Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Поддерживаете ли Вы предложенные изменения (возможен выбор нескольких вариантов)?

Поддерживаю п. 1
Поддерживаю п. 2
Поддерживаю п. 3
Поддерживаю п. 4
Не поддерживаю

Автор Тема: Предложения по изменению Правил Лиги (не по изменению структуры)  (Прочитано 3145 раз)

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Прибейте уже видяху про Гитлера на сайт. И первым пунктом правил - просмотр данного ролика 10 раз обязателен для каждго тренера.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Поцоны... возьмите Рашпеля в админы. Песец тоже с такой херни начинал :)
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
4) Возникла традиция запрещать замену тренеру, играющему в одном дивизионе с заменяемым. Обсуждение тут. Предложение: привести Правила в соответствие с этой традицией, изменив п. 2.6 Правил. Собственно, там же Барри обещал это воплотить - мало ли забудет.
сделано.

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Победа!

Я так понимаю, специальная новость-коммюнике об изменениях в Правилах будет потом, после определения структуры Лиги в новом сезоне?
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
raspel,
1 пункт. В правилах же написано, при обоюдном согласии. Ну не соглашался бы...
2 пункт. Нет. Уже много раз писалось, что нет справедливого критерия.
3 пункт. Админы немного не доработали, принесли официальные извинения. Все мы люди все ошибаемся. Обязывать читать орг тему считаю не обязательным, а вот про то, что ЛС должны читать, можно в правила добавить.
4 пункт. Согласен. В правилах есть еще несколько  моментов, которые уже не актуальны и от которых можно избавиться.

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
 а вот про то, что ЛС должны читать, можно в правила добавить.
Насколько я знаю в руббл имеется пара "молчунов", предпочитающих создавать темы матчей только после того как договорились в лс и отыграли.И я сейчас вспомнил как кто-то (Мастер Зен?) предлагал бороться с этим непотребством методом игнорирования лс.Этим пунктом в правилах ты убираешь последний вариант борьбы с ними.А ведь этим грешат не какие-то ноунеймы (я) из Сала, а реально хорошие игроки, чьи игры интересно смотреть.

Хотя наверно просто стоит ввести в правила отдельные запреты Сиду на обсуждение времени матча в лс и затирание своих постов :trollface:

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Einhelm, у этих "молчунов" наверняка есть определённые причины для такого поведения. Я не думаю, что РуББЛ хотела бы потерять этих тренеров. 
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
3 пункт. Админы немного не доработали, принесли официальные извинения. Все мы люди все ошибаемся. Обязывать читать орг тему считаю не обязательным, а вот про то, что ЛС должны читать, можно в правила добавить.
С правилами все просто.  Создаются инструменты для ознакомления с ними. Заставить читать кого-то физически не возможно, если не вводить экзамены. Так что технически никто в общем-то не обязан с ними знакомиться, но за их нарушения все равно будут наказаны. Незнание не освобождает от ответственности.

Сейчас удобные инструменты есть, это правила на главке + тема объявлений. Читать и следить или нет - каждый решает сам. Менять одни инструменты на другие - не решение проблемы.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
И я сейчас вспомнил как кто-то (Мастер Зен?) предлагал бороться с этим непотребством методом игнорирования лс

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
    • Просмотр профиля
Sinerus, будто я кричу "Изгнать из лиги всех молчунов!", моё предложение было настолько толстым троллингом насколько это возможно  :)
Я писал к тому, что иногда нельзя заранее узнать когда договорились играть сильные тренера из-за подобной привычки общения онли в лс, а это только закрепит такие вещи.
Нипасмареть :)  (ох, ща за это Сорес мне процентиков то накинет)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Я писал к тому, что иногда нельзя заранее узнать когда договорились играть сильные тренера из-за подобной привычки общения онли в лс, а это только закрепит такие вещи.
Это разве проблема?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, та в общем-то нет, просто нужно же поныть что приходится реплейчики качать, а не как белому человеку смотреть)