Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Тест механики вторичных команд  (Прочитано 11714 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Re: Тест механики вторичных команд
Дата: 13 Сентября 2016, 12:02 | Сообщение # 91
artkosti, вроде можно. Команда заменяет другую в расписание. Но опять же это править еще и на форуме, так себе затея. 

Оффлайн Xakaz

• Участник
  • *
  • Репутация 18
  • Beathaímid Yn Athel
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 12:03 | Сообщение # 92
Давайте лучше ставки, сможет ли эта команда в выход в средний? почти полностью уверен что она будет в топ 15 :)
Скорее всего сможет в топ 15 (или даже выше) - расписание для них не очень сложное, учитывая скилл запасных тренеров.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 13 Сентября 2016, 12:04 | Сообщение # 93
Но опять же это править еще и на форуме, так себе затея.
все понятно - админы придумали "фишку", как чужими руками "снизить" количество автовинов, "оживить" трансферы и при этом ничего не делать
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2016, 12:31 от AlexIce »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 12:13 | Сообщение # 94

значение этого слова как сюда вписывается не понтяно, но общий тон недовальства всей действующей администрации лиги чувствуется сильно.

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 12:21 | Сообщение # 95
А еще хотят саламандр разделить чтобы выйте в средние, там же вас бить и фолить будут еще сильнее. По-моему кто-то играет в другую игру. :dontknow:
Сало люди ходят разделить на группы не для изи выхода в средний дивизион, а для равной конкуренции, чтобы играть было интересней, чтобы все играли со всеми и можно было прикидывать по турнирной таблице: где можно ливнуть или играть в пол силы, а где потратить медика на травме без последствий, но победить любой ценой и отнять очки у лидера группы, а когда у тебя 50 тим, которые не пересекаются с друг другом, то интриги уже такой нет и от тебя не так сильно зависит: победил ты или ничью сделал, али ливнул, чтобы команда осталась цела на следующий матч...

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 12:23 | Сообщение # 96
Dariy, я написал, как писали на форуме, я не говорю, что все думают также. 

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 12:27 | Сообщение # 97
админы придумали приблуду, как чужими руками "снизить" количество автовинов, "оживить" трансферы и при этом ничего не делат
Алекс, с тобой все хорошо?
Ничего,что создает, контролирует (прокачка и тд) команду на замену и отыгрывает часть матчей администрация, в последствии также будет париться с нормальным аукционом для продажи игроков - по твоему это ничего??
Я даже боюсь представить, что же мы по твоему должны с ними сделать...
И почему-то этих офигительных предложений по идеальной борьбе с дропами мы от тебя не слышали.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 12:29 | Сообщение # 98
Dariy, я написал, как писали на форуме, я не говорю, что все думают также.
ну нет. Ты написал по другому и не правильно :D 

Кстати вроде один из аргументов против дропов так же был что они распределяются неровно, у дарков например был дроп, а у ящерок нет и т.д.. Не выйдет ли при трансферах с вторичными командами так же? Просто их всегда будет меньше чем рас играющих в лиге, а давать игроков из воздуха 4 командам некромантов вроде пока безобидно(они буду в сале, а как мы знаем - почти всем пофиг что там в сале), но это не всегда же будет так.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 13 Сентября 2016, 12:30 | Сообщение # 99
значение этого слова как сюда вписывается не понтяно, но общий тон недовальства всей действующей администрации лиги чувствуется сильно.
я могу заменить слово если не нравится;
тон как то регламентируется правилами? 
недовольство запрещено правилами? 
почему решил, что всей действующей?
это твои личные ощущения?

могу прокомментировать свои "нападки": мне не "не нравится" сама администрация (некоторые ее представители очень даже неплохие ребята) - мне не нравятся некоторые действия/решения администрации или даже последовательность некоторых действий / решений, я даже вижу в них некий подтекст (возможно я ошибаюсь - поэтому и задаю вопросы), НО я стараюсь своими действиями склонить хоть одного админа (возможно в ваших внутренних голосованиях это когда то даст нужный голос и будет принято верное решение, не для админов, а для Лиги) к, как мне кажется, стороне "света"
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 12:31 | Сообщение # 100
и от тебя не так сильно зависи
Просто побеждай и все будет впорядке. Почему-то мне наличие 64 человек в сале (когда я там играл) не мешало понять, что, скажем, Sinerus и Conclav с которыми я играл 7 и 8 матчи мои основные соперники по выходу и победа над ними мне жизненно нужна для выхода выше (хотя я в итоге и слил эти матчи и вышел только с 16-го места...)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 12:35 | Сообщение # 101
й, я даже вижу в них некий подте
Телепаты в отпуске.
Будь добр, объясни что за подтекст ты видишь в замене 1 дроп команды на команду, которая будет нормально играть матчи? Максимум опасение, что игроки без дублей и статапов прокачавшиеся за сезон (2-3-й уровень максимум) могут поломать баланс - сильно сомневаюсь, да и эксперимент заключается в том, чтобы посмотреть как это окажется на практике (всего на 1 команде).
P.S: А еще мы в сквиги взяли 1 тренера из черепах на замену не принявшего заявку - это же наверняка поломает сквигам жизнь, лишив их законного автовина.

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 12:39 | Сообщение # 102
(хотя я в итоге и слил эти матчи и вышел только с 16-го места...)
Вот и я про тоже, если ты бы слил эти 2 игры своим лидерам в группе по 10 команд, то ты бы не вышел с 3-го места в турнирной таблице, а так ты прошёл с "треском" в средний и от тебя ничего не зависело :D али я не прав? ;)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 12:42 | Сообщение # 103
Просто побеждай и все будет впорядке
ну стремление побеждать это одно... а вот выбор стратегии на игру всё таки очень важная и интересная часть. Можно играть рискованно, и отправлять всех эльфов на баррикады чтобы вырвать победу. А можно сыграть более сейфово  :dontknow: Просто в сале ты это никак не сможешь предсказать(если только не играть в воскр. вечером или в понедельник) ибо я перед последней игрой мог в прошлом сезоне при победе попасть на 3 место, при поражении скатиться до 14(вроде). В моём случае я играл левой пяткой ибо я знал что даже с 14 пройду, но вот был бы у меня разброс что при победе я мог залезть на 8, а при поражении на 30..... я бы хз как играл :dontknow:

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 12:43 | Сообщение # 104
Бабушку вангу таки отпустили? :$  (ушел лоин, значит таки он был это :D )

п.с. у нас можно цитировать с 2 страниц в один пост, если да, то научите плз :$
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2016, 12:48 от krolikzaez »

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 13 Сентября 2016, 12:46 | Сообщение # 105
админы придумали приблуду, как чужими руками "снизить" количество автовинов, "оживить" трансферы и при этом ничего не делат
Алекс, с тобой все хорошо?
Ничего,что создает, контролирует (прокачка и тд) команду на замену и отыгрывает часть матчей администрация, в последствии также будет париться с нормальным аукционом для продажи игроков - по твоему это ничего??
Я даже боюсь представить, что же мы по твоему должны с ними сделать...
И почему-то этих офигительных предложений по идеальной борьбе с дропами мы от тебя не слышали.
тише тише - я же нигде не написал, что сомневаюсь хорошо ли все у вас - я виду спокойный диалог
да да - создали две команды и возможно даже отыграете несколько матчей (зачем тогда набирать желающих играть за эти команды?), будете еще лвл-апы раскидывать и трансферы делать, и что то наверняка в настройках портала Нуток сделал, чтобы люди могли вписаться в пул заменяющих, НО я задал вопрос и получил ответ, что дальше озвученного что то либо делать в рамках борьбы с дропами нет смысла/желания/сил/другое (нужное подчеркнуть), делать разбивку на группы в саламандрах ответ аналогичен, 99% предложений от пользователей форума встречается на первом этапе в штыки, дальше происходит перевод стрелок на другую тему, всяческие уходы в сторону, попытки запутать оппонента и т.п.
Какие ты хочешь услышать от меня офигительные предложения по борьбе с дропами? Вы придумали крутую штуку, НО если сказали А, то и говорите Б:
- ваше предложение позволяет условные 63 команды в Саламандрах разбавить "вторичными командами" до числа кратного 10 и разбить на группы о чем Вас давно просят
- по ходу турнира будут дропы, что мешает пойти по такому же пути и добавить "вторичные команды" чтобы снизить автовины? можно правилами и регламентами определить когда и как это делать (например точно понятно, что на 1 игровой день нет смысла делать такую перестановку, а вот на 2 или 3 спорный вопрос требует обсуждения, а вот 4 и больше точно надо делать замену)
- вот тебе еще одно офигительное предложение: запретить в правилах, тем кто как флюгер: сезон играю, другой не играю, тут дропаюсь, играть в лиге после допустим 2 фактов дропа - может кто то задумается о дропе, а кому пофиг, то мы его больше не встретим в лиге