Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Турнир твоей мечты им. Песца Белого  (Прочитано 19579 раз)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Турнир твоей мечты им. Песца Белого
Дата: 22 Июля 2016, 10:48 | Сообщение # 1

Созрела идея создать турнир, который должен объединить все самое лучшее, что есть в этой игре. И вот основные моменты, которые будут реализованы в этом турнире:
1. Турнир будет условно бесконечный, т.е. по окончанию сезонов можно будет продолжать играть старой командой (если нет желания начать новой командой).
2. Каждый сезон заканчивается плей-офф.
3. По окончании сезона объявляются победители и призеры регулярной части и ПО (с призами разумеется).
4. Команды будут разделены на группы, а группы объединены в две конференции: 1-Джима и 2-Боба. Конференции / Группы будут составлены с учетом временных зон.
5. Делений на высшие / средние / низшие дивизионы / группы не будет - все группы будут параллельны друг другу.
6. В первом сезоне все тренеры вступают в турнир новыми командами, начиная со второго сезона будет создана отдельная конференция для вторых команд для желающих тренеров без права участия в плей-офф, которые можно будет поменять местами с основной командой по окончанию сезона.
7. В турнире будет идти борьба с дропами - в двух словах: если человек не доиграв сезон бросает турнир (без уважительной причины), то вход в следующих сезонах ему будет закрыт.
8. В межсезонье будут открыты трансферы, на которых будут выставлены игроки с большим количеством спп (и навыков) всех рас из фейковых команд организаторов - будет описана дополнительно система драфта этих игроков с очередностью выбора игроков командами согласно итогам выступления в сезоне.

Для того чтобы турнир стал увлекательным и интересным в команду организаторов требуются:
1. минимум 2 модератора, которые будут помогать с организационными вопросами, если будет больше желающих, то будет отлично;
2. минимум 2 стримера, которые будут освещать на регулярной основе ход турнира - было бы здорово чтобы появился регулярный обзор результатов матчей (минут на 5-10, если бы еще были хайлайты то было бы вообще супер) - все права на трансляции будут переданы на конкурсной основе лучшим в своей профессии, борьба с пиратством будет вестись в жесткой форме;
3. человек (можно и больше), который готов делать короткие или длинные заметки о ходе турнира, в специальном разделе, с аналитикой или без;
4. спонсоры, который готовы простимулировать участников;
5. умельцы или знатоки, которые могут сделать сами или знаю где достать материальные призы, например кубки или жетоны вроде таких  (Алмир может делать кружки, футболки, вымпела)

пишите все свои мысли тут или в личку

Регламент "Турнира твоей мечты им. Песца Белого"

Спойлер: Показать
1. Регламент Турнира твоей мечты им. Песца Белого

1.1. В Лиге нет вертикального деления на уровни и т.п.

1.2. Команды в турнире будут разделены на две равноценных конференции им. Боба и им. Джима, в которых будет одна или несколько круговых групп в зависимости от количества подданных заявок, при этом группы будут формироваться по возможности с учетом временных зон или диапазонов времени, удобных для игры, если тренер в своей заявки укажет данную опцию.

1.3. Каждый сезон заканчивается плей-офф. В плей-офф выходит по 4 лучших команды по турнирным показателям (первые места групп выходят напрямую) от каждой конференции.

1.4. По окончании сезона объявляются победители и призеры регулярной части и ПО (с призами разумеется).

1.5 В группах каждый  играет с каждым.

1.6. Сезон длится девять игровых недель плюс (для этого минимальное поданных заявок на участие должно быть не меньше 20). Плей-офф проходит в межсезонье. Матчи плей-офф играются по системе бо1 (бест оф 1), т.е. до одной победы, а финал бо3 (бест оф 3) – до двух побед.

1.7. Абсолютным победителем регулярного сезона считается команда, набравшая наибольшее количество очков по ходу регулярной части сезона. Победитель стадии плей-офф является обладателем Кубка Нагаша.

1.8. Итоговое положение команд в группах определяется по количеству набранных очков ( система 3-1-0 ), в случае равенства - по разнице забитых и пропущенных мячей, потом по результату личной встречи (если была), потом по решению организаторов турнира.

1.9. После окончания каждого сезона тренеры сохраняют свои места в дивизионах. Новые команды занимают места команд, которые по каким-то причинам покидают турнир, либо формируют новые группы в конференциях.

1.10. В межсезонье будут открыты трансферы, на которых будут выставлены игроки с большим количеством спп (и навыков) всех рас из фейковых команд организаторов - система драфта этих игроков с очередностью выбора игроков командами согласно итогам выступления в сезоне будет описана отдельными правилами.

1.11. После окончания первого сезона и при наличие желающих тренеров играть сразу двумя командами в турнире, будет создана конференция Флавум Харена, в которой можно будет растить команду на случай замены основной команды по той или иной причине.

1.12. В турнире особое отношение к так называемым тренерам «дроперам». Не доигрывание сезона без уважительной причины ставит крест на дальнейшем участие тренера в турнире.

Желающие принять участие в турнире:

Спойлер: Показать
1. AlMir - 17.30-21
2. aDant - все равно
3. SLAVIK
4. Gritos - до 22
5. Oldboy
6. Proval
7. GaroG
8. KoMBINAToR
9. artkosti - 22-24
10. Grindcore
11. Washburn - до 22
12. Kruk77
13. kolianxxxxxx
14. AlexIce
15. Sores - до 22
16. Daar - до 19
17. Br1ght - до 22
18. genie - 18-21
19. Nyasha - до 22
20. Einhelm - 15-20
21. CTOKEP - до 22
22. XreM - все равно
23. Dguseppo - до 22
24. JOHNza - до 22
25. Hate4Hate - до 22
26. REPORT - после 22
27. Shwed14 - 17-21
28. James - 19-22
29. stbbr - до 22
30. Sergik_S
31. krolikzaez - с обеда и до 24

Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 09:15 от AlexIce »

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Re: Турнир, о котором ты мечтал!
Дата: 22 Июля 2016, 10:56 | Сообщение # 2
для временных зон мало народу конечно в лиге,но я готов учавствовать,только напиши еще раз саму структуру не очень понятно с этими группами и конференциями,как это выглядит на турнирной таблицы

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июля 2016, 10:59 | Сообщение # 3
Как обычно слишком категорично. Я вот совсем не о таком турнире всегда мечтал.

И сразу технический вопрос. Судя по тому, что "в команду организаторов требуются", "минимум 2 стримера", "человек... который готов делать ... заметки", "спонсоры", "умельцы... которые могут сделать ... кубки". Чем из этого планируешь заняться ты, а что из этого хотелки вида "сделайте мне турнир, который я хочу"? Я чего спрашиваю, просто хочется понять, что будет с турниром, когда эти люди пропадут.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Июля 2016, 10:59 | Сообщение # 4
а может и мне пару турниров еще организовать хмммм....а что это мысль  :plan:

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 22 Июля 2016, 11:43 | Сообщение # 5
для временных зон мало народу конечно в лиге,но я готов учавствовать,только напиши еще раз саму структуру не очень понятно с этими группами и конференциями,как это выглядит на турнирной таблицы
про зоны - если будет условно 100 тренеров в турнире и они будут допустим разбиты на 10 групп, то если среди них хотя бы 10 человек допустим с Урала или человеку удобно играть в этом временном диапазоне, то по возможности они будут объединены в одну или больше группы

Как обычно слишком категорично. Я вот совсем не о таком турнире всегда мечтал.

И сразу технический вопрос. Судя по тому, что "в команду организаторов требуются", "минимум 2 стримера", "человек... который готов делать ... заметки", "спонсоры", "умельцы... которые могут сделать ... кубки". Чем из этого планируешь заняться ты, а что из этого хотелки вида "сделайте мне турнир, который я хочу"? Я чего спрашиваю, просто хочется понять, что будет с турниром, когда эти люди пропадут.
я планирую руководить процессами - наверно слышал про такие должности? бывают директора, начальники, организаторы и т.д. и т.п., люди которые обладают организаторскими способностями, которые могут мыслить глобально - дать указание, проследить за его выполнением, скорректировать действия если необходимо, помочь где надо, договорится с партнерами и т.д. и т.п.
также есть исполнители разных категорий:
- есть люди, которым надо объяснить что делать и постоянно следить за исполнением, потому что если бросить все на самотек, то на выходе ты ничего не получишь
- есть люди, которым объясняешь что делать и можно быть спокойным, что они все сами сделают хорошо
- а есть очень мало людей, которые сами придумывают идеи и порой сами все делают

если люди пропадут, то либо им найдется достойная замена (как в твоем случае произошло), либо все накроется медным тазом, но т.к. это пиксельная игра, то особо никто не расстроится 

а может и мне пару турниров еще организовать хмммм....а что это мысль  :plan:
спасибо что поделился своей очень интересной идеей, большая просьба в следующий раз писать по существу темы
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
AlexIce, зачем ерничать и менять название? Не уважительно по отношению к человеку который столько времени был админом.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
а че? турнир Болеполка есть,  пусть и у Vulpus Albus будет :D
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
AlexIce, зачем ерничать и менять название? Не уважительно по отношению к человеку который столько времени был админом.
а ты задавал себе вопрос, для чего он все это написал? т.е. у него ко мне никакого уважения нет и он может писать что ему админу в прошлом хочется? я лишь отразил факт: я теперь не категоричен и учел его ремарку

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
спасибо что поделился своей очень интересной идеей, большая просьба в следующий раз писать по существу т

А ты классный  :) Почти как Авал...только Авал добрее и это здорово решает в его пользу :)

П.С. Извини, что не по делу опять.

А ты Кейк то закроешь в связи с новым турниром или планируешь параллельно вести? Просто людей то не бесконечное количество играет и время не резиновое. 

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
спасибо что поделился своей очень интересной идеей, большая просьба в следующий раз писать по существу т

А ты классный  :) Почти как Авал...только Авал добрее и это здорово решает в его пользу :)

П.С. Извини, что не по делу опять.

А ты Кейк то закроешь в связи с новым турниром или планируешь параллельно вести? Просто людей то не бесконечное количество играет и время не резиновое.
я последний раз отвечу, а дальше буду подобные ... как бы покультурнее выразится ... всплески с твоей стороны игнорировать

1. как решу что-нибудь закрыть тебя первым проинформирую
2. да, планирую параллельно
3. некоторым мало 1-2 игры в неделю, время ни у кого не отнимаю, никого не принуждаю и за уши не тяну, лишь предлагаю идею и ищу помощников, когда/если все будет готово, тогда турнир и начнется (или так и останется идеей)

надеюсь я на все ответил и больше вопросов от паладина не будет

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
AlexIce, спасибо за ответ

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
а ты задавал себе вопрос, для чего он все это написал? т.е. у него ко мне никакого уважения нет и он может писать что ему админу в прошлом хочется? я лишь отразил факт: я теперь не категоричен и учел его ремарку
Я не знаю, что у вас там за конфликт, мне и не интересно. Но давайте пожалуйста, на весь форум свою неприязнь не показывать, тем более в заголовках тем. Я все.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
AlexIce, очень много требований к турниру, тебе так не кажется? 2 модера, 2 стримера, спонсор, онолитег и спец_по_ништякам - это минимум 4 человека.

Малыш, я же лучше собаки (с) :)
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
AlexIce, очень много требований к турниру, тебе так не кажется? 2 модера, 2 стримера, спонсор, онолитег и спец_по_ништякам - это минимум 4 человека.

Малыш, я же лучше собаки (с) :)
а почему не два?

хочется чтобы было все на высшем уровне, но вообще то я раздел требуются писал с сарказмом, но видимо я действительно "Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора" (с)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
AlexIce, очень много требований к турниру, тебе так не кажется? 2 модера, 2 стримера, спонсор, онолитег и спец_по_ништякам - это минимум 4 человека.
Зря ты так. Я вот считаю, что у нас форум полон людей, которые все ждут и не идут заниматься другими турнирами, хотя и есть желание позаниматься. Ведь хотелось бы, чтобы именно обладающие организаторскими способностями Алекс ими поруководил и помыслил за них глобально. Я просто уверен, что все сразу получится как и запланировано, и эти люди будут долго и бессменно заниматься турниром, раз это требуется.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!