Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Через 10 дней начнется запись на 4 сезон РуББЛ!  (Прочитано 4897 раз)

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Re: Через 10 дней начнется запись на 4 сезон РуББЛ!
Дата: 15 Августа 2016, 16:36 | Сообщение # 16
Aval, и цитирование слова "жопа" :peka:

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2016, 16:42 | Сообщение # 17
Ну все ясно тут.... 

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2016, 16:46 | Сообщение # 18
Все кто остался в кабинете,хотят играть по старым  :D

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2016, 17:02 | Сообщение # 19
Мне кажется стоит запустить голосование,по поводу смены структуры лиги,потому что много было и есть обсуждений на эту тему
структуру сейчас менять трудно будет. А если и делать голосовалки, то там одной не обойдешься :D только я помню минимум 3 темы которые обсуждались: 3 дропа с средних(ну тут администрация и сама вроде не против), ввести еще ступеньку между салом и средним(нафиг надо, и будет столько срача....) ну и дробление сала(тут хз, реализуемо уже :) и можно надеяться :popcorn:)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2016, 17:03 | Сообщение # 20
А есть какое-то конкретное продуманное предложение, что мин поменять и как именно это реализовать, которое поддерживает большое число людей? Я не заметил, я видел только несколько непродуманных хотелок, которые обсуждало человек пять. Но если были, то описывайте детали реализации и пилите голосовалки, чтобы узнать интересно ли это кому-то еще, в чем проблемп-то?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2016, 17:05 | Сообщение # 21
Мне кажется стоит запустить голосование,по поводу смены структуры лиги,потому что много было и есть обсуждений на эту тему
структуру сейчас менять трудно будет. А если и делать голосовалки, то там одной не обойдешься :D только я помню минимум 3 темы которые обсуждались: 3 дропа с средних(ну тут администрация и сама вроде не против), ввести еще ступеньку между салом и средним(нафиг надо, и будет столько срача....) ну и дробление сала(тут хз, реализуемо уже :) и можно надеяться :popcorn:)
одна из основных причин кол-во тренеров, было предложение ждать, как минимум 1 сезон, а там будет видно. Я поддерживаю эту идею. 

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2016, 17:25 | Сообщение # 22
структуру сейчас менять трудно будет. А если и делать голосовалки, то там одной не обойдешься :D только я помню минимум 3 темы которые обсуждались: 3 дропа с средних(ну тут администрация и сама вроде не против), ввести еще ступеньку между салом и средним(нафиг надо, и будет столько срача....) ну и дробление сала(тут хз, реализуемо уже :) и можно надеяться :popcorn:)
одна из основных причин кол-во тренеров, было предложение ждать, как минимум 1 сезон, а там будет видно. Я поддерживаю эту идею.
так каждый сезон пишут "надо подождать пока число тренеров не будет 50 и не будет проблем с салом" :D

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2016, 17:55 | Сообщение # 23
видео супер:))))
Я за "поменять структуру лиги"
1) повысить движуху между дивизионами
2) уровнять команды по скилу и ТВ

А что значит "двухуровневый чемпионат"

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2016, 18:00 | Сообщение # 24
А что значит "двухуровневый чемпионат

Сейчас у нас 4-уровневый

нубцы-днища-нормпацаны-задроты
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Saldados

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2016, 18:23 | Сообщение # 25
Сейчас у нас 4-уровневый

нубцы-днища-нормпацаны-задроты
Чистое совпадение что Авал нынче играет в нормпацанах :D

Как по мне, то чемпионство в Руббл настолько рандомно и настолько непродолжительно что к концу, например, 6 сезона будет уже очень трудно вспомнить кто был чемпионом 1 или 2 сезона, не заходя при этом в зал славы. 

Вот когда доделаются медальки Алекса ("его начали строить когда я был ребенком, а закончат когда у тебя будут дети, никогда, мой друг" (с) ), вот тогда будет какой-то смысл стремится к чемпионству ради одной из престижнейших медалек на форуме, а пока что играть в высшей лиге означает играть против 2 неприлично раскаченных гномов, играть против хаоса с четырьмя пятисильными хв, играть против толпы 2к+ эльфов, короче говоря, удовольствия в этом - маловато. 

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2016, 18:26 | Сообщение # 26
а пока что играть в высшей лиге означает играть против 2 неприлично раскаченных гномов, играть против хаоса с четырьмя пятисильными хв, играть против толпы 2к+ эльфов, короче говоря, удовольствия в этом - маловато.
Ну играй против нубцов в ладере или хоть каждый сезон реролься в сквиги ,тебя не кто не заставляет играть в вышке. :dontknow:

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2016, 18:31 | Сообщение # 27
Я предлагал сделать как в бб тактикс
http://bbtactics.com/forum/threads/big-crunch-2-rules.6120/

Но я с уважением отношусь к нашей администрации и понимаю,что сказать легко! Так что готов не только словом,но и делом поддержать,если надо

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2016, 18:33 | Сообщение # 28
Как по мне, то чемпионство в Руббл настолько рандомно и настолько непродолжительно что к концу, например, 6 сезона будет уже очень трудно вспомнить кто был чемпионом 1 или 2 сезона, не заходя при этом в зал славы.
Вот когда доделаются медальки Алекса ("его начали строить когда я был ребенком, а закончат когда у тебя будут дети, никогда, мой друг" (с) ), вот тогда будет какой-то смысл стремится к чемпионству ради одной из престижнейших медалек на форуме, а пока что играть в высшей лиге означает играть против 2 неприлично раскаченных гномов, играть против хаоса с четырьмя пятисильными хв, играть против толпы 2к+ эльфов, короче говоря, удовольствия в этом - маловато.
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2016, 18:35 | Сообщение # 29

а чем там лучше?
"играй бухой" © Madeda

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2016, 18:45 | Сообщение # 30

а чем там лучше?
судя по табличкам, там адовая движуха каждый сезон вверх и вниз :D
ну и в общем там выходит что посидеть пару сезонов в тир 2 или тир 1 вообще фиг выйдет, у нас же сейчас можно относительно спокойно болтаться в среднем пока не надоест или не попрёт прям анлак
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 18:51 от krolikzaez »