Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Тест механики вторичных команд  (Прочитано 11705 раз)

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Re: Тест механики вторичных команд
Дата: 13 Сентября 2016, 12:48 | Сообщение # 106
Идея трансфера меня уже БЕСИТ!!! Может быть хватит уже, а?! :angry:
Как по мне присуждение фэйковой команде тренера это уже перебор, а не решение проблемы.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 13 Сентября 2016, 12:53 | Сообщение # 107
й, я даже вижу в них некий подте
Телепаты в отпуске.
Будь добр, объясни что за подтекст ты видишь в замене 1 дроп команды на команду, которая будет нормально играть матчи? Максимум опасение, что игроки без дублей и статапов прокачавшиеся за сезон (2-3-й уровень максимум) могут поломать баланс - сильно сомневаюсь, да и эксперимент заключается в том, чтобы посмотреть как это окажется на практике (всего на 1 команде).
P.S: А еще мы в сквиги взяли 1 тренера из черепах на замену не принявшего заявку - это же наверняка поломает сквигам жизнь, лишив их законного автовина.

очень сложно с вами общаться - я подробно пишу свои мысли - в ответ получаю короткие вбросы на короткую цитату и ты даже не понимаешь, что я говорю в целом, а не о конкретном тесте механики - на этом откланиваюсь, завершаю диалог в этой теме и жду нового теста
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 12:55 | Сообщение # 108
Вот и я про тоже, если ты бы слил эти 2 игры своим лидерам в группе по 10 команд, то ты бы не вышел с 3-го места в турнирной таблице, а так ты прошёл с "треском" в средний и от тебя ничего не зависело :D али я не прав? ;)
Если бы играли в группах ничего бы не поменялось. Половина сала и так и так выходила наверх.

й (зачем тогда набирать желающих играть за эти команд
Как минимум, чтобы понять сколько вообще можно набрать желающих - не факт, что всегда будет только 1 фейк тима, как в этом сезоне (в прошлом было 5 на старте в сало-сквигах).

- ваше предложение позволяет условные 63 команды в Саламандрах разбавить "вторичными командами" до числа кратного
Это сейчас обсуждается. Но с учетом того, что фейк тимы не претендуют на выход, игроки в группе с ними все равно в чуть лучших условиях (хотя это уже менее заметно)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 13:04 | Сообщение # 109

и получил ответ, что дальше озвученного что то либо делать в рамках борьбы с дропами нет смысла/желания/сил/другое (нужное подчеркнуть), делать разбивку на группы в саламандрах ответ аналогиче
Откуда такая информация? То что вы не видите наши обсуждения в админке, не значит, что их нет.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 13:06 | Сообщение # 110
Откуда такая информация? То что вы не видите наши обсуждения в админке, не значит, что их нет
когда информации нету, каждый волен думать как он хочет ;)

Цитата
го
Это сейчас обсуждается. Но с учетом того, что фейк тимы не претендуют на выход, игроки в группе с ними все равно в чуть лучших условиях (хотя это уже менее замет
как вариант засчитывать их место в группе, т.е. если вторичная заняла второе место в саламандрах 5, то это не значит что вместо неё выходит 3 место, а значит что со второго места в группе саламандры 5 никто не выходит

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 13:20 | Сообщение # 111
Ув. администрация огромная к вам просьба, при введении чего то нового не мешаете всё в кучу. То есть если вводится замена автовинов в режиме теста, то не надо приплюсовывать трансеферы. Хватит латать ненужную опцию, которую всё ещё "пробуем с 0 сезона".

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 13:29 | Сообщение # 112
с учетом всего вайна 
предлагаю оставить некров играть
а то за нежить реально можно поубивать народ
ну и команда должна быть всегда около нулевой
если еще и прокаченые будут
новичкам будет совсем печально

Оффлайн FirstAid24

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 13:30 | Сообщение # 113
 :) аукцион качаной нежити

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 13:34 | Сообщение # 114
genie, никто ничего не смешивает. В теме прописано только одно - тест одной механики. И описаны причины (на что она может повлиять).

Для всего остального тут - http://rubbl.ru/index.php?topic=7082

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 13 Сентября 2016, 13:48 | Сообщение # 115
  • Запасными тренерами изначально выступают NutOK и Barristan. По ходу сезона они могут передавать управление командой другим запасным по договоренности
тут могут быть споры о том, что против меня играл Вася - он сильный тренер и я потерял очки, а за эту же команду против Авала играл Федя и он слабый тренер и Авал выиграл и получил еще 100500 халявных спп - закрепите хотя бы за одним тренером команду (все имена вымышлены и не имеют связи с реальностью) - примеров споров можно уйму придумать
  • В конце сезона на всех игроков 2+ уровня без статапов и дублей будет проведен честный аукцион, а команда будет удалена
будет ли где то прописаны правила и сроки проведения "честного аукциона"?
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 13:51 | Сообщение # 116
AlexIce, да, разумеется. До конца сезона эти правила мы вывесим.

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 13:51 | Сообщение # 117
genie, никто ничего не смешивает. В теме прописано только одно - тест одной механики. И описаны причины (на что она может повлиять).
  • В конце сезона на всех игроков 2+ уровня без статапов и дублей будет проведен честный аукцион, а команда будет удалена.
  • Распределять полученные в течение сезона левелапы на игроках - может только администрация.
Не было бы этих пунктов я бы ничего и не написал про смешивание. Почему я делаю акцент на эти пункты, а всё потому что начиналось всё с того, что "старение зависит напрямую от трансферов", как итог получили и ту и ту опцию, сколько раз не предлагал разделить тему обсуждения меня никто не слушал. В данном введении вижу ту же двоякость. То есть если вводим несколько костылей, то их следует вводить и обсуждать по отдельности. А получается под видом одного проскакивает и другое.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2016, 13:57 от genie »

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 13:54 | Сообщение # 118
genie, здесь тестируется механика, которая окажет влияние как на трансферы, так и на возможную структуру лиги. И мы пытаемся определить, стоит ли на нее рассчитывать, когда будем заниматься трансферами/структурой или нет (оба пункта будут обсуждаться отдельно и конкретно).

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 13:58 | Сообщение # 119
NutOK, я засэйвил твой пост. ;)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Сентября 2016, 14:07 | Сообщение # 120
п.с. у нас можно цитировать с 2 страниц в один пост, если да, то научите плз
Можно, но сложно:
1) копируешь текст с первой страницы
2) открываешь вторую
3) В окне ответа нажимаешь "вставить цитату" и копируешь в безымянную цитату текст
4) Цитируешь текст со второй страницы.

Если хочешь всё сделать "шоб красиво", то еще в режиме исходников добавляешь в первую цитату имя цитируемого и ссылку на цитируемый пост.

Пример 1:

Цитата
Ситару на замене нельзя играть! Он команды соперника в 0 сокращает, играя на замене :D
AlexIce, да, разумеется. До конца сезона эти правила мы вывесим.

Пример 2:

Ситару на замене нельзя играть! Он команды соперника в 0 сокращает, играя на замене :D
AlexIce, да, разумеется. До конца сезона эти правила мы вывесим.