Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Турнирная таблица и расписание матчей (Группа 4)  (Прочитано 28289 раз)

Оффлайн Chingo

• Новичок
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Турнирная таблица и расписание матчей (Группа 4)
Дата: 19 Октября 2015, 13:35 | Сообщение # 31
!!!!!

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 13:51 | Сообщение # 32
Кстати, посмотрел таблицы по другим группам. Ребята, мы молодцы!

7 трупов за первой игровой день в нашей  группе. 5 трупов в третьей.  5 трупов во второй.  2 трупа в первой.

Мы самые брутальные и не боимся крови! Первая группа - самые тряпки и не сражаются на поле, а легонько шлепают друг-друга полотенцами в раздевалке.
Так держать! Не отдадим первого места. Больше трупов!

Мой малютка "Хвостик" вчера стал настоящим альфа самцом, пройдя инициацию смертоубийством эльфа!

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 13:58 | Сообщение # 33

7 трупов за первой игровой день в нашей  группе. 5 трупов в третьей.  5 трупов во второй.  2 трупа в первой.

Мы самые брутальные и не боимся крови! Первая группа - самые тряпки и не сражаются на поле, а легонько шлепают друг-друга полотенцами в раздевалке.

Мой малютка "Хвостик" вчера стал настоящим альфа самцом, пройдя инициацию смертоубийством эльфа!
Гореть ему в аду :)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 13:59 | Сообщение # 34

Гореть ему в аду :)
не нужно было тратить медика на линейку, да еще и на БХ)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 14:01 | Сообщение # 35
Цитата
не нужно было тратить медика на линейку, да еще и на БХ)

Вот это правильные слова. На мнг тоже не стоит. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 14:03 | Сообщение # 36
Вон Джини закатал вудов в газон на второй день. :) Можно сказать морально унизил.
Как тебе не стыдно, меня уже совесть мучает, весь извелся. Зачем давить на мозоль, я и так себя негодяем чувствую. :clout:

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 14:10 | Сообщение # 37
genie, все правильно сделал. Я тоже когда-то из-за этого переживал. Проблема в том, что ты даже ничего страшного не сделал. Ну сломался дансер на минус муву. Ну бывает. Второго же откачали. Шустрила двух линеек в первый матч потерял. Но дрался до конца, честь ему и хвала. А так, играть в "не поранься" нельзя с новичком. Это бладбоул - тут все сурово. Постоянно в мягких руковицах с новичками не поиграешь. Плавно перейти тоже не получится. Вот через два матча, я начну на тебе фолить, а через 6 матчей, будет на 16 ходу звездочка, а потом сталлинг и гринд... . Поэтому тут только боевое крещение. Выдержал - молодец. Не выдержал - ну значит не твоя игра. Неправильно к ней относишься. Или менять отношение или не играть вообще. Какое у меня отвратительное поведение было на старте, но вот такими затрещинами плавно исправился. (надеюсь исправился :) )
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 14:14 | Сообщение # 38
я уже даже задумался, на кого покупать мага, на Джина или Непрокси :D хотя на джина не накоплю наверно еще
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 14:15 от Grindcore »

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 14:15 | Сообщение # 39
Grindcore, медика бери, медика :)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 14:20 | Сообщение # 40
Ymryn, я сам то тяжело в поддавашки играю, особенно когда надо сезончик посидеть в группе. А вчера сидел на расслабоне под пивко, вот на меня хомяк и напал.  :$
Выдержал - молодец. Не выдержал - ну значит не твоя игра.
Полностью согласен. Но мы так всё новое комьюнити можем распугать. :)
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 14:43 от genie »

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 14:21 | Сообщение # 41
Grindcore, накопишь, у меня после 2-ого матча 4 апа  и +АГ на блицера упало.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 14:22 | Сообщение # 42
Grindcore, накопишь, у меня после 2-ого матча 4 апа  и +АГ на блицера упало.
+МА на гаттаре :P мне рерол надо еще покупать, 120к

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 14:24 | Сообщение # 43
Grindcore, убьём не бойся. Я 1ТТД не люблю в чужом исполнении. :)

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 14:25 | Сообщение # 44
genie, опять скажу, что я абсолютно также думал. Тут проблема в том, что а варианты? В бладболе ты 100% когда-нибудь проиграешь. Причем проиграешь с потерей трети команды ( и это еще хорошо отделался).  И будет очень и очень плохо, если это станет дропом из-за срыва в духе: "я не могу этим играть". Сам понимаешь как фейки плохо сказываются на турнирной таблице. Поэтому такие моменты исключать надо заранее. Да и если человек дропнется сейчас из-за грубой, игры, то если не играть грубо, где гарантия, что он закалится и не дропнется потом?
Ну и последний аргумент, я вижу у нас достаточно многих хороших игроков, которые может еще не наработали тактики, может еще совершают глупые ошибки, но получив шишку они не опускают руки, а стараются стать лучше. И их довольно много. Так что растет у нас смена, растет весьма хорошая смена. :)
Научиться играть можно довольно быстро, научиться проигрывать и не дропаться - гораздо сложнее :) (Я знаю о чем говорю, хотя играть я так и не научился :) )
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 14:27 от Ymryn »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Октября 2015, 14:28 | Сообщение # 45
Grindcore, убьём не бойся. Я 1ТТД не люблю в чужом исполнении. :)
я не буду из него вантернера делать наверно. Разве что по лосу толкать. Давно усвоил-спринт и крепкие ноги-причина ранней смерти бегунов.