Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Командный блиц-турнир по бладбоулу.  (Прочитано 8945 раз)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Re: Командный блиц-турнир по бладбоулу.
Дата: 19 Июля 2016, 21:12 | Сообщение # 61
выиграл бы турнир за нежить, если эта вакансия свободна.
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн CTOKEP

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 66
  • орк
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июля 2016, 21:49 | Сообщение # 62
Как и было обещано объявляется состав команды.
Команды, которая способна перевернуть ваше представление об игре с ног на голову.
Вы думаете, что вы умеете играть в Blood Bowl? Вы считаете себя мастером тактических схем и великим комбинатором комбинаций?
Все ваши умения и навыки пасуют перед одной цифрой - 5,45 секунд на ход каждым игроком - ровно столько в среднем будет дано тренерув этом турнире!!!  
Позвольте вам представить истинных героев этого вида спорта!
Тренеров, способных показать, что такое 1200 ударов ЛКМ в минуту (корейцы-старкрафтеры записываются в очередь на обучение к этим тренерам).
Тренеров, не побоявшихся бросить вызов самим холопам kolianxxxx и его бригаде всепожирающего "светлого" воинства!!

Этот участник команды не требует представления от слова совсем. Каждый тренер rubbl знает его имя и его команду, абсолютно все видели его в действии и каждый раз заходя на главную страницу сообщества видят его аватар:

Спойлер: Показать
Ubeltaeter (оппоненты уже могут сдаваться!!!)

Собственно остальных участников после этого тренера можно и не представлять... но тем не менее продолжим.

Наш следующий участник не так известен, но у него так же есть достоинства -  он долгое время успешно обыгрывал ИИ в эту игру на максимальных графических настройках, он представляет нижнюю лигу Саламандр и у него шикарная аватарка:

Br1ght

Этот участник не менее знаменит чем чемпион RUBBL, потмоу что хуманы под его управлением творят чудеса в основном чемпионате. Известный мастер тактической игры и рискованных действий, периодически раздающий дельные советы всяким нубам не умеющим играть:

genie (теперь оппоненты точно могут сдаваться!!!)

Последний участник команды, он же ее капитан и самое слабое звено:

CTOKEP :D  а вы кого тут ожидали увидеть?

Таким образом наша команда состоит и из представителей всех основных игровых слоев нашего сообщества.

P.S. Собственно состав сформирован, но я прошу написать того, кто готов выступить на замену в случае форс-мажора.
Для этого тренеру придется быть готовым в субботу заменить кого-нибудь выбывшего по не зависящим от него причинам.

Орки венец творения

Оффлайн TongueTied_M

• Участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июля 2016, 21:53 | Сообщение # 63
я бы стал капитаном  темной стороны  :D ,но в субботу я занят =(   , устроил бы грязные покатушки  :horse: 

Оффлайн JannaFriske

• Активный участник
  • *
  • Репутация 19
  • Паникер
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июля 2016, 22:21 | Сообщение # 64
Как и обещал готов быть на замене. Ну или занять своьодный слот у светлых если он есть

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июля 2016, 00:45 | Сообщение # 65
Ого, у вас звёздный состав! 

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июля 2016, 00:46 | Сообщение # 66
Ого, у вас звёздный состав!
Уточни, все ли разобрались как использовать ОБТ сервер, где есть нежить, так как по базовому плану соревнование пройдёт именно на нём.

Оффлайн ReneGADe2h

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
  • Кидай приглас, нет ты. Мне пофигу. Я кину.
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июля 2016, 11:07 | Сообщение # 67
хочу играть, без разницы где и как

Оффлайн CTOKEP

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 66
  • орк
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июля 2016, 15:06 | Сообщение # 68
WorldSitar, возник ряд вопросов.

1) Как будет происходит само соревнование и подбор участников? Это будет созданный отдельный закрытый ладдер и там будут путем поиска участники встречаться или какой-то вид чемпионата с составлением пар "в прямом эфире".
2) Если первая пара закончила встречу ничьей, смогут ли эти же команды тут же выйти повторно или они "откладываются в сторону" и на вторую пару так же "в темную" выбирается команда из уже трех оставшихся? Я думаю что нет, потому что тогда не получается "максимум 7 матчей", но уточняю.
3) Будет ли начисляться опыт в процессе турнира?
4) Каким-либо внутри-игровым образом можно повлиять на 30-ти секундные абузы во время блоков - сделал блок, идет 15 секунд выбора стрелочки куда отодвигается игрок противника и потом еще 15 секунд выбора следовать или нет за игроком противника? Или это никак обойти в настройках нельзя.
5) В случае если по итогам 7 игр будет ничейный командный результат, нас ждет Большая Игра... а если она закончится в ничью? Или будет сделан на скорую руку новый турнир с доп.периодом и пенальти (вопрос пересекается с п.1)?
6) Потом еще чего-нибудь спрошу, как будут вопросы  :)
Орки венец творения

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июля 2016, 15:52 | Сообщение # 69
CTOKEP, читай тему внимательно, ВСЮ!  :facepalm2:
А вот это вообще убило :facepalm2:

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июля 2016, 15:55 | Сообщение # 70
орки...
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июля 2016, 15:55 | Сообщение # 71
Aval, :D

Оффлайн CTOKEP

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 66
  • орк
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июля 2016, 15:59 | Сообщение # 72
Gritos, тебя раздражают мои вопросы, что ты так реагируешь?

Все вопросы возникли в результате командного обсуждения и мы предпочитаем уточнить сразу все детали у организатора турнира.
Нужно же разработать стратегию, тактику,  купить форму, арендовать стадион, провести тренировки, подкупить судей, подсадить на трибуны болельщиков с камнями etc.
Орки венец творения

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июля 2016, 16:07 | Сообщение # 73
WorldSitar, [зануда мод ON] для будущих турниров: "в случаЕ ничьЕЙ" :D  я обычно терпимо отношусь к ошибками, но эти "случаи ничьи"... Ну и сюда же, раз уж начал: "в течениЕ субботы", всё-таки "тренерЫ" и лучше "экстра матч". А то картинка неплохая, да и ты человек очень культурный, от этого такие мелочи на себя вдвое больше внимания обращают [зануда мод OFF]

А по теме, я нифига не понял, как будет проходить турнир :) матчи, я так понял, пойдут по очереди, а не одновременно? А это будет не слишком долго, даже учитывая, что на ход всего одна минута? Каждый тренер команды А играет со всеми тренерами команды Б? А как тогда тренеры могут "кончиться" (вообще звучит зловеще)? Или играет один тренер до поражения/ничьей, а потом его сменяет другой? Победа именно командная или будет еще распределение мест внутри команды?
Я понимаю, что уже был похожий турнир, когда играли команды стримеров, но я в нем не участвовал и даже не наблюдал, для меня это темный лес, а из картинки абсолютно ничего непонятно.
По ошибкам всё вполне терпимо! За картинку и постер большое спасибо Гритосу!

По правилам: когда тренер играет вничью или проигрывает, он как бы "вылетает" и больше не выступает (кроме как на ейс матче, в случае равного количества очков после всех матчей). То есть каждый капитан "выставляет" на матч тренера своей команды, после смены предыдущего, если он этого сделать не может, значит подводим итоги )

По поводу продолжительности - я точно не знаю. Минимум получается 4 матча, максимум 7. Но по минуте на ход - это в среднем в 2.5 раза быстрей чем обычный матч.

По поводу заявок нужен капитан команды тёмных! Такой рыцарь, который придёт и скажет "Я играю за Нежить, и я буду руководить командой тёмных, потому, что темней нежити никого нет!" Ну или что-то такое ) А дальше принимать заявки и брать в команду тренеров!
Sores, матчи играются по очереди, с одной минутной на ход(сам не в восторге, но турнир не мой и всё-таки блиц). Да, тренеры не имеют права на поражение, а кто с кем будет играть выбирают командиры команд, кроме встреч "вслепую". Победа командная.

CTOKEP, Если хочешь что-то узнать, то не поленись поначалу прочитать всю тему, во избежании однотипных вопросов на которые уже отвечали ранее.

Оффлайн CTOKEP

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 66
  • орк
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июля 2016, 16:18 | Сообщение # 74
Gritos, я искренне рад, что тебе по турниру все понятно  ;)
Орки венец творения

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июля 2016, 21:44 | Сообщение # 75
WorldSitar, возник ряд вопросов.

1) Как будет происходит само соревнование и подбор участников? Это будет созданный отдельный закрытый ладдер и там будут путем поиска участники встречаться или какой-то вид чемпионата с составлением пар "в прямом эфире".
2) Если первая пара закончила встречу ничьей, смогут ли эти же команды тут же выйти повторно или они "откладываются в сторону" и на вторую пару так же "в темную" выбирается команда из уже трех оставшихся? Я думаю что нет, потому что тогда не получается "максимум 7 матчей", но уточняю.
4) Каким-либо внутри-игровым образом можно повлиять на 30-ти секундные абузы во время блоков - сделал блок, идет 15 секунд выбора стрелочки куда отодвигается игок противника и потом еще 15 секунд выбора следовать или нет за игроком противника? Или это никак обойти в настройках нельзя.р
5) В случае если по итогам 7 игр будет ничейный командный результат, нас ждет Большая Игра... а если она закончится в ничью? Или будет сделан на скорую руку новый турнир с доп.периодом и пенальти (вопрос пересекается с п.1)?
6) Потом еще чего-нибудь спрошу, как будут вопросы  :)
1) Выбор первых участников определяется капитанами личным сообщением мне. (в слепую друг от друга - далее "в слепую"). Я создаю соревнование где только их 2 команды и они стартуют матч по 1 минуте с возможной ничьей. 
2) В случае ничейного исхода оба тренера считаются "отыгравшими" и выходят из соревнования до матча "тай-брейка". Принося своим командам по пол очка, или ничего не пронося, так как этот результат не влияет на исход матча. После этого капитаны опять выставляют команды "в слепую".
3) Если тренер команды выигрывает, то он продолжает соревнование этой же командой, и если там будут повышения уровней или аптечка или что угодно ещё - то да, всё это сохраняется.
4) Про абузы ничего не знаю, в целом думать в этом режиме не просто так как ничего особо не видно. Но если надо "передохнуть" то пока никак не будем за такие вещи "карать" )
5) В случае если все тренеры обеих команды отыграли, а результат ничейный - играется дополнительный матч - тайбрейк. Капитаны выставляют в слепую по одной команде, и между ними играется матч без возможной ничьей - с овертаймом и пенальти - этот матч и определяет победителя и того, кому уйдёт призовой.