Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 17
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Итоги первого сезона.  (Прочитано 8467 раз)

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Итоги первого сезона.
Дата: 02 Июля 2016, 19:42 | Сообщение # 1
  Ну что же, господа, вот и закончился первый сезон нашего турнира. Как оказалось "cake isn' t a lie"  :) .
  Во-первых хотелось бы поздравить aDant и его упорных бородачей из команды Numerale с победой, в финале они одолели Old Hollow - команду лесных эльфов тренера Jos. Для обеих команд  турнир оказался непростым, и гномы и вуды понесли серьезные потери - чего стоит один лишь погибший смертоукладчик гномов, на пути к финалу, но мастерство тренера, гномье упорство, а также масс такл и масс блок принесли им победу. Посмотреть финальный матч с комментариями aDant можно вот здесь
Вот они, победители первого сезона
Спойлер: Показать
В ПО вышли дварфы, дарки, вуды и норсы - вполне ожидаемый набор рас, эффективных на низких ТВ, что характерно ни одна раса не смогла заполонить  ПО, никакой "гномодоминации"  не случилось  ;) .
  Во-вторых, турнир успешно прошел, у нас не было масс дропов и каких-то серьезных накладок, что уже само по себе неплохо, игровые дни игрались быстро, заявилось довольно много недавно вышедших норскийских команд, что также было интересным опытом. Сама идея драфт турнира  оказалась интересной для тренеров, однако в случае увеличения числа участников раскачка на заказ определенных игроков станет довольно трудоемким процессом, также у разных тренеров оказались игроки с разным количеством спп, у кого-то ровно 6, а у кого-то 15, в связи с этим  рассматривается озвученный ранее вариант с распределение бонусных спп с помощью бросков d6. Также возможны изменений в структуре самого турнира, например более длинное ПО в формате бо3 с большим  числом участвующих команд. Собственно хотелось бы услышать мнения и предложения тренеров по данным вопросам.
  На следующей неделе планируется открыть запись на второй сезон, к этому моменту, надеюсь мы определимся окончательно с правилами и структурой турнира на второй сезон.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2016, 19:52 от gripen89 »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Re: Итоги первого сезона.
Дата: 02 Июля 2016, 20:02 | Сообщение # 2
аданта с победой, турнир получился очень интересным
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 03 Июля 2016, 09:22 | Сообщение # 3
Приз кстати выдан - было озвученно, что приз игра в стиме, но победитель сказал, что давно хочет Овервотч и удалось обойти все припоны, возможно скоро на канале аДанта появятся стримы новой игры
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Saldados

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июля 2016, 09:35 | Сообщение # 4
Гномодоминации не случилось потому что из 24 участников команд гномов было всего 4, причем 2 из них в одной группе, еще одни дропнулись, а еще у одних в первой же игре умерли все прокачанные на заказ игроки. Считаю что играть за гномов - себя не уважать. В следующем сезоне я буду готовить антигном команду с самого начала и не буду набирать кучу уклонений или стрипболы, которые помогают гному купить каталку и взятку, а мне гореть долго и ярко.  :wall:

Во втором сезоне предлагаю всех гномов отправить в одну группу и пусть они там толкаются. 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июля 2016, 09:44 | Сообщение # 5
Saldados, если ты эльф, то пусть покупают каталку, это бесполезный кусок железяки против эльфов

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июля 2016, 11:46 | Сообщение # 6
Гномодоминации не случилось потому что из 24 участников команд гномов было всего 4, причем 2 из них в одной группе, еще одни дропнулись, а еще у одних в первой же игре умерли все прокачанные на заказ игроки. Считаю что играть за гномов - себя не уважать. В следующем сезоне я буду готовить антигном команду с самого начала и не буду набирать кучу уклонений или стрипболы, которые помогают гному купить каталку и взятку, а мне гореть долго и ярко.  :wall:

Во втором сезоне предлагаю всех гномов отправить в одну группу и пусть они там толкаются.
Даже интересно стало, а антигном эльфы это вообще как, три ДП на линейках и взятка на стадионе?  :)

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июля 2016, 13:55 | Сообщение # 7

Даже интересно стало, а антигном эльфы это вообще как, три ДП на линейках и взятка на стадионе?  :)
масс когти

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июля 2016, 14:16 | Сообщение # 8
скорее масс фендоресл, и кое где сс, додж в принципе тоже катируется, у гномов более чем у половины команды все же нет такла

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июля 2016, 14:34 | Сообщение # 9

Даже интересно стало, а антигном эльфы это вообще как, три ДП на линейках и взятка на стадионе?  :)
масс когти

А у каких эльфов есть доступ в мутации? Пакт хаоса вроде даже не анонсировали  :) .

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июля 2016, 16:56 | Сообщение # 10
А что хорошая идея разделить группы по командам. А - башеры, Б - ловкачи и т.д.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 03 Июля 2016, 16:59 | Сообщение # 11
А универсалов в С? :)
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июля 2016, 17:00 | Сообщение # 12
AlexIce,  :yep:

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июля 2016, 17:02 | Сообщение # 13
в какую группу определим хаоситов? :)

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июля 2016, 17:09 | Сообщение # 14
в какую группу определим хаоситов? :)
Меня больше интересует куда лизардов и нежить отправить)) Да и с крысюками не все так однозначно.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2016, 17:12 от gripen89 »

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Июля 2016, 17:13 | Сообщение # 15
gripen89, лизарды башеры. Нежить универсалы.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2