Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Турнир твоей мечты им. Песца Белого  (Прочитано 19603 раз)

Оффлайн AlMir

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Я бы принял участие в турнире и кроме того, мог бы замутить материальные призы, а именно кружки или майки в стилистике bb. Единственное но, на майки будет уходить не мало материала, что собственно не есть хорошо, если бы был спонсор готовый покрыть хотя бы часть расходов (500-1000 рублей в зависимости от сложности работы) я бы взялся за дело, если интересно могу скинуть пару фоток работ.
я возьму на карандаш - футболки это интересно, а бейсболку сложнее замутить?
кружки, тарелки, рюкзаки, сумки, толстовки, майки, бейсболки тканевые. Все это я  могу, хоть картину но последнее вообще не оправденно-дорого, могу еще банер на ткани замутить или флаг команды.
наверно если других предложений не будет, то самый оптимальный вариант был бы вымпел - там материи не много и дома можно повесить на стенку...
Ну это будет оптимальным вариантом, а главное относительно мало-затратным. Есть у меня еще пара интересных идей, но их я пока не буду озвучивать, для начало нужно будет сыграть 1 сезон) А там видно будет. На мой взгляд вымпел или футболка самое то будет. 

Оффлайн Saldados

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
ИМХО кружки самое практичное из этого списка. Реально интересная кружка может долго послужить хозяину, и дома, и в офис на работу. А бейсболки - это для хипстеров. Элемент одежды который целесообразно носить только 3 месяца в году, будет лежать и пылится в шкафу, такая же ситуация и с футболками.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
ИМХО кружки самое практичное из этого списка. Реально интересная кружка может долго послужить хозяину, и дома, и в офис на работу. А бейсболки - это для хипстеров. Элемент одежды который целесообразно носить только 3 месяца в году, будет лежать и пылится в шкафу, такая же ситуация и с футболками.
многие будут стеснятся на работе афишировать свои увлечения - будут считать гиком...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн AlMir

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
В общем вымпел-футболка-кружка вот вокруг чего будем плясать.
ЗЫ. если интересно, выложу работы в эту же тему, а там сами скажите нравится аль нет. 

Оффлайн aDant

• Житель форума
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля
Поучаствовал бы.
Постримил матчи некоторые. Возможно обзоры дней.

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
А чо надо отписаться было, да? Ну ладн, хватит плодить турниры, я всё равно не буду в них играть, а скролить в самый низ становится все дольше с каждым новым туриком. :hands:

Оффлайн AlMir

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Я думаю стоит попробовать впихнуть в эту затею Маркуса, он щас пилит бомбезные обзоры в сквингах. Я попробую ему написать. 

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
А чо надо отписаться было, да? Ну ладн, хватит плодить турниры, я всё равно не буду в них играть, а скролить в самый низ становится все дольше с каждым новым туриком. :hands:
зачем ты тогда пишешь сюда если играть не будешь??????? :dontknow:

Оффлайн SLAVIK

• Участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Не увидел в описании, поэтому спрошу по турниру:
1 - старение будет?
2 - апдейты стадиона?
3 - трансферы, и если да, то все время или как?

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
зачем ты тогда пишешь сюда если играть не будешь??????? :dontknow
Цитата
я просто перестал ставить смайлики - новость не солидно выглядит если много смайлов, ну и прикольно ловить хэйтеров, типа писца, на это - теперь жду когда отпишется Вергер, Локо (Вассаго не жду - он только на стримах любит выпячивать)

Так что еще Вергер остался :)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
ах да, я же забыл про еще одну фишку этого турнира - в межсезонье будут открыты трансферы, на которых будут выставлены игроки с большим количеством спп (и навыков) всех рас из фейковых команд организаторов - будет описана дополнительно система драфта этих игроков с очередностью выбора игроков командами согласно итогам выступления в сезоне

первый пост проапдейтил
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
предлагаю тебе отписать Нутоку чтобы он придумал новую кнопку, которая решит твою проблему :)

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Ну раз так, то я пожалуй запишусь! :D

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
REPORT, так Алекс ждал, что я отпишусь!!!!!!!!

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
предлагаю тебе отписать Нутоку чтобы он придумал новую кнопку, которая решит твою проблему :)
еще можно желочегонных попить пингвину :D :D :D