Здравствуйте дорогие любители крови,насилия и конечно же американского
футбола а именно BLOOD BOWL
Изъяснюсь кратко,предлагаю создать турнир по формату best of 3, другими словами до 2-х Побед! Почему мне кажется это хорошей идеей?! Потому что наша с вами игра на 50% состоит из удачи которая не всегда сопутствует команде и если бы у команды был второй шанс?! Так скажем РЕРОЛЛ?
Итак перейдём к деталям,нам нужно хотя бы 16 команд что бы все выглядело как нужно!
1.групповой этап,4 группы по 4 команды
Double-elimination сетки с best-of-three матчами
Top 2 команды из каждой группы проходят в верхнюю часть Плей-офф сетки
Другие 2 команды покидают турнир
2.Плей-офф,
Double-elimination сетка
8 команд Играют по формату best of 3,финал играется по формату best of 5!
3. Играем только новыми командами!
картинки как выглядят группы скинул
ПРАВИЛА ТУРНИРА 1.все игры играются до 2-х побед(кроме финала) одной команды(если у вас в игре ничья, то вы играете еще раз,если 3 ничьи то играете до первого тачдауна)2.прошу вас уважать желание других,и не покидать матч что бы там не происходило!3.если вы записались на этот турнир,то вы готовы дойти до конца и постараться не дропнуться раньше времени,если вы в этом не уверены то скажите мне сейчас,пока не начался групповой этап4.я не хочу вгонять этот турнир в какие-то временные рамки,будем просто играть,но с другой стороны,уважаемые тренера давайте не будем заставлять себя ждать,в этом турнире нужно иметь свободного времяни больше чем обычно,так как играть вам придётся больше чем раз в неделю(как минимум 2) по этому предлагаю давать неделю с последней игры тренера,если он не появляется,а от этого зависит дальнейшее продвижения турнира,то он снимается с соревнований!5.ссылка на групповую сетку с кем вы играете есть,по этому договаривайтесь между собой,играйте и скидывайте мне результат матча в личку или в эту тему, например ( Kruk77 vs Gambit1812 1:0,не счет матча, а просто факт победы тренера) и я запишу это в сетку6..УДАЧИ И ВЕСЕЛОЙ ИГРЫ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, КОМУ НЕ ХВАТИЛО МЕСТО БУДУТ ЗАПИСАНЫ НА ВТОРОЙ СЕЗОНГРУППОВОЙ ЭТАП http://challonge.com/ru/uuo9sgv1ПЛЕЙ-ОФФ http://challonge.com/ru/uuo9sgv1