Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Аниме  (Прочитано 27198 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Аниме
Дата: 15 Октября 2015, 00:16 | Сообщение # 1
Вроде на форуме есть анимешники. А я как раз что-то решил впасть в детство и найти что-нить стоящее, фиг знает почему. Я много лет уже ничего не смотрел кроме Атаки Титанов, так что я вообще не в курсе, что сейчас и как. Просто распишу что мне в свое время понравилось, может это натолкнет вас на какую-то мысль, что мне посоветовать.

Атака Титинов. Мне понравился баланс экшена, сюжета и филлеров. Экшен ничего так. Вначале казалось, что все-таки будет какое-то логичное объяснение титанам, но по ходу первого сезона подозреваю, что все сведется к какой-нибудь фигне.

Когда поют цикады. Начало так себе - обычная школьная фигня. Но вся эта каша с арками разных персонажей и объяснением всего во втором сезоне порадовали. Не считая филлеров, довольно мрачный, но мне понравилось. Филлеров имо слишком много.

Хеллсинг. Просто стильный, и крут уже этим. Порадовало.

Бибоп. Просто стильный, и крут уже этим. Порадовало.

Тетрадь смерти. Имо лучшее, что я смотрел.

Гатз. Сеттинг такой я обычно не люблю, но в целом понлавилось.

Призрак в доспехах (а кстати, какой придурок так перевел?). Первый сезон и полнометражки - крайне порадовали.

В общем, наверное:
1. Русская озвучка не нужна, лучше субтитры.
2. Нужен развивающийся и законченный сюжет. 
3. Чисто экшен ради экшена не интересен.
4. В разумных пределах можно кровяку и прочие мерзости, если они нужны для сюжета, а не просто потомучто.
5. Лучше не фэнтези. Можно,  но это должно быть что-то стоящее.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Loin

• *
  • Репутация 61
  • Комиссар
    • Просмотр профиля
Re: Аниме
Дата: 15 Октября 2015, 00:20 | Сообщение # 2
http://pikabu.ru/story/yedit_i_ya_serbskiy_multfilm_2844115 "Эдит и я" неплохой. Похож на призрака в доспехах. Только хз, аниме это или что. 
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin
Discord: Loin #9234

Оффлайн Stranger

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Олднуб
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Октября 2015, 00:21 | Сообщение # 3
Глянь Миядзаки. Это, по-моему, единственное, что стоит смотреть в аниме. Впрочем, кому интересно мнение анимехейтера?
Жую попкорн
Поклоняюсь Святой Троице: Тёмному, Светлому и Нефильтрованному
"Каждый нормальный человек должен хоть разочек дать по лицу эльфу" (с) WorldSitar

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Октября 2015, 00:23 | Сообщение # 4
Stranger, да ладно, Ваня Хельсинг ничо так!
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Singler

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Октября 2015, 00:30 | Сообщение # 5
Стальной алхимик, Яблочное семечко.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Октября 2015, 02:12 | Сообщение # 6
Все полнометражки Миядзаки определённо стоит смотреть, это произведения искусства.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Октября 2015, 08:22 | Сообщение # 7
Тетрадь смерти. Имо лучшее, что я смотрел.
КГ посмотри. (code geass)
Похожие майнд геймс, но больше пафоса, и эпичности.

ТТГЛ (tengen toppa gurren lagann), Фап ля Фап (Kill La kill) - пафосные расслбляющие экшны.
Первый славиться сиськами Йоко и spoiler! Второй славиться просто сиськами но в гораздо большем количестве. Ну и там и там, конечно, неплохой сюжет, но кого это волнует? :)

И вообще ты бы жанры хоть обозначил. А то я могу тебе посоветовать какой-нибуть Оран Хост Клаб или Кобато, но не факт что тебе понравиться гаремное седзе или кламповское седзе или любое другое седзе :)

Если хочеться ужасов, можно попробовать Another.
Фэнтези - Легенда о Легендарных героях (концовка, правда, там так себе)
Из фентези есть еще горячо любимый мною за вселенную Utawarerumono, по которому недавно вышла вторая часть.

Из фантастики могу посоветовать Тригана (чем-то похож на бибопа, только более спагетти вестерн) и Пустынную Крысу, с самым противным и потому самым интересным главным героем, которого я наблюдал. (Ну быть может кроме Ранса, но тот из другого жанра ^_^).

А если у тебя есть дочка можешь посмотреть Chu Bra. Будешь разбираться в .... (сохраним интригу :) )

До дома доберусь могу еще предложений накидать, если не хватает :)

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Октября 2015, 08:24 | Сообщение # 8
Из подсказанного выше могу подтвердить Алхимика (лучше Братство, но можно и в первой редакции).

Оффлайн Talissera

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 42
  • The face of no regrets
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Октября 2015, 08:36 | Сообщение # 9
Гатза, а точнее Берсерка, лучше читать, аниме - чертово уныние.Также как Gantz - манга про людей, оказавшихся в пустой комнате с Черным Шаром, которй выдает оружие и броню и говорит - "А теперь пойдите и убей этих тварей". Начало очень радует психологической атмосферностью реакции людишек, попавших в неизвестное. Есть аниме по первым двум главам, доставляющий саундтрек.

Еще из лампового советую посмотреть - почитать Great Teacher Onidzuka. Школа, добро, дружба и довольно харизматичный ГГ. Смотрится куда лучше обычных анимешных школьных комедий.

От себя топ выборки по аниме: Last Exile (красиво, стимпанк, интересная история), Black Lagoon (про современное пиратство в Китайском море афганский капитан ВДВ Балалайка-сан в наличии), Sunabouzu (в русском Пустынная крыса, постапокал на территории Японии. КОличество с люовью прорисованного оружия доставляет). Последнее приличное на вскидку - Ergo Proxy.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid
Фолить надо с удовольствием! ©                                        Каналы в подписи не умещаются. Спасибо Администрации о7 GoodGame Youtube
« Последнее редактирование: 15 Октября 2015, 09:30 от Talissera »

Оффлайн beastieboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Октября 2015, 08:44 | Сообщение # 10
а как вам пожиратель душ? забавная там рисовка) а вообще я поклонник Блич, ну пооочееему его перестали снимать  :bat:

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Октября 2015, 08:50 | Сообщение # 11
а как вам пожиратель душ? забавная там рисовка)
Аниме отличная, концовка слита и не путать с Soul Eater Not.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Октября 2015, 09:00 | Сообщение # 12
Глянь - Паразит. Меня приятно удивил. Overlord и Sword Art Online первую часть.
Сейчас пытаюсь вспомнить название того мозгосжирающего трипа про девушку, которую убили, сделали из неё киборга, она разучилась говорить и у неё была чистая и незамутненная любовь с мышью-мутантом, превращающейся в пистолет.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2015, 09:05 от Ymryn »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Октября 2015, 09:02 | Сообщение # 13
Talissera, там уж к этому надо Триган добавлять и Тринити блад. И я бы еще добавил Соул Бьянка. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Romyr

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 17
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Октября 2015, 09:07 | Сообщение # 14
Ymryn, Talissera, cмотрю на вас и понимаю, какие же все-таки анимешники разные :)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Октября 2015, 09:10 | Сообщение # 15
Romyr, я вот не понимаю как Фап ля фап сделали не Гайнакс. Когда я это увидел, был уверен, что это их работа.

А Ранс конечно красавец, но ГГ из Bunny Black имхо лучше. Когда вторую часть переведут... эхъ...