Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Голосование

Стоит ли вводить такую систему?

Да
50 (54.9%)
Нет
41 (45.1%)

Проголосовало пользователей: 90

Автор Тема: Отмена автовинов  (Прочитано 16166 раз)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Re: Отмена автовинов
Дата: 22 Июня 2016, 14:21 | Сообщение # 166
не то вы обсуждаете - сначала запретили трансферы дроперам - теперь надо освежить трансферы, а давай разрешим фейк командам трансферы делать...
а где вы будете  примерно 10 тренеров искать, которые должны быть адекватами, с кучей свободного времени, и играть основными командами в среднем-высшем дивизионе - большинство таких взрослые люди, у которых день практически занят и узкие временные рамки для игр
создать отдельную лигу - Саламандры от 6 до 8 групп по 10 команд - остальное все в ладдеры сквиги и черепахи - про трансферы с фейковых команд забыть
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июня 2016, 14:25 | Сообщение # 167
AlexIce, не сравнивай продажу игроков с дропперов и с фейков. Основные отличия:

1) Уровень игроков (сравни мой текущий хаос и любой хаос после первого сезона).
2) Продажа с дроппера никак не контролируется. Кому и за сколько захочет, тому за столько и продаст.

Про проблемы разделения саламандр и сквигов уже писали.

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июня 2016, 14:28 | Сообщение # 168
krolikzaez, на рынке хаёв искал хотя бы линейку с дожом ни чего не нашлось ,возможно позиционные и нужны только высокого уровня ,т.к. свои прокачанные есть ,но хорошие линейки всегда будут в цене.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июня 2016, 14:30 | Сообщение # 169
не то вы обсуждаете - сначала запретили трансферы дроперам - теперь надо освежить трансферы, а давай разрешим фейк командам трансферы делать...
а где вы будете  примерно 10 тренеров искать, которые должны быть адекватами, с кучей свободного времени, и играть основными командами в среднем-высшем дивизионе - большинство таких взрослые люди, у которых день практически занят и узкие временные рамки для игр
создать отдельную лигу - Саламандры от 6 до 8 групп по 10 команд - остальное все в ладдеры сквиги и черепахи - про трансферы с фейковых команд забыть
нельзя сквигов в чистый ладдер, да и черепах по-хорошему, отменить бы. Слишком много "хитрых", которые в "договорных матчах" ацки отжираются, выдёргивая на встречи откровенных нубов.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июня 2016, 14:51 | Сообщение # 170
Да пусть отжираются. В Драконах таким отожранным быстро объяснят что и как, если каким-то образом доберутся. Фигня все это. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июня 2016, 15:30 | Сообщение # 171
  Введение фэйковых команд - интересное решение в плане обеспечения полноценного игрового сезона. Но идея реализуема по интересности только в сквигах, так как равное ТВ дает возможность по-разному играть. Остальные дивизионы в раскачке своих команд ушли слишком далеко. Если уж совсем извратится, то можно искусственно апнуть фэйк команду, чтобы ей было возможно играть не по шаблону "сколько я зафолю за этот матч". То есть костыль излишне трудоемкий и затратный по времени. А нужно ли оно нам настолько сильно?! Моя позиция - против.

Касательно трансферов. Их давно пора вообще закрыть, сама идея вырастить "свою" команду и противопоставить аналогичной команде соперника, теряется. Зачастую по ходу сезона происходят потери игроков, таковы реалии ББ, и возмещать их за счёт покупки прокачанных игроков со стороны я считаю бредовой идей. Может введем ещё покупку за реал, чтобы совсем упростить игру а? ;) Моя позиция - против.

P.s. Повторюсь разделите эти две разные темы, это же несерьезно продвигать одно под видом другого. :hands:

« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 15:32 от genie »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июня 2016, 15:56 | Сообщение # 172
genie, я против закрытия трансфера. Сперва мне надо продать игрока 7 уровня, чтобы получить ачивку. Потом можно закрывать. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июня 2016, 15:57 | Сообщение # 173
Ymryn, это можно сделать и не в основной лиге.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июня 2016, 15:58 | Сообщение # 174
genie, гораздо тяжеее. А тут у меня был план пустить Риен по рукам, как она 7ой апнет. Так что пока я против закрытия трансферов. 

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июня 2016, 16:01 | Сообщение # 175
Ymryn, я б поспорил на счёт тяжелее, но мне лень, я думаю ты и сам знаешь быстрый путь. (да и оффтоп уже будет)

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июня 2016, 16:06 | Сообщение # 176
NutOK, да 3\4 лвл не особо нужен. Вх, чорка с 2 лвл это уже хорошая штука, а не бесполезный игрок на поле(мнение грипена, я башерами не играю).

п.с. по ловкачам, 3/4 лвл будут позиционные. Хз как у других, но у драков было дико трудно пихнуть комунить блицера 3 лвл целенького за даром после первого сезона. После второго вроде тоже блицеры у всех были свои
Нулевый  хв/ чорк - постоянный головняк, т.к. и качать его надо, т.е. блоки делать, но и страшно, т.к. на бд мы делаем терновер. Так что спрос на чорка/хв с блоком всегда будет.
По ловкачам, есть мнение, что башеры еще только входят в силу и многие блицеры досрочно "закончат карьеру" в этом/ следующем сезоне, так что у длинноухих спрос на игроков будет расти.

Оффлайн Hroddy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
  • aka Hrodvegerd (son of Hrodvegerd)
    • Просмотр профиля
    • Стим
Дата: 22 Июня 2016, 16:07 | Сообщение # 177
это же несерьезно продвигать одно под видом другого.
игроков 4го уровня смогут заполучить только ловкачи, у которых и так все плохо с потерями.
Под видом заботы о тренерах из низших дивизионов (неполучивших автовины, вынужденных играть матчи руками, и о получивших автовины, вынужденных скучать без ББ), продвигается ап командам тренеров-жопокрутов из высших дивизионов, ага...
"Трактор" - команда Старой Школы.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июня 2016, 16:07 | Сообщение # 178
gripen89, у длинноухих всегда есть спрос на игроков. У них денег нет на них :) 

Оффлайн Hroddy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
  • aka Hrodvegerd (son of Hrodvegerd)
    • Просмотр профиля
    • Стим
Дата: 22 Июня 2016, 16:09 | Сообщение # 179
у длинноухих спрос на игроков будет расти
во-во-во

"Трактор" - команда Старой Школы.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июня 2016, 16:09 | Сообщение # 180
это же несерьезно продвигать одно под видом другого.
игроков 4го уровня смогут заполучить только ловкачи, у которых и так все плохо с потерями.
Под видом заботы о тренерах из низших дивизионов (неполучивших автовины, вынужденных играть матчи руками, и о получивших автовины, вынужденных скучать без ББ), продвигается ап командам тренеров-жопокрутов из высших дивизионов, ага...
Причем админами из которых 4 хаосита и 1 гном :D