Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Дальневосточный цирю́льник, или Тще́тная предосторо́жность: Пьеса про трансферный рынок в 3-х актах  (Прочитано 22821 раз)

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Old SInh,  у меня такая же мысль была по поводу своих хуманов: распродать всех и продолжать играть нулевыми ребятами ещё сезон, а потом рерольнуться. В команде между прочем был огр с блоком и парочка неплохих кечтеров 3 уровня, ну и пару линеек и блицеров 2 ровня, отличный пасующий  с крепкой рукой, точностью и блоком, но сниглой на травму. Ты осуществил мою задумку, на которую я не решился, не хотелось ещё играть один сезон хуманам
ну да помню наш с тобой решаюший матч и твой решение

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Debaser, если он готов целый сезон играть ради того чтобы пристроить своих игроков, а не увольнять их - ну это необычно да как минимум, но это не дроп и не реролл, а потом вдруг он еще передумает, и продолжит играть?
необычно - да. уже по его постам я легко догадался, что парень он не простой.

но мне в сущности без разницы, что и как он готов сделать (и что он делал ранее), он может станцевать на голове и играть 10 сезонов в саламандрах нулевыми козлами-инвалидами, сути это не меняет. а суть в том что за 2 дня трансферов произошёл реролл команды (основы как минимум) в совсем другую, которую, по ЕГО словам он собирается дропнуть. А несколько других игроков, во главе с авалом, получили несправедливое игровое приемущество (что, как мне думалось, хотели ограничить, вводя запрет на трансферы с дропов).

обойти многотомные законодательства государств у людей получается без особого труда, при большом желании. а найти лазейку в "законодательстве" игрового сообщества, которое умещается на листочке а4 - дело уж совсем нехитрое. ну и, как правило, в первом случае люди редко приходят в суд и демонстративно предлагают всем остальным "закрыться прост".
пфф. Мы в суде? Ты адвокат? Тут государство ?  И каким ты боком вообше вывалился тут? А точно плачешься, что тебе не перепало. Как же так.
ЗЫ решение продолжать и продать или выбрать просто новую команду обдумывалось ~ полугода

« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 17:24 от Old SInh »

Оффлайн Crimson Fox

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
Debaser, если он готов целый сезон играть ради того чтобы пристроить своих игроков, а не увольнять их - ну это необычно да как минимум, но это не дроп и не реролл, а потом вдруг он еще передумает, и продолжит играть?
необычно - да. уже по его постам я легко догадался, что парень он не простой.

но мне в сущности без разницы, что и как он готов сделать (и что он делал ранее), он может станцевать на голове и играть 10 сезонов в саламандрах нулевыми козлами-инвалидами, сути это не меняет. а суть в том что за 2 дня трансферов произошёл реролл команды (основы как минимум) в совсем другую, которую, по ЕГО словам он собирается дропнуть. А несколько других игроков, во главе с авалом, получили несправедливое игровое приемущество (что, как мне думалось, хотели ограничить, вводя запрет на трансферы с дропов).

обойти многотомные законодательства государств у людей получается без особого труда, при большом желании. а найти лазейку в "законодательстве" игрового сообщества, которое умещается на листочке а4 - дело уж совсем нехитрое. ну и, как правило, в первом случае люди редко приходят в суд и демонстративно предлагают всем остальным "закрыться прост".
пфф. Мы в суде? Ты адвокат? Тут государство ?  И каким ты боком вообше вывалился тут? А точно плачешься, что тебе не перепало. Как же так.
ЗЫ решение продолжать и продать или выбрать просто новую команду обдумывалось ~ полугода
Насколько мне известно он вообще орк, просто тема трансферов актуальна везде. Ты не нервничай так, твоя сделка вроде состоялась уже и администрацией одобрена, просто хотим выяснить детали в правилах.

Оффлайн Markus1206

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 75
    • Просмотр профиля
Old SInh, у меня есть куча нулевых игроков, а ты я слышал меняешь 97СПП на 0 СПП без доплаты.
тебе сколько насыпать?

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
никто не успел даже вмешаться вечером в эту сделку,
И правильно. Вмешиваться надо было куда раньше.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля

То что совершили Nutok & MZ с побратимством, о эта закулисная торговля. О грусть
Тут было все абсолютно не так и цены адекватные, а в этом сезоне мне еще и придется убивать своего легионера. Я предлагаю Авала забанить за мультиводство, пусть теперь играет на своем втором акке :peka:
Предлагаю в скайпе обсудить, в случае если ты с авалом хоть раз говорил/общался ирл, думаю голос различим xDD
Предлагаю пустословов банить. дак это ж влажные мечты, как и твоя о Авале

да насрать всем твинк ты авала или нет
если бы ты просто продал ему игроков по номинальной стоимости вопросов не было
но этот цирк с обменом
я бы просто забанил за неспортивное поведение

П.С. А вообще мы думаем как сделать чтобы подобные ситуации урегулировать
Barristan, яйца в кулак и откатить эту хрень

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Old SInh, у меня есть куча нулевых игроков, а ты я слышал меняешь 97СПП на 0 СПП без доплаты.
тебе сколько насыпать?
в первый раз тебя вижу, в бб1 не играл не катишь
Цитата
е
да насрать всем твинк ты авала или нет
если бы ты просто продал ему игроков по номинальной стоимости вопросов не было
но этот цирк с обменом
я бы просто забанил за неспортивное поведен
бедный м3 упарывается этим
расскажи о смысле денег выше 150к
this is opportunity
жаль ты не админ, всё было бы иначе

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
neproxy, это далеко не первая подобная сделка за последние 3 сезона...раньше мы продажу игроков ниже номинала не запрещали... чем эта ситуация отличается? объемом сделки? а если бы он 1 игрока продал дешево а не 3-х? в общем это все не очень приятно конечно, но на текущий момент это по правилам... на будущий сезон мы думаем что поправить - может и вовсе трансферы отменить...

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 71
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
neproxy, это далеко не первая подобная сделка за последние 3 сезона...раньше мы продажу игроков ниже номинала не запрещали... чем эта ситуация отличается? объемом сделки? а если бы он 1 игрока продал дешево а не 3-х? в общем это все не очень приятно конечно, но на текущий момент это по правилам... на будущий сезон мы думаем что поправить - может и вовсе трансферы отменить...
В том то и дело, что это первая такая сделка за 3 сезона, у человека нет денег на покупку игроков но они все равно меняются, хотя Олд Щит бьет себя пяткой в грудь и кричит что он может продать всех игроков по номиналу кому угодно, но только Авалу он готов доплатить чтобы у него это получилось. Я предлагаю вернуть Авалу его непотребство и пусть администрация выставит на аукцион игроков Олд Щита и закинет потом ему пол ляма после торгов.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Barristan,такого не было
хоть 1 пример такой же сделки
было похожее у авала с пьянымгномом
но там они хоть какие то берега видели

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Barristan,такого не было
хоть 1 пример такой же сделки

Ну вот в отчетах за 1 сезон вижу:

red destroyers! нападающий
Голеностопный разрушитль
2 уровень Moscow Greenskins 40,000 - ниже себестоимости

а вообще еще помню такие разговоры когда всяких линеек пытались продать ниже себестоимости - не следил за тем продали или нет

за 2-й сезон такого отчета не вижу, может Айс не делал...

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Ну за 2 сильного фолилу даж это слишком много.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
ие

П.С. А вообще мы думаем как сделать чтобы подобные ситуации урегулировать
Barristan, яйца в кулак и откатить эту х
я смотрю я не один такой :)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
red destroyers! нападающий
Голеностопный разрушитль
2 уровень Moscow Greenskins 40,000 - ниже себестоимости
:notfunny:  а то что там - сила не смущает? вообще пример так пример..... я тебе могу еще 1 дать, умрун продавал 5 аг блицера за 50к+, с 7 бронькой только
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 19:37 от krolikzaez »

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 71
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
Icerain, зовите Лоина, пусть принимает волевое решение, зачем вы стимулируете тренеров заниматься мультиводством?