Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: D4: <Kill' Em All> AlexIce VS <Rumpelstilzchen> Ubeltaeter  (Прочитано 2629 раз)

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Re: D4: <Kill' Em All> AlexIce VS <Rumpelstilzchen> Ubeltaeter
Дата: 09 Октября 2016, 21:41 | Сообщение # 16
вы хоть раскажите что произошло?

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 09 Октября 2016, 21:44 | Сообщение # 17
Ubeltaeter, спасибо за игру - наверно надо было мне мяч кидать в пустую клетку, когда забрал его у тебя...
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 09 Октября 2016, 21:45 | Сообщение # 18
вы хоть раскажите что произошло?
ничего не произошло - просто не все умеют читать игру
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Октября 2016, 21:46 | Сообщение # 19
AlexIce, а почему не стал? Не поверил в 3+ с реролом? Со стороны было на договорняк похоже   :D

Оффлайн Dariy

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Октября 2016, 21:49 | Сообщение # 20
AlexIce, а чё не поднял кучу казлов (освободил гномов), скипнул ход, хоть бы тогда пододжился, тогда бы вопросов не было, а так чем-то попахивает...

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 09 Октября 2016, 21:49 | Сообщение # 21
AlexIce, а почему не стал? Не поверил в 3+ с реролом? Со стороны было на договорняк похоже   :D
что не стал? пас делать? сразу не сообразил, а когда стал читать ходы соперника уже время заканчивалось, а потом вообще не успел всеми походить

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 09 Октября 2016, 21:50 | Сообщение # 22
AlexIce, а чё не поднял кучу казлов (освободил гномов), скипнул ход, хоть бы тогда пододжился, тогда бы вопросов не было, а так чем-то попахивает...
думал как лучше сыграть - хотел доджится но не придумал в каком порядке - не кучу, а двух только

Оффлайн ReneGADe2h

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
  • Кидай приглас, нет ты. Мне пофигу. Я кину.
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Октября 2016, 22:48 | Сообщение # 23
Было несколько спорных моментов, особенно когда удар в мяч был с пару гфи, но даже не попытался, очень странные вещи были на поле

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 09 Октября 2016, 22:53 | Сообщение # 24
Было несколько спорных моментов, особенно когда удар в мяч был с пару гфи, но даже не попытался, очень странные вещи были на поле
2 гфи - мяч выбиваю но никак его не забрать - смысл?

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Октября 2016, 23:07 | Сообщение # 25
вообщем все ясно
нужен сорес с кучей картинок  :D

Оффлайн ReneGADe2h

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Октября 2016, 00:24 | Сообщение # 26
Шанс выбить мяч, выбить игрока, встать на мяч, шанс что тебя блицанут и поймают 1 1, не поднимут мяч. Может я игры не понимаю, но на мой взгляд ты побеждать не планировал.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 10 Октября 2016, 00:26 | Сообщение # 27
Шанс выбить мяч, выбить игрока, встать на мяч, шанс что тебя блицанут и поймают 1 1, не поднимут мяч. Может я игры не понимаю, но на мой взгляд ты побеждать не планировал.
ты нуб? там фенд - как с 2 гфи потом встать на мяч? большой шанс вылететь с поля - да. не пиши больше ничего

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Октября 2016, 06:15 | Сообщение # 28
Цитата
л.
ты нуб? там фенд - как с 2 гфи потом встать на мяч? большой шанс вылететь с поля - да. не пиши больше нич
Этот нуб к слову в вивернах без потерь очков идет ;)

Оффлайн ReneGADe2h

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Октября 2016, 08:54 | Сообщение # 29
AlexIce, может я и нуб, но игру читать умею, да и не только я один игру с твоей стороны видел, ты же её не видел или не хотел видеть. Хотя дело твоё не мне судить о играх высших девизионов.
Icerain, да без разнице как иду все может поменяться, наверно я не понимаю как играют профи вроде Алекса, да и учиться так играть не собираюсь, лучше в средних дивизионах посижу. С нубами поиграю.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Октября 2016, 09:19 | Сообщение # 30
Закинет кто-нить пикчи в студию? - С того момента, где в 1 додж можно было выбросить мячик далеко на половину Убеля.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR