Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Поддерживаете ли Вы изменения, предложенные Sinerus'ом?

Да
21 (40.4%)
Нет
25 (48.1%)
Не могу сказать
6 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 52

Голосование закончилось: 06 Сентября 2016, 17:45

Автор Тема: Изменения в структуре Лиги  (Прочитано 24172 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Re: Изменения в структуре Лиги
Дата: 25 Августа 2016, 04:02 | Сообщение # 301
artkosti, да, штук 20-30 и они в большинстве своём сидят и пишут на форуме. В этой теме это например вульпус, умрун, комбинатор, болеполк. а всего в данной тебе засветились на тему именно дробления человек 10-12, вот 4 из них точно не играли в сале :hands:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 07:29 | Сообщение # 302
А кто видит кто за что голосовал? Администрация и создавший голосовалку? Можно, если кого из видящих не затруднит, узнать соотношение голосов людей которые реально хоть раз играли в сале?(без имен, просто кол-во) Просто у меня дикое подозрение что оно будет в обратную сторону. А то так рассуждения богатых о проблемах бедных прохладная история :dontknow:
Я чё-то не могу посмотреть, хоть и создавал. И да, я хотел, чтобы это было на главной. Потому что большинство так и не увидело этого опроса. 
То, что мы просматриваем форум через "последние темы", вовсе не значит, что так знают все. Помню как после вынесения на главную LMS 2.0 крайне быстро набрал участников, хотя до этого они шли совсем медленно.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 07:38 | Сообщение # 303
Vulpus Albus, я хз точно. Но вроде он говорит как раз про те команды которые в итоге заменяются фейками. Если так, то это по 2 в первых двух сезонах и 4 в последнем.
В третьем сезоне таких фейков 5 штук.
Во втором - 2.
В первом - 2.

И в каждом сезоне несколько дропов через несколько туров после старта. Это обычно или нулёвые команды совсем зелёных, или те, кто толком и в сквигах/черепахах не мог. Дропы эти можно было бы посчитать, но тут мне влом лопатить неудобный архив.

Включив режим отсеивания последних, мы добьёмся интриги в сквигах, кстати. Там появится цель выиграть побольше матчей, а не только покачаться.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 10:27 | Сообщение # 304
Vulpus Albus, я хз точно. Но вроде он говорит как раз про те команды которые в итоге заменяются фейками. Если так, то это по 2 в первых двух сезонах и 4 в последнем.
В третьем сезоне таких фейков 5 штук.
Во втором - 2.
В первом - 2.

И в каждом сезоне несколько дропов через несколько туров после старта. Это обычно или нулёвые команды совсем зелёных, или те, кто толком и в сквигах/черепахах не мог. Дропы эти можно было бы посчитать, но тут мне влом лопатить неудобный архив.

Включив режим отсеивания последних, мы добьёмся интриги в сквигах, кстати. Там появится цель выиграть побольше матчей, а не только покачаться.
5, 2, 2 - уже видно, что на практике этого слишком мало, чтобы скомпенсировать 0-9 "лишних" тренеров. Все, что отвалилось по ходу сезона смысла смотреть нет, т.к. к этому моменту "лишних" уже попросят, а ввести кого-то на места дропов нельзя.

И возвращаясь к вопросу, на который ни кролик, ни ты не ответили. Продвигающие эту идею (9 человек) должны быть готовы уступить свои места в случае, если количество игроков не кратно 10 - что все-таки про такое думаешь? 
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 10:27 | Сообщение # 305
artkosti, да, штук 20-30 и они в большинстве своём сидят и пишут на форуме. В этой теме это например вульпус, умрун, комбинатор, болеполк. а всего в данной тебе засветились на тему именно дробления человек 10-12, вот 4 из них точно не играли в сале :hands:
Мы играли в лисах, а это пожёстче чем какое-то сало.  :D
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 10:41 | Сообщение # 306
Vulpus Albus, думаю, что соревновательный стимул должен присутствовать везде.

А ваще мне всё больше нравится система с аркебузированием команд, которые провисели в Саламандрах больше одного дивизиона.
Можно предположить всю ту же структуру лиги с апгрейдом внизу:
   2 высших дивизиона (по 4 вниз),
   4 средних дивизиона (по 4 вниз - хотя обсуждаемо),
   4 низших дивизиона,
   сквиги,
   ладдер черепах.
Организуем это так:
все команды, что не вышли за сезон из Саламандр вверх аркебузируются,
   команды, которым не хватило мест из сквигов в дивизионы саламандр также аркебузируются,
   из ладдера (черепахи) проходят только несколько лучших (например, 3),
   команды, не вышедшие из ладдера в низшие дивизионы, конечно же, аркебузируются.

Можно разрешить тренерам сквигов параллельно играть в ладдере - это обсуждаемо, можно и всем разрешить. Команды, не вышедшие из ладдера в низшие дивизионы, конечно же, аркебузируются.

При серьёзном уменьшении команд в Лиге сокращаем число дивизионов в ширину.
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 10:45 | Сообщение # 307
Спойлер: Показать

- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 10:46 | Сообщение # 308
Спойлер: Показать

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 10:47 | Сообщение # 309
Так все-таки ты в обсуждаемой схеме лично ты готов уступить свое место в лиге, если число тренеров в нижнем дивизионе будет не кратно 10 или нет?

А ваще мне всё больше нравится система с...
Это совсем другое предложение никак не относящееся к этой теме.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 10:49 | Сообщение # 310
Vulpus Albus, нет. Я готов уступить его, если опоздаю принять тикет или окажусь в последней корзине. Но твои вопросы аля "так всё-таки вилкой в глаз или ..." меня начали утомлять. 
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 10:51 | Сообщение # 311
число аркебузированных растет от предложения к предложению :D

непостоянное число участников остается гордеевым узлом, поэтому и предлагается его рубануть
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 10:53 | Сообщение # 312
непостоянное число участников остается гордеевым узлом, поэтому и предлагается его рубанут
Лечить ангину через отрубание головы - кто сказал, что это неэффективно? :)

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 10:54 | Сообщение # 313
bolepolk, суровые времена требуют суровых решений!  :horse:
GoodGame Twitch YouTube

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 11:00 | Сообщение # 314
Vulpus Albus, нет. Я готов уступить его, если опоздаю принять тикет или окажусь в последней корзине. Но твои вопросы аля "так всё-таки вилкой в глаз или ..." меня начали утомлять.
Вот видишь, ты сильно хочешь играть, а не пропускать.
Вот и другие тоже приходят играть, а не пропускать. Так ради чего они должны пропускать в твоем предложении? Только ради того, чтобы разбиться на 10ки и кролику было интереснее общаться, а кому-то была возможность сыграть с прямым конкурентом? Оно не стоит того, чтобы кто-то из-за этого пропускал.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Августа 2016, 11:03 | Сообщение # 315

А ваще мне всё больше нравится система с аркебузированием команд, которые провисели в Саламандрах больше одного дивизиона.
Можно предположить всю ту же структуру лиги с апгрейдом внизу:
   2 высших дивизиона (по 4 вниз),
   4 средних дивизиона (по 4 вниз - хотя обсуждаемо),
   4 низших дивизиона,
   сквиги,
   ладдер черепах.
Организуем это так:
все команды, что не вышли за сезон из Саламандр вверх аркебузируются,
   команды, которым не хватило мест из сквигов в дивизионы саламандр также аркебузируются,
   из ладдера (черепахи) проходят только несколько лучших (например, 3),
   команды, не вышедшие из ладдера в низшие дивизионы, конечно же, аркебузируются.

Можно разрешить тренерам сквигов параллельно играть в ладдере - это обсуждаемо, можно и всем разрешить. Команды, не вышедшие из ладдера в низшие дивизионы, конечно же, аркебузируются.

При серьёзном уменьшении команд в Лиге сокращаем число дивизионов в ширину.
Это уже совсем не руббл, а игра на выживание. Такого точно никто делать не будет.