Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Саламандры. IV сезон. Как команды "случайно распределены" по группам.  (Прочитано 16777 раз)

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
.
Нефиксированное количество влияет только на определение команд, которые выходят наверх.И то, только на часть, первые из групп выходят всегда. А для определения, какие команды выходят со вторых позиций, используется стандартное для РуББЛ выявление преимуществ (очки, победы, разница тачдаунов

а ещё можно ввести дополнительные игры по выходу из "Сала" теми командами кто занял 2-е места, если вдруг слишком много групп получается (тот же полуфинал как в вышке получается). Во всём солидарен с Маркусом!

P.S. Маркус,  krolikzaez, забейте, админам побую на "Сало", если бы хотели сделать - уже бы сделали как вы советуете :'( 
30% внутривенно для успокоения и крепкого сна - напоминаю, что для обсуждения действий модераторов и администраторов есть специальная тема. С уважением gripen89.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2016, 00:57 от gripen89 »

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
P.S. Маркус,  krolikzaez, забейте, админам побую на "Сало", если бы хотели сделать - уже бы сделали как вы советуете
Проблема не в буйке, а в том что каждый сезон разные люди предлагаю сделать разные буйки, с разными характеристиками.
А тестить на живых людях каждый сезон новую систему это глупо. Всем мил не будешь гласит старая поговорка.
Просто предлагаемая система также требует длительных обсуждений. Сомневаюсь, что кто-то из Предлогателей в личке с кем либо из администрации/скайпе обсуждали вдумчиво + и - предлагаемых буйков.

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Old SInh, ну шо ты мне рассказываешь :D , трансферы обкатывают: уже раз меняли, вот и после твоих махинаций  ;) буду опять что-то менять. Ввели новую админ команду в замен автовинов(фейков), так что тут тестят через сезон, а предлагают разбить на группу по 10 пока одни и теже люди, причём я спрашивал ещё до введения доп групп в игре(патча) и мне объяснили, что не могут сделать - не хватает ресурсов игры, но как ввели дополнительные группы после патч, как раз перед данным сезоном, мне начали уже ссылаться на другие "объективные" объяснения.  В этом сезоне всё могло бы быть так удачно: 50 команд - 5 групп по 10 :'(

« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 22:44 от Dariy »

Оффлайн Old SInh

• Активный участник
  • *
  • Репутация 8
  • Сибирский цирюльник
    • Просмотр профиля
Old SInh, ну шо ты мне рассказываешь :D , трансферы обкатывают: уже раз меняли, вот и после твоих махинаций  ;) буду опять что-то менять. Ввели новую админ команду в замен автовинов(фейков), так что тут тестят через сезон, а предлагают разбить на группу по 10 пока одни и теже люди, причём я спрашивал ещё до введения доп групп в игре(патча) и мне объяснили, что не могут сделать - не хватает ресурсов игры, но как ввели дополнительные группы после патч, как раз перед данным сезоном, мне начали уже ссылаться на другие "объективные" объяснения.  В этом сезоне всё могло бы быть так удачно: 50 команд - 5 групп по 10 :'(
Проведи махинации и создай условия для изменения данного распределения. Сомневаюсь что у "одних и тех же людей" возникнут идеи, а главное возможности и время на реализацию махинации по изменению саламандр.
Потребуется минимум процентов 20 от саламандр, которые будут тратить время ради доказательств идей одних и тех же людей. Время - минимум пара сезонов, не многие готовы потратить ~года ради мнимой выгоды

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
это аргумент против дробления сала, нам его лишний раз вспоминать не выгодно...
Т.е. вы намеренно крутите статистику именно так, чтобы не показывать минусы вашего предложения, а показывать только плюсы? И вы еще удивляетесь, почему администрация не спешит принимать то, что вы расписываете?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, не вижу я в этом большого минуса, геморно для организации сезона - да, но этот минус не перекрывает плюсов деления.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, не вижу я в этом большого минуса, геморно для организации сезона - да, но этот минус не перекрывает плюсов деления.
Но мы же не знаем, каких еще минусов вы не рассказываете, когда все это придумаваете? Может там что-то критичное есть, но вам "показывать не выгодно", как и в этом случае. Просто остальное еще не всплыло нигде.

Естественно мы не можем так поставленные предложения сразу серьезно воспринимать, нам по сути при такой постановке предложений самим приходится всю эту систему продумывать и смотреть, как она впишется в то, что есть.

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, на этот минус мне уже ссылались в "кровавой" администрации при обоснование неделимости "сала", просто ты не в теме...
« Последнее редактирование: 02 Октября 2016, 13:12 от Dariy »

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Как немой с глухим.  :wall:
Смысл что-то обсуждать, если простейшие мысли донести не получается, зато додумать за меня на пустом месте - запросто.  :facepalm:

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, а ты бери пример с Маркуса, вот кто доводит свои мысли до ума: чётко, толково и со статистикой. Вот так же сделайте и вопросы само собой отпадут, сразу будет видно где больше минусов, а где больше плюсов деления "сала". А пока Маркус и "кролик" (krolikzaez) указали на большие плюсы и совсем несущественные минусы. Кто ж виноват что вы так не могёте  :dontknow:  
« Последнее редактирование: 02 Октября 2016, 13:22 от Dariy »

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, а ты бери пример с Маркуса, вот кто доводит свои мысли до ума: чётко, толково и со статистикой. Вот так же сделайте и вопросы само собой отпадут, сразу будет видно где больше минусов, а где больше плюсов деления "сала". А пока Маркус и "кролик" (krolikzaez) указали на большие плюсы и совсем несущественные минусы. Кто ж виноват что вы так не могёте  :dontknow:
Если учитывать, что среди форума на 200 с лишним человек ваши идеи поддерживает человек 5, видимо не так уж и четко и толково. Мб, вы просто не в состоянии сформулировать собственное предложение или адекватно оценить получившиеся недостатки? ;)
 (P.S: Куча циферок далеко не всегда говорит об адекватности анализа)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Dariy,
Ты не путай кто кого пытается убедить и кому что нужно в этой теме.
Я привожу статистику и факты там, где пытаюсь кого-то убедить в чем-то, здесь мне это не надо.
В этой теме Маркус пытается убедить других, вот он и приводит. В этом он молодец. Но делает он это потому, что именно ему это надо, а не кому-то другому.

А печалился я не по поводу статистики (все равно из одних и тех же цифр все сделают для себя разные выводы, это нормально), а по поводу того, что не все на форуме умеют читать именно то, что написано, и некоторые на форуме почему-то думают, что знают меня луче чем я сам.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
се равно из одних и тех же цифр все сделают для себя разные выводы, это нормально
Это нормально, но печально, особенно когда лицезреешь такое ИРЛ...
что не все на форуме умеют читать именно то, что написано, и некоторые на форуме почему-то думают
 Каждый видит и слышит то, что ему хочется, так всегда было и будет, с критическим мышлением у граждан нынче плохо.
Господа почему-то всех неактивных в данном вопросе тренеров записывают в свои сторонники, которые мол просто стеснятся, им лень  и т.д. Вот только в случае реализации предложений их (а заодно и нас) может ждать неприятный сюрприз, когда "молчуны" заговорят и потребуют вернуть все как было, ибо лучше и привычнее, а "реформаторам" посоветуют идти в "прекрасное далеко", видел такое не раз. Как итог получим обратную волну срача и вернемся на исходные позиции. И зачем спрашивается тогда все эти эксперименты, если  они не имеют значимой поддержки(хотя бы треть тренеров) среди тех на ком будут ставиться? 

P.S. лично я кстати за реформирование саламандр, но только с нормальным посевом по корзинам и формированием более менее сбалансированных групп, но тут вылазит куча вопросов по критериям и правилам. 
« Последнее редактирование: 02 Октября 2016, 14:50 от gripen89 »

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
тогда пускай маркус,каждому в личку сообщение с этим вопросом пошлет,это не сложно час максимум,или просто запилит голосовалку,и опять же каждому в личку сообщение с ссылкой на голосовалку,что бы большинство проголосовало,многие не особо следят за форумом,а в душе думают "вот бы сало переделали" 

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
просто запилит голосовалку,
Голосовалка была - предложения провалились.

"вот бы сало переделали"
Ага, осталось только попытаться убедить всех, что они хотят одно и тоже сало (а не просто чего-то другого) :D