Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Аниме  (Прочитано 27147 раз)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Re: Аниме
Дата: 26 Декабря 2015, 16:08 | Сообщение # 166
Romyr, ну не зашло :) Начал смотреть первые две серии и не цепануло. Может быть дальше было бы уже лучше. Я чую я в эти 3 рабочих дня мангу почитаю. А то у меня сейчас это становится хорошим способом скоротать время на работе. Уже подсел на 3 онгоинга. Теперь жалею, что начал читать. Чую надо читать лишь законченные татйлы или те, в которых 300+. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Декабря 2015, 16:48 | Сообщение # 167
Ymryn, там романтика-то весьма условная. А вообще странно. Отличный сериал, на мой взгляд.
Там все же первые серий 5-6 очень унылы и их нужно перетерпеть. Сюжет разгоняется только с середины сериала, так что дропы неудивительны.

Оффлайн Azazello

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Декабря 2015, 17:54 | Сообщение # 168
Ещё есть нашумевший, но весьма годный и фановый онгоинг - onepunchman. Эта комедийная пародия на супергеройскую тематику заставила меня улыбнуться, да и боевка очень красиво выполнена. Однако, сюжет весьма чудной :) 
К слову, аниме, что поразительно, выходит по манге с удивительной точностью(!) , что не характерно в  наше время.
- Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 00:06 | Сообщение # 169
Говоря про неплохой сюжет, почему никто не упомянул Врата Штайнера? По мне так хорошое слияние романтики, научной фантастики и тайм тревелов.
Посмотрел пару серий и забил, не помню почему. Не то, чтобы не понравилось. Скорей отвлекся на что-то. Там дальше так и будет сюжет крутиться примерно вокруг того, что в первых сериях показали в качестве завязки? Только без спойлеров плиз.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Azazello

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 08:51 | Сообщение # 170
Vulpus Albus, если не раскрывать все козыри сюжета, то да - микроволновка будет одним из основных инструментов. Вся боль - это первые три-четыре серии, смысл которых не понятен при первом просмотре, оттого и кажутся бредом. В остальном же, хорошее произведение.
- Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 11:34 | Сообщение # 171
я опредился)) хочу посмотреть хороший сериал (или полнометражку) хоррор с неожиданной концовкой... спасибо  :)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 11:47 | Сообщение # 172
Daar, тогда точно Паразит. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2110
Конечно каким-то уж ужасом я не назову. Но вещь довольно мрачная и местами гнетущая. Концовка в ряде моментов удивила, хотя по мне закончилось не очень.
Еще можно Эльфийскую Песнь  http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2746. Это из старого. Мрачно, много крови, расчлененки. Концовка... концовка скорее обычная. В свое время произведение вызвало довольно много обсуждений.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 12:08 | Сообщение # 173
Ymryn, а посоветуй чо-нить наподобие Prison School. Это единственное онемэ, которое мне понравилось.

Спойлер: Показать
не считая Сэйлор Мун в детстве :peka:

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 12:28 | Сообщение # 174
redgreenloko,  *здесь должны были быть мои 30%*. Неожиданно. Еще более неожиданно стало, когда я зашел на ворд арт и увидел рейтинг 8.4 у этой вещи. А считал её откровенным трешем. Странно.
Тут, увы, не посоветую. Я  дропнул на 3ей серии. Что-то аналогичное не могу найти в памяти. Может кто-то другой подскажет.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 12:31 от Ymryn »

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 12:36 | Сообщение # 175
Ymryn, ну я давно так не смеялся, как при просмотре этого трешака. :) Там перевод важен, я на AniDub смотрел. Все остальные переводы - гавно.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 12:42 | Сообщение # 176
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 12:46 | Сообщение # 177
meng, ой да ладно, тоже Сэйлор Мун в детстве смотрел же.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 12:47 | Сообщение # 178
redgreenloko, нет я в детстве смотрел союзмультфильм
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 13:57 | Сообщение # 179
redgreenloko, если говорить о треше. То тогда Shimoseka http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8210 - тоже лучше с нашим переводом. Anidub вполне пойдет. Где-то после 3ей серии идет разгон.

Спойлер: Показать

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Декабря 2015, 14:16 | Сообщение # 180
Грендайзер и покемоны, остальное не очень.  :P
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2