Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Поддерживаете ли Вы изменения, предложенные Sinerus'ом?

Да
21 (40.4%)
Нет
25 (48.1%)
Не могу сказать
6 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 52

Голосование закончилось: 06 Сентября 2016, 17:45

Автор Тема: Изменения в структуре Лиги  (Прочитано 24227 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Re: Изменения в структуре Лиги
Дата: 23 Августа 2016, 19:18 | Сообщение # 121
Или у нас теперь будет 2 типа автовинов?
Именно

Оффлайн a11gator

• Активный участник
  • *
  • Репутация 5
  • Just have fun
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 19:28 | Сообщение # 122
Помните еще про нюанс ,что играть в группах -какими бы они не были- намного интересней, чем в ладдере который существует в настоящий момент.

ПС: Закидывали б такие темы на главную- многие игроки из саломандр не в курсе про такие обсуждения ;(

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 19:32 | Сообщение # 123
Именно
Тогда будет проблема (хотя исключительно административная) пытаться определить кому и когда ставить какой тип автовина.
Условно соперник не явился на матч и это 2-0. Но если этот соперник уже и не планирует возвращаться, то это уже дроп и 2-1. Получается, что результат матча (кол-во выданных спп и денег) будет зависеть от того, когда будет известно исчез ли соперник с концами или нет (до простановки матча или после)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 19:34 | Сообщение # 124
Помните еще про нюанс ,что играть в группах -какими бы они не были- намного интересней, чем в ладдере который существует в настоящий момент.

ПС: Закидывали б такие темы на главную- многие игроки из саломандр не в курсе про такие обсуждения ;(
Большинство игроков просто проверяет последние сообщения на форуме. Кроме разве что новичков, но последним возможно и не стоит участвовать в обсуждении структуры лиги в которую они только что пришли.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 19:42 | Сообщение # 125
Именно
Тогда будет проблема (хотя исключительно административная) пытаться определить кому и когда ставить какой тип автовина.
Условно соперник не явился на матч и это 2-0. Но если этот соперник уже и не планирует возвращаться, то это уже дроп и 2-1. Получается, что результат матча (кол-во выданных спп и денег) будет зависеть от того, когда будет известно исчез ли соперник с концами или нет (до простановки матча или после)

Ты меня не понял, я про фейк командв которые админы закидывают вместо тех, кто заявился, но заявку в игре не подал, твои команды в саламандрах.

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 20:02 | Сообщение # 126
форум - последние темы. вуаля, ничего не пропустишь)
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 20:12 | Сообщение # 127
форум - последние темы. вуаля, ничего не пропустишь)
Я вообще не знаю как по другому можно форум читать :)  Весь день рефрешу последние темы и все. 

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 20:25 | Сообщение # 128
Barristan, вот да)
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 21:42 | Сообщение # 129
Когда тебе этот хаос с "одинаковым винрейтом" половину свеже откормленных завров(ну или на кого рерол будет) распотрошит, твое мнение резко изменится.
Какие у вас есть варианты? - Я тебя совсем не понимаю. Раскидывать группы по ТВ, чтоль, или по рейтингу?  :D - Кстати, если раскидать по винрейту, то ты не попадаешь на равных, а на тех, кто был на условные 6 позиций выше и 6 позиций ниже (например, в том самом примере в одну группу попадут 2-ой, 8-ой, 14-ый, 20-ый и т.д.).
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 21:45 | Сообщение # 130
А автовины тем, у кого противник пропустил матч/не смог по времени?
то есть, времени чтобы администрировать группы в саламандрах у вас нет, а что бы разбираться в каждом мачте - есть? :chan:
тренеры в саламандрах хотят группы в саламандрах
все кто играет в высшем и среднем - против, потому что им плевать
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 21:47 от Markus1206 »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 21:45 | Сообщение # 131
artkosti, про фейки речь, тех кто точно уже не играет, а не пропуски игр.
это такая себе затея. тренер же не виноват, что ему выпал фейк - все останутся недовольными, короч. Единственный вариант - это просто сокращение автовинов за счёт более жёстких изменённых условий подачи, например.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 21:51 от Sinerus »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 21:46 | Сообщение # 132
то есть, времени чтобы администрировать группы в саламандрах у вас нет, а что бы разбираться в каждом мачте - есть? :chan: 
тренеры в саламандрах хотят группы в саламандрах
все кто играет в высшем и среднем - против.  
Я играл в Саламандрах. Я играл в средних, я играл в высших. Я хочу группы в Саламандрах.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 21:50 | Сообщение # 133
Markus1206, неплохо
Синерус в вышке, но хочет группы
Я играю в Сале и пишу что создание групп это размен
Цитата
Шило на мыло

Исключения из правила потверждают правило?  :D 

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 21:52 | Сообщение # 134
Да вы опять все зацикливаетесь на мифическом равенстве в сале....(всякие примеры про 2к хаос и нулевых вудов вообще смешно, сейчас тоже кто то попадает на 2к хаос, а кто то на нулвых вудов :P ) Сало надо сделать более интересным для новичков и постоянных\частых игроков там, а это достижимо только дроблением :dontknow: 

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2016, 21:55 | Сообщение # 135
Я играл в Саламандрах. Я играл в средних, я играл в высших. Я хочу группы в Саламандрах
Sinerus, я тебя поддерживаю.
основные минусы о которых говорят, - число тренеров в саламандрах меняется, то сложно будет выбирать тех, кто поднимается в средний.
так тоже самое сейчас в среднем. из-за дропов и реролов количество тренеров, которые поднимаются постоянно меняется.