

smokk (o) - MALWARE - cha - опытный волк маскирующийся под овечку. 4 воина и козлики до 11 рыл или 14 рогов. 3 рерола и нет медика. Да кому вообще нужен медик. Команда с интерсным названием и соответствующим девизом. INFECT ALL! Не знаю чем они собрались заражать, вроде не нурглиты, но кто знает, кто знает. Ну что я могу сказать, этот тренер становился чемпионом. Он может. Но это хаос. Который не может. Играем сейфово, надеемся на кубики :) Цель козлики, 8 броня без блока вполне ломается. Также есть шанс, что хаос слишком увлечется башем и мяч может остаться без прикрытия. Маловероятно, но может случиться.

Genie (o) - Pride of Lions - hum - молодой по меркам ББ1, но весьма опытный по меркам ББ2 тренер :) Уже успел доказать и зарекомендовать себя в ББ1 за хаос и верю, что способен показать хорошую игру за людей во второй части этой замечатнльной игры. Гордость львов с девизом "Фортуна улыбается смелым". Ну что же. Видимо именно на это и надежда, ибо медика опять нет. Зато 3 рерола, огр, 4 блитцера, тровер, кэтчер,  4 линейки. На мой взгляд немного рискованный ростер, подходящий больше для ММ, нежели для чемпионата. Огр может стать 130 тупящими ТВ на поле (он же 130 стоит или 120? что-то я в новых изменениях малость плаваю).  В результате команда может просесть по силе из-за кэтчера. Но теперь у него 8 броня, что существенно повышает его живучесть. Совет: старайтесь игнорировать огра, по возможности изолируйте его от основной группы, своей линейкой. Можно просто создавая экран (лишний контакт не всегда полезен), ибо 5 МА - не очень и побегаешь.

Grindcore (n) - 13 Tails Shadow Reaper - ska - как бы свежая кровь среди хвостатых. 13 счастливое число для крыс. Об этом мы можем узнать почитав лор по ним или же поиграв в кампанию по ББ. Да-да, есть от кампании хоть какая-то польза. Видимо поэтому 13 встречается как в названии, так и в девизе команды. Крысоогр, 3 гатер ранера, 2 шторм вермина, 5 линеек. 2 рерола, медик. Ну хоть тут медик есть. Цель для убийства - гатеры. Можно даже сфолить (т.е. уже одного ассиста достаточно, смотрим выше про 6 результирующий армор). Тренер 20 уровня, но в Нафе нет крыс. Зато есть интересная команда с названием Оркотерапия. Видимо он о чем-то знает. Ибо счет у команды 7 - 1 - 0. Сдается мне, как хвостами крутить он тоже знает и вполне способен показать интересную игру.  

gripen89 (n) - Chaos Storms - cha - Хаос как всегда штормит. Видимо потому что хаос вечен. 4 воина, 7 козлят (почти как в сказке), 3 рерола. Классика. Что еще добавить. Тренер незнаком, уровень 11, в Нафе есть молодой хаос на 1280 тв с намеком на классическую прокачку. Статистика 4 - 3 - 3. Что-то он может. Для новичка тяжелый старт, пожелаем ему удачи. Она ему понадобится.

Icerain (n) - Green Union- woo - новые люди. Интересные новые люди. Буякаша! - это я не ругаюсь. Это я девиз команды цитирую. 2 дансера, 2 тровера, 2 кэтчера, 5 линеек. 1 медик, 0 реролов. Ну что я могу на это сказать. Это будет больно. Очень больно. Тренер определенно надеется на 6 позиционных, а линейки будут изображать мясо. Зато в случае дансера можно один раз откачать будет. Ну или добить, чтобы не мучался. Чует мое сердце первые игры будут или полным фиаско или хорошим пожаром его оппонента. В заивисимости от того, что решит Наффл.

JannaFriske (n) - COZ RED GOES FASTA - orc - типичные орки. Разве что даже не вылупились еще (ростер абсолютно пустой). Зато уже кричат ВААААААААГХ! Странное имя тренера, намекает на какой-нибудь смурфик. Хотя мне ли об этом говорить. В Нафе есть вполне хорошие орки высокого ТВ, прокаченные в корректный такой баш. Результативность команды средняя: 18 - 2 - 19. Посмотрим, что нам покажет в лиге тренер со столь экстравагантным именем.

KhaZil (n) - Green Elf - orc - Нет, они правда эльфы. По крайней мере они пытаются нас в этом убедить. Видимо грибы, которыми их кормил шаман имели гораздо более серьезное воздействие, чем планировал тренер. Ну или проросли на нездоровой почве. Сегодня так плохо следят за экологией. Загрязнения всякие. Вот и получается такое... 4 чорка, 4 блитцера, 2 тровера, лайнмен. 2 рерола и нет медика. Ребята определенно косплеят эльфов до последнего. Даже реролов и медиков как у полноценных лесных эльфов. (я знаю, что причина в другом, но не мешайте мне думать в этом направлении) Интересно, а доджиться и играть в пас они тоже будут? Посмотрим с удовольствием :)

Kombinator (o) - Hollow Humanity - bre -  Восславь солнце. Команда которая хочет нести боль. Если уж не через баш и избиение (а тренер любит и умеет избивать, вы уж мне поверьте), то через напоминание о Dark Souls. Думаю многие сейчас хотя бы чуть-чуть да поежились. Хотя двух братьев, доставлявших максимум удовольствия в этой игре,  в составе не обнаруживаю. Может еще не завезли? Старт в 2 блитцера,  4 блокера и 5 крестьян. 4 рерола и ни одного медика. Видимо крестьян лечить не надо (хотя в целом верно), а на 8 броню возлагается надежда. Чует мое сердце будет много 1д блоков, раз столько реролов, так что ранние игры рискуют быть пожароопасными. :) Будет весело.

KVasEC (n) - Bloodgorgers - orc - 4 чорка, 4 блитцера, тровер, 2 лайнмена, 2 рерола, нет медика. Новая стоимость блитцеров заметно сказывается на стартовом ростере орков. Теперь это вот такое ненадежное нечто. Тренер уже во всю проявляет активность на форуме и обещает, что он с нами надолго. Ну если повезет (или не повезет, как посмотреть) проверку на вшивость он успеет пройти еще в нулевом сезоне. В нашей группе я вижу достаточно тренеров, которые могут показать весьма болезненную игру. 11 уровень тренера, но никакой статистике по Naf'у собрать не удается. Видимо останется до последнего темной лошадкой :)

loNelYTeddY (n) - BroForce - orc - братушки с района. пятые орки в группе. Заметьте все орки в группе - это сугубо новички. Ну или пытающиеся такими казаться ребята. Ростер немного необычный. 4 блитцера, тролль, 3 чорка, тровер, 2 лайнмена, 2 рерола. Медика нет. Да вообще медик редкость нынче. Мы играем агрессивно, мы играем в кровь и не боимся пролить свою. В нафе у нашего одинкого мишки (как же меня печалит такое написание ника :( ) есть весьма разнообразные команды, в том числе и классические орки на 1550 тв, со статистикой 6 - 2 - 2. Довольно неплохо. Страт с троллем намекает на весьма агрессивную игру, но как бы его не подвели кубики. Все-таки 2 рерола всего.

Если я у кого-то ошибся в нике или названии команды, прошу меня извинить. Укажите мне ошибку, я постараюсь максимально быстро исправить.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 17:14 от Ymryn »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 22:16 | Сообщение # 9
Часть два.

Meng (o) - Transcendental Tails - cha - Рога были, копыта были, теперь хвосты рвутся к славе. Хаос ныне пошел не оригинальный. Вот были времена... да не было времен, он всегда так играл. Надежный ростер в 4 воина, козлики и 3 рерола. Старый проженный тренер знает толк в хвостах и хаосе. Скорее всего будет вполне уверенная игра, классические клеточки и избиение оппонентов. Советы аналогичны советам выше. Бьем козликов, надеемся, что хаос забудет про мячик. Но не тот это тренер, что забудет. Не в его стиле допускать такие ошибки. Хотя, все бывает :)

Milkslice (n) - Slann My Pitch Up - liz - а это точно не ругательство в названии команды. А то кто этих идолопоклонников знает. Странные они, молятся каким-то древним, за жабами ухаживают, дикари-с... 6 завров, крокс, 4 скинка, 2 рерола, нет медика. Цель для убийства - скинки. Они закончатся команде будет ну очень тяжело что-то сделать. Да и 2 рерола, это боль для команды без блоков и без навыков по работе с мячиком. Запомините кто не знал. 7 клеток от Лоса и по центру - это точка, в которую если выбивать мячик шанс, что он вылетит минимальный. Это очень важно, вы не хотите давать этой команде тачбэк. Странно, но у тренера в Нафе нет нормальных ящериц, зато есть другие команды. Любопытно это.

Neon (n) - RedAlert - bre - Да они же красные! Хоть и бретонцы. 4 блитцера, 4 блокера, 3 крестьянина, 2 рерола, нет аптекаря. Кардинально отличающийся от предыдущих бретонцев ростер. Эти парни планируют играть на скилах, а не на реролах. У тренера 20 уровень и куча различных непрокаченных команд в Нафе (по одной каждой расы). Что за маскировки. Кто вы мистер? Мне этот ростер нравится гораздо больше, ибо я считаю его понадежнее. Но игра покажет. :)

neproxy (o) - Xaoc Rattards - ska - крутецкий тренер, многократный чемпион rubbl, безоговорочный победитель всех турниров. Но где-то в другой реальности. Хотя, если быть серьезным, тренер действительно очень выского уровня, но есть определенная специфика... итак, эти крыски обещались сделать 9-0-0. 1 тровер, 4 гатера, 2 шторм вермина, 4 линейки,  3 рерола, 1 медик. Надежная игра в мяч. Ну насколько она может быть надежной. Чую, что план назаносить как можно больше мячиков и вырваться по прокачке. Если поведет с расписанием и первыми играми будут новички - вполне может получиться.

Nurgle (n) - Plague Monks - ska - "Чума не приходит сама". Её разносят крысы, об этом мы знаем из истории средневековья. Ну или из истории Империи, хорошо они тогда города траванули. Крысоогр (что он делает у чумных монахов...), тровер, 4 гатер ранера, 2 шторм вермина, 3 линейки. 2 рерола. Агрессивный старт. 1 уровень тренера. Это или новичок, или волк в овечьей шкуре. Почему мне везде чудятся заговоры?  Интересно, а будет ли команда поддерживать лор и брать мерзкий вид и раздражающие присутствие на мутациях? :) Посмотрим, посмотрим, что преподнесет нам тренер с столь скромным именем :)

Old Sinh (o) - Black Sails - cha - Черные паруса и 50 человек на сундук мертвеца. Эти ребята занимаются чем-то не тем. Особенно, если учесть, что в команде 1 минотавр, 4 вориора и козлики с 1 реролом. Пираты не ищут легкий путей, да? :) Видимо грабанули какой-то корабль, напились, подебоширили, на них объявили награду, вот и решили залечь на дно, притворившись командой бладболистов. Вот зверюшку то только зачем мучаете? Чем она провинилась? Да и откуда она у пиратов? Странно все это. К сожалению не могу ничего сказать про тренера. :(  

Palladium (n) - Aztec Raptors - liz - воинственные древние ящерицы, которые видимо служили ацтекам ездовыми животными. Как-то так себе это представляю. Ну это объясняет столь значимые военные достижения Ацтексой империи. Вот что они, правда, в бладболе забыли - это я не совсем представляю. 6 завров, 1 кроксигор, 4 скинка, 2 рерола. Классика. В Нафе есть ящерки на 1470 тв с 8 - 1 - 5. Недурственно. В целом, картина аналогична картине выше. Убивает скинков и жизнь налаживается. Тренер скорее всего это прекрасно понимает и вряд ли будет их подставлять, поэтому вам придется проявить фантазию.

Shustrilla (o) - Hattori Ninja Clan - woo - опытный вудовод. Играл в старших дивизонах руббл лесными ушастыми. Поэтому знает это дело довольно хорошо. Дерево (неплохой старт), вардансер, кэтчер, 8 линеек. 2 рерола и нет медика. Башащие эльфы? :) Мило-мило. Все же знают тактику игры против дерева? Уходим от него подальше и ждем пока пустит корни. А с 2мя реролами шансы, что это событие будет пореролено весьма низко. Да и со второй скоростью, он особо ни за кем не побегает. С другой стороны вардансер и кэтчер один, остальные игроки обладают 7 броней и вообще лишены навыков. Если Наффл не поддержит команду, старт может быть болезненным.

Stylus (n) - FC Hypoxia - woo -  опять вуды. Но в этот раз от неизвестного тренера. 2 вардансера, кэтчер, 8 лайнменов, 1 рерол, 1 медик и 1 чирлидерша. Тренер определенно знает толк как надо тратить стартовые деньги. На девочку поддержки они нашлись, а значит наш взор будет чему порадовать во время матча... хотя Цианиды не запили отображение чирлидерш, поэтому нет, не будет. Редиски они. Или я не понимаю, как пишется имя этого тренера, либо у него вообще нет команд в Нафе. Как же он 15 уровень то набил. Да и состав оригинальный. Надо будет за ним посмотреть.

tRMMoM (o) - The new posh - hie - "What am I doing with my life" - именно с таким девизом команда выходит на поле. Видимо не об этом мечтали родители этих великоэльфийских отпрысков. Не о славе игрока в столь опасный и кровавый спорт. Но что поделать, контракты подписаны, деньги уплачены, заявка подана. Теперь только победа или бесчестие. 2 блитцера, тровер, 9 линеек, 3 рерола. Надежный старт, с планами выкупить потом медика и позиционных. Ставка как обычно на 8 броню и аккуратную, амебную (^_^) игру в мяч. tRMMoM умеет это делать, так что сожалею его оппонентам. :)

VooDooBro (n) - Жрецы Уанттдэ - liz - единственная команда с названием на кириллице, но девиз почему-то на каком-то странном языке. Что-то о древних и о том, что они планировали. Видимо планировали они, что все ящерицы будут играть одним ростером. Ибо опять 6 завров, крокс, 4 скинка и 2 рерола. Несколько команд у тренера в Нафе, в том числе и весьма успешные ящерки со счетом 9 - 3 - 2. Видимо древние им оставили хороший план и игра у них задалась. Посмотрим на сколько матчей этого плана хватит.  

Ymryn (o) - Black Kou - dae - тренер нуб, играть не умеет, ростер отстой и вообще он дропнется.

Yorin (n) - DartDrag - dae - Они украли нашу форму. Как же теперь мы сможем появиться на вечеринке вместе. Ну отстой. 2 вички, 2 блитцера,  2 ранера, 1 ассасин и 4 линейки. И все это с вишенкой на торте в виде 1 рерола. Неплохо так. Ребята любят рисковать. Да и 7 брони в команде заметно выше нормы. Может еще тренер одумается и перед первым матчем сменит ростер, все-таки такая возможность имеется.

Zhukodim (o) - Humans challenge - hum - Название команды говорит само за себя. Старый тренер решил доказать, что порох в пороховницах еще имеется и далеко не отсырел. И что даже люди не помеха для него, чтобы показать многим зеленым новичкам, где он видел все их чаяния на победу ^_^. Огр, 4 блитцера, тровер, кэтчер, 4 линейки, 3 рерола. Кажется, мы это уже видели :) Если мне не изменяет память (а чует мое сердце она мне изменяет, все эти поздние возращения домой, странные букеты от коллег по работе), то тренер довольно много играл людьми в ББ1 и показывал весьма хороший уровень игры за них. Так что будьте, аккуратны. :)

Старички - 12
Вуды - 2
Хаи - 1
Дворфы - 1
Хаос - 3
Люди - 2
Бретонцы - 1
Крысы - 1
Дарки - 1

Новички - 15
Орки - 5
Хаи - 1
Крысы - 2
Хаос - 1
Ящерицы - 3
Бретонцы - 1
Вуды - 1
Дарки -1

Я кого-то забыл в этой статистике, но уже в столь позднее время не могу понять кого. Поэтому кто поправит - тот молодец :)
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 19:13 от Ymryn »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 22:22 | Сообщение # 10
Ymryn, надеюсь многие поведутся на: 
молодой по меркам ББ1, но весьма опытный по меркам ББ2 тренер :) 
Зачем медик, ты издеваешься?!  :D

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 22:26 | Сообщение # 11
genie, да, вообще не нужен :) Медика используют только крысы и трусы... хотя кажется это синонимы. Ну или новички... какой я сегодня толерантный...
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 22:31 от Ymryn »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 22:28 | Сообщение # 12
Ymryn, полез смотреть твой ростер с медиком, он же так важен при старте! :D

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 22:31 | Сообщение # 13
genie, ты меня за кого держишь. Конечно там нет медика. Я же не крысами играю.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 22:31 | Сообщение # 14
Ymryn, и ты мне говоришь про риски с 2рр и с таким наглым ростером? :D

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Октября 2015, 22:32 | Сообщение # 15
genie, пфф, ну я же нуб и прухло и играть не умею. Что ты еще планировал там увидеть? :)

Все, я уполз писать вторую часть. Надо успеть до ночи закончить, еще поработать перед сном надо.