Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Дальневосточный цирю́льник, или Тще́тная предосторо́жность: Пьеса про трансферный рынок в 3-х актах  (Прочитано 22810 раз)

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Рано или поздно все команды реролляться. Запрет на дроп/реролл в течении сезона после трансферов.
Тут исключительно вопросы по поводу проведения (лс без общего доступа и каких-либо торгов) и цене (+статные игроки без пермаменток продаются по цене нулевых). А вот они беспокоят и очень..
То что ранее у дропов заранее забивались норм игроки ? То что совершили Nutok & MZ с побратимством, о эта закулисная торговля. О грусть

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Barristan, Администрация оставляет за собой право, отменять и наказывать за любые трансферы :D

А вообще, это бредовая ситуация. Вон стокер хотел сделать похожее, но он продавал по минимальной нормальной цене на общем ауке. А тут вообще дичь, мало того что в личку(а открытые трансферы обсуждались), так еще и по меняю 97спп на нулевого козла....

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Old SInh, а Шустрилла купил кого то? Ты  вроде не отписывался - продавец должен отписать. Напиши в тему отчетов. 

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
е. Давным давно написал ~ 5 игрокам, в т.ч. Авалу, о предложении игроков, он ответил первым, далее отвечавшим были не интересны парни, что не имеют имя Edward
А чего мне не писал? Я конечно хороший трансфер провел в это межсезонье, но два 4-х сильных всегда лучше чем один :) 

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Old SInh, есть разница между закулисной торговлей вх имбо на вх норм+доплата.... и козлик 97спп на козлика 0спп :dontknow:

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Old SInh, есть разница между закулисной торговлей вх имбо на вх норм+доплата.... и козлик 97спп на козлика 0спп :dontknow:
пфф. Кинул парням предлы, кто ответил тот и победитель. Да и каждый своей командой распоряжается как хочет.
Разкричались недовольные. Это ВЫ качали этих игроков, Вы проживали с ними жизнь? Вы удаляли тему команды, т.к. вам уббили 4х парней за матч? Вы будете играть сезон тем, что у вас осталось? Нет? ну и закройтесь прост.

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Old SInh, есть разница между закулисной торговлей вх имбо на вх норм+доплата.... и козлик 97спп на козлика 0спп :dontknow:
пфф. Кинул парням предлы, кто ответил тот и победитель. Да и каждый своей командой распоряжается как хочет.
Разкричались недовольные. Это ВЫ качали этих игроков, Вы проживали с ними жизнь? Вы удаляли тему команды, т.к. вам уббили 4х парней за матч? Вы будете играть сезон тем, что у вас осталось? Нет? ну и закройтесь прост.
Всем глубоко фиолетово что ты там сделал со своей командой - это твое личное дело и никто тебя ни в чем упрекнуть не может. Но трансферы это не твое личное дело, они должны быть открытыми, иначе их суть пропадает. 

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Crimson Fox, открытыми :D почитайте выше, там сделка года, в которой участвовала коровка, прошла молниеносно в течение нескольких часов по предварительному сговору, никто не успел даже вмешаться вечером в эту сделку, ибо все люди заняты на своих рабочих местах. А главное - есть ещё и оправдание: типо был обмен игроков на игроков, без золотой монеты, а то что кто-то так же мог бы предложит свои услуги по обмену казлят на коровку с доплатой, так то ваши проблемы, типо надо читать форум трансфера ещё до его открытия :D

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Всем глубоко фиолетово что ты там сделал со своей командой - это твое личное дело и никто тебя ни в чем упрекнуть не может. Но трансферы это не твое личное дело, они должны быть открытыми, иначе их суть пропадает.
Я не вижу названия "Аукцион", вижу "Трансферы". Трансферы не обязательно открыты. Требуются лишь отчеты о переходах игроков. Вчера кстати парни стояли на трансферах, именно те что ушли авалу. Видел ставки лишь на лоу (который конечно всем интересен) и на трехруком. Немного Алекс припозднился с желанием приобретения и Всьо.

« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 17:03 от Old SInh »

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 71
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
То что совершили Nutok & MZ с побратимством, о эта закулисная торговля. О грусть
Тут было все абсолютно не так и цены адекватные, а в этом сезоне мне еще и придется убивать своего легионера. Я предлагаю Авала забанить за мультиводство, пусть теперь играет на своем втором акке :peka:

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
То что совершили Nutok & MZ с побратимством, о эта закулисная торговля. О грусть
Тут было все абсолютно не так и цены адекватные, а в этом сезоне мне еще и придется убивать своего легионера. Я предлагаю Авала забанить за мультиводство, пусть теперь играет на своем втором акке :peka:
Предлагаю в скайпе обсудить, в случае если ты с авалом хоть раз говорил/общался ирл, думаю голос различим xDD
Предлагаю пустословов банить. дак это ж влажные мечты, как и твоя о Авале

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Dariy, ну с мино ты сам себе буратино, оно обсуждалось уже очень давно. Даже на стриме ПО все ждали смерти коровки чтобы трансфер сорвать. Но там он обоснованный и вполне в рамках +/- одинаковой ценности с обеих сторон. У Master_ZEN, конечно тоже был тайный обмен, но он опять же +/- равноценный.

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Old SInh,  у меня такая же мысль была по поводу своих хуманов: распродать всех и продолжать играть нулевыми ребятами ещё сезон, а потом рерольнуться. В команде между прочем был огр с блоком и парочка неплохих кечтеров 3 уровня, ну и пару линеек и блицеров 2 ровня, отличный пасующий  с крепкой рукой, точностью и блоком, но сниглой на травму. Ты осуществил мою задумку, на которую я не решился, не хотелось ещё играть один сезон хуманами :D

« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 17:16 от Dariy »

Оффлайн Debaser

• Новичок
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Debaser, если он готов целый сезон играть ради того чтобы пристроить своих игроков, а не увольнять их - ну это необычно да как минимум, но это не дроп и не реролл, а потом вдруг он еще передумает, и продолжит играть?
необычно - да. уже по его постам я легко догадался, что парень он не простой.

но мне в сущности без разницы, что и как он готов сделать (и что он делал ранее), он может станцевать на голове и играть 10 сезонов в саламандрах нулевыми козлами-инвалидами, сути это не меняет. а суть в том что за 2 дня трансферов произошёл реролл команды (основы как минимум) в совсем другую, которую, по ЕГО словам, он собирается дропнуть. А несколько других тренеров, во главе с авалом, получили несправедливое игровое приемущество (что, как мне думалось, хотели ограничить, вводя запрет на трансферы с дропов).

обойти многотомные законодательства государств у людей получается без особого труда, при большом желании. а найти лазейку в "законодательстве" игрового сообщества, которое умещается на листочке а4 - дело уж совсем нехитрое. ну и, как правило, в первом случае люди редко приходят в суд и демонстративно предлагают всем остальным "закрыться прост".
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 17:46 от Debaser »

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Dariy, ну с мино ты сам себе буратино, оно обсуждалось уже очень давно. Даже на стриме ПО все ждали смерти коровки чтобы трансфер сорвать. Но там он обоснованный и вполне в рамках +/- одинаковой ценности с обеих сторон. У Master_ZEN, конечно тоже был тайный обмен, но он опять же +/- равноценный.
Тут тоже +/- равноценный. Авал ведет историю команды. Могу наблюдать за успехами и неудачами парней не отслеживая по командам кто где. П-р: Корова которую все обсуждают - сменила 3 команды. Рад за Вейна. Дп+гвард козел перешел уже в 4ю команду. Как судьба распорядится парнями что ушли авалу, легко отследить по теме на форуме. Что будет с парнями разошедшимися другим, придется периодически поглядывать их тимы, искать где отьехал братишка.