Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 16
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Людоящеры: 1

Автор Тема: Тема для поиска противника. - 0 сезон  (Прочитано 37714 раз)

Оффлайн Dosexe

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Re: Тема для поиска противника. - 0 сезон
Дата: 19 Октября 2015, 20:54 | Сообщение # 31
Готов к игре,пишите если есть желающие.

Оффлайн GaroG

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 22:14 | Сообщение # 32
Ты как то конкретней время озвучивай. Например завтра во столько то буду на форуме, а то возможность мониторить форум когда кто то появится не всегда есть.

Оффлайн Dosexe

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 22:42 | Сообщение # 33
Ты как то конкретней время озвучивай. Например завтра во столько то буду на форуме, а то возможность мониторить форум когда кто то появится не всегда есть.
Поэтому мне и не очень нравится форум,как способ организовывать встречи,я далеко не всегда могу прогнозировать во сколько приду домой на следующий день и в какой момент смогу выделить полтора часа на игру. Поэтому как появляется свободное время пишу тут,и раз в 5-10 минут обновляю страничку на случай ,если кто-то отписался,другого механизма на данный момент не вижу,примерное время я озвучивал выше,ему стараюсь максимально соответствовать. В качестве альтернативы могу предложить общий чат в ВК,вотс апе или скайпе,что намного удобнее на мой взгляд,форумы это архаизм.

Оффлайн GaroG

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 22:54 | Сообщение # 34
Поэтому мне и не очень нравится форум,как способ организовывать встречи,я далеко не всегда могу прогнозировать во сколько приду домой на следующий день и в какой момент смогу выделить полтора часа на игру. Поэтому как появляется свободное время пишу тут,и раз в 5-10 минут обновляю страничку на случай ,если кто-то отписался,другого механизма на данный момент не вижу,примерное время я озвучивал выше,ему стараюсь максимально соответствовать. В качестве альтернативы могу предложить общий чат в ВК,вотс апе или скайпе,что намного удобнее на мой взгляд,форумы это архаизм.
Ну давай считать, что предварительно договорились на завтра. Конкретней озвучивай в скайп, контакт в личку скинул.

UPD: К сожалению игра так и не состоялась, оппонента я так и не дождался. Откликаться на предложение игры я теперь буду только с указанием конкретного времени и если в это время у кого то не получается, то ожидать 15-20 минут. Ожидать неопределенности по пару часов желания нет, у меня тоже есть свои дела.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 23:13 от GaroG »

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Октября 2015, 03:41 | Сообщение # 35

. В качестве альтернативы могу предложить общий чат в ВК,вотс апе или скайпе,что намного удобнее на мой взгляд,форумы это архаиз
это потому-что сейчас расписания нет. В основном дивизионе у тебя будет конкретный противник и с ним ты будешь договориваться о конкретном времени игры.

А чат/вк/вотс ап/скайп не удобней, потому-что не у всех это есть по тем или иным причинам. А форумный ак есть у всех

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2015, 10:33 | Сообщение # 36
Dosexe,
Договариваться можете как хотите, не обязательно на форуме, главное тему матча потом создайте. Есть чат РуББЛ в скайпе, можно там, например, обратись к Лоину. Есть группа в ВК, обратись к Умруну. Можешь организовать любые другие средства и попробовать договариваться там, мы этим не занимаемся, т.к. просто сами не пользуемся.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2015, 15:16 | Сообщение # 37
У нас не столько людей в ладдере, чтобы можно было найти оппонента в любое время. А тем, кто играет по расписанию, какой-либо чат для поиска оппонента нафиг не нужен. У них всегда есть конкретный оппонент, с которым они договариваются уже индивидуально.

Оффлайн Kiruger

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2015, 19:49 | Сообщение # 38
Команда Попсачи (Человек) буду готов встретиться  оппонентом 22.10.2015 с 19:00-20:00 (мск)

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Октября 2015, 22:36 | Сообщение # 39
Ищу противников. Могу играть по вечерам с 18:00 по 24:00. Сегодня до 1 часа где-то.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 22:39 от Rain »

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Октября 2015, 00:21 | Сообщение # 40
Команда Попсачи (Человек) буду готов встретиться  оппонентом 22.10.2015 с 19:00-20:00 (мск)

готов. В 19:00 напишу...

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Октября 2015, 10:11 | Сообщение # 41
Выходные все ближе. Есть желающие поиграть в субботу/воскресенье с утра или в обед?

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Октября 2015, 12:16 | Сообщение # 42
Готов сыграть  сегодня- завтра в любое время.

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Октября 2015, 12:18 | Сообщение # 43
Выходные все ближе. Есть желающие поиграть в субботу/воскресенье с утра или в обед?
В субботу могу часов с 10 точное время на твой выбор.

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Октября 2015, 18:55 | Сообщение # 44
Kiruger,
Буду в 20:00-20:15.

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Октября 2015, 20:58 | Сообщение # 45
Сейчас часов до 24:00 есть желающие?

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.