Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Группа 1: Обсуждения - флудотема  (Прочитано 10107 раз)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Re: Группа 1: Обсуждения - флудотема
Дата: 14 Октября 2015, 05:16 | Сообщение # 31
Xenonum, когда ты меня записал??? А ну вычеркивай, пока новые игроки не увидели!!!  :D

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2015, 11:02 | Сообщение # 32
Цитата
Цитата: Loin от 14 Октябрь 2015, 11:45
Aval, ну ты как первый раз. Неделю длится, до понедельника включительно.

Я не первый раз и то засомневался. А вдруг.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн ill-Lich

• Участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2015, 11:16 | Сообщение # 33
Напомнили мне об ящерах Ромарио, жесть с ними играть было, эти постоянно бегающие маньяки.

Оффлайн TAF

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2015, 15:48 | Сообщение # 34
За хаос играл. Кстати вопрос. Муарен завязал с бб ? Чет его не видно.
скайп для координации tafych34.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2015, 17:13 | Сообщение # 35
За хаос играл. Кстати вопрос. Муарен завязал с бб ? Чет его не видно.
Он закончил карьеру тренера еще пару сезонов назад.

"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2015, 18:06 | Сообщение # 36
Наскальная запись более 5-ти летней давности))))

Два престарелых тренера шаркующей походкой встретились на середине поля. И хотя из-за склероза они уже не помнили друг друга, но они все равно пожали руки и пошли принимать свои таблетки. Через час чуть не заблудившись они снова встретились и начался матч. Шут играл с Имплодед в Блад Боул, а Имплодед с Шутом в Шахматы. И хотя в блад бол Шут выиграл.... судя по всему..... в Шахматы он проиграл :)

Как актуально-то в наше время)))))

Да конечно приятно было прошерстить форум и почитать подвиги былых деньков :) Xenonum с его яркими короткими вставками-рассказами общения тренера с командой до сих пор читаются на ура. Шикарный отыгрыш)))))

А вот фото кладбища не сохранилось, только эпитафия)))))

Спойлер: Показать
Мемориал памяти:
1. Убит. Волк. Lineman 1 lvl
2. Убит. Домовенок Кузя. Catcher 1 lvl Catch; Dodge
3. Убита. Баба Яга. Wardancer 1 lvl Block; Dodge; Leap
4. Убит. Медвед. Lineman 1 lvl
5. Убит. Заяц. Lineman 1 lvl
6. Убит. Ухарь. Lineman 1 lvl
7. Убит. Санитар Леса. Thrower 1 lvl Pass
8. Убит. Егерь Thrower 4 lvl Pass + Strong Arm; Leader; Accurate
9. Убит. Лесничий. Lineman 3 lvl Block; Dodge.
10. Убита. Дриада Wardancer 4 lvl Block; Dodge; Leap + Tackle; Guard; Side Step.
11. Уволен. Урфин Джус Treeman 3 lvl Loner; Mighty Blow; Stand Firm; Strong Arm; Take root; Thick Skull + Grab; Guard; -1MA.
12. Убит. Домовенок Ауу Catcher 5 lvl Catch; Dodge + Pro; Leap; Sprint; +1MA.

Помянем раба божьего Домовенка Ауу - это наверное предпоследний игрок, остававшийся еще с первого сбора. В самом начале игры его настигла смерть, аптекарь был пьян\куплен и трясся от страха, а потому вместо того, чтобы вырезать апендицит - добил мне кетчера.
Команда скорбит....

А еще шикарная игра в Аркхам - я после нее реально подсел на настолку и до сих пор с друзьями активно поигрываем в игры по вселенной Говарда нашего все Лавкрафта :)
Спойлер: Показать
День 1:
"Скалли" медленно открыла глаза. Потолок покачивался и давил на мозг. В ушах пульсировало, во рту попахивало, в горле поскребывало.
- Экааааа яаааа..... - прогундела проснувшаяся.
- Эка ты! - подтвердили откуда-то слева.
Это был неожиданный поворот.... головы налево. Сразу захотелось уползти направо. У изголовья кровати стоял высокий мухчина и как раз запахивал своё длиннополое пальто.
- Это тебе. - произнес незнакомец и положил на тумбочку измятые 3 бакса - У меня еще будут, а тебе сейчас нужнее. Ну пока, мне пора на секретное задание, сама понимаешь...
- А ты хто? А я хде?! А чего это я вдрух?!? - понеслись вдогонку незнакомцу вопросы, но они уперлись в уже закрытую дверь...
"Так.... соберись тряпка и приведи себя в порядок" - уговаривала саму себя не то чтобы взрослая, но уже "опытная" женщина. Лицо у нее было красивое, но в данный момент оно бы поспорило по степени помятости с надетой на нее одеждой. И если бы эту мадам привести в товарный вид, то за ней бы приударили почти все мужчины. Почему почти - потому что все-таки многие из современных донжуанов уже отлично разбирались в проффесиональных значках-эмблемах приколотых к одежде. И значок, украшавший ее грудь 2 размера гласил, что сия мадам входит в гильдию Психологов.
Ну а кто в здравом уме будет знакомиться с женщиной-психологом. Вы бы стали? Стали бы??? Да ладно вам... вы меня разыгрываете.... Что правда хотите познакомится поближе? Ну ладно - тогда продолжим наш рассказ.

День 2:
День для Кэролин был уже безнадежно испорчен. Не хотелось идти на работу, не хотелось идти домой, скорее ей бы хотелось уйти с работы и прийти домой к кому-то еще, чтобы было светло, тепло и сытно пахло с кухни.
В этой же серой комнатенке этого серого корпуса для сотрудников в этой серой лечебнице - единственной на весь этот серенький городок Аркхам наваливалась только жуткая тоска и депрессия, которая видимо и подтолкнула нашу героиню к выпивке.
Вот и сейчас идти куда-либо совершенно не хотелось, она села на кровать и слегка расшнуровала туфли (Speed -1) и закряхтела от удовольствия (+1 Will).
С улицы в ответ донеслось непонятное кряхтение.
Кэр подошла к окну и выглянула, а таааааам!!! Там!!!! ТАМ!!!! Такой мааааленький, стааааааренький, кряхтящий сгусток щупалец. Он откашлялся и снова начал надуваться, чтобы зарычать или там завыть. Но вместо этого он снова захрипел, закашлялся и под конец чихнул.
Он был бы такииииим лапулечкой, если бы не был таким страшненьким. Сердце несостоявшейся матери готово было расплакаться и пожалеть монстрика, но мозг психолога хотел завопить и расплющить гаденыша.
Борьба в груди шла недолго - одно из щупалец внимательно уставилось в сторону Кэролин - и она тут же осознала, что жалеть надо себя, а не чудовищ из варпа.
"А ведь я что-то такое читала в новом издании "Записки Упыря" - вспомнила женщина и кинулась к сумочке за журналом. Наслюнявив палец и быстро пролистав колонку моды и распродаж, она уставилась в статью "Как привлечь к себе внимание".
Статья оказалась увлекательной и поучительной - в голове стали как бы сразу роится голоса с желанием "заглянуть в гости" (Spell Lure Monster), но Кэр мысленно отшила голоса и они недовольно заворчали на все голоса - Цыц! не до вас сейчас! - прикрикнула на назойливые голоса психолог и они затихли.
А ей и правда сейчас было не до них. С улицы доносилось приближающееся бравурное пение что-то похожее на:
"Низгорода Централ -
Ветер северный.
Этапом сквозь Аркхам -
Зла немеряно.
Лежит в кармане...
Томми Ган!"
С последними словами блатняка песню подхватил резкий и громкий голос Томми. Грохот заполнил всю улицу, всю комнату и всю черепную коробку бравой женщины. Она еще побравировала три секунды, а потом устала и упала в обморок....

День 3:
Второй раз за день "Скалли" открыла глаза. В голове снова болело, в носу что-то щипало. Это переставало ей нравится, но странно - хотелось еще. Кэр решительно отобрала у медсестры ватку с нашатырным спиртом и поочередно с силой занюхнула в обе ноздри.
Резко похорошело. (+1 Sanity)
- Еще бы спиртику.... - размечталась обморочная.
- Простите но вам ведь не положено - завозмущалась не пойми откуда взявшаяся сиделка.
- Вот так всегда. А вам сейчас не положено, а вам тут не постелено, а вам здесь не налито..... Жадины. Ладно - свободны - дальше я сама.
Как только сестра вышла, "Скалли" решительно направилась к картине. Когда она только приехала в этот город - она сразу же сделала себе тайник за картиной и спрятала туда самое ценное и до конца неизведанное.
Пошарив рукой за картиной Кэролин на ощупь вынула из-за картины странный сверток из странной кожи. На коже были начертаны зловещие магические знаки и символы. Кэр осторожно развернула сверток и аккуратно достала оттуда чекушку, свернула ей пробку, крякнула, опрокинула в себя залпом всю сорокоградусную воду и занюхала своими волосами. По пузу разлилось тепло, а по душе уверенность в будующем дне (+1 Sanity).
Анонимная психологичка промочила губы тряпкой, в которую был завернут пузырек, и хотела было уже ее выкинуть, как тут ей открылся секрет надписи.... Она перевернула манускрипт вверх ногами и все оказалось предельно ясно:
А там было написано "Подумай дважды".
- Разумно, надо бы запомнить.... (spell Foresee)
На кураже Кэролин снова подошла к окну, чтобы узнать - кто же это там так громко пел.... На улице парниша косая сажень в плечах, уже ощипывал очередную какую-то тварь, припевая: "Без меня тебе ужасный мооой, лететь с одниим крылооооом. Я те полетаю тварь кусачая" Тварь уже не кусалась и уже даже рта не разевала, по причине отсутствия рта вместе с отстреленной головой.
- Вот мой герой!!!!! - решила Кэролин и открыв окно настежь привлекла бандюгана заманчивым - Ик....

п.с. Хаями надеюсь, что получится. По крайней мере в мелкой Лиге на 8 тел я хорошо иду, хотя там игроков уровня Loin и Aval всего один))))

п.п.с. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей. До сих пор горжуся =)

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 14 Октября 2015, 19:24 | Сообщение # 37
Минутка фактов: в чемпионском дивизионе Орка-Колы есть вампиры. Раллин не одинок!
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube

Оффлайн Xenonum

• Новичок
  • Репутация 2
  • The Green Wave is ready to overwhelm you
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Октября 2015, 01:19 | Сообщение # 38
Он закончил карьеру тренера еще пару сезонов назад
не закончил а приостановил я думаю и надеюсь... у него сын родился...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Октября 2015, 09:49 | Сообщение # 39
Цитата
д
не закончил а приостановил я думаю и надеюсь... у него сын родился.
ну уважительная причина

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Октября 2015, 12:18 | Сообщение # 40
Блин, серьезно, абсолютно дурацкое усложнение имен топиков матчей. Сидеть искать кучу названий, когда можно просто посмотреть табличку соответствия тренера и команды. А так куча каких-то левых названий, тренера хрен найдешь.

Свое негодование я высказал.

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Октября 2015, 12:29 | Сообщение # 41
Просто не все придерживаются рекомендованного образца - тренер1 - тренер 2 (команда1-команда2) пишут кто во что горазд, вот и пестрит в глазах от названий. 

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Октября 2015, 12:37 | Сообщение # 42
Можно в профиле пользователей указать название команды. Или я могу в расписании игр добавить никнейм тренера если это поможет.

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Октября 2015, 13:41 | Сообщение # 43
Все уже есть. И табличка соответствий с очками и расписание. Только, видите ли, кому-то тяжело заглянуть лишний раз.

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Октября 2015, 13:51 | Сообщение # 44
Talissera, давай так, мы отменяем правило, а ты вместо нас валидируешь матчи?
Тебе ведь не тяжело лишний раз табличку глянуть.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin
Discord: Loin #9234

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Октября 2015, 14:07 | Сообщение # 45
То есть это сделано для удобства валидации админами. Я тебя услышал. Тады нехай будет как есть. Если нужна помощь с контролем и валидацией, могу помочь :)